2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§学歴ヲタエリートの恋愛§

1 :エリート街道さん:04/06/06 21:39 ID:crY/FB72
参加条件
・有名大学の学生であること
・何よりもまず、どこの大学の学生かで相手を選別すること

当方、早計の某(中位〜上位の)学部の学生なのですが、
最近バイト先の子といい感じです。でも、超マイナー大学の
学生なので、なかなか本気になれないでいます。
僕のお好みの大学は以下の通りです。

◎ 東大>早慶上智>京大>東京芸大>学習院
○ 同志社>立教>北大>名大
△ 明治>法政>東北大>阪大>青学>中央>立命>ICU>日大
× それ以外

とは言っても、△のほとんどは既に不満です。いやです。
巨乳も好きだけど、まずは学歴で切ります。仕方ない。

2 :エリート街道さん:04/06/06 21:41 ID:TbF/y7QN
>>1分かりました。高学歴の不細工と付き合ってください。

3 :エリート街道さん:04/06/06 21:42 ID:crY/FB72
学習院あたりで妥協しますから、
巨乳のかわいい子をお願いします。神様。

4 :エリート街道さん:04/06/06 21:43 ID:DT1E28kc
>>1
まず君の顔を晒せ

5 :エリート街道さん:04/06/06 21:50 ID:crY/FB72
不細工でもないけど、かっこよくもないよ。
ファッションにはあまり気を使っていないほう。
身長は177cm、体重59kg。歯並び良。スポーツは体育でやってるくらい。
最近、浪費癖の激しい父が出て行ったので今は母子家庭。

6 :エリート街道さん:04/06/06 21:52 ID:crY/FB72
こんな不遇な育ちですが、巨乳でかわいくて、
小奇麗な大学の子つかまりますかね?

7 :エリート街道さん:04/06/06 21:52 ID:RiP0fr+k
オマイ次第

8 :エリート街道さん:04/06/06 21:57 ID:crY/FB72
バイト先の巨乳の子(1に書いたのとは別)もかわいくて仕方なく、
向こうも結構僕を気に入ってくれてるみたいなんですが
専門卒なので、涙を呑んでこらえています。巨乳と教養が鍵。

9 :エリート街道さん:04/06/06 21:59 ID:RiP0fr+k
グダグダ言わず付き合えば?
学歴なんか気にしてるうちはアレだぞ。

10 :エリート街道さん:04/06/06 22:00 ID:crY/FB72
アレってなんだ?

11 :エリート街道さん:04/06/06 22:01 ID:oOa+nSvs
なんで早計が同志社とか北大とか言ってんだよ
バカか

12 :1:04/06/06 22:04 ID:crY/FB72
>>11
あんた早計の学生?
同志社や北大は相手にすんなってこと?
仕方ないじゃん。学歴だけで見ているわけじゃないから、
ある程度間口を広く取らないと。

13 :エリート街道さん:04/06/06 22:05 ID:RiP0fr+k
なんで学歴が高くないといけないの?

14 :エリート街道さん:04/06/06 22:07 ID:oOa+nSvs
>>12
出会いがねーだろヴァカ

15 :1:04/06/06 22:08 ID:crY/FB72
大学名は重要です。
通りすがりの人たちにはこれで人間測られますから。

16 :1:04/06/06 22:09 ID:crY/FB72
>>14
卒業生ももちろんいいので、
それなら、就職してから会う機会あるでしょう。

17 :エリート街道さん:04/06/06 22:09 ID:RiP0fr+k
要するに、他人にどう思われるかが重要ってことね。

わかる、わかるぞ

18 :1:04/06/06 22:10 ID:crY/FB72
そうなんです。今まで貧乏で苦労してきたから、
人から舐められるの、もう嫌なんです。

19 :エリート街道さん:04/06/06 22:16 ID:RiP0fr+k
それは恋愛の問題というより君個人の自意識の問題では?

20 :1:04/06/06 22:20 ID:crY/FB72
そんな漠然としたこと聞かれて、どう答えていいものか。
恋愛の問題も自意識の問題もつながってる。以上。

21 :エリート街道さん:04/06/06 22:22 ID:RiP0fr+k
いや、恋愛の悩みを抽象化すると自意識の悩みに帰結するって
いいたかったんだけど…。もちろん関係はするよ。

22 :1:04/06/06 22:25 ID:crY/FB72
>>21
それはそうでしょうな。しかし、それだとあんまり問いの意味がないですな。
「リンゴではなくバナナでしょ?」なら分かるけど、
「リンゴではなく果物でしょ?」みたいな問い。

23 :エリート街道さん:04/06/06 22:27 ID:RiP0fr+k
そうその通り。
本来なら果物の栄養価のことを問うべきなのに、
赤か黄色かを問うているので、
「(栄養価じゃなくて)あなたにとっては色が問題なのね」
と言ったのよ

24 :1:04/06/06 22:30 ID:crY/FB72
色(学歴)だけでもないよ。
まずは色(学歴)を見て品定めして、
その後、栄養価(巨乳など)についても考える。

25 :エリート街道さん:04/06/06 22:31 ID:qDCDZzB8
>>1
きもい。

26 :1:04/06/06 22:33 ID:crY/FB72
きもくないんですよ〜
独特の雰囲気でバイト先の子を魅了しつづけています。
もちろん、表面的な部分しか見てくれない方もいますが。

27 :エリート街道さん:04/06/06 22:34 ID:RiP0fr+k
普通、色は問題視しない。
なぜなら、女から得られる主効用はエロだから。
まず学歴を見るというのは一般的ではない。

28 :1:04/06/06 22:36 ID:crY/FB72
僕は長期的なお付き合いを期待しているのです。
エロだけだと、すぐに刺激が減退していきます。
だから、それ以外の面にも十分気を配っているんです。

29 :エリート街道さん:04/06/06 22:38 ID:RiP0fr+k
あんま、彼女の学歴気にする人なんていないと思うけどなあ〜
どうしても気にすると思っちゃうか

30 :エリート街道さん:04/06/06 22:38 ID:imEKk+lV
>○ 同志社>立教>北大>名大


マジで?!

31 :1:04/06/06 22:40 ID:crY/FB72
>>30
「=」や「≧」ぐらいにしてもいいけど。
でも、北大や名大よりは同志社が好きだな。

32 :エリート街道さん:04/06/06 22:42 ID:imEKk+lV
>>31
その理由は?

33 :1:04/06/06 22:43 ID:crY/FB72
ちなみに、ブス(と言ったら言い過ぎか)な東大生と
話す機会もありましたが、正直、こんなんじゃ嫌だと思いました。
全然萌えませんでした。

34 :1:04/06/06 22:45 ID:crY/FB72
>>32
なんか名前からして地方色出すぎ。東北大なんてアウトです。
僕の中で「東北」は蔑称でしかないのです。

35 :エリート街道さん:04/06/06 22:51 ID:Ax/apoN7
俺は学歴ヲタじゃないけども、
ある程度、教養のある子がいいと思う。


36 :1:04/06/06 22:52 ID:crY/FB72
ちなみに、阪大は東北大の次にいやです。
なんか、大阪ってねえ。東京や京都のほうが洗練されてるイメージがある。
それだから、同志社をひいきにするのかもしれません。

37 :エリート街道さん:04/06/06 22:53 ID:6SDTVHnf
萌えとか言ってるやつが
巨乳で高学歴でかわいい子に相手にされるわけがない

38 :1:04/06/06 22:54 ID:crY/FB72
>>37
それくらい勘弁してよ。jokeだよ。

39 :エリート街道さん:04/06/06 22:58 ID:6SDTVHnf
その専門卒の子俺にくれよ

40 :1:04/06/06 23:01 ID:crY/FB72
大事なことを書き抜かってました。
その専門卒の子はかわいくて巨乳なのですが、
今のところ付き合ってる人はいるらしいし(やや束縛されぎみ)、
それに、その子は喫煙者です。僕の場合、喫煙者は絶対ダメです。
おっぱいだけほしいです。

41 :1:04/06/06 23:04 ID:crY/FB72
あと、駅弁上位のかわいい子もいますが、恋人がいます。
それが、高卒で無職のDQN。全くもって理解できないです。
もったいない。

42 :エリート街道さん:04/06/06 23:06 ID:6SDTVHnf
いや、だって今時恋愛に学歴なんて重要視する奴少ないよ。

43 :1:04/06/06 23:07 ID:crY/FB72
>>41
あ、でも、その子は巨乳じゃないし、それに妙に嫉妬深い。

44 :1:04/06/06 23:10 ID:crY/FB72
>>42
そうですか。でも、僕は違うんです。

大学での知り合いに学内カップルがいますが、あれが理想ですね。
文句を付けるなら、女のほうは巨乳だけど、なんかイモっぽい。
都会的な巨乳がいいです。

45 :エリート街道さん:04/06/06 23:10 ID:Ax/apoN7
>>42
学歴は重視しないけど、ある程度、教養のある香具師がいいのは事実。

46 :1:04/06/06 23:13 ID:crY/FB72
高卒で公務員とか看護婦というのなら可です。温情的に。

47 :エリート街道さん:04/06/06 23:13 ID:imEKk+lV
自称早計の奴が早稲田である確率98%

48 :1:04/06/06 23:16 ID:crY/FB72
専門卒より高卒のほうが潔くていいです。
専門卒なら、(金銭的に)大学行く余裕がなかった
とか言い訳通用しませんしね。明らかにDQNです。

49 :1:04/06/07 00:26 ID:9IJfA48b
巨乳の子のことを思い出して、一発抜いてみました。
こうして、欲望が満たされると、>>1に書いたような
子なんかもしみじみしてていいなぁと思えたりします。
つまり、年を取って性欲が減退して行くにつれて、
巨乳かどうかは気にならなくなって行くということでしょうか?
それに、その頃には、巨乳は垂れ乳に成り下がる。

50 :エリート街道さん:04/06/07 00:37 ID:gm0uVgBY
長期的に付き合って結婚するなら、まだしも、何年かの付き合いなら
色んな女と付き合ってから判断しろっての。頭の中の妄想だけじゃ駄目
だね。若いんだからさ。俺はマジで驚いたのは高卒の女のほうが真面目
で純なのが多いってことだ。もちろんヤンキーではなくて、普通にそこ
そこの会社に勤めた人。有名大卒女は生意気なだけで、感じよくない。
育ちのいい女の子なら話は別だが。

51 :1:04/06/07 09:08 ID:/37Wvz7T
俺の場合学歴で完全に切ってるのに(絶対その女とは結婚などしないのに)
どうして、そういう女と付き合うことができるのかなと思う。
「俺は君とは絶対結婚しません。それで良かったら、どうぞ。」
なんてことを前もって言って、それでOKなら、付き合ってみたいけど、
「ゆくゆくは結婚を」と考えてる子も当然いるだろうからね。
俺は古い人間なので、女と都合よく遊ぶことができないのだ。

52 :伊達:04/06/07 09:11 ID:kzES4ZS9
朝から・・・。
一応◎に入っていますね。

53 :1:04/06/07 09:12 ID:/37Wvz7T
読みにくいので書き換え

俺の場合学歴で完全に切ってるのに(絶対その女とは結婚などしないのに)
どうして、そういう女と付き合うことができるのかなと思う。
「ゆくゆくは結婚を」と考えてる子も当然いるだろうからね。
「俺は君とは絶対結婚しません。それで良かったら、どうぞ。」
なんてことを前もって言って、それでOKなら、付き合ってみたいけど、
そういうのは相手を完全に馬鹿にしてるようなものだから言えないしね。
俺は古い人間なので、女と都合よく遊ぶことができない。

54 :1:04/06/07 09:14 ID:/37Wvz7T
>>52
女性でしたら、よろしくお願いします(笑)。

55 :伊達:04/06/07 09:15 ID:kzES4ZS9
助言すれば、学歴板で募らないほうがいいと思うよ。
まだ、独女板の方がマシ。


・・・っていうか女性自体ここ少ないしさぁ。

56 :1:04/06/07 09:18 ID:/37Wvz7T
それに仮に満足の行かない大学の人と付き合ったとして、
何年かあとに、情に流されてケコーンしてしまうのが怖い。
あとあと絶対後悔する。俺は学歴ヲタなのだからね。

57 :1:04/06/07 09:19 ID:/37Wvz7T
>>55
jokeだよ!

58 :伊達:04/06/07 09:27 ID:kzES4ZS9
>>56
その病気が直れば、いいねw

>>57
そこで、マジレスかよw

59 :エリート街道さん:04/06/07 18:10 ID:EoqlJryw
どうでもいいけど、巨乳の乳首とマムコ舐めたい。

60 :エリート街道さん:04/06/07 20:02 ID:2OdiT4Rj
どうでもいいなら、舐めたいとか言うな!

61 :59:04/06/07 21:04 ID:ob4IxbXA
巨乳でなおかつ、とびっきりのかわいい子ね。
でないと、マムコなんか舐められない。

62 :エリート街道さん:04/06/08 12:13 ID:LhJ8bwgJ
クリトリスが長い娘がいいな。起つと10cmぐらいになる娘。
アナルに入れてもらいたい。

63 :エリート街道さん:04/06/08 21:53 ID:jF0VpUsA
>>62
それって女か?

64 :伊達:04/06/09 16:57 ID:uhsE3Fqs
>>60
これには同意。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)