2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中オナニーしてたら・・・

1 :大帝:04/06/20 15:29 ID:Tm/AnSkK
私は先日授業中オナニーをしていました。国語の授業中のことで、教科書には
源氏物語の一節があって物語中の姫様で抜いていました。すると
国語の教師が私のところへやってきて
「真昼間からお盛んだな!源氏物語でオナニーとは」
と大声で言ったのです。当然クラス全体に知れ渡り授業が終わると同時
に「オナニー狂」だの「マスターベーション大帝」だのとからかわれ
女子たちにはまるで汚い獣を見るような目で見られ、シカトされてしまいました。
さらには仲のよかった田辺君や、井沢君たちからも無視されたうえに縁を切られ
たしまいました。その日の放課後には町中に知れ渡り道行く人にも馬鹿にされてしまいました
店屋でおつり渡すときも俺と手がふれないように露骨に避けるのです。
自宅では親兄弟から叱責され、いまでは庭の物置に隔離されています。
どうか、こんな私にどうすればいいか、教えてください。お願いします。


2 :名無しさん:04/06/20 15:32 ID:???
簡単だ。
吊れ。

ついでに糞スレ乙

3 :マスティコア蟋蟀 ◆CXPMBC6JRc :04/06/20 15:39 ID:???
>>1
つまらぬ釣りだ。ずいぶんとお暇な大帝だw

4 :名無しさん:04/06/20 17:25 ID:???
厨房板の95%がクソスレだと思う今日この頃。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)