2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★広島修道大学ですが第二の立命館を目指します!★

1 :エリート街道さん:04/06/15 03:15 ID:vT1ZZd/L
中四国のマイナー私大の中の上の方というなんとも中途半端な
地位の大学ですがロー設置、健全な財務体質、高校の知名度等、
飛躍する要素はそろっていると。

2 :エリート街道さん:04/06/15 03:17 ID:HBc5gnr/
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

3 :エリート街道さん:04/06/15 03:36 ID:FH6zfTHV
気の毒な話だが、広島な時点で飛躍しないよ。
広島が他の地域から魅力的に見えるかよく考えるといい。
だいたい、大学に高校の知名度なんか関係無いし、
ローがあるから底上げされるなら、他の大学はもっと上がるだろう。
財務内容は受験生には関係ないだろう。
つーか、財務内容が悪いとこはそれ相応のレベルだろうし。
もう少し冷静に考えてからスレを立てなさい。

4 :エリート街道さん:04/06/15 04:45 ID:YWQCBnw2
残念ながらこんな大学うんこ以下です。聞いたこともありません。
亜Fランクです。認定します。

5 :エリート街道さん:04/06/15 04:58 ID:F7i4/6qI
このスレ立てた香具師考えてるなw
立命館という名前を持ち出す事によって、広島修道大学とやらをアピール
してやがる。

6 :エリート街道さん:04/06/15 04:59 ID:m9MM50a3
中の上ってマーチ底辺クラスの偏差値はあるって事?
聞いた事ないけど難しい大学?

7 :エリート街道さん:04/06/15 05:10 ID:YWQCBnw2
>>6
ねぇよ。
売名行為。ときどきFランクあたりが錯覚を起こさせるために行ういたずらです。
無視しましょう。マーチは駅弁の相手をしないといけないのに余計な問題にはもう関わりたくありません。

                     by マーチ5校

8 :エリート街道さん:04/06/15 22:52 ID:b04TmUZu
まあそれなりに需要はあるから潰れたりFランク入りは無いかもね。

東北の駅弁の滑り止め・・・東北学院
四国の駅弁の滑り止め・・・松山大
九州の駅弁の滑り止め・・・(西南学院)、福岡

ここらへんと性格が似ているだろう。

9 :エリート街道さん:04/06/16 11:36 ID:Th1mzUnf
広島といえばなんか立命館に似た名前の大学が潰れてなかったっけ?

10 :エリート街道さん:04/06/16 13:15 ID:YTocbpqU
>>9
立志舘大学ですね。
呉大学が助けてくれて 学生さんたちは呉大学に編入できたそうですよ。

11 :エリート街道さん:04/06/16 13:19 ID:YTocbpqU
広島修道大学 「修道」っていう言葉が入っているのがなんかカコイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)