2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治というだけで理系まで冷笑されるのは納得出来ん

1 :エリート街道さん:04/06/29 15:35 ID:qMUuBgeg
ゼミ仲間で女子学生に集団わいせつを働いたり、睡眠薬を飲ませてホテルへ連れ込んで
婦女暴行したり、鉄道の線路に置石したり、幼稚にも小学校に投石してガラスを割ったり
大麻で捕まったり、隅田川でダイブした馬鹿たちも・・

こういう連中はみんな国語と社会科専門の文系の話
理工学部と農学部まで一緒にしるな

ジャニタレ、NEWSの山下と小山の2人も言うまでもなく、文系だ
徳島商業から明治→中日の川上も大相撲の雅山もみんな文系。

くるくる馬鹿は明治の理系に入学出来ないし、入学してもチンプンカンプン。
馬鹿にするなら、文系明治限定とことわってからにしなさい、。

2 ::04/06/29 15:41 ID:pw9uATUs
2

3 :エリート街道さん:04/06/29 15:43 ID:Ff0vLkSE
馬鹿にするなら、文系明治限定とことわってからにしなさい、。

                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
>>1          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /

4 :エリート街道さん:04/06/29 15:52 ID:qMUuBgeg
中央に土下座して合併してもらって中央大の法学部と理工学部の優秀な学生を明治にもらい
明治の文系のごみどもを多摩の中央に押し付けて、また独立するとかな

5 :エリート街道さん:04/06/29 19:18 ID:Dc621ERA
小田急置石事件で逮捕された未成年2名は2chでは当初、校舎の地理の関係で理系と報道されたが
やはり文系だったんだな



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)