2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱ】お茶の水女子大学【すげぇ】

1 :エリート街道さん:04/06/04 20:48 ID:MyiFU67j
昨日合コンしますた。感想は「やっぱすげぇ……」
知性・品性・感性最高!嫁にしてぇー。

2 :エリート街道さん:04/06/04 20:49 ID:QAdxAsHo
まあまあ、おまいら確実に
辺境地底より上だから、あんしんしる。


3 :エリート街道さん:04/06/04 21:39 ID:rn4tNTXN
まんこ

4 :エリート街道さん:04/06/05 18:46 ID:o5XoIwRS
お茶女最高だよ!

5 :名無し:04/06/05 18:49 ID:kcFtkNMO
関西なら奈良女子大だな。

6 :エリート街道さん:04/06/05 19:33 ID:eCvMnAo/
今年俺の高校からお茶行った子は、みんな最高だった。
かわいいし、頭いいし、まじ素敵。

7 :エリート街道さん:04/06/05 20:00 ID:cT1057wL
このスレにいるの田舎モンばっかだろ、お前らいっぺんキャンパス行って
から発言しろよw
フェリスもそうだが実際は地味で目立たないやつが大半。

8 :エリート街道さん:04/06/05 20:06 ID:hoL2jSvq
この手のスレ立てる人って、何が目的なんだろう。

9 :エリート街道さん:04/06/05 20:09 ID:Wh9Hvefd
うん
まあ、頭いいコ多いよ

10 :エリート街道さん:04/06/05 20:10 ID:tgojlIqK
知り合いのお茶出身の奴はマジでやな奴だ

11 :エリート街道さん:04/06/05 20:11 ID:Wh9Hvefd
まじか?
俺が知っている人はいいコばっかだったよ。


12 :エリート街道さん:04/06/05 20:12 ID:aMqYW9Jp
人格は素晴らしいな、2ちゃんねらなんかじゃああいう娘とは結婚できるわけがない。俺は別だが。
ただもう少し外見が良かったらな・・とは思うけど、所詮格好つけてる奴はその程度ってことだな。

13 :エリート街道さん:04/06/05 20:14 ID:/xz8c/Mx
>12
俺は別だが。 プッ

14 :エリート街道さん:04/06/05 20:15 ID:/xz8c/Mx
頭イイのは認めるけどプライド高杉ダヨ

15 :優秀男前:04/06/05 20:32 ID:9kJntrke
確か定員5000にんくらいだったぞ
そんなにお前らの周辺からいってるやついるのか?

16 :エリート街道さん:04/06/05 20:48 ID:Q276cC8H
お茶も最近は推薦馬鹿が増えてるらしいよ。

17 :エリート街道さん:04/06/05 21:05 ID:aMqYW9Jp
>>13
君らみたいにひねくれて下品で下劣な人達とは違うという意味です。
>>14
プライドの無い女とは結婚したくないな。

18 :エリート街道さん:04/06/05 21:53 ID:yFOTjzmo
お茶の女子ですが、うれしいです。

19 :エリート街道さん:04/06/05 23:41 ID:o5XoIwRS
>15
院生含めて2000人くらいだよ。

20 :エリート街道さん:04/06/06 23:16 ID:yI7G5ZSY
推薦バカっつっても、さすがに高校時代に成績悪かったようなヤツはとらんだろ。


21 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/06/06 23:55 ID:ox1z3WZS
そういえば、乙会をやっていた某先輩の第一志望が茶女・理だった。

22 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/06/06 23:59 ID:n+iwh+Ku
うちの会社にも桜蔭→お茶女卒の子が来ましたね。

23 :エリート街道さん:04/06/07 22:10 ID:wLH9E3Zt
個人的にお茶女好き!友達が行ったけど、いい子だった。
もちろん学年トップだった子で、みんなから慕われていたなぁ〜

24 :エリート街道さん:04/06/07 23:44 ID:aZANb24d
女>>>>>>>男

25 :エリート街道さん:04/06/08 02:44 ID:mdI0aTut
友達が茶女生。可愛くて、性格も良い

26 :エリート街道さん:04/06/08 03:19 ID:W91XBiA7
>>24  アソコの感度?

27 :エリート街道さん:04/06/09 12:14 ID:uwp0Umfn
超美東京六大学♪♪なんて美しい♪♪

成城・成蹊・学習院・青学・立教・上智・ICU
できまりですね。


28 :エリート街道さん:04/06/09 13:13 ID:16/uwepa
お茶大スレには

「お茶大生と付き合っている男(多くは東大生)」
「お茶大卒の妻を持つ夫」
「お茶大生に憧れている男」

が、頻繁に登場する。



29 :エリート街道さん:04/06/09 20:52 ID:TZTFje6+
漏れのお茶に行った同級生は超ブス


30 :エリート街道さん:04/06/10 00:38 ID:paPD86DX
お茶の大学祭にネタ作りで行ったが、正直私立の女子大よりもずっと清楚でカワイイ子が多かったぞ。
ってか、私立の女子大、ケバ過ぎ!高飛車イクナイ!

31 :エリート街道さん:04/06/10 00:40 ID:7zBuB9Gz
清楚なオネエ系。
いい感じです。

32 :エリート街道さん:04/06/10 01:05 ID:mqP4kiiB
>>30
ネタ作りかよww男だと浮かない?今年行ってみようかな。

33 :エリート街道さん:04/06/10 13:21 ID:CZRBne74
お茶大はイモばかり。

34 :エリート街道さん:04/06/11 00:34 ID:tKwNUkg5
ってか、私立の女子大のねーちゃんの方がよっぽどイモだぜw
お茶女は何かと言ってハイセンス。知的な魅力がイイ!

35 :エリート街道さん:04/06/12 10:25 ID:PJqYrjkd

     ●
   ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
   <●>

   ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
   <●>

  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
   <ω>

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
    | |  | |

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)