2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEの人のために常時ageるスレ

1 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 11:15 ID:42nhmgan
いや、別に俺様はIEだけど、だからってわけじゃねえぞ?
俺以外のIEユーザーへのプレゼントって感じだ。

2 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 11:16 ID:42nhmgan
マジタラコひろゆきの野朗ふざけてるな?
みんなでアイツの悪口言おうぜ?

3 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 11:18 ID:42nhmgan
だいたい専用ブラウザとかキショイもん使わせようとしてんじゃねえよカス。

4 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/12 11:19 ID:???
専用ブラウザのほうが見やすいよ

5 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 11:20 ID:42nhmgan
さっさとそのタラコから水分蒸発させながら修理しろよタコ。
PCオタなんだから徹夜で俺たちのために厨房板元通りにしろハゲ。

6 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/12 11:22 ID:???
落ち着け哲、深呼吸!

7 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/12 11:23 ID:???
もうずっと人大杉
>ハァ?(゜Д゜)ふざけんじゃねーよ。
携帯 からのアクセスもうだめぽ
>何だよそれ。もうダメポじゃなーんだよゴルア!(゜Д゜♯)
■とりあえずスレッドを読むには■
>いちいち専用ブラウザダウンロードしなきゃいけないのかよ?

人大杉についてもっと詳しく知りたい
>別に知りたかねーよ。

お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。
>ふざけんな。

8 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 11:23 ID:42nhmgan
>>4 専用ブラウザとか使ってる奴アンピンタンだよ。
なんで一つのホームページ見るためにブラウザ用意すんだよ。アホか。



ちなみに本当は専用ブラウザの使い方が難しいから使わないのは二人だけの秘密だぞ!?

9 :名無しさん:04/06/12 11:25 ID:???
OpenJaneはオープンソースな2chブラウザです。
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

10 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 11:26 ID:42nhmgan
だいたい「人多すぎ」じゃなくて「人大杉」とかさあ〜
ワザと誤字にして2ちゃんらしさを強調してるっての?キモイヨネー?

11 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/12 11:27 ID:???
携帯から見られるようにしてください、おながいしますよタラコさん

12 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 11:28 ID:42nhmgan
>>7 マジ同意って感じ(^―^)
いやぁー君は実に話がわかるね?
以前からコイツはいい固定だな と思ってたところだよ!

13 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 11:31 ID:42nhmgan
テメーは一生2ちゃんの管理人だよ
テメーの人生全部掲示板にささげて生きるんだよ、バーか!

14 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 11:35 ID:42nhmgan
スレ止まったよ...

このスレが止まったのもヒロユキのせい!

15 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 12:09 ID:42nhmgan
ヒロユキが人多すぎにする→厨房板のIEユーザーから厨房板を見なくなる奴がでてくる
→厨房板の人が減る→このスレの人も減る。

こりゃあマジひろゆきは町中引きずり回しだな。

16 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 12:11 ID:42nhmgan
やっぱさあ、
2ちゃんナンバー1固定として皆から慕われているこの俺様が次期管理人となるべきかなあって。

17 :名無しさん:04/06/12 12:12 ID:???
テツさんが管理人になったら2ちゃんのため一日1000レスぐらいやります!

18 :名無しさん:04/06/12 12:15 ID:???
俺ももうそろそろ管理人交代の時期だと思う。
もうひろゆきの人気なんて無いに等しいじゃん。

19 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 12:22 ID:42nhmgan
ってゆうか、どうして人多すぎになったんですか?
教えてください(><)

20 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/12 12:25 ID:???
たぶんネバダが原因だよ

21 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/12 12:25 ID:???
あと窪塚も

22 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 12:27 ID:42nhmgan
ネバダと窪塚がどう厨房板とカ・ン・ケ・イしてるのかイマイチわからんのだけど!

23 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/12 12:33 ID:???
http://c.2ch.net/z/-/V4/i
↑から見ればなんとかなると思います。

24 ::04/06/12 12:37 ID:???
あ、あと、うずマラちんも

25 :名無しさん:04/06/12 12:54 ID:???
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < オナニー
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \_    /
      |   /
    ∫|  | |
     | || |
      | / | |
     // | |
    //  | |
   //   | |
   U    U

26 :名無しさん:04/06/12 13:22 ID:???
専用ブラウザはただ見れるだけじゃなくて、鯖にかける負担も少ないし、スレを探すのも簡単だし、
ブラクラを避けられたり、使い始めると結構いいよ。

27 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 15:04 ID:q3az+uSO
>>26 専用ブラウザはもうええわ。>>23君が便利そうなの教えてくれたし。

28 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 15:07 ID:q3az+uSO
鯖の負担とかさ。そんなものは管理側が考える問題じゃん。
2ちゃんの負担のこと心配するより自分のことを心配したほうがいいよ。

29 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 15:09 ID:q3az+uSO
つうか、むしろ負担掛け捲ってヒロユキ困らしちゃるわ!みたいな?
管理人と戦う姿勢を見せいく感じ。なんかかっこいいな俺。

30 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 15:13 ID:q3az+uSO
おら!タラコ野朗でてこいやあ!俺の「力」見せてヤンよ?

31 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 15:14 ID:q3az+uSO
返事が無い。
ひろゆきはビビって逃げたようだL

32 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/12 15:27 ID:q3az+uSO
俺が書き込むと厨房板のageでの書き込みが止まるな。
なんつうか映画で主人公のためにバックが静まり返るような、そんな感じだ。

33 :メカニダ ◆Bxl9DD7.9M :04/06/12 18:44 ID:???
専用ブラウザダウソもできないゴミが暴れてますね(プケ
まぁ、コカイソ常習の>>1には無理なことかぁ
ひろゆきにどうやって基地外>>1が勝てるか見物だね

34 :名無しさん:04/06/12 18:44 ID:???
http://tmp3.2ch.net/tubo/
http://c.2ch.net/z/-/V5/A8T8R/i


35 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/12 18:48 ID:???
可哀相なIE不可蝕民……

36 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/12 18:50 ID:???
お前きもい。氏ねよ。暴言だけ言ってマトモなことが言えないのか?
可哀想な池沼君。何歳になってあんな幼稚な書き込みをしてるのか?
メカニダきもすぎ。
あ、言っておくけど自分は専用ブラウザ今日ダウソしたから。

37 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/12 18:53 ID:???
だけど専用ブラウザダウソして後悔・・・
わざわざ一つのサイトの為にするんじゃなかった・・・

38 :メカニダ ◆Bxl9DD7.9M :04/06/12 19:02 ID:???
>>36
もう一人コカイ(ryがいますたね
死んでいいよ

39 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/12 19:11 ID:???
ほら、また氏ねって内容の書き込みだ。それしか能がないのか?
しかもコカインとかほざいてるが狂者はコカイン吸ってるという考えしかないのか?
やっぱメカニダの屑は池沼だな。

40 :名無しさん:04/06/12 19:45 ID:???
つかメカニダって奴はネットでも煽られるとマジ切れするタイプなんだろうな。
冗談通じないタイプ。
脳足りないからマジレスしか出来ないのかもね(プケ

41 :メカニダ ◆Bxl9DD7.9M :04/06/12 20:12 ID:???
そこまで逝ってねえよ

42 :名無しさん:04/06/12 20:21 ID:???
逝っちゃえ〜

43 :名無しさん:04/06/12 21:07 ID:???
>>39
まったくだぜ、狂者といえばヘロインに決まってるのにな。

44 :名無しさん:04/06/14 11:14 ID:???
浮上

45 :マーシャル・ミルフィーユ(進行役・千葉):04/06/14 12:20 ID:???
>>39
まったくだぜ、2chに来るのは全員基地外なのにな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)