2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧帝大卒の奴らって・・・・・・

1 :エリート街道さん:04/06/24 11:20 ID:ssHsFbmj
プライド高くて
協調性なくて
頭でっかちで
根暗で
ヲタで
人間性が腐ってる奴ばっかりだ!!!!!
ほんと使えねー!


2 :エリート街道さん:04/06/24 11:22 ID:cdf0T6oI
このスレ、あんまりおもしろくないです。

3 :エリート街道さん:04/06/24 11:23 ID:Brn5k9tI
だからなんだよ。つまんねーよくそすれ。

4 :エリート街道さん:04/06/24 11:26 ID:6moFBir8
俺のことかぁぁぁぁ!

5 :エリート街道さん:04/06/24 11:27 ID:AiQHI0Hi
かリッツ??
後者っぽいかな。

>>1
その言葉、スレ作者にそのまま返す。


6 :エリート街道さん:04/06/24 11:28 ID:6moFBir8
>>1
自己紹介乙

7 :エリート街道さん:04/06/24 11:29 ID:VW6hqDTc
それ以前に学歴板と厨房板は要らないので早く潰して欲しい。


理由は俺が飽きたし、俺に楽しみを供給する事もないから。

8 :エリート街道さん:04/06/24 12:04 ID:AiQHI0Hi
大学生がいる限り、無くならないと思う。


9 :エリート街道さん:04/06/24 20:23 ID:4PFVJS3w
>>1
また神戸か。

10 :エリート街道さん:04/06/24 20:31 ID:4PFVJS3w
学歴フィルター攻撃
とりゃ-
http://www.gakushikai.or.jp


11 :エリート街道さん:04/06/26 02:27 ID:5VEi6V8L
手始めに
灯台を閉鎖してみての日本を想像してみよう。

12 :エリート街道さん:04/06/27 20:08 ID:lcNKNoRi
>>11
安田講堂の紛争の際に入試閉鎖してみたことがありますが何か?


13 :エリート街道さん:04/06/27 20:41 ID:LT2q/MT/
つーか、学士会なんて、勝手に作った団体だろ?
臣民総意で出来たわけでもあるまいに。


14 :エリート街道さん:04/06/27 20:44 ID:TM9KZPl1
上位旧帝医の女知ってますが、
めちゃくちゃプライド高いです。
高価そうなもの身に付けてるし、金銭感覚もおかしい。
すぐ人にらむし・・・

15 :11:04/06/27 22:33 ID:L8fFQmvV
>12
いやいや総理大臣とかが
「あしたから灯台なし」とかいうわけさ
そんでもって国策で更地にするわけさ
まあ「旧灯台ここに眠る」と記念碑ぐらいは許すとして
そんでそんとき起こること想像して現状を考察するわけさ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)