2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近畿地区】女子高決定戦【限定】

1 :エリート街道さん:04/05/31 16:41 ID:dia9pjdK
近畿の好きな女子高と嫌いな女子高を書いてください。
好きな女子高には2POINT
嫌いな女子高には-1POINT
をつけて集計していきます。

2 :◆suMOMOmVNw :04/05/31 18:15 ID:nVVAeNLy
好きな女子高 ノートルダム女学院 おっとりした賢いお嬢さんが多いから
嫌いな女子高 特にないです

3 :エリート街道さん:04/05/31 20:59 ID:0O5V7WWw

「ごきげんよぉおお!んおっ!んおおーーっ!」
「ごきげんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!」

さわやかな朝の挨拶っ!挨拶がっ!澄みきった青空にこだましちゃう!!
マリア様のお、お…お庭に集う乙女たちィィぃーーー!!んおおっ!!
今日も天使のような無垢な笑顔でっ!!背の高い門をくぐり抜けちゃう!抜いちゃうッ!!
汚れを知らない心身!お心身包んじゃう!深い色の制服でお心身包んじゃうのぉぉおおッ!!

スカートのプリーツが!プリーツが乱れちゃうおっ!!うおおぉーーっ!
白いセーラーカラーも翻っちゃうに!!あ゛みゃ゛あ゛あ〜〜っ!!!
ゆっくりと歩くのがこ…ここでの…ここでのぉぉおおおたしなみぃぃーーーーー!!!!!
もちろん遅刻ギリギリ!ほひ!ほひぃ!お遅刻ギリギリでほひぃ〜〜!!
もう走り去っちゃう!お遅刻ギリギリで走り去っちゃいますッ!!
はしたない!っぉぉおはしたないっ!!おはしたない生徒です!おほぉッ!!

あひ!あひィ!し、し…私立!!

私立リリアン女学園んんぉぉぉおおーーーーッッ!!!!!  

4 :◆suMOMOmVNw :04/05/31 23:42 ID:w7WG6SmA
>>3
軽い殺意を覚えました。ごめんなさい、マリアさま…。

5 :白たん ◆zBvvMGYmRg :04/05/31 23:46 ID:lhCAL3RZ
>>1
白たん的に 大阪女学院に2ポイント 百に マイナス100ポイントw

6 :白たん ◆zBvvMGYmRg :04/05/31 23:48 ID:lhCAL3RZ
(途中経過)
大女 2ポイント
ダム 2ポイント
百□ −100ポイントww

7 :エリート街道さん:04/05/31 23:56 ID:RLHTq31Y
>>2
ダム女は最近はだめだろ。しかもお世辞にも賢いとは言えない。

8 :エリート街道さん:04/05/31 23:58 ID:RLHTq31Y
つうかさ、スレ違いじゃないの???
お受験板にこういうスレ、いっぱいあるぞ。。。

9 :エリート街道さん:04/05/31 23:58 ID:OnN4KB8n
関西の女子高といえば、神戸女学院。
これで、きまり。


10 :白たん ◆zBvvMGYmRg :04/05/31 23:58 ID:lhCAL3RZ
途中経過)
大女 2ポイント
ダム 1ポイント
百  −100ポイントww

11 :白たん ◆zBvvMGYmRg :04/05/31 23:59 ID:lhCAL3RZ
>>8
ええやん 男の視点からいくべ

12 :エリート街道さん:04/06/01 00:00 ID:Bq5uHRFz
じゃあ一応・・・
好きな女子高;いっぱいある
嫌いな女子高;四天王寺。これ、定説。

13 :東大文一:04/06/01 23:08 ID:SiWKJX9D
所詮は俺の肉便器。
>>百  ノートルダム女学院はお嬢様というか肉便器の集合体にしか
俺には見えないわけだが。 

14 :鰯水:04/06/01 23:12 ID:5bsynNbe
プールをお忘れなくる

15 :幸せ百 ◆suMOMOmVNw :04/06/01 23:32 ID:mXo8SGdn
鰯さん こんばんは

16 :エリート街道さん:04/06/01 23:34 ID:FVE99XFF
好き嫌いはおいといて、やっぱ一番優秀なのは四天王寺なわけ?
それとも神戸女学院?

17 :幸せ百 ◆suMOMOmVNw :04/06/01 23:36 ID:mXo8SGdn
>>13
ノートルダム女学院の中学・高校に通っているお嬢さんは
おっとりした可愛らしい方が多いですよ。
私が以前、百万遍の交差点でコンタクトレンズを落とした時、
歩行者信号が赤になる直前まで、必死で道路に這いつくばって
ダム女の高校生のお嬢さん方数人が一緒に探してくれましたし。
結局、コンタクトレンズは見つかりませんでしたが…。

18 :エリート街道さん:04/06/01 23:38 ID:FJjJjpZ/
>>13>>17
ダム女は内部進学者と大学からの人間との差が大きいと思います。

>>16
四天はなんか分かれてるんだっけ??普通と特進かなんかに??

19 :エリート街道さん:04/06/01 23:40 ID:Ykdzu0iu
>>16
学校単位で見ると女学院
>>18 後半 英数だっけ。

20 :東大文一:04/06/01 23:46 ID:IiwVXq1m
>>17 一緒に探してあげるのは当たり前の領域に入ると思う。
無視のほうがいたい!

21 :幸せ百 ◆suMOMOmVNw :04/06/02 00:10 ID:mHp0OnhY
>>18
このスレッドは「女子高決定戦」なので、大学には目をつぶりましょう。
>>20
「どうなさったんですか?」ってダム女生さんから声をかけて下さって、
すごく一生懸命捜してくれたんですよ。感激しました。
平安女学院の子だったらどうだったかな、なんてちょっと差別的なことを
ふと考えてしまいました(平安女学院生さん、ごめんなさい)!


22 :エリート街道さん:04/06/02 00:31 ID:q9K7GOe0
>>21
確かに・・・ってますますお受験板っぽい会話に・・・。
ダムは制服がもうちょっとなんとかならないのかな。

23 :幸せ百 ◆suMOMOmVNw :04/06/02 00:56 ID:mHp0OnhY
>>22
お受験板は行ったことがないのですが、そうなのですか。
ダム女の制服に関しては…うう、いろいろ言われて本当に可哀想ですね…。

24 :東大文一:04/06/02 00:56 ID:QPDwQnu4
制服なんて水着でいーんだよ。平安女学院もダムも

25 :幸せ百 ◆suMOMOmVNw :04/06/02 01:00 ID:mHp0OnhY
>>24
アナタ「超高学歴貴族のサロン」スレッドニイッテクダサーイ

26 :東大文一:04/06/02 01:22 ID:QPDwQnu4
 冗談だよ。 つうか3 おもしろい。 リリアン女学園って、笑

27 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/06/03 06:35 ID:RoC+8AYw
好きな女子高
神戸女学院 かつての師匠の出身校。2ポイント。
京都女子  はずせないね。2ポイント。
嫌いな女子高はない。(男子校ならあるがw)

28 :幸せ百 ◆suMOMOmVNw :04/06/03 07:06 ID:QYuk8RdT
>>27
>東大寺問題児さま
どうも初めまして。
あなたが私と間違われて迷惑なさっていた方ですね。
ご迷惑をかけてどうも申し訳ありませんでした。

29 :エリート街道さん:04/06/03 07:24 ID:1/nsQ/IK
百に もうマイナス100ポイント!

30 :幸せ百 ◆suMOMOmVNw :04/06/03 07:29 ID:QYuk8RdT
>>29
白たん?

31 :百の姪:04/06/03 21:58 ID:1/nsQ/IK
>>30
叔母ちゃん あたしを出汁にして さぼるのやめてー

32 :幸せ百 ◆suMOMOmVNw :04/06/03 22:00 ID:C9IFXHKX
>>31
白たん ハケーン こんばんは♪(´∇`)

33 :白たん:04/06/03 22:02 ID:1/nsQ/IK
>>32
白たんではない!姪ちゃんでつw

34 :白たん:04/06/03 22:02 ID:1/nsQ/IK
HN戻ってなかったw

35 :百の姪:04/06/03 22:03 ID:1/nsQ/IK
よっと

36 :エリート街道さん:04/06/03 22:11 ID:vxZFaaoX
熟女は熟女らしい言葉つかってね。きもいから。

37 :白たん:04/06/03 22:13 ID:1/nsQ/IK
>>36
胴衣(微笑)

38 :幸せ百 ◆suMOMOmVNw :04/06/03 22:16 ID:C9IFXHKX
熟女らしい言葉遣いとは?

39 :旦那の憑依霊:04/06/03 22:19 ID:1/nsQ/IK
こ こんなところで遊んでいたとは...

40 :姑の憑依霊:04/06/03 22:20 ID:1/nsQ/IK
>>39
そうよ けんじ あんな糞嫁 別れてしまいなさい!

41 :小姑の憑依霊:04/06/03 22:21 ID:1/nsQ/IK
そうよそうよ!

42 :白たん:04/06/03 22:26 ID:1/nsQ/IK
あげ

43 :白たん:04/06/03 22:30 ID:1/nsQ/IK
百を更生させるスレを作らねばw

44 :白たん:04/06/03 22:31 ID:1/nsQ/IK
百たん 作って欲しい?w

45 :エリート街道さん:04/06/03 23:05 ID:pAaEmkcs
>>38 あなた!も、もっと!・・・もっとつついてえ〜!!!!!

46 :エリート街道さん:04/06/04 21:38 ID:rn4tNTXN
>>46

47 :エリート街道さん:04/06/04 21:38 ID:rn4tNTXN
まちがえた
>>45

48 :エリート街道さん:04/06/04 21:47 ID:IbBGYUdS
平安女学院は最高だ

49 :エリート街道さん:04/06/04 21:49 ID:IbBGYUdS
でも自分が知ってた子は全員正確悪くて男遊び好き。
まあ、恋愛にしか興味なくて男の尻を追っかけてるのが多いよ

50 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/06/06 10:53 ID:ox1z3WZS
>百さん
周りが勝手に勘違いしているだけなので、お気になさらずに。

51 : ◆suMOMOmVNw :04/06/07 09:01 ID:213Bzloh
嫌いな女子高  羽衣学園かなぁ…(まだありますか?まだ共学?)

>>50
>東大寺問題児さま
温かいお言葉、どうもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)