2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続【激論】うなれ!関西中堅4校甲龍近京VS東海 

1 :さぶちゃん:04/06/01 07:44 ID:5WKx9lul
甲南大学卒業生です。
最近、学歴スレで東海大学が人気だけど、龍近京の3校はともかく
我母校は負けてないよね。

2 :エリート街道さん:04/06/01 07:58 ID:GtW6atVH
親の年収の話だよね。

3 :エリート街道さん:04/06/01 08:05 ID:DFRh/47J
どうでもいい低レベルのスレだな。

4 :江川:04/06/01 08:08 ID:5K6nolGN
甲龍近京?参勤交流だろがボケ甲南!
これだから低学歴は困る。マジで

5 :エリート街道さん:04/06/01 10:48 ID:O7x3gJvu
お前は社会人にもなって、こんなすぐ落ちそうなスレ立てて恥ずかしくないのか?
続って何だよ。どっからの続きなんだよ。甲龍近京って何だよ。
お前はあれか?産近甲龍というくくりの順番まで不満なのか?社会人にもなって。
こんなつまらんこと気にして毎日生活してるのか?心底恥ずかしい奴だな。
こんなつまらない話題が本当に激論されると思っているなら、こんな不幸なことはない。
君のような気の毒な人間は、会社なんかやめて、橋の下で暮らしてみるといい。

6 :エリート街道さん:04/06/01 10:54 ID:GKDFgg4N
ってか龍谷か台形が立てたんだろ。こんなことしても近日発表の
代ゼミの偏差値は変わらんぞw発表まで大人しくしてろ。

7 :さぶちゃん:04/06/01 19:54 ID:5WKx9lul
でもなぁ、関西中堅大学ってローカル過ぎて何かもうひとつパッとしないように
感じる。
関東の中堅大学って人それぞれ見かた、考え方があるようだけど、その中で東海
って話題の中心になってるような気がする。煽られてるのも他大学が意識してる
からだろうし、やっぱり全国区だしね。
関西の中堅大学も負けてへんのや!って言うものを叫びたいね。


8 :名無し:04/06/01 19:59 ID:hd+pukjU
関西私大の総合力ランキング(偏差値だけじゃないよ)
第1位 同志社
第2位 関西学院
第3位 関西
第4位 立命館
第5位 甲南
第6位 近畿
第7位 大阪工業
第8位 大阪経済
第9位 龍谷
第10位 京都産業以下諸大学

9 :さぶちゃん:04/06/01 20:11 ID:5WKx9lul
>>8
このソースはどこだ?
東海には勝ってるのか?

10 :エリート街道さん:04/06/01 20:29 ID:mWG7Q6gm
東海で遊ぶなよな

11 :エリート街道さん:04/06/01 21:26 ID:eWMziyGM


                      _二__   __
                  ,-‐ー''"´、:::::::,-'"´:::::::::`‐、
                  /::-‐ー、:::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
                >'´:::::::::::::::\:/⌒``‐:::::::::::::::::::::',
               /:::::::::::::ヽ::::::::ミ,-''"´`` ‐、:::::::::::::::::',
              /:::::::::::::::::::ヽヽ::i::::,-''"´ヽ:::ヽ:::::ミ::::::l
              l::::::::,-‐ー-、::::::,-‐ー、;;;;;;;;ミ',:::::ヽ:三≡l
              l::::/     `'       :l::::::l::::::::::::l
              l::l              l::ノ:::::::::,-、
               l:|              ヽ:::::::/ ヘ.',
               ´:l           _   ヽ::l くヽ l
               __l     ::   ,、-''";;;;;;;;;ヽ  レ l ノ l
                ヽ;;;;;;;``‐-i-ー(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ       ノ
                 `‐、;;;;;;;ノ  ヽ、;;;;;;,、-'´     7l
                  ',       、        l /;;;;',
                  ',   (   _ヽ      //;;;;;;;;;ヽ
                   ',             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                    .', -ニ=二ニ=ー   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
                   ヽ ` ニニ '´   /;;;;;;;;;;;;;;;;;,、-'´;;;;;;;;;;ヽ
                      .ノ',      /;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                ,、-‐'´;;;;;; `‐--ー '´/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ


田舎モングア!!
東海入れて遊ぶな!!クラア!!






12 :エリート街道さん:04/06/01 22:59 ID:Zgexennc
    ∧_∧
   ( ・3・ ) 東海大>>>早慶上
   (    )
   | | |
   (__)_)

10年後のお約束♪♪♪

13 :エリート街道さん:04/06/02 14:45 ID:uMEgzgV8
関西私大の総合力ランキング+東海大学(偏差値だけじゃないよ)

第1位 ☆東海大学☆
第2位 同志社・関学
第3位 関西・立命





遥か下から
第○位 甲南
第○位 近畿
第○位 大阪工業←知らねー
第○位 大阪経済←知らねー
第○位 龍谷←知らねー
第○位 京都産業←知らねー以下諸大学

知らねーから比べようねーんだよ!!

龍谷←かごやって何だよ!!舐めてんのか?クラー!!


14 :名無し:04/06/02 14:55 ID:6HWkha28
東海大学。終戦まじかにできた日本軍御用達の東海電波学校が母体。
松前総長は戦後左にふったが、戦前は右翼系人物。
東海が全国区は確実にない。付属校の野球部は全国区だがな。
また、関東の中堅私大もまた然り。進学してきてる出身高校
みれば明白である。

15 :エリート街道さん:04/06/02 16:06 ID:C3Q1W4r/
【生き残る大學の提言】

大学知的財産本部整備事業に選ばれていること、COEに選定されていること
医学部以外に科研費採択件数100以上の大学の3つを満たす大学は全国に
20しかない。
東大、京大、阪大、東北大、九大、名大、北大
筑波大、東京工業大、電気通信大、東京農工大
横浜国立大、慶応大、早稲田大、東京理科大
大阪府立大、神戸大、立命館大、広島大、熊本大
これに大学院大学2つが加わる
北陸先端科学技術大大、奈良先端科学技術大大
医学部で3つを満たすのは
東京医科歯科大、群馬大、日大、☆東海大☆
この26大学が間違いなく文科省が認めた日本の実力のある大学。




16 :エリート街道さん:04/06/02 16:09 ID:oLKwBp/G
東海って、静岡だっけ?神奈川だっけ?どこにあるん?

こんなもんだよ、関西から見りゃ。

17 :名無し:04/06/02 16:19 ID:6HWkha28
近大も3つは無いけどCOEもらってるんですが、生き残れないんですか。
生き残れないのにCOEがあるのは矛盾しますよね。

18 :エリート街道さん:04/06/02 16:22 ID:MvrGBs2w
ポンキンカン>>>>>>>>>>トンへ

19 :名無し:04/06/02 16:28 ID:6HWkha28
これじゃあ、文部省が生き残れないかも。ププッ!!

20 :エリート街道さん:04/06/02 16:32 ID:Seph722d
>>16
てめーらの大学は存在さえ知らねー
>>17
他に何か欠点でもあるんだろーが!
>>18
なんだ?ポンカンキンて?pppp

21 :エリート街道さん:04/06/02 16:35 ID:Seph722d
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は東海大生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
東海大学に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「東海大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
東海大卒の先輩方に恥じない自分であれるだろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?未来というのは自分で作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
留年率も高く厳しい日々が続く毎日。
でもそれは将来日本の実業界をになう僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
大学制度を革命し続けてきた先達の熱い情熱なのでしょう。
この大学で学ぶことにより、僕たち東海大生は新たなる東海伝説を日々築き上げてゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき大学哉。
知名度も全国区。先輩たちの残した数々の素晴らしい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「東海大です」の一言で羨望の眼差しが。
東海大学に行って本当によかった。
ありがとう。東海大学!!




22 :名無し:04/06/02 16:39 ID:6HWkha28
>20  真実突かれるとすねる子供だな。

23 :エリート街道さん:04/06/02 16:44 ID:mEpJpzQZ
しかし、このスレはなんかムカつくなぁ・・
おまいらローカル同士でやってろよ
知らないんだから
おまいらの大学なんて
偏差値よかろーが悪かろーが
おまいらの大学なんて行かねーよ!
東海で遊ぶなよ
巨人とパリーグくらいの差があるんだから
おめーらの大学とは、さ

24 :エリート街道さん:04/06/02 16:51 ID:oLKwBp/G

東海って、東洋と、どっちがどっちだっけ?

そんなもんよ、関西から見りゃ。

25 :名無し:04/06/02 16:52 ID:6HWkha28
>23  ほんとにスネタ。子供かぁ。
坊やは早く家に帰りなさい。
大人の話にはいったらだめだよ。

26 :名無し:04/06/02 16:53 ID:6HWkha28
東海と東洋って、なんかホテルの名前みたいだな。
東海ホテル・東洋ホテルってあるしね。

27 :エリート街道さん:04/06/02 16:55 ID:mEpJpzQZ
>>24
関東>>>>>関西
おまいらは井戸の中の蛙か?p
>>25
社会人がこんな時間に何やってんだよp

28 :エリート街道さん:04/06/02 16:57 ID:mEpJpzQZ
>>26
東洋と一緒はやめてくれる?
東洋なんてポンカンキン級だからさ!

29 :名無し:04/06/02 16:57 ID:6HWkha28
あ、またすねてるよ。今度は関東か関西かに話すりかえた。

30 :エリート街道さん:04/06/02 16:59 ID:mEpJpzQZ
>>29
そういう話、おまいがしてたんじゃねーかよーpppp

31 :名無し:04/06/02 16:59 ID:6HWkha28
>28 東洋のほうがましだろ。私立哲学館と東海電波学校だよ。
比較にもならん。

32 :名無し:04/06/02 17:00 ID:6HWkha28
>30 もう泣きそうだな。

33 :エリート街道さん:04/06/02 17:00 ID:mEpJpzQZ
>>31
はあ?
おまいじじいか?

34 :エリート街道さん:04/06/02 17:00 ID:mEpJpzQZ
>>32
はあ?

35 :エリート街道さん:04/06/02 17:01 ID:jU6I83Oi
司法試験択一発表

龍谷20人 京産12人

36 :名無し:04/06/02 17:03 ID:bM10vPRO
まあ、いずれにせよ、新興大学はどうでもいいんだ。
京産と東海ならまあ妥当かもな。


37 :エリート街道さん:04/06/02 17:04 ID:mEpJpzQZ
>>35
かごやって?旅館か?

38 :エリート街道さん:04/06/02 17:06 ID:mEpJpzQZ
>>36
その言葉そのまま返すよ。

39 :エリート街道さん:04/06/02 17:07 ID:jU6I83Oi
04年度司法試験択一式合格者数大学別

同志社219
立命 160
関大 125
関学  74
龍谷  20
近畿  16
京産  12

40 :エリート街道さん:04/06/02 17:07 ID:mEpJpzQZ





        /.:.;.;.:.:.:.;.:.i:.:.!.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.       /.;.:.//.:.:./.:.:i:.:.i.:.:.:.:.:.!.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.l:.:.:.:.:`、
      /./://:.:.:/l.:.:j|.:.:.!:i:.:.:.:.l.:.:l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:i:..:l:.:.:.:.:.:l
.     /〃:l:l.:.:.:/:j.:./ l:.:.:.:.l.:.:.:.:l:.:.l.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:l:l.:.:.l.:.:.:.:.:.l
      j/ll.:.l:l:.:.:.l:/l:/  l:l:.:.:l.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.l|:.:.:.l:.:.:.:.:.|
      l|:.l:|.:.!:トl |′ lハ:.:.:ト:.:.:i| ゛、:.:.l.:.:.l.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:l|:.:.:.:!.:.:.:.:.!
      l.:l|:.ハ|‐- ,.   ヽ:.:!l.:.:l|--一、:T ー.:.:.:.:l:.:.:.:.|レ'⌒ヽ:.:j
.      '、lK  __ `ヽ   ヾ l:.l|  __ヽl、:.ト、:.:.!:.:.:.:| rf^ヽ|/
       ヾ::! テf'ミ:、     l:|! テ'ミミ:、 ヾ ゙、:i:.:.:.|'´| }   !
        l:i ヘnノ` l      ヘn ノ )   l|:.:!:| j / /
.         !:|!     ノ             l|:.i:.ヒ/ /
           |:li    h        ///    |!.:l/__,.イVi,
         |:l;.、                   |:.K lとjノィケ
        ノ:ル'ト、  ` - ‐一       /j/ヾi }l:.:l|′
          l|.:.li 、   ~`       , -'´ / ノ' i:!:.:|!
           ||:.:l| /\     _ , −'´   ,′   j|!.:.li
           リ‐'く: : : `ヾ、"´        j`i、  ノ'|:.:.il
        _/::::::::´':、: : : : :´' ‐ 、_     / : j:`'‐、,_j.:.:リ
     ´ ̄:::::::::::::::::::::::::´':−、;_: : : : :\ /: : :/:::::::::::::`く

東海大学number1
事実がすべてを物語ってしまう・・
perfect東海大学


41 :エリート街道さん:04/06/02 17:08 ID:mEpJpzQZ
>>39
・・。
かごや・・?

42 :エリート街道さん:04/06/02 17:11 ID:mEpJpzQZ
他大学DQN学生の皆様へ
悔しきゃ末續より速く走ってみれば?
悔しきゃ井上投げ飛ばしてむれば?
悔しきゃ巨人の監督なってみれば?
アテネオリンピック、どこの大学のおかげで成り立っていると思ってんだよ
役員はほとんど東海大学のOBじゃないかよ
感謝しなよ
夢の一つも見れない他大学中途半端学生ちゃん達へ贈る
☆☆☆東海大学Revolution☆☆☆



43 :名無し:04/06/02 17:12 ID:bM10vPRO
ばかだなぁ。東海大学。

44 :エリート街道さん:04/06/02 17:14 ID:mEpJpzQZ
>>43
じゃあどうしてスレタイに東海入れるんだ?
何故だ?

45 :名無し:04/06/02 17:17 ID:bM10vPRO
そもそも比較するのが間違ってるな。ステージが違うな。
違うステージで踊ってくれ東海君は。中京大とかあるだろうに。
どっちも筋肉大学で同じだし。

46 :エリート街道さん:04/06/02 17:20 ID:mEpJpzQZ
96 :エリート街道さん :04/05/16 02:01 ID:z9BoZb/Y
>>93
俺はバカだけど
おまえより多分年上だ。
俺は東海の文系のOBだ。

スポーツ推薦だ。
言っておくが俺は同志社・京産のスカウトを断った!


97 :エリート街道さん :04/05/16 02:01 ID:mgzjAdW8
>>95
建物全部が全部新しいわけねーだろw
設備の事を言っているんだが、字読めませんか?

アレを湘南と呼ぶのはどうかと思うが


98 :エリート街道さん :04/05/16 02:03 ID:mgzjAdW8
>>96
偉い!!
確か井上なんかも別のところに誘われているのにウチに来てくれた。

スレタイの他の大学じゃこういう学生は一人でも居るのか?
どうせ上の大学を落ちて来た様なコンプの塊なんだろ?

>>43
同志社って関西の私大で1番じゃなかったっけ?
おまいらそれよか格下の馬鹿だろが!



47 :エリート街道さん:04/06/02 17:22 ID:mEpJpzQZ
>>45
ステージが違うのにどうして東海入れるんだ?
何故だ?
中京なんてのも知らねーぞ?

48 :エリート街道さん:04/06/02 17:24 ID:oLKwBp/G

東海って、いまいちパットしないマンモス私大。

こんなところか?関西から見りゃ。

49 :エリート街道さん:04/06/02 17:25 ID:mEpJpzQZ
>>48
だーかーらー
関東>>>>>>>>>>関西

50 :エリート街道さん:04/06/02 17:25 ID:mEpJpzQZ





 |      ,,r(フv ノ′     ^ーyフ.「()干iミz‐---─ニ-_ .゙._   ( 
  .|| |(     、v!リ:(フ^ノ′         ゙''ーu,,`.'''--‐:vv ーー¨  ¨.;;ァ  .} 
  .リ()|'-v、vz(フ'彡'^,ノ′   ....、.--‐ .-- .、、 ´ア'ーv、y,,,,,  ,,,、rー'″  } 
   ).∨^''}゙ソ‐'″,ノ^,, '''″`′          .¨^____,  `¨¨′      .} 
   .ミ.     ._,,y(^''″ ___           '''..}、‐'  ^゙''.┐        } 
    ¨'ァ〜ー'^`.r″ ′′ 、                  ''-,、      ! 
     }    ,r                 .,.,_y___,,z_     (>     .} 
     }   .,:^  .、r;iェiiiiiiiy,,._       .:ノ干〜‐冖^¨′   |゙┐    ′
     ]  .|′ .冖゙¨゙^'゙⌒ ̄′                  ト .゙(   〔 
     ]  .ノi                              | l .┐  }
     .} .,) .゙l                             ゙!.゙. ',  .| 
     ミ } .|!                             .}.゙_ .゙l  }
      ゙'〕 .ェ               _,、、            ] .「 .゙r .,「
      .リ |.}          ¨″  .′             .] | .| .| 
       { !.'r                  .,, .,,,,       .} | 〔/′
       .] . ̄、      .___ .::, 、_ ‐._ -.ノー゙ ゙リ|ト″      〔  「 「  
       .{ .゙l フ,     ゙干u,,厶,_, _,y__.vr(!‐゙′       ,ノ〕 } . ! 、 
       } .゙、 \       ゙ ̄「「゙「「「.' ′        .,/゙ ! .,ノ ,.! ゙、 
  .,,,,,,,,,、、、ミ .゙l.  .》i、      .`'' ーーー″        ,r┘ ..,)ソ´.r  .':_
       ゙、  .゙'. ノ \_                 ._/′ ,ノ゙ ´.ノ    、

里谷多英はフジTVだっけ?
東海大は凄いよね♪



51 :エリート街道さん:04/06/02 17:28 ID:mEpJpzQZ
他大学DQN学生の皆様へ
悔しきゃ末續より速く走ってみれば?
悔しきゃ井上投げ飛ばしてむれば?
悔しきゃ巨人の監督なってみれば?
アテネオリンピック、どこの大学のおかげで成り立っていると思ってんだよ
役員はほとんど東海大学のOBじゃないかよ
感謝しなよ
夢の一つも見れない他大学中途半端学生ちゃん達へ贈る
☆☆☆東海大学Revolution☆☆☆



52 :エリート街道さん:04/06/02 17:32 ID:oLKwBp/G

そんなん、ちっとも自慢にならんわ。

53 :エリート街道さん:04/06/02 17:33 ID:oLKwBp/G

医療ミスの東海大学医学部病院

54 :エリート街道さん:04/06/02 17:34 ID:oLKwBp/G

マグロ漁船の東海大学

55 :エリート街道さん:04/06/02 17:36 ID:mEpJpzQZ
>>52
で、おまい、一体誰なんだ?
じじーくせーけどさ。
大学名さえわかんねー
それで議論できるのか?

56 :エリート街道さん:04/06/02 17:38 ID:mEpJpzQZ
>>53-54
田舎のくせー臭いがすんだけどさ・・

57 :エリート街道さん:04/06/02 17:39 ID:mEpJpzQZ
【生き残る大學の提言】

大学知的財産本部整備事業に選ばれていること、COEに選定されていること
医学部以外に科研費採択件数100以上の大学の3つを満たす大学は全国に
20しかない。
東大、京大、阪大、東北大、九大、名大、北大
筑波大、東京工業大、電気通信大、東京農工大
横浜国立大、慶応大、早稲田大、東京理科大
大阪府立大、神戸大、立命館大、広島大、熊本大
これに大学院大学2つが加わる
北陸先端科学技術大大、奈良先端科学技術大大
医学部で3つを満たすのは
東京医科歯科大、群馬大、日大、☆東海大☆
この26大学が間違いなく文科省が認めた日本の実力のある大学。




58 :エリート街道さん:04/06/02 17:41 ID:oLKwBp/G
>>56
それ、東海のマグロの匂いね。


59 :エリート街道さん:04/06/02 17:42 ID:oLKwBp/G
柔道の汗臭い匂いも混じってます。

60 :名無し:04/06/02 17:44 ID:bM10vPRO
牛丼一筋80年。うまいか安いか・・・・。
筋肉マンの東海君。ムキムキ。

61 :エリート街道さん:04/06/02 17:46 ID:5qx9SeWb
>>58-59
あ。ただの煽りの馬鹿ね・・
レベルがよくわかるよ。
ウゼッ!!

62 :エリート街道さん:04/06/02 17:47 ID:oLKwBp/G
栄養は脳みそまで届きません。    東海大学

63 :名無し:04/06/02 17:47 ID:bM10vPRO
東海君は頭も筋肉質なのか?

64 :名無し:04/06/02 17:49 ID:bM10vPRO
韓国では日本海の事を東海と呼ぶそうだ。
東海君はもしかしてチョンでつか?

65 :エリート街道さん:04/06/02 17:50 ID:5qx9SeWb
凄いね・・
関西の馬鹿は・・
陰湿。
このスレタイの関西連合馬鹿大学の意味がよーくわかったよ。

66 :エリート街道さん:04/06/02 17:50 ID:oLKwBp/G
>>63
悪性プリオンも入ってますがね。

67 :エリート街道さん:04/06/02 17:51 ID:5qx9SeWb
>>64
気違いだね。
おまいら・・

68 :エリート街道さん:04/06/02 17:52 ID:oLKwBp/G
>>65
関東のドアホと、いい勝負か?

69 :エリート街道さん:04/06/02 17:52 ID:5qx9SeWb
>>66
おわってるな。おまいら・・

70 :名無し:04/06/02 17:53 ID:bM10vPRO
東海大学は倒壊しました。
Гとうかい。」なんて。デヘッ。

71 :エリート街道さん:04/06/02 17:53 ID:5qx9SeWb
>>68
おまいもしつけーなー

72 :エリート街道さん:04/06/02 17:55 ID:5qx9SeWb
>>70
・・・。

73 :名無し:04/06/02 17:56 ID:bM10vPRO
倒壊大学がマグロ漁船で日本海を侵攻中。


74 :エリート街道さん:04/06/02 17:58 ID:oLKwBp/G

撃沈!!

75 :エリート街道さん:04/06/02 17:59 ID:oLKwBp/G

東海病院紹介してやれや。

それも、精神科な。

76 :名無し:04/06/02 18:00 ID:bM10vPRO
大丈夫ニダ。東海君は全身筋肉なので泳いで帰るニダ。

77 :エリート街道さん:04/06/02 18:05 ID:uyyl9vby
>>73-76
すげーバカ・・

78 :エリート街道さん:04/06/02 18:10 ID:3U3l5qlR
偽東海工作員も、偽とわからずそれに釣られる甲龍近京工作員もどっちもバカだよ。
くだらね。
偽東海工作員もヒマだねぇ。

79 :名無し:04/06/02 18:13 ID:bM10vPRO
>78 で、お前は何だ?

80 :エリート街道さん:04/06/02 18:17 ID:X4yUSvdQ
だいたいなんなんだよ甲龍近京ってw
甲南の工作員か?
産近甲龍と東海って偏差値で既に勝負にならんが・・・

81 :エリート街道さん:04/06/02 18:20 ID:O79ayLfA
>>80
うそこけ

82 :エリート街道さん:04/06/02 18:26 ID:WiJvo6FX
産近甲龍、データみても東海に就職実績も完全に負けてるじゃねーか!
今、調べたけど、産近は偏差値、東海より下じゃねーか!
甲龍も大学が小さくて東海と比べらんねーじゃねーか!



83 :エリート街道さん:04/06/02 18:31 ID:WiJvo6FX
>>80
おめーらいいかげんにしろよ!
何を根拠にそんな話してんだぁ?
ほんと!バカ関西連合!
東海は関関同立とこれからは勝負だ。

84 :エリート街道さん:04/06/02 18:33 ID:WiJvo6FX
このスレ気にくわねーからやめろ!
東海だすな!
なんでおまいらとVSなんだ?
さっぱりわかんねー

85 :名無し:04/06/02 18:35 ID:bM10vPRO
東海君、とうとう切れたニダ。
将来の夢を現実と混同してしまうニダ。
夢見る乙女ニダ。

86 :名無し:04/06/02 18:36 ID:bM10vPRO
倒壊大マンセー。

87 :エリート街道さん:04/06/02 18:38 ID:3U3l5qlR
>>79
オレは通りすがりの日東駒専のどれかに在籍する者だよ。
そしてこのバカは東海装った東洋工作員。
こんな基地外をリアル東海とでも思った?

>>84
別に東洋大生のおまえにゃ関係無いだろ。
いい加減、偽東海工作員なんてつまらない真似はやめろ。

88 :エリート街道さん:04/06/02 18:41 ID:tQpNVqgB
>>87
おまい
関西のバカに笑わっぞ。
素直にレス読めよな・・

89 :名無し:04/06/02 18:42 ID:bM10vPRO
東洋と東海のバトル開始。チーン。
3秒1本勝負開始。がんばれー。

90 :エリート街道さん:04/06/02 18:44 ID:tQpNVqgB
>>89
87はポンなのよ
しかも童貞なのよ・・
参るよ・・・・・・・・・・

91 :名無し:04/06/02 18:51 ID:bM10vPRO
ポンポンポンか。楽しいな。ポンポンポン。
あッ、俺ポン酢は好きだよ。

92 :名無し:04/06/02 18:52 ID:bM10vPRO
桜の日大って歌ってたなぁ。

93 :エリート街道さん:04/06/02 19:00 ID:X4yUSvdQ
そもそも予備校が実績なんか気にせず偏差値別に括りをつくったんだから。
いかに倒壊に実績があろうと偏差値が糞な以上いつまでたっても大東亜帝国。

てか偏差値は産近甲龍>日東駒専だよな。
日東駒専は東駒が偏差値、実績ともに足を引っ張っているからなんとか括りを変えられないものか。

94 :エリート街道さん:04/06/02 19:06 ID:yxYOzcBy
>>93
大東亜帝国の東は東洋!
東海は唯我独尊の大学だ!
ざけんな!

95 :名無し:04/06/02 19:07 ID:bM10vPRO
倒壊の実績って言っても倒壊が発表してるだけで
アルバイトで入ってるだけじゃない。
日大と専修は実力認めるよ。底堅い大学で
良い大学と思う。甲・近とある意味近い。
甲南は怒るだろうが。専修は勉強してるよ。
見習うべきだな関西の大学は。

96 :名無し:04/06/02 19:09 ID:bM10vPRO
東洋は知らんが倒壊は勉強せんと宣伝だけで我を
通すから無理があるんだな。
やはり大学で勉強せんと、永遠にニダニダマンセー大学に
なるよな。

97 :エリート街道さん:04/06/02 19:11 ID:yxYOzcBy
プレジデント 5/17号 学力と学歴

「有名50校×50社」就職者数
大手商社・メガバン・自動車など(DQN上場含まず)

東海=100名
専修=75名
駒沢=69名
東洋=60名

独協=43名
神奈川=39名

東海>専修>駒沢>東洋>>独協>神奈川

これが客観的事実。


98 :エリート街道さん:04/06/02 19:17 ID:yxYOzcBy
今度のマクドナルドの社長は東海大卒!!



99 :エリート街道さん:04/06/02 19:21 ID:yxYOzcBy

東海:法51文51工44
駒沢:法53文51
専修:法51文52
東洋:法48文50工45
神奈川:法47外語49工47
獨協:法51外語55
日大:法54文理48理工48工・生産工44



100 :エリート街道さん:04/06/02 19:23 ID:yxYOzcBy
他大学DQN学生の皆様へ
悔しきゃ末續より速く走ってみれば?
悔しきゃ井上投げ飛ばしてむれば?
悔しきゃ巨人の監督なってみれば?
アテネオリンピック、どこの大学のおかげで成り立っていると思ってんだよ
役員はほとんど東海大学のOBじゃないかよ
感謝しなよ
夢の一つも見れない他大学中途半端学生ちゃん達へ贈る
☆☆☆東海大学Revolution☆☆☆




101 :エリート街道さん:04/06/02 19:24 ID:X4yUSvdQ
東海は中途半端なマンモスっぷりで損してないか?
現在三万くらいだから五万くらいまで増やせば・・・駄目か、日大以上にDQN学部学科が増えて逆効果かw

102 :エリート街道さん:04/06/02 20:17 ID:WDb4mAEy
東海ってなに韓国の大学?関東でつが知りません。日当駒船の東洋なら
知ってますが?東海ってまじであるんですか?ネタ?

103 :しろうちゃん:04/06/02 20:25 ID:kC3y90fp
甲南は学生数が足りないので神戸国際と統合されるそうです。

104 :エリート街道さん:04/06/02 20:29 ID:kC3y90fp
なんだかんだ言っても主役を東海に持っていかれてるYO。
その時点で関西4馬鹿中堅大学は負けてる・・・w。

かごやが足をひっぱてるのか?

105 :エリート街道さん:04/06/02 20:35 ID:bzjiNiut
他大学DQN学生の皆様へ
悔しきゃ末續より速く走ってみれば?
悔しきゃ井上投げ飛ばしてむれば?
悔しきゃ巨人の監督なってみれば?
アテネオリンピック、どこの大学のおかげで成り立っていると思ってんだよ
役員はほとんど東海大学のOBじゃないかよ
感謝しなよ
夢の一つも見れない他大学中途半端学生ちゃん達へ贈る
☆☆☆東海大学Revolution☆☆☆





106 :エリート街道さん:04/06/02 21:33 ID:R/EpY8sT
大東亜帝国神←関東馬鹿の代名詞
東海  通称倒壊大  筋肉集団

107 :エリート街道さん:04/06/02 23:18 ID:l6CE/Dxx
東海は日当駒船、参勤交流、名声国土九部に入れないアホ大学。あと大東亜定刻
にも入れてもらえないんだねw独協は二教科でも入れるはげがOBの大学だねw

108 :エリート街道さん:04/06/03 10:34 ID:OVazi+/D
甲南も内部進学者がおるのがイタイな。


109 :エリート街道さん:04/06/03 10:56 ID:1fMu/LYR
テメーら東海なめるんじゃねーよ
このチンカスどもが

110 :エリート街道さん:04/06/03 11:41 ID:KDrn/Z+F

東海:法51文51工44
駒沢:法53文51
専修:法51文52
東洋:法48文50工45
神奈川:法47外語49工47
獨協:法51外語55
日大:法54文理48理工48工・生産工44


111 :名無し:04/06/03 12:29 ID:wFF17O9u
>109 倒壊大学なんてなめないよ。汚いから。

112 :名無し:04/06/03 12:32 ID:wFF17O9u
関東の日東駒専にも喧嘩売ってるんだな。困ったもんだな。
入試受けたけど入れなかったから、文句言うんだろうけど
好きな女の子に悪口いう小学生と同じレベルだな。
見てたら胸が痛むよ。

113 :しろうちゃん:04/06/03 21:00 ID:05oHNnH5
>>110のデータを見る限り関西中堅校も負けてへんがな。
近がついて来れんけど、まぁ仕方ないな。
近よ、もうちょっと頑張ってくれ。


それにしても倒壊はもう少しましやと思ったけど、こんなもんか。


114 :名無し:04/06/03 21:04 ID:wFF17O9u
>110のデータは倒壊君が捏造してるから信用しないほうが・・・。

115 :エリート街道さん:04/06/03 21:20 ID:go1+b+pK
普通に偏差値なら参勤交流、知名度なら日当駒船以上。東海、独協はウンコ。

116 :エリート街道さん:04/06/03 21:38 ID:BizRmVe6
司法試験短答式 2004

筑 波 大 170   (166) 26   (20)
成 蹊 大 212   (222) 22   (19)
新 潟 大 160    (173) 22   (16)
南 山 大 145   (143) 22   (12)
龍 谷 大 254   (255) 20   (14)
明治学院大 279   (281) 19   (13)
横浜国立大 141   (128) 19   (18)
熊 本 大 165   (154) 18   (15)
静 岡 大 155   (164) 18   (17)
近 畿 大 414   (396) 16   (12)
成 城 大 124   (120) 16   (9)
駒 沢 大 271   (280) 14   (14)
獨 協 大 184   (181) 14   (14)
西南学院大 155   (146) 14   (8)
東 洋 大 287   (292) 13   (6)
  国際基督教大 96   (99) 13   (18)
     放 送 大 439   (356) 12   (10)
     京都産業大 199   (196) 12   (16)
駿 河 台 大 103   (120) 12   (6)
東京理科大 141   (143) 11   (10)
そ の 他 6,377   (6,171) 293   (237)
合   計 49,880  (50,054) 7,438   (6,986)


東海など測定圏外


117 :エリート街道さん:04/06/03 21:58 ID:go1+b+pK
東海うっとしい。日当駒船ずらすんな、大東亜帝国以下のボケ。ライバル
参勤交流に失礼だろ。後独協も二強か入試のばかである。独東はしねよw

118 :エリート街道さん:04/06/04 10:57 ID:aWRbxHJ7
東海:法51文51工44
駒沢:法53文51
専修:法51文52
東洋:法48文50工45
神奈川:法47外語49工47
獨協:法51外語55
日大:法54文理48理工48工・生産工44


119 :エリート街道さん:04/06/04 10:58 ID:aWRbxHJ7




                      _二__   __
                  ,-‐ー''"´、:::::::,-'"´:::::::::`‐、
                  /::-‐ー、:::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
                >'´:::::::::::::::\:/⌒``‐:::::::::::::::::::::',
               /:::::::::::::ヽ::::::::ミ,-''"´`` ‐、:::::::::::::::::',
              /:::::::::::::::::::ヽヽ::i::::,-''"´ヽ:::ヽ:::::ミ::::::l
              l::::::::,-‐ー-、::::::,-‐ー、;;;;;;;;ミ',:::::ヽ:三≡l
              l::::/     `'       :l::::::l::::::::::::l
              l::l              l::ノ:::::::::,-、
               l:|              ヽ:::::::/ ヘ.',
               ´:l           _   ヽ::l くヽ l
               __l     ::   ,、-''";;;;;;;;;ヽ  レ l ノ l
                ヽ;;;;;;;``‐-i-ー(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ       ノ
                 `‐、;;;;;;;ノ  ヽ、;;;;;;,、-'´     7l
                  ',       、        l /;;;;',
                  ',   (   _ヽ      //;;;;;;;;;ヽ
                   ',             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                    .', -ニ=二ニ=ー   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
                   ヽ ` ニニ '´   /;;;;;;;;;;;;;;;;;,、-'´;;;;;;;;;;ヽ
                      .ノ',      /;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                ,、-‐'´;;;;;; `‐--ー '´/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ


東海大学人気に嫉妬するなよ・・



120 :エリート街道さん:04/06/04 12:33 ID:LLyTqiD3






        /.:.;.;.:.:.:.;.:.i:.:.!.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.       /.;.:.//.:.:./.:.:i:.:.i.:.:.:.:.:.!.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.l:.:.:.:.:`、
      /./://:.:.:/l.:.:j|.:.:.!:i:.:.:.:.l.:.:l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:i:..:l:.:.:.:.:.:l
.     /〃:l:l.:.:.:/:j.:./ l:.:.:.:.l.:.:.:.:l:.:.l.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:l:l.:.:.l.:.:.:.:.:.l
      j/ll.:.l:l:.:.:.l:/l:/  l:l:.:.:l.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.l|:.:.:.l:.:.:.:.:.|
      l|:.l:|.:.!:トl |′ lハ:.:.:ト:.:.:i| ゛、:.:.l.:.:.l.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:l|:.:.:.:!.:.:.:.:.!
      l.:l|:.ハ|‐- ,.   ヽ:.:!l.:.:l|--一、:T ー.:.:.:.:l:.:.:.:.|レ'⌒ヽ:.:j
.      '、lK  __ `ヽ   ヾ l:.l|  __ヽl、:.ト、:.:.!:.:.:.:| rf^ヽ|/
       ヾ::! テf'ミ:、     l:|! テ'ミミ:、 ヾ ゙、:i:.:.:.|'´| }   !
        l:i ヘnノ` l      ヘn ノ )   l|:.:!:| j / /
.         !:|!     ノ             l|:.i:.ヒ/ /
           |:li    h        ///    |!.:l/__,.イVi,
         |:l;.、                   |:.K lとjノィケ
        ノ:ル'ト、  ` - ‐一       /j/ヾi }l:.:l|′
          l|.:.li 、   ~`       , -'´ / ノ' i:!:.:|!
           ||:.:l| /\     _ , −'´   ,′   j|!.:.li
           リ‐'く: : : `ヾ、"´        j`i、  ノ'|:.:.il
        _/::::::::´':、: : : : :´' ‐ 、_     / : j:`'‐、,_j.:.:リ
     ´ ̄:::::::::::::::::::::::::´':−、;_: : : : :\ /: : :/:::::::::::::`く

東海大学number1
事実がすべてを物語ってしまう・・
perfect東海大学


121 :エリート街道さん:04/06/04 14:59 ID:3adueo/1
「ちょっとスチュワーデスさん!席を変えてちょうだい」
関空発の混んだ飛行機の中で、田舎臭い甲龍近京の学生乗客が叫んだ。
「何かありましたか?」
「あなたわからないの?東海なんかの隣には座りたくないのよ!こんな学生迷惑だわ」
甲龍近京の学生乗客の隣には、美しく逞しい東海の学生が悲しげな顔で座っている。
「お客様、少々お待ち下さいませ。空いている席を確認してきます」
乗務員は足早に立ち去り、周囲の乗客はざわざわと不穏な空気。
しばらくして乗務員が戻って来た。
「お待たせしました。ファーストクラスにひとつ空きがありますので、どうぞそちら
へ。本来ならこういうことはできないんですが、隣の席がこんな人では確かに迷惑
でしょうと、機長が特別に許可しました。さ、どうぞ」
「ありがとう・・」
立ち上がる美しく逞しい東海の学生。
周囲の乗客は、にこやかにを見送った。
「やはり東海は品が違うね」と。




122 :エリート街道さん:04/06/04 15:01 ID:3adueo/1
「ちょっとスチュワーデスさん!席を変えてちょうだい」
関空発の混んだ飛行機の中で、田舎臭い甲龍近京の学生乗客が叫んだ。
「何かありましたか?」
「あなたわからないの?東海なんかの隣には座りたくないのよ!こんな学生迷惑だわ」
甲龍近京の学生乗客の隣には、美しく逞しい東海の学生が悲しげな顔で座っている。
「お客様、少々お待ち下さいませ。空いている席を確認してきます」
乗務員は足早に立ち去り、周囲の乗客はざわざわと不穏な空気。
しばらくして乗務員が戻って来た。
「お待たせしました。ファーストクラスにひとつ空きがありますので、どうぞそちら
へ。本来ならこういうことはできないんですが、隣の席がこんな人では確かに迷惑
でしょうと、機長が特別に許可しました。さ、どうぞ」
「ありがとう・・」
立ち上がる美しく逞しい東海の学生。
周囲の乗客は、にこやかに彼を見送った。
「やはり東海は品が違うね」と。



123 :エリート街道さん:04/06/04 17:15 ID:3adueo/1
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l



124 :エリート街道さん:04/06/04 18:17 ID:EMUKsyFE
このスレには無理がある。
参勤交流と倒壊にはレベルの差が大き過ぎる。
せめて大大桃追vs倒壊にしなよ。

125 :エリート街道さん:04/06/04 18:18 ID:EMUKsyFE
おまけ
神も入れておこう。

126 :エリート街道さん:04/06/04 21:54 ID:IsJZodoF
>>124-125
>>
参勤交流と倒壊にはレベルの差が大き過ぎる。


おまいらのほうがよっぽど下!
昔の感覚で話すなよ!
じじい!


127 :エリート街道さん:04/06/04 22:13 ID:iHnthptg
参勤交流!!
ローカル無知軍団!!

128 :エリート街道さん:04/06/04 22:49 ID:8kPDYq6O
>>127
倒壊
全国的無知大学!!!!

129 :エリート街道さん:04/06/04 23:08 ID:HiEvcGts
「ちょっとスチュワーデスさん!席を変えてちょうだい」
関空発の混んだ飛行機の中で、田舎臭い甲龍近京の学生乗客が叫んだ。
「何かありましたか?」
「あなたわからないの?東海なんかの隣には座りたくないのよ!こんな学生迷惑だわ」
甲龍近京の学生乗客の隣には、美しく逞しい東海の学生が悲しげな顔で座っている。
「お客様、少々お待ち下さいませ。空いている席を確認してきます」
乗務員は足早に立ち去り、周囲の乗客はざわざわと不穏な空気。
しばらくして乗務員が戻って来た。
「お待たせしました。ファーストクラスにひとつ空きがありますので、どうぞそちら
へ。本来ならこういうことはできないんですが、隣の席がこんな人では確かに迷惑
でしょうと、機長が特別に許可しました。さ、どうぞ」
「ありがとう・・」
立ち上がる美しく逞しい東海の学生。
周囲の乗客は、にこやかに彼を見送った。
「やはり東海は品が違うね」と。



130 :エリート街道さん:04/06/04 23:30 ID:8kPDYq6O
「ちょっとCAさん!席を変えてくれない?」
関空発ニューヨーク行きの満席に近い飛行機の中で、洗練された甲南の学生乗客が叫んだ。
「何かありましたか?」
「あなたわからないの?東海なんかの隣には座りたくないのよ!こんな学生迷惑だわ」
甲南の学生乗客の隣には、醜く悪臭漂う東海の学生が厚顔無恥な顔で座っている。
「お客様、少々お待ち下さいませ。空いている席を確認してきます」
乗務員は足早に立ち去り、周囲の乗客はざわざわと不穏な空気。
しばらくして乗務員が戻って来た。
「お待たせしました。ファーストクラスにひとつ空きがありますので、どうぞそちら
へ。本来ならこういうことはできないんですが、隣の席がこんな人では確かに迷惑
でしょうと、機長が特別に許可しました。さ、どうぞ」
「ありがとう・・」
立ち上がる美しく逞しい甲南の学生。
周囲の乗客は、にこやかに彼を見送った。
「やはり東海はどこにいても迷惑ねぇ」と。


131 :エリート街道さん:04/06/04 23:40 ID:LBBZjH6z
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)     
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   )     
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/ 
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|


甲南の学生N君の似顔絵





132 :エリート街道さん:04/06/06 01:15 ID:yf7XU/CW
             _,,-‐'゙゙゙゙ ̄   ゙゙゙゙̄''''--、
                 / __,,,,,            '''-、
             ,i´/`              ヽ
              ,-、l'"               、  ヽ
              / /゙l,                `ヽ、 ゙l
          / `,/ ヽ                 ヽ |
          |  ,/ /`-,、           、     ゙l
          │ ″ /   `'--,,,、       `'、    ゙l
             |   /       ゙'''ー,,,、 ,,,,,,,,,,_       |
             l゙  │  ._,,,,,、     `,,,,,,,,,,ミヽ,,,_   │
          ゙l _ |  ‘,┬'",^"" ,  ,‐'″ .,`ヽ,、`,!、、|
           ,i´_ト-,l゙ .| .|  | ゙l'"''ト .|  | .| 7''''|:,,゙゚|
             | |゙゙l │ ゙l ゙  ` .l゙、./、‘  .} .| / l゙ ,}.|
          ヽ.│゙i、`'┤  _,,/ .! | ゙゙'ー-,,,--" .| l゙,!
           ヽ" |    ̄^    |        | .l /
            ヽ_.゙l         "'       | /
             `゙.}      ._,、 `,,,_     .レ 
                 ||     iニ  ,,,,,,,,,二    |.|
                 |\  // .---      .,、゜|
                 | ‘'//         ,/  ヽ
                 | .iン゚ヽ、         ,/    .゚|ヽ,、
              _,,,,-〕   .゙l.‘ヽ,,,,_  __,/ ,..,,,,,,,,,,,,,,ヽ ` 
          ,/`  │   ...゙ヽ   ̄`  /゙.,i´    `'''ー、
        ._/     ヽ、  .ヽ `'''―'''  ,/`/        ゙ル
          ″       \、 │    ,l゙ .|         / `,,
                 `'ー、"    "  "        " ./
ふっ!甲南も地に落ちたもんだ・・・。
卒業生として恥ずかしいぜ!

133 :エリート街道さん:04/06/06 04:07 ID:FlTWcMwi
関東のものですが、日当駒船と参勤交流一概に比べられないし、名声国土九部
も含めて、偏差値的にあまり変わりはないかと、東海はこのグループより
下のランクだろうな。

134 :エリート街道さん:04/06/07 20:54 ID:eNOL1Con
いやー、これは反省せんとあきまへん。
倒壊が学歴版で結構人気みたいやったんでなんとなくVS倒壊ってスレたてたけど
まだまだ甲南とはレベルの差があり過ぎて盛り上がってない。
なんせ偏差値は10以上差があるようだし、結果がミエミエではアカンわな。
それに、中堅4校と言ったけど、近京は問題外。
かごやは頑張ってるようだけど、予備校に助けを借りようとして
ロースクルールの認定がおりない所詮お坊さん大学や。
なんだか道歩いてても線香臭そうやしな。
まぁかごや関東では駒沢とかと争ってなはれ。

ただ、倒壊の人気があるのは認めておこう。
じゃ!



135 :エリート街道さん:04/06/07 23:35 ID:tdvWzXXl



                   __
          r-、      ,.-..''":::::::::::::::`'':..、,
     , -、    i  i    ,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
     !. ヽ,.   i  i   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
     ` 、, \  !  i  /:::::::::::::/Lメ、::::トx,,_:、:::::::::::::::!
  (⌒'' 、,,,_  `'''゙  i レ|::r:;// .レ' ヽ::|ヽiヽ|\::::::::::|    
  `' 、,,         `>''⌒`i ━━  ` ━━ .|::::::::::|
 r─--─          ,ィ ) )    ) ) !::::::::::i     うわああああん 
 `ー‐---、        フ"::i, ( (_,,,,,、( (. i::::::/
      ヽ,,__,, 'ー--‐' !;/`ヽ、,i,,,,__) , r'"|/ ` 、,
           ヽ,     "   !i  ヽ ̄   !i/   i
            `ヽ、 ,,,,___', !i ''ー  ,, r''' !ii    i
                   ! !         i i!   i'''""'''''''' ー 、,
                  i ` 、,,_   _,, ノ !    !        `ヽ
                       i,     ̄    i   !     .       ` 、
                   `ー--‐、;;‐---i   !     ,,,ゝ─-- 、,,,_ \
                   _,,,_         二ニ'   !           `''ー、,
                  r'"  `''-,-─ '' ~      ト                )
              rγ / ,i ,       _,,,, --'' `'' ー- 、,,,___,,,, ---─'
              `''`''ー'--'" ̄ ̄ ̄

東海様あああああ
捨てないでえええええ
このスレ、アホばっかりで盛り上がりましぇーん



136 :エリート街道さん:04/06/08 00:40 ID:i/Mg+JNl
<上場企業役員・管理職数>

東海大>>700人の壁>>近畿≧甲南>京産>龍谷

137 :エリート街道さん:04/06/08 01:12 ID:vQET4WMe
偏差値みろよw東海なんて死んだ方がいいよwそれが全てだろしね東海うんこ

138 :エリート街道さん:04/06/08 08:45 ID:Vd8t/jpV
今週のサンデー毎日よりw合格どっち選ぶ?04年度入試版

甲南文50%vs龍谷文50%
甲南理工81・3%vs近畿理工18・7%
近畿理工75・0%vs京産工25・0%
龍谷理工54・5%vs京産工45・5%
近畿理工60・0%vs龍谷理工40・0%
甲南経済75・0%vs龍谷経済25・0%
龍谷経営88・1%vs京産経営11・9%




139 :エリート街道さん:04/06/08 14:36 ID:wYKi+EPi
>>137
見たけど京産・近大、東海に偏差値も負けてるじゃねーかよ!!
このあんぽんたんローカル大学がwwwww


140 :エリート街道さん:04/06/08 15:26 ID:AeoLb+Rd
文系なら買ってるよw

141 :エリート街道さん:04/06/08 15:33 ID:JmSpOLOg
>>140
文系見たんだけど・・

142 :エリート街道さん:04/06/08 15:37 ID:AeoLb+Rd
法学部近畿54、京産53、東海51以上代ゼミより

143 :エリート街道さん:04/06/08 15:38 ID:JmSpOLOg


東海:法51
京産:法50
近大:法48








144 :エリート街道さん:04/06/08 15:39 ID:JmSpOLOg
>>142
嘘つき。

145 :142:04/06/08 15:48 ID:AeoLb+Rd
代ゼミのホームページ見たんだが2004の

146 :エリート街道さん:04/06/08 15:59 ID:Ao2oCsiJ
>>145
俺、学校で貰った進路指導の偏差値

147 :名無し:04/06/08 16:04 ID:+uj5NCcL
東海君偏差値捏造事件ですね。

148 :エリート街道さん:04/06/08 16:05 ID:Ao2oCsiJ
東海君て?

149 :エリート街道さん:04/06/08 16:21 ID:Ao2oCsiJ
代ゼミ見たけど総体的に東海のほうがいいじゃん

150 :エリート街道さん:04/06/08 16:52 ID:nyDhXyWa
 法学 人文 経済 理工
東海  53  53  51  50
近畿  54  53  54  51
京産  53  54  51  52

どれもそう変わらないよ。

http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html

151 :エリート街道さん:04/06/08 16:54 ID:cmJr1eux
甲龍もたいして変わらん

152 :エリート街道さん:04/06/08 17:34 ID:HJXZ83ph
え?東海って同志社より上じゃないの?
東海生いわく関関立って東海生に言わせりゃ
すべりどめだよね〜(マジレス)

153 :エリート街道さん:04/06/08 19:17 ID:XqWDqUW9
今貼られてるのは捏造?

154 :エリート街道さん:04/06/08 19:39 ID:u+aYfI61
捏造だろw

155 :エリート街道さん:04/06/08 19:40 ID:E0lpfsuY
ぜんぶ「同類」で決定

156 :エリート街道さん:04/06/08 19:57 ID:u+aYfI61
東海なんかうんこ

157 :エリート街道さん:04/06/08 20:04 ID:SmkTCInF
>>156
キチ外。

158 :エリート街道さん:04/06/08 20:14 ID:Vd8t/jpV
倒壊ってもう少し上だと思ったけど大した事ないね。
代ゼミのランキング表を見てちょっとがっかり・・。
まぁしっかり頑張りたまえ!

159 :エリート街道さん:04/06/08 20:18 ID:bhTp2sEK
>>158
その言葉そっくりそのまま返すw
関西ローカルめ。

160 :エリート街道さん:04/06/08 20:23 ID:Vd8t/jpV
西の学習院=天下の甲南大学

161 :エリート街道さん:04/06/09 00:20 ID:Q9D2Sd3t
東海>立命館>東洋
これでいいか東海?

162 :エリート街道さん:04/06/09 00:23 ID:2xb/dQDq
日当こま船の東って東海?東洋?東邦?どれ?

163 :エリート街道さん:04/06/09 00:34 ID:GiyCIaTi
【6月20日号 読売ウイークリー】 私学53校中の順位
                 (昨年順位)
同大44.52で11位(12位)↑
関学38.07で17位(17位)→
立命32.62で21位(22位)↑
関大22.88で31位(33位)↑
甲南22.34で32位(34位)↑
京産13.92で41位(46位)↑
近大10.31で45位(49位)↑
竜谷 9.99で46位(44位)↓

※とうとう産大近大にも抜かれてしまった竜谷。。。



164 :エリート街道さん:04/06/09 00:37 ID:Q9D2Sd3t
龍谷って・・・・名前が中国っぽい・・・ダセー

165 :マンセー:04/06/09 21:22 ID:zpPD886t
世界に名を馳せる龍谷大学、バンザイ!!!

166 :マンセー:04/06/09 21:39 ID:zpPD886t
倒壊どもよ道をあけろ!龍谷様がお通りだ!

     > ∧二∧
        _____/  (´∀` )
     _        | ̄|--| ̄~| ̄| ̄ ̄ヽ
    ()) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  | 「」 |
     ~ ̄ ̄ ̄区二二二|  |   |    |
           ___|___|=|_____|______|___|__   ___
     ____/_==__/_/----/ ̄|    ヽ~^-) ) )=
    /____7____----~---__/ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    ヽ===/________V≡≡|~)~~(()~~(()~~(()~(~)
     ヽ==\_______V===7|√ |√|√|√|√|/
      ヽ===√λλλλλV===/ λ λλλλ/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


167 :エリート街道さん:04/06/09 21:40 ID:TBW++DP9
>>166
東海は全大学の敵か!このやろう!

168 :エリート街道さん:04/06/09 21:42 ID:2oUVBpjK
まあ世界の常識ですね

169 :マンセー:04/06/09 21:53 ID:zpPD886t
>>167
他の大学はどうでもいい。
洪難や菌大、凶酸と一緒にされるのも気が悪い。
ただ、天下の龍谷大学の進路を妨害する奴は叩き潰すだけ!

170 :エリート街道さん:04/06/09 23:30 ID:sIZ2i2zm
代ゼミ2005年度版
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

東海 文52 法52 経51 工47 平均50.50
京産 文54 法54 経51 工53 平均53.00
近畿 文52 法53 経55 工51 平均52.75
甲南 文55 法55 経54 工53 平均54.25
龍谷 文54 法55 経54 工50 平均53.25

東海がぶっちぎりで優勝しました。
おめでとう。




171 :エリート街道さん:04/06/09 23:44 ID:HsG0Jg3j
東海って、あれだけの学部数を誇ってこの程度ですかぁw

172 :エリート街道さん:04/06/10 00:46 ID:nnHLtwUp
企業評価は産近龍よりも東海大の方が上ですよ。
この間の「プレジデント」見ましたかぁ?

173 :エリート街道さん:04/06/10 01:02 ID:Qzb4Htyd
産近甲龍のみなさん! 関関同立との差を知ってますか?
就職活動をすると身を持って実感できます。
そういう私は京産OB。

174 :エリート街道さん:04/06/10 01:36 ID:y9LD2ip2
>>170
近大の工学部は偏差値が48でしょw
捏造はよくないですよw

175 :エリート街道さん:04/06/10 01:41 ID:NSv5Aax/
★★★★★★★★代ゼミ2005年度版(最新偏差値)【関西地区】★★★★★★
<大学名・平均値・各学部(文科系)>小数点第2以下四捨五入
同大 61.60(文62、法64、政策61、経済61、商60)
立命 60.71(文61、法63、政策60、経済59、経営59、産社59、国関64)
関学 58.60(文59、法60、経済58、商58、社会58)※2教科の総政60除く
関西 57.20(文58、法59、経済56、商56、社会57)※2教科の総情56除く
甲南 54.25(文55、法55、経済53、経営54)
龍谷 53.83(文54、法55、経済54、経営54、社会53、国際文化53)
近畿 53.00(文芸52、法53、経済55、経営52)
京産 52.60(文化54、法54、経済51、経営51、外語53)
大経 51.50(経済52 経営52 人間科学52 経情50)
摂南 50.33(法51 経情48 国言52)
桃山 49.20(法51 経済48 経営48 文49 社50)
神院 49.00(法48 経済48 経営48 人文52)
追大 47.33(経済46 経営45 人間51)

176 :エリート街道さん:04/06/10 01:51 ID:g6ahYSIS




177 :エリート街道さん:04/06/10 11:16 ID:/+McUn7C
>>174
工は「理工系」ってことね。
基本的に一番いいとこ選んだはずやけど。
そんなん言うと、東海も海洋工とか、
何とか工とか悲惨なんが他以上に出てくるよ。

178 :エリート街道さん:04/06/10 12:48 ID:Gr4VI4Sp
>>177
捏造男p

179 :名無し:04/06/10 13:23 ID:t8/+OS8j
東海君一人舞台だよな。
誰も相手にしてない。
寂しいね。世迷いごとを語る
幽霊みたいな存在なんだろね。

180 :エリート街道さん:04/06/10 14:06 ID:/+McUn7C
東海  文52 ※健科53.5 ※教養51.5 ※海洋48.7 法52 政経51 理50 工47 電子45 開発45 ★平均49.57
京産  外語53 文化54 法54 経済51 経営51 理53 工52 ★平均52.57
近畿  文芸52 法53 経済55 経営52 ※農55 産工52 理工51 生工51 工48 ★平均52.11
甲南  文55 法55 経済53 経営54 理工53 ★平均54.00
龍谷  文54 法55 経済54 経営54 社会53 国際53 理工50 ★平均53.28

医歯薬、体育、2部除く。
※は複数学科の平均。

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

>>178
これで満足か?
どっちにしても東海がダントツで優勝するわけだが。

       
  

181 :エリート街道さん:04/06/10 14:11 ID:/+McUn7C
ちなみに東海だけ医学部を加算しても50.79にしかならない。
特別扱いしても低位置の最下位。もうどうしようもない。

182 :訂正:04/06/10 14:13 ID:/+McUn7C
×低位置
○定位置ね

183 :エリート街道さん:04/06/10 14:20 ID:kuRxqx9M
>>180馬鹿かオマエは?ロクに計算もできねーのかよ
東海は偏差値操作してるから代ゼミの偏差値−5なんだよ
国士舘どころか東京ウン国際あたりと一緒だろ

184 :エリート街道さん:04/06/10 14:26 ID:/+McUn7C
>>183
別に偏差値操作云々なんてどうでもいいよ。
仮に操作してたところで、操作済みの偏差値でも東海の完敗やし。
そういう結果が出てるのに、そこまで言及する必要があるの?
それとも>>183はこの東海の偏差値からさらに−5せんと困るような
惨状の大学に通ってらっしゃるのか?

185 :エリート街道さん:04/06/10 14:31 ID:Gr4VI4Sp
偏差値1〜2の争いで何言ってんのおたくら?p
1回しごいてやるから湘南に来いよ!

186 :エリート街道さん:04/06/10 14:38 ID:kuRxqx9M
データは公平に出す必要があるだろ
勿論漏れは惨めな大学行ってるよ
せめて馬鹿東海より偏差値+10はないとな

187 :エリート街道さん:04/06/10 14:43 ID:Gr4VI4Sp
>>186
これくらいで何の差があんだよ?
こんな」差で他大学、いばれるのかよ?
東海は偏差値以外でいばれるものたくさんあるぜ!

188 :エリート街道さん:04/06/10 14:47 ID:/+McUn7C
>>186
じゃあ「公平なデータ」と「東海の偏差値操作のソース」
を示してくれないか?
それを出してくれたら全て君が正しいことが照明されるので、僕も素直に謝りたいと思う。
出せないなら妄言しか吐けない犬畜生ってことでいいだろ?


189 :名無し:04/06/10 14:53 ID:t8/+OS8j
企業にまともなOBいないんだから心配しなくても
いいやん。東海って柔道・相撲大学でしょ。
ひがみ根性丸出し。見ててやらしい。
品性下劣。

190 :エリート街道さん:04/06/10 15:28 ID:Gr4VI4Sp
末続もいる。
夢枕もいる。
マクドナルドの社長も東海大だ!!

相撲はキン大だろ?
東海は盛んじゃねーよp

ローカルのひがみ根性丸出し。見ててやらしい。
品性下劣。




191 :エリート街道さん:04/06/10 15:30 ID:Gr4VI4Sp
関西ローカル大学なんか行きたくもない!!
どこにあるんだ?おまいらの大学?
糞ローカルが!!

192 :エリート街道さん:04/06/10 15:33 ID:Gr4VI4Sp
就職実績、おまえら東海に全敗してるじゃねーかp
少なくとも関関同立通ってから東海叩けよ!
甲産竜キンは!

193 :エリート街道さん:04/06/10 18:39 ID:D60mcVBs
関関同立の自分達の表現方法
同志社・・・同志社
関学・・・関学、関学・同志社
立命館・・・立命、同立、関同立
関大・・・関関同立
つまり関関同立というのは関大の証拠
龍谷・・・同立龍
京都4大私大・・・同立龍産

194 :名無し:04/06/10 18:43 ID:t8/+OS8j
東海の就職部が妄想の中で就職したとされる
就職先でしょう。しかも、女子学生でしょうな。
ソルジャーの下のお茶組要員やろな。
3年で結婚してサヨナラ〜の東海OGの実績に
過ぎないな。

195 :名無し:04/06/10 19:02 ID:t8/+OS8j
大学側の発表だから何とでも言えるな。
東海は捏造してるんだろな。
実際、東海なんて東洋経済新報社の就職四季報の
採用大学覧に出てこないしね。


196 :名無し:04/06/10 19:05 ID:t8/+OS8j
あと企業には運動部推薦があって、実業団に
入る手もあるよな。有名なヤワラちゃんは大学は帝京だけど、
就職はトヨタだし、有名スポーツ選手1人を就職させる
条件で一般学生を採用するという恩恵で入社してる学生
もいてるからな。

197 :エリート街道さん:04/06/10 20:27 ID:D60mcVBs
国に置き換えれば
アメリカ・同志社
日本・立命館
イギリス・関学
中国・関西
インド・龍谷
台湾・京産

198 :エリート街道さん:04/06/10 20:37 ID:zkN6rap8
東海市根よwおまえら大東亜にも入れてもらえない運子だろ。
東海を国にたとえれば北朝鮮

199 :エリート街道さん:04/06/10 20:51 ID:0Ge0+D4t
>>197
甲南はおフランス。


200 :エリート街道さん:04/06/10 21:45 ID:fSjOI4qU
国に置き換えれば
ドイツ・同志社
アメリカ・立命館
オーストラリア・関学
中国・関西
インド・龍谷
イタリア・京産
フランス・甲南
ブラジル・近畿


201 :エリート街道さん:04/06/10 22:50 ID:wewpVhrd
だからな日当こま船の東は東洋ですか?東海ですか?
と、質問してんだろ!クルァ!

202 :エリート街道さん:04/06/10 23:45 ID:eENsYyS3
東洋。

203 :エリート街道さん:04/06/10 23:57 ID:koRE8FyR
こういうことを本気で書いてると、基地外と間違えられないだろうか・・・・・・。


204 :エリート街道さん:04/06/11 00:05 ID:QKBFVHcp
>>8
>>13

ぶっちゃけ頭DQSってるだろ

205 :エリート街道さん:04/06/11 00:27 ID:XpTYgiXQ
ふーん、東洋なんだ・・・
じゃあ
日→日大
当→東洋
こま→駒沢
船→先週

おk?



206 :エリート街道さん:04/06/11 00:33 ID:MCbjL/HP
はい。

207 :エリート街道さん:04/06/11 00:43 ID:BlTFg6oQ
甲南  3教科
龍谷  3教科
近畿  3教科
追大  3教科
ーーーーー正統派の壁ーーーーーーー
京産  2〜3教科
桃山  2〜3教科
摂南  2〜3教科
神院  2〜3教科
ーーーーー大学と呼べる壁ーーーーー
大経  1〜3教科


208 :エリート街道さん:04/06/11 00:47 ID:D1/ZWY9W
日東駒専と産近甲龍ってどっちが上よ?
偏差値じゃ産近甲龍が上だし、専駒には理系ないし…
実績はどんなもん?

209 :エリート街道さん:04/06/11 00:48 ID:MCbjL/HP
東海>>>日東駒専産近甲龍です。


210 :立命館ケイショウ:04/06/11 00:52 ID:PtMnmu0D
東海とは大学ではない。専門学校である。

211 :エリート街道さん:04/06/11 00:55 ID:MCbjL/HP
東海大学は世界的に認められた大学です。

212 :立命館ケイショウ:04/06/11 01:09 ID:PtMnmu0D
立命の俺様が言ってやろう。「東海い・ら・ん」

213 :エリート街道さん:04/06/11 01:11 ID:1+SdKuVb
立命館?どこにあるのですか?「立命し・ら・ん」

214 :エリート街道さん:04/06/11 01:18 ID:1+SdKuVb
東海大学は世界的に認められた大学です。




215 :エリート街道さん:04/06/11 01:22 ID:1+SdKuVb
外部資金受け入れ状況(朝日新聞社 2002年版大学ランキングより)

               受託研究費
 1.東大     10,248,000,000円
 2.阪大      7,105,000.000
 3.京大      4,493,120,000
 4.東北      3,272,269,000
 5.東京工大    2,715,194,000
 6.早稲田大    2,499.306.046
 7.名古屋大    2,035,052,000
 8.北海道大    1,616.088,990
 9.九大      1,601,736,000
10.筑波      1,403,424,000
11.☆東海☆      1,135,121,000
12.広島        890,275,000
13.神戸        791,098,470
14.慶応        719,529,000
15.東京理科      676,689,923
16.★立命館大★    640,796,000
17.近畿        604,063,339
18.日本        569,583,253
19.東京医科歯科    564,470,000
20.熊本        538,016,000





216 :エリート街道さん:04/06/11 01:24 ID:1+SdKuVb
取得特許数を日米の大学で比較すると、カリフォルニア大がトップです。続いて東海大(世界2位!)、以下スタンフォード、ワシントン、マサチューセッツ工科、ミシガン、テキサス、東工大、名古屋大、早大、東大、コロンビアとなっており、東海はダントツの日本一です
ちなみに1992年以降特許出願件数
    
      出願人
 東京大学長(日本トップ大学)  124件 
 東北大学長(地底代表)      100件 
 学校法人慶応義塾(私学トップ) 150件 
 学校法人早稲田大学(同上)   152件
☆学校法人東海大学(特許で有名) 330件←ココ 
 静岡大学長(駅弁代表)     37件





217 :エリート街道さん:04/06/11 01:26 ID:1+SdKuVb
大学発ベンチャー数(累積)  平成15年度産業技術調査(経済産業省)

1 私 早稲田大学    50社
2 国 東京大学     46社
3 国 大阪大学     45社
4 国 京都大学     40社
5 国 東北大学     35社
6 私 慶應義塾大学   31社
7 国 北海道大学    26社
8 国 九州工業大学   25社
9 国 九州大学     23社
10 国 東京工業大学   22社
11 国 名古屋大学    19社
12 国 東京農工大学   18社
13 国 筑波大学     17社
13 私 日本大学     17社
15 国 山口大学     16社
15 私 東海大学     16社←ココ
15 私 龍谷大学     16社
18 国 神戸大学     15社
19 私 東京理科大学   14社
20 国 京都工芸繊維大学 13社
20 公 会津大学     13社
20 私 高知工科大学   13社
23 国 徳島大学     11社




218 :立命館ケイショウ:04/06/11 01:26 ID:PtMnmu0D
国家公務員合格者数は?司法試験合格者数は?有名企業就職者数は?
偏差値は?

219 :エリート街道さん:04/06/11 01:35 ID:TAs44upe
>>218

>>国家公務員合格者数は?司法試験合格者数は?有名企業就職者数は?

上昇中です。
有名企業就職者数はもうこのスレの関西ローカルをはるかに上まっております。

>>偏差値は?

このスレの大学群となんらかわりないでしょ。



220 :立命館ケイショウ:04/06/11 01:36 ID:PtMnmu0D
まあ、ばかな東海なんかにむきになってごめんねwまあよくも同でも
いいデータばっかり。哀れだからいじめるの止めてあげる

221 :エリート街道さん:04/06/11 01:38 ID:TAs44upe
>>220
キャンパスに来たらわかります。
東京に来たおりは湘南キャンパスにどうぞ。

222 :エリート街道さん:04/06/11 01:39 ID:TAs44upe
>>220
アテネオリンピックも楽しみにね。
東海の選手多いですから。

223 :エリート街道さん:04/06/11 01:42 ID:TAs44upe
>>220
もひとつ。
東海のスポーツ系は君の大学が毛嫌いしている同志社を蹴った学生が多いので宜しく。

224 :立命館ケイショウ:04/06/11 01:42 ID:PtMnmu0D
立命館大学の偏差値調べてミロやw世界の東海さんとどれだけ
違いがあるかわかるやロ

225 :エリート街道さん:04/06/11 01:43 ID:TAs44upe
とにかく、このスレの関西ローカルよりは東海大学は格上です。
以上。

226 :立命館ケイショウ:04/06/11 01:46 ID:PtMnmu0D
東海しね、アホ代

227 :エリート街道さん:04/06/11 01:46 ID:IBrijBqU
>>224
偏差値なんか関係ない。
少なくとも君のような発言をしている人間は軽蔑する。

228 :エリート街道さん:04/06/11 01:48 ID:IBrijBqU
>>226
君のような立命の落ちこぼれより東海行ってしっかり勉強した奴が勝ちだ。

229 :エリート街道さん:04/06/11 01:49 ID:IBrijBqU
学歴板は必要です。
偏差値重視の中身のないうぬぼれDQN大学群を
日本で唯一大学と呼べる大学である我が東海大学が叩き潰してやりますので
乞う御期待下さいませ。



230 :立命館ケイショウ:04/06/11 01:52 ID:PtMnmu0D
落ちこぼれじゃないよんw負け犬は大変だなw俺様が会社でソルジャー
のおまいらを使ってやっからよw

231 :エリート街道さん:04/06/11 01:55 ID:wNCsLSG2
>>230
もう俺は高校で体育を教えています。
OBです。
東海叩きがこの板ひどすぎます。
それと、君は下らない。
他の立命の学生が迷惑しているのでは?

232 :エリート街道さん:04/06/11 02:00 ID:wNCsLSG2
>>230
恥を知りなさい。

233 :エリート街道さん :04/06/11 02:00 ID:Z/1ot0jt
立命館ケイショウが
同志社工作員だと気づかんのか。。

234 :エリート街道さん:04/06/11 02:02 ID:wNCsLSG2
>>233
このスレにどうして東海が出てくるのか。
さっぱりわかりません。

235 :立命館ケイショウ:04/06/11 02:09 ID:PtMnmu0D
恥じを知りなさいってお前らが恥を知りなさい。そんなに頭の悪い
筋肉ばかでw

236 :エリート街道さん:04/06/11 02:21 ID:swOg5Uju
>>235
恥ずかしい男。

237 :立命館ケイショウ:04/06/11 04:00 ID:9R3u4rEm
自分の身分考えろ東海、お前らは知的障害の疑いが強いからよw
立命はマーチを超えつつあるの頭に入れ名大東亜レベルがw

238 :エリート街道さん:04/06/11 07:29 ID:vyzYIAb9
立命館慶祥は立命の北海道付属やん
立命館宇治の方が上だ

239 :エリート街道さん:04/06/11 10:04 ID:L/ENN2Ec
>>215
菌大って、
医・薬・農がなければ
参勤交流で最下位ってことがわかる。
それでよく
関大さま VS 禁忌大
ってスレたてられたものだな。
身の程ってものを知りなさい。


240 :エリート街道さん:04/06/11 12:55 ID:WwZJr1Vy
>>237
おまえか?
東海の学生によく殴られて泣きながら土下座させれているブサイクな男は?

241 :エリート街道さん:04/06/11 15:30 ID:0mlwPF8F
  人気企業への就職力(サンデー毎日)
甲南22.34で32位(34位)↑
京産13.92で41位(46位)↑
東海??.??で44位
近大10.31で45位(49位)↑
龍谷 9.99で46位(44位)↓

  偏差値(2005年代ゼミ)
東海  文52 ※健科53.5 ※教養51.5 ※海洋48.7 法52 政経51 理50 工47 電子45 開発45 ★平均49.57
京産  外語53 文化54 法54 経済51 経営51 理53 工52 ★平均52.57
近畿  文芸52 法53 経済55 経営52 ※農55 産工52 理工51 生工51 工48 ★平均52.11
甲南  文55 法55 経済53 経営54 理工53 ★平均54.00
龍谷  文54 法55 経済54 経営54 社会53 国際53 理工50 ★平均53.28

  司法試験択一
龍谷大   254(  255)    20(   14)   7.87( 5.49)
近畿大   414(  396)    16(   12)   3.86( 3.03)
京産大   199(  196)    12(   16)   6.03( 8.16)





242 :続き:04/06/11 15:31 ID:0mlwPF8F
就職は東海は中間辺り。理系が多いというものの認めざるを得ない。
が、偏差値は産近甲龍最下位の近畿と比べても2.5以上の開き。
2.5程度の開きと言うと、例えば関大と甲南が挙げられるが、
この2校を同列に扱う人間などいないだろう。しかも東海のみ50を割り込んでの結果。
偏差値では1ランク下と言わざるを得ない。やはり大東亜帝国水準。
択一の結果では、甲南と東海が圏外。が甲南は司法試験受験生が少なく、
単純に比較出来ない。例年最終的には合格者がいる甲南と、いない東海では
やはり比較にならない。ここでも東海が一歩劣る。
東海のCOE云々は医学部に与えられたものなので、医歯薬を除いて比較する場合
考慮に入らないだろう。スポーツ云々も考慮に入れる必要は全く感じられない。
どっちにしろ東海が一歩も二歩も劣るのは確実。
もう下らんレスはするな。


243 :エリート街道さん:04/06/11 15:54 ID:jroQ2tht
東海コンプはこの辺からも来てるのか

244 :エリート街道さん:04/06/13 00:20 ID:x5HQ50H0
age

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)