2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネームブランドがほしくて

1 :エリート街道さん:04/06/20 16:47 ID:GORO4H26
DQN高校だったが、教科数しぼって勉強して、有名私立うけまくって
なんとかD、E判定ばっかりだったが早稲田(商)に入学できた俺。
周りには京都大学落ちたということにしてる。周りにはエリート扱いですが
でも最近むなしいのです。こんな俺どう思いますか?


2 :エリート街道さん:04/06/20 16:48 ID:8BuOyorE
DQN高校だったが、教科数しぼって勉強して、有名私立うけまくって
なんとかD、E判定ばっかりだったが早稲田(商)に入学できた俺。
周りには京都大学落ちたということにしてる。周りにはエリート扱いですが
でも最近むなしいのです。こんな俺どう思いますか?



3 ::04/06/20 16:49 ID:GORO4H26
高校受験は地域二番手の県立に受験失敗
で滑り止めのDQN高校入学
大学はいいとこいこうとマーチ総計うけまくりますた。

4 :エリート街道さん:04/06/20 16:51 ID:8BuOyorE
高校受験は地域二番手の県立に受験失敗
で滑り止めのDQN高校入学
大学はいいとこいこうとマーチ総計うけまくりますた。


5 :エリート街道さん:04/06/20 16:53 ID:ea3B1C/0
>>1
関西部落必死だなw

6 :エリート街道さん:04/06/20 17:51 ID:iNP4d6In
>>1
結果良ければすべて良し。


7 :エリート街道さん:04/06/20 18:34 ID:Y5wOhkbT
いいじゃん

8 :エリート街道さん:04/06/20 19:28 ID:XENSMree
私立専願は人生の言い訳のために
夢の国立を記念受験しておくべき

9 :エリート街道さん:04/06/20 19:44 ID:jBZw4AF/
国立受験の方が飽きが来なくていいかもね
私立洗顔は飽きそうだ。途中で

10 :エリート街道さん:04/06/20 19:57 ID:ai2Y9GSU
受験勉強の反芻で人生が終わりにするつもりか?
早稲田なら四年間じゃ遊び切れない程ネタが転がって居るように見えるが
そろそろ人生をきりかえれ

11 :エリート街道さん:04/06/20 20:07 ID:2CxWAjdk
いいなぁ。
東京工業大学中退の俺を励ましてくれ。


12 :エリート街道さん:04/06/20 20:18 ID:NTBb9Gtv
いいなあ。
ハーバード大学ロースクール卒業の俺を励ましてくれ。

13 :エリート街道さん:04/06/20 23:33 ID:qlBNNI1O
ていうかそういう奴、早計には普通にいっぱいいるよ
俺はマジでぎりぎりの東大落ちだけど、そういう奴本気でむかつくよ
最初周り東大京大落ちばっかで、俺の東大落ちという誇りも少しは報われたけど、

東大落ちの友達の家行ったとき、河合塾の成績表あって東大D判定ばっかでやんの
それなのにそいつはちょっと体調悪くて、おしくも東大落ちたとか言ってるし

マジで慶應でも東大記念受験組みや、実際は受けてませんでした
なんちゃって東大落ち組みいっぱいいるよ
そのほとんど私大専願、教科絞ってやっと偏差値上げました、って奴には慶應に来てほしくない

14 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/20 23:36 ID:I2waRVX7
>>13
早稲法さん乙

15 :エリート街道さん:04/06/20 23:37 ID:Jvx7THEP
ところで、ネームブランドって、何?

16 :エリート街道さん:04/06/20 23:45 ID:pmRmwd1Z
>>N
中村だろ。

17 :エリート街道さん:04/06/20 23:55 ID:jBZw4AF/
つーかネームバリューでしょ?

18 :エリート街道さん:04/06/20 23:56 ID:iNP4d6In
>>13
とりあえずおまえのまわりのやつは
おまえのこと嫌ってると思う。
性格の悪さが文章に出てる。

19 :???街道さん:04/06/20 23:59 ID:4OywUZ18
でも悔しさは分かるな。。


20 :エリート街道さん:04/06/21 00:00 ID:KJLJoom+
>>13
嫌だったらお前が行くなよ

21 :エリート街道さん:04/06/21 00:09 ID:tkPuyzKP
>>13
そんなにたくさんいるかは分らんけど
本当に「東大落ちた」って嘘言ってた奴はいた
後、3浪で入ってきたのに1浪って年齢詐称してた奴もいた。

何でそんなしょうも無いことするのかね。
まあ、入学して間もない頃は「俺東大落ちだから」とか言う奴
多いからね、なんかコンプできるのかな?

22 :エリート街道さん:04/06/21 00:16 ID:KJLJoom+
宅浪で東大落ちたって奴はいた

23 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/06/21 08:58 ID:p0iVN3Vz
はははは、慶應ブランドがそんなに羨ましいですか。
頑張ってください。

24 :エリート街道さん:04/06/22 04:50 ID:T/gse0BX
早稲田・・超高学歴じゃんか
うらやましい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)