2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何処まで】2015年の私大予想図【残れる!?】

1 :エリート街道さん:04/06/17 15:28 ID:bOexrqdb
早慶
上智ICU   理科大  同志社
MARCH学習院     関関立     
成成獨国武             南山 西南
日東駒専         参近甲龍

大東亜帝国

その他Fランク

何処まで残れる?難易度はどの程度?序列は?
語れ!!



2 :名無し:04/06/17 15:28 ID:DVbOKFsW
まず関東大震災がきて東京の大学は全て消滅するな・・・。

3 :優秀男前:04/06/17 15:34 ID:lkmib/9O


          立命館
上智ICU理科大  同志社
法政中央
明治立教学習院   関西学院関西
青山   
     



4 :エリート街道さん:04/06/17 15:35 ID:mxlbu92t
早慶立命の御三家が成立


5 :エリート街道さん:04/06/17 15:38 ID:/rtmx5vs
日東駒専がFランクになることは間違いないが
日、東あたりは多角化経営の失敗で消えるな。

6 :優秀男前:04/06/17 15:39 ID:lkmib/9O
大学が消えるというのは
生と確保できなくなったときだろ
まずマンモスが消えることはありえん

7 :エリート街道さん:04/06/17 15:40 ID:mxlbu92t
ポンキンカン(日大、近大、関大)復活

8 :エリート街道さん:04/06/17 15:40 ID:vz9k1vAu
今年の代ゼミは日東駒専以上の私大は格差縮小
団子状態ね未来を予想しているが

9 :エリート街道さん:04/06/17 15:42 ID:L/CGzZGq
Fランクは8割方なくなって、
大東亜帝国がFになる。
日東駒専、産近甲龍は40台になり、
成成明国は50前後
青法、関関は50前半で、
立明中、同立命、上智は50後半
あとは同じ。

10 :エリート街道さん:04/06/17 15:51 ID:mxlbu92t
マーチは中央と法政がトップ争い
青学、立教が最下位争い


11 :優秀男前:04/06/17 15:56 ID:lkmib/9O
定員減らさないと
偏差値下がるのは必須だな

12 :エリート街道さん:04/06/17 15:59 ID:50pjvh7N
各大学とも偏差値50台前後のピークを通過しきるにはかなりの時間がかかる
十年後だと現在45を割り込んでいる大学は確実に40割れだが
早稲田〜日東駒専あたりの大学は全て偏差値45〜55の間にひしめいて居るだろう

13 :名無し:04/06/17 16:12 ID:DVbOKFsW
関東大震災が起きて東京の大学は消滅するでしょ。

14 :エリート街道さん:04/06/17 23:53 ID:pi1k5wlQ
チミのところは南海地震で壊滅するんでないの?

15 :エリート街道さん:04/06/18 00:36 ID:tpjkwswB
 Fランクが淘汰されるのは当たり前として、
大東亜クラスは、のこってもDQNの巣窟。
大学と呼べるのは日東駒専クラスまでかな。
マンモスも何個か没落するかわからんね。
案外、成成みたいなところが堅実に残りそう。
ナンチャンとか西南とかは、それなりの存在
感で存続できるだろう。関西圏からは、関西
が、ややランク落ちになるかな。リッツの
躍進が本物なら、同志社抜くかもな。和田の
推移も波乱含みなかんじだな。やっぱ慶應が
強いな なんやかんやで・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)