2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同コンで恥かいたことある?

1 :エリート街道さん:04/06/28 13:18 ID:1dOdHBxL
ありますか?
僕は、早稲田社学ですって言ったら
笑われた。


2 :エリート街道さん:04/06/28 13:22 ID:RoSzFajM
社学の場合、大学名を言わなくても「社学」だけで通じます。


3 :エリート街道さん:04/06/28 13:26 ID:FD7r626H
学歴板はどんあすれ立ててもありなところがいいよなw

4 :エリート街道さん:04/06/28 13:27 ID:FD7r626H
あ×
な○

5 :エリート街道さん:04/06/28 13:27 ID:H5ORkTxn
俺なら社学を合コンメンバーに誘わない

6 :エリート街道さん:04/06/28 13:43 ID:H5ORkTxn
今気づいたw同コンってなんだよ>>1

7 :エリート街道さん:04/06/28 13:43 ID:W/c/1Lci
スーパーエリート同大生のみに許された合コン。

8 :エリート街道さん:04/06/28 13:44 ID:H5ORkTxn
1は同コンと書いて恥じかいた

9 :エリート街道さん:04/06/28 13:46 ID:b48saBiu
社学は授業があるから合コンなんてできないんだよ。
だから合同コンパを同コンなんて言っちゃうんだよ。

10 :エリート街道さん:04/06/28 13:46 ID:W/c/1Lci
いくら早稲田でも夜間は恥ずかしいね・・・

11 :エリート街道さん:04/06/28 13:48 ID:8sTdBt2Q
俺、亜細亜だけど普通に合コンしてるよ。
こないだは日本女子ともしたし。
大学の名前なんて関係ないと思いますよ。

12 :エリート街道さん:04/06/28 13:49 ID:b48saBiu
同コンには大学名が関係するんだろw

13 :エリート街道さん:04/06/28 15:01 ID:9D1r2EoL
同コンは同レベルの大学生とするんだろ


14 :エリート街道さん:04/06/28 15:21 ID:+Gfyak3D
同根

15 :エリート街道さん:04/06/28 16:27 ID:6v9gH+Px
同級生とのコンパだろ

16 :エリート街道さん:04/06/28 16:54 ID:cMfJApZU
同こんで学歴なんて唯の一つの話のねただよ
それで雰囲気悪くするような椰子は2度と声がかからないと思われ

17 :エリート街道さん:04/06/28 17:06 ID:w3Lba1MU
シャガクなら同コンで俺はマーチ蹴りだとか、最近のシャガクの偏差値とか
聞かれてもないのに言いそう・・・和田マンセーでまわり引きまくり

18 :  :04/06/28 17:19 ID:ICnMsl7p
この前、俺、グラビアアイドルチームとやったよ。

19 :エリート街道さん:04/06/28 17:21 ID:w3Lba1MU
学生以外だったら、マックの店員とやったよ。

20 :エリート街道さん:04/06/28 18:35 ID:DlK8DaeT
また社学か。

21 :けいり:04/06/28 18:40 ID:X+W1Pzrg
同ポン、これ。

22 :エリート街道さん:04/06/28 20:47 ID:8sTdBt2Q
日大に多いのが、「自分は本当は日大よりも実力が上だったんだけど
受験の時に・・」などとぐだぐだ当時の偏差値やら状況やら早計落ちやら
言い訳がましくガタガタ聞いてもないのに述べるタイプ。

勘弁してほしいわ、女の子は学歴なんて気にしないわよ^^

23 :エリート街道さん:04/06/28 21:43 ID:VmvkWoi+
同きん


24 :エリート街道さん:04/06/28 21:55 ID:SozqhQ6Z
>>16
そだね。
むしろ、高校時代ネタで-地元トップ校出身でで笑いのセンスが高いと、マーチでも十分。
一般的?にドコの国立とかめんどくさいから、そういう場では国立一括りだし。

あくまで、合コンのばやいはだけど…。
日大なんか強いほうじゃん??

25 :エリート街道さん:04/06/28 22:00 ID:soX1JzAZ
ポンは見ていると癒される。


26 :エリート街道さん:04/06/28 22:06 ID:Gzk2UZSR
最近はぽんやほーせーもいやされなくなった
めーじまでがエリートなど言い出す始末
世も末だ

27 :新島公爵:04/06/28 22:10 ID:jdOxhAiV
j同志社コンプレックスの集まるスレはここですか?

28 :エリート街道さん:04/06/29 00:00 ID:y3slZ+So
浪人中に友達から東大生だらけの合コンに誘われた。
当然断った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)