2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** 大学校 **

1 :国ちゃん:04/06/17 21:12 ID:ViK2PTai
語りましょう

2 :エリート街道さん:04/06/17 21:14 ID:tyRnSnFs


3 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/06/17 21:14 ID:71X/Yvby
理工科大学校まんせー(^0^)。

4 :慶應:04/06/17 21:34 ID:vs/J27dD
航空大学校いきたいよー

5 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/06/17 21:36 ID:71X/Yvby
>>4
今は視力の基準も緩くなったし、狙い目じゃないですか?
大学辞めないといけないのが辛いけど。

6 :慶應:04/06/17 21:38 ID:vs/J27dD
脳波が異常っていわれたoTL

7 :エリート街道さん:04/06/18 17:33 ID:xHfaiWLU
防衛大学むずいっす

8 :エリート街道さん:04/06/18 17:40 ID:zXBAJzRr
防衛医大の説明会いったらビデオ見せられて怖くなって受験せず。

9 :エリート街道さん:04/06/19 13:52 ID:S6A3twle
防衛医と慶応医どっちが難しい?

10 :慶應:04/06/20 01:57 ID:2YaiNzy4
航空大学校いきたいよー('A`)

11 :エリート街道さん:04/06/20 02:05 ID:Q/+cKgft
ここに書かれてる、航空大学校と、航空保安大学校は別物ですか?


12 :慶應:04/06/20 15:09 ID:2YaiNzy4
別物。航空大学校はエアラインパイロット(主にJAL ANAに就職)の養成。
航空保安大学校は航空管制業務従事者の養成。

飛行機好きにとって航空大学校は
東大や医学部の合格通知すらウンコに見えるほどの
憧れの聖地なのです。

13 :OYAKATA● ◆HlNOmalOoQ :04/06/20 18:39 ID:pBPk1JZi
パイロットの給料ってよさそうだし...

1回に預かる命の数が医者と桁違いだから、責任も重いだろうが。

14 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/06/20 18:47 ID:sRXcNX3D
大学出てから、各エアラインの養成コースに入るという手もありますね(^0^)。

15 :エリート街道さん:04/06/20 19:00 ID:kkmTlZUw
下関水産大学校・・・偏差値・・・近大レベル?

16 :エリート街道さん:04/06/20 21:07 ID:aqqmwg2j
防衛大学校の話は無いの?

17 :エリート街道さん:04/06/22 18:22 ID:u8pDRHNj
気象大学校は?

18 :だって:04/06/22 18:24 ID:gJ5JVmDg
∩(>ω・)⊃

19 :エリート街道さん:04/06/23 04:24 ID:awsWsOY0
防衛大学校って童貞率多そうだなw



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)