2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気通信大学

1 :エリート街道さん:04/06/21 14:46 ID:Qee1Xw2U
東京調布、学費安い、就職良い
欠点と言えば知名度がない所ぐらいか

2 :エリート街道さん:04/06/21 14:49 ID:9uq5UzN9


3 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/06/21 14:52 ID:/UcN5hQQ
クタラギ大学か?(^0^)。

4 :エリート街道さん:04/06/21 15:57 ID:GuAnIkbF
昼間っから(^0^)は暇そうだな

5 :rit:04/06/21 16:08 ID:VChVpjFl
>東京調布、学費安い、就職良い
それだけで十分だと思うけど。
名前がかっこいい!
京都工芸繊維と対になりそうな大学かな?

6 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/06/21 16:13 ID:/UcN5hQQ
>>4
台風のせいで関西の交通機関が乱れているから、せっかく福岡の客先に出張したのに、
決済権ある関西の奴らが殆ど欠席で会議が成立しなかったんだよ。

だから、別の所で計算機ぶん回しながら、暇つぶしているの(=_=)

7 :エリート街道さん:04/06/21 17:17 ID:2raJ7rTK
来年度から農学部が新設されるって本当?

8 :エリート街道さん:04/06/21 17:53 ID:wrcytYt5
んな馬鹿な

9 :エリート街道さん:04/06/21 18:05 ID:hAmiT+kb
農工大でも吸収して、改名すれば偏差値が上がりそうだ。

10 :エリート街道さん:04/06/21 18:43 ID:vjzDEhgb
農工大と海洋大と合併して

品川キャンパスに全学部を集中させると
東工大に次ぐ大学になるぞ

11 :エリート街道さん:04/06/21 18:47 ID:JI9pSVxi
電脳医学部設置も遠い話ではないだろう

12 :エリート街道さん:04/06/21 23:00 ID:4YpUEcKp
電気通信大学応援してます! メガロス調布の工事現場が邪魔ですね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)