2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上弾き語りやりたい!

1 :名無しさん:04/06/15 06:06 ID:xjTEM0Ft
知っていなければならない
きまりごとなどがあったら教えていただきたいのですが…

2 :名無しさん:04/06/15 06:53 ID:XsI2iMe/
とりあえずウンコくっとけ

3 :名無しさん:04/06/15 08:02 ID:???
ほら、あれだろ、目が見えないやつが祇園精舎の鐘の音って
歌うやつだろ。

4 :名無しさん:04/06/15 10:40 ID:m7c4bIuH
高い声で歌うのはウザイです。
うめくようにやって下さい。

5 :名無しさん:04/06/15 10:46 ID:???
とりあえずしごいてみな

6 :名無しさん:04/06/15 11:07 ID:???
物欲しそうに歩行者を見るのはやめて下さい。

7 :ドン君:04/06/15 14:07 ID:osO8EnHj
age

8 :一般市民 ◆bYKDDIqju. :04/06/15 21:21 ID:???
おやめなさい。

9 :1:04/06/17 03:25 ID:DrMLhju5
高い声出さないと思うので大丈夫です。

経験者の方います?

ちなみに横浜在住です。

10 :ME!め! ◆xkcEME1VHg :04/06/17 03:28 ID:U4jnlf0V
俺も歌手になります

11 :1:04/06/17 03:31 ID:DrMLhju5
がんばって下さい!応援します。

私はプロ志望ではありませんが。

どんな感じの唄をやります?


12 :名無しさん:04/06/17 06:52 ID:???
どうせならチンコ音頭とかマンコ音頭やってほしい
注目されること間違いなしだぞ
弾き語りDQNやダンスDQNの100倍良い
普通にやるんだったらウザがられるだけだからやめとけ

13 :名無しさん:04/06/17 12:40 ID:Rbybx/Bx
頑張れ!
路上からプロになった人たくさんいるぞえ

14 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/17 16:26 ID:???
見かけたら石をぶつけていいですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)