2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ここと同じ、学歴板の名を冠する・・・  

1 :けいり:04/06/05 07:14 ID:M5gRS2nH
  ここと同じ、学歴板の名を冠する・・・  
糞掲示板があるわけだが
ttp://exbbs.com/bbs/gakureki/

こんなかでは法政>>早慶、慶応>>一ツ橋などの
あり得ない論理がまかりとおっちゃってます

2 :エリート街道さん:04/06/05 07:23 ID:TuvwqCFm
KIT>>>藤藁

3 :エリート街道さん:04/06/05 07:34 ID:ktAQICcZ
>>1
コントラスト甘くなってるぞwww

まあ慶応>>>>>>>>>>>>>>法政>>>>>藤藁には賛同


















4 :すへ:04/06/05 22:43 ID:eW+hfZ5M
建てた瞬間企画倒れだとわからんかね
コンセプトがあわなすぎ

5 :今日 ◆XSwpGtlyYo :04/06/05 22:44 ID:0/m2Sv3d
こういうスレが意外と長持ち…


しねーな。

6 :すへ:04/06/05 22:52 ID:eW+hfZ5M
おい、today、フリアド持ってるか?

7 :ぷえ:04/06/05 22:53 ID:uZ03o6B7
Janeから読み込めはしたが書き込みができねーな

8 :今日 ◆XSwpGtlyYo :04/06/05 22:57 ID:0/m2Sv3d
>>6
こないだからなんだよ。持ってるけどさ。
あんまり人が多いスレでさらしたくないんだってば。

なんか適当な閑散スレ、指定してくれ。

9 :すへ:04/06/05 22:58 ID:eW+hfZ5M
>>8
自動束

10 :鰯水:04/06/05 23:05 ID:GyR2yka7
まっ 水を楽しむも一興であろう

鷲は知者ではなく痴者だが。

11 :ぷえ:04/06/05 23:25 ID:uZ03o6B7
冬のソナタって茶番劇だな

あの眼鏡のあんちゃんラストあたりでで失明すんだっけ

12 :けいり:04/06/06 05:47 ID:nS2ZPHDz
>>4-5
違うんだ。説明はしないけど

13 :エリート街道さん:04/06/06 06:31 ID:v5FXT5xf
茶番劇なら失禁するだろ

14 :エリート街道さん:04/06/06 07:36 ID:eUsoGGEy
>>11
生粋の日本人なら、そんなもの見ませんよ

15 :伊達:04/06/07 09:13 ID:kzES4ZS9
>>4
スレ立てがけいりだから。

>>12
ビジョンをはっきりせぇ。


わざわざ宣伝する必要ないと思うぞ。

16 :けいり:04/06/07 19:14 ID:XJ697tgV
晒し上げ

17 :新島公爵:04/06/07 19:33 ID:N34kqjip
カッターナイフ1本で人って頃せるんだね。ひひひひひ

18 :けいり:04/06/07 19:35 ID:XJ697tgV
だって、マジレスっぽいから言っとくが、
本気で言っているのなら俺はちょっと、まあいいや

19 :新島公爵:04/06/07 19:36 ID:N34kqjip
熱はそれほどないのに
全身寒気がする。
コナンを見たら寝よう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)