2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田逮捕から一年_スーフリ事件を振返る

1 :エリート街道さん:04/06/19 00:25 ID:hxVR9JaI
 和田逮捕のあの衝撃から早一年。現役早稲田大生が
集団レイプを繰り返していた事実は世間に大きな衝撃
を与えた。しかし、その後に明らかになった規模の
大きさ、悪質さ、緻密な計画性さらには東大生にまで
至ったこの事件は日本の犯罪史上空前絶後の大事件である。

いまだに不明な部分が多く、逮捕者も氷山の一角に過ぎないという。
そこでこの一年の事件の流れを振返ってみよう。


2 :(´∀`)ノレ('A`) ◆HANOREyPOM :04/06/19 00:25 ID:mN5jQQSK
迷惑な連中だ

3 ::04/06/19 00:27 ID:hxVR9JaI
和田の逮捕は去年の6月19日でした。

4 :エリート街道さん:04/06/19 00:38 ID:C1M7nM1t
誰か『和田は言ったよ〜』の
コピペ知らない?
いくつかバージョンがあったはずなんだが。

5 :エリート街道さん:04/06/19 00:40 ID:rBPEXlNI
この人たちは死刑になっても別にいいんですけど、
ただ少し哀れに思うところはある。
逮捕された学生のうち何人かは
スーパーフリーなんていう団体と係わらなきゃ
普通に大学出て暮らしていただろうに。
特に東大生の高山とかいう人は哀れ・・・
オウムの事件の時も思ったけど
日本の刑法は先天的・天性の犯罪者であるか否かということを
考慮しないね。オウム犯罪者だって林郁夫とか中川など
麻原なんかにかかわらなきゃ
普通に人生おくっていただろう人はけっこういそう。
長崎のカッター少女は先天的な生まれもっての殺人犯って気がするが
少年法に守られ無罪で児童自立支援施設送りで免れるのは
要領がいいとしかいいようがない。
それに比べてスーパーフリーのやつらは哀れ。
東大早慶行く頭があっても要領悪い。


6 :北大:04/06/19 00:53 ID:3LC3TE9V
これを契機として、早稲田は二流になりました。プ

7 :エリート街道さん:04/06/19 01:06 ID:+O3nW5ty
名大の幼女レイプの方が悪質だと思うけどなw
スーフリはサークルによるグループ暴行ってのがマズイんだろうなぁ。

8 :エリート街道さん:04/06/19 01:10 ID:MczPXwbQ
関連スレ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087535853/

【社会】"陵辱の限り" 集団レイプ「スーフリ」、ナンバー2の元慶大生が控訴

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :04/06/18 14:17 ID:???
★スーフリ事件の岸本被告が控訴 一審で懲役7年6月判決

・サークル「スーパーフリー」による集団婦女暴行事件で2件の準強姦
 (ごうかん)罪に問われた元慶大生岸本英之被告(28)が18日までに、
 懲役7年6月の1審判決を不服として控訴した。

 東京地裁は11日、「事実上のナンバー2として主導的に関与した。
 陵辱の限りを尽くし、冷酷非情」としていた。
 http://www.asahi.com/national/update/0618/021.html



9 :エリート街道さん:04/06/19 01:15 ID:rBPEXlNI
早慶の元学生達、特に元東大生高山の出所後が気になる。
医学部でも入り直すかな?
でも慶応医学部退学になったやつが千葉大医学部は入りなおして
前科バレて退学くらってた例もあるから無理か。
名前知れ渡ってるし。
東大生はたぶん根は真面目でまわりに踊らされたんだろうけど、
一生顔上げて生活できない身分になっちゃった。


10 :エリート街道さん:04/06/19 01:17 ID:MczPXwbQ
ちなみに岸本には裁判にも付き添った婚約者がいる。
レイプ魔と結婚しようと思う女の心理が理解できん。。。

11 :エリート街道さん:04/06/19 01:19 ID:LVDfL8/1
イベントサークルの新歓なんかいってやられる女よりも早稲田の学生の方がよっぽど被害者だと思う

12 :エリート街道さん:04/06/19 01:26 ID:rBPEXlNI
たしかにスーフリ事件で一番迷惑受けたのは一般早稲田大学生。
あんなイベントに参加している自業自得な女よりも
よっぽどかわいそう。
でも騒がれ方からして早稲田はそれだけ世間から注目されてる
大学だってことの確認を与えたという点では
宣伝効果もあったかも。


13 :エリート街道さん:04/06/19 01:28 ID:qPkVi0jH
東大や一橋に落ちてor宣伝にだまされて
早稲田の学生になった時点で被害者だよ。

14 :エリート街道さん:04/06/19 01:58 ID:OQG1J37k

               ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ____,,,,,ノ ,!、,___ ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐   ´.,ニ。=,  ,=。ニ、  / /! /
         `l,  <.|   ´ ̄´ノ i` ̄``  //  /   ・・・ 和田さん好みは最高の誉め言葉だぞ
          `l、 ヽ| .   ´ /  }     ./ | /
           `l_|    ノ. ^,;^.ヽ   /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、   ,-三-、   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\ '  "" .-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _,..-‐'´
        \  \     -─一´ ̄ ̄


15 :エリート街道さん:04/06/19 02:51 ID:hsILub+n
age

16 :h0 OLn:04/06/19 03:08 ID:07h7gPi7
もう和田やスーフリネタは飽きた。

17 :エリート街道さん:04/06/19 09:41 ID:px9TJe1/
和田被告は 今後 正常な恋愛ができるのだろうか?

18 :エリート街道さん:04/06/19 10:09 ID:ytKdzjcB
都の性欲と肉の亡者か。
どっちも性罪界ではいい勝負だ。

19 :エリート街道さん:04/06/19 10:22 ID:LZKGpAVo
本日発売の写真週刊誌「フライデー」17頁ー19頁に、「慶応横須賀学生会会長」
(小泉純一郎」(強姦の為に使った偽名:結城(ゆうき)純一郎)の「スーフリ」
時代、「婦女暴行・強姦」歴が暴露された。慶応大学女子学生レイプは、これで
「氷山の一角」だったことが判明。
若くて色っぽい女を見ると「おい、いい女だなあ。今夜「やっつけようか。」と
言い出した(チームメンバーの証言)。「やっつける」というのは、当時の仲間
内で「強姦」を表す「隠語」だった。
小泉の父親の弔い合戦で初出馬した時には、「小泉は女子高生をたぶらかしている」
「これが小泉の子よ!!」と赤ちゃんを差し出す女が街頭演説で現れ、公衆トイレ
に「私の子供を返せ!と落書きされた。
これが、美女を見ては、襲い掛かる小泉の正体。 ・・・・・・・・・・・・・
・・ 「婦女暴行・強姦魔の小泉に騙されている全国の女性必見の記事」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)