2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中大法 vs 中大経・商・文・理工・総政

1 :エリート街道さん:04/06/26 23:11 ID:X6xwZ6/b

おらおら、叩け、煽れ、妬め。

学内戦争だ。

2 ::04/06/26 23:20 ID:xwXheXQi
私の肛門は美しい!

3 :エリート街道さん:04/06/26 23:25 ID:aK5YQqOu
また社学か・・・

4 :エリート街道さん:04/06/26 23:28 ID:pkqCrhd1
総合政策と法政治は

ひそかに手を結んで法を倒すべし

5 :エリート街道さん:04/06/27 11:42 ID:vUqcQQuX
>>1 =SSS


6 :エリート街道さん:04/06/27 23:18 ID:ftfbT4tC
この中では商がいちばんだね

7 :エリート街道さん:04/06/28 18:00 ID:6vZAcxDr
また社学か。しつこいね。ほんと。

8 :エリート街道さん:04/06/28 20:25 ID:fYJFHz0v
最終学歴はみんないっしょ。

9 :エリート街道さん:04/06/28 20:30 ID:0mveCYtG
商は会計士合格者で惑わされるが
実は法政レベル

10 :エリート街道さん:04/06/28 20:32 ID:owO+59wR
>商は会計士合格者で惑わされるが
>実は法政レベル

つまり、教育力が高いと言いたいわけですね。

11 :中大生、自分の大学だけ算出方法を変えてシコシコ:04/06/28 20:36 ID:2tCnK4wI
★中央大学59.9(文59.3法64.7経57.0商57.2政61.3)※2教科を含みまくる(商、経済、総政)

おかしいと思ったんだよ。偏差値ランクコピペ厨が貼るデータに、
わざわざ「学部偏差値を加重平均で算出」とか注意書きするってのは。

そしたら案の定、中央の偏差値は商、経済学部で2教科をあわせて、
※学部偏差値を加重平均で算出
↑こんな注意書きをしているが、
純粋3教科だと代ゼミ駿台では法政と全く同じ。
やっぱりチンカス中央だった。

しかも、他の大学は加重平均で出していない。
おそらく、そのままの偏差値をうpしたら法政より数段劣っていたのであろう。
ようするに、2教科と3教科の偏差値を足して2で割っていたというわけだ(他の大学は純粋に3教科のみの偏差値)
しかも、総合政策にいたってはまるまる2教科偏差値www

偏差値ランクコピペしまくっているのは中央のキンタマだったわけだ。
明治>>>法政中央

なお、ここで慶応の2教科はどうなるんだ!という香具師がいると思うので言っておくが、
慶応には小論文があるので、みたいに馬鹿の掃き溜めになっているわけではないw

「中央さん、正々堂々戦いましょうよ」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)