2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より高学歴の女とやっとことある奴〜Part5〜

1 :エリート街道さん:04/06/08 23:01 ID:Tfio1mRb
あっという間に、4が沈みました。

2 :優秀男前:04/06/08 23:07 ID:HIkem98I


3 :優秀男前:04/06/08 23:08 ID:HIkem98I
低学歴にもてますが何か?

4 :優秀男前:04/06/08 23:10 ID:HIkem98I
4get
the end

5 :エリート街道さん:04/06/08 23:11 ID:BClG7cPb
中央学院という、千葉のDQN大学(箱根駅伝で一躍有名になったよ)ですが、
高卒の友達とやったことありますよ。

6 :エリート街道さん:04/06/08 23:25 ID:JnAmbLc8
>>5
スレをよくよめ

7 :高卒街道さん:04/06/09 00:56 ID:3TVPVj0M
大卒DQN毒女とプリン中。

学歴有っても、セクースは厨房以下・・・・。ドピュ!

8 :エリート街道さん:04/06/09 01:16 ID:DuM5Ojxq
無いなぁ…

9 :エリート街道さん:04/06/09 01:38 ID:+XKGbpiE
京大の女(修士)とやったが、当時、自分も京大生。

10 :エリート街道さん:04/06/10 19:59 ID:QA4mm/Yf
>>7
高卒から見れば日大でもエリートだもんな。

11 :エリート街道さん:04/06/10 21:59 ID:Aj7ZpyxA
浪人のときに、芋の女とやりました。これ最高の差でないでしょうか?

12 :エリート街道さん:04/06/10 22:01 ID:LAlrktrk
最高は現ハーバード博士課程の子だね。
ネタだと思われるだろうが。。。
その当時はまだ留学決まる前だったから厳密にはハーバードじゃないが。

13 :エリート街道さん:04/06/12 07:00 ID:ZDNdV3Jh
11は、神!

14 :エリート街道さん:04/06/12 08:03 ID:eJrM5zQx
慶応文学部時代、法学部のねーちゃん2人とやったことある。
二人とも処女ダタ。なんだかなあ。

15 :エリート街道さん:04/06/12 09:34 ID:PHT/r0xI
「やっとこ」とって…w

16 :エリート街道さん:04/06/12 09:42 ID:Jyob/Stv
彼女、神戸大学農学部
俺、甲南大学法学部
俺の下宿の隣だったので意気投合して、これの下宿部屋で
彼女のうめき声大きく隣の神戸大法学部生にうめき声聞こえるので
テレビの音声最大にしてやった
彼女、色白でペチャパイでが陰毛は異常に濃い処女だった。。


17 :エリート街道さん:04/06/12 09:44 ID:Jyob/Stv
彼女、神戸大学農学部
俺、甲南大学法学部
俺の下宿の隣だったので意気投合して、これの下宿部屋で
彼女のうめき声大きく隣の神戸大法学部生にうめき声聞こえるので
テレビの音声最大にしてやった
彼女、色白でペチャパイでが陰毛は異常に濃い処女だった。。


18 :エリート街道さん:04/06/12 09:49 ID:PHT/r0xI
>>16>>17
二度も書き込むほど嬉しかったんだね…。良かったね♪

19 :エリート街道さん:04/06/13 13:58 ID:AJ0r4gVa
農学部とはいえ神戸大とは羨ましい。
俺には絶対無理だ。

20 :エリート街道さん:04/06/13 14:04 ID:xT8jyrM8
神戸は2chでは以上に評価高いもんね

21 :エリート街道さん:04/06/13 14:09 ID:r2ngUO+N
甲南女子は?

22 :エリート街道さん:04/06/13 14:09 ID:2mfcJYed
いや、関西の予備校とかだともっと露骨。
国立:東・京・阪・神
公立:阪市・阪府
私立:早・慶・同・立・関学・関西

23 :エリート街道さん:04/06/13 14:11 ID:Ga/wW0qS
2005年代ゼミ2次偏差値

法学
64 神戸 名古屋
63 東北 九州
61 北大

経済経営
62 神戸営
61 神戸済 名古屋 九州
60 東北
59 北大

文学
63 神戸国 名古屋
62 九州 北大
61 神戸 東北 

教育
61 神戸 東北 名古屋 九州
60 北大

理学
61 東北
60 名古屋
60 神戸
59 九州
59 北大


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)