2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北のロマン】小樽商科大学【伝統】

1 :エリート街道さん:04/06/25 11:16 ID:irLs3/8j
小樽商科大学について マターリ語り合いましょう。

2 :エリート街道さん:04/06/25 11:18 ID:RdPfZTdc
別に語りたくないが?

3 ::04/06/25 11:19 ID:irLs3/8j
やったー 新スレッド立てられた!

めいぷるさん、うんこさん、樽笑スロプロさん、
その他、小樽商科大学の皆さん、ファンの皆さん、是非書き込んでね♪

4 ::04/06/25 11:20 ID:irLs3/8j
>>2
語りたくなったら また来てね♪

5 ::04/06/25 11:25 ID:irLs3/8j
うんこさんも よかったら 気軽にメール下さいね!
mantikan@hotmail.com

6 ::04/06/25 12:08 ID:irLs3/8j
めいぷるさん お昼休みにこのスレッド見つけて欲しいな!

7 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/06/25 12:41 ID:pxIBAMqY
何かあるんですか?
樽商って。
そうそう文学の世界では小林多喜二と伊藤整が
樽商だなあ。それくらいか…

8 ::04/06/25 13:16 ID:M4GukXy1
>>7
7月末に小樽へ旅行に出かけます。
その時、実際に小樽商科大学を訪れるのが楽しみです。
資料室に、伊藤整の成績表が展示されているそうなのですよ。

9 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/06/25 15:02 ID:pxIBAMqY
>>8
そうですか。羨ましいな。
今頃はちょうどいいころでしょうね。
しかし成績表まで晒されるとはw
いくら称えるためとはいえ、
小説家になる人は滅多な成績取れませんね。


僕も気をつけなきゃ。ははははははは

10 :うんこ ◆t0rvCBtMt. :04/06/25 15:35 ID:3f7F8hDy
>>1
乙 
>>5
します。


学祭安酒あげ

11 ::04/06/25 17:32 ID:nVi2q4AW
>>10
はーい 楽しみにお待ちしてマス!(^o^)ノシ

12 :ありなさん ◆S.3eNEVADA :04/06/25 17:56 ID:pDPK8BQX
帯広畜産>小樽商科

13 ::04/06/25 18:26 ID:nVi2q4AW
>>12
ありなさん こんにちは(^-^)/ 
帯広畜産大も小樽商科大も どっちもいい大学だよ んふぅ

14 ::04/06/25 18:37 ID:nVi2q4AW
>>9
慶應通信さんも 気をつけてね♪

15 :うんこ ◆t0rvCBtMt. :04/06/25 21:57 ID:rcYA4ohN
>>11
送信テスト終了しました。届いているといいです。

16 ::04/06/25 23:20 ID:n9To7t9t
うんこさーん メールありがとう! お返事送りましたよ〜!

17 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/06/26 02:49 ID:WdkZtd5y
見つけました( ̄ー ̄)

18 ::04/06/26 11:48 ID:mwCFk7Hr
(^o^)ノシ

19 :うんこ ◆t0rvCBtMt. :04/06/26 16:20 ID:VzCV974S
「北に一星あり,小なれどもその輝光強し」って誰が言ったんでしたっけ?
OBだったと思いますが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)