2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴ヲタを百叩きするスレ

1 :エリート街道さん:04/06/13 08:06 ID:bfHkRmP7
 1浪で慶応法と東大文U受けて、◎慶応法、×東大文Tだったの
に慶応入学後も さらに仮面浪人して、翌年も さらに次の年も東
大を受けて 落ち続ける人がいるらしい。結局 慶応も2留して就
職もアポーンとかね。
 このスレでは こうした行き過ぎた学歴ヲタのこだわりについて
語るスレです。

2 :エリート街道さん:04/06/13 08:10 ID:bfHkRmP7
あと いい加減に駅弁医に入って医者になればいいのに、理3を目指し
て4浪め(しかもD判定)とかね。



3 :エリート街道さん:04/06/13 08:11 ID:QofbyDrl
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>1

4 :ロビー:04/06/13 08:12 ID:hEMA5eu0
東大なら二浪する価値はある

5 :エリート街道さん:04/06/13 08:16 ID:bfHkRmP7
ま 実は 百が色んなスレで荒らして困るので百を叩く?スレを立てたわけ
だが(笑)
ついでに 行き過ぎた学歴ヲタも叩くってこういうアンバイですだ。
ついでに>>3も叩こっと(笑)
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆ガッ☆`Д´)ノ >>3

6 :エリート街道さん:04/06/13 08:28 ID:bfHkRmP7
せっかく 百と遊んでやるスレ立てたのに 百はきっと朝寝中だべ。

7 :新島公爵:04/06/13 10:24 ID:mNIEuoj8
百を叩くスレはここですか?

8 :白たん:04/06/13 12:10 ID:bfHkRmP7
>>7
まー “教育的見地から 百の更生を図るスレ”かな。
上のネーミングだと削除されるので スレタイどおりになりますた。

9 :白たん:04/06/13 12:11 ID:bfHkRmP7
>>4
3浪する価値はないよ。

10 :白たん:04/06/13 12:13 ID:bfHkRmP7
とスレタイどおりのことも交えながら...(笑)

11 :白たん:04/06/13 23:51 ID:98FKnF+z
百待ちあげ♪(笑

12 :エリート街道さん:04/06/14 00:07 ID:15JRYotm
「〜女子大」ってタイトルじゃないと来ないんじゃ。。。

13 :白たん:04/06/14 00:09 ID:OaT2ll/A
>>12
まー 来なくてもいいわい
オイラのスレに来なかったら それで。

14 :???街道さん:04/06/14 00:10 ID:8lITCO1y
白たん+1=?

15 :新島公爵:04/06/14 01:12 ID:aFolUqkn
白+2=伯
白+3=拍
白−1=日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)