2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけさ、学歴板っていらなくね?

1 :エリート街道さん:04/05/30 19:08 ID:X8MD7k4A
あーすげーよお前ら高学歴のエリートだねーー!
すごいねマジで。尊敬だわ。
これからもがんばってよい日本にしてください!
すごい期待してます。きゃーかっこいいーーーーーーー



・・・満足か?

2 :けいり:04/05/30 19:08 ID:DusaFa7T
満足。

3 :空気ROCK:04/05/30 19:08 ID:Bo+LMyut
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

4 ::04/05/30 19:09 ID:X8MD7k4A
頭悪。しねば?

5 :エリート街道さん:04/05/30 19:15 ID:/6l412Es
>>1
学歴板は必要です。
偏差値重視の中身のないうぬぼれDQN大学群を
日本で唯一大学と呼べる大学である我が東海大学が叩き潰してやりますので
乞う御期待下さいませ。

6 :けいり:04/05/30 19:15 ID:DusaFa7T
死にます。

7 :空気ROCK:04/05/30 19:17 ID:Bo+LMyut
ここで氏ねって言ったら自殺幇助とかになるのかな?

8 :エリート街道さん:04/05/30 19:19 ID:i0qiM8z3
高学歴は人生における武器になります。

9 ::04/05/30 19:24 ID:X8MD7k4A
>>7
ぷ。なるわけねーーー!


10 :エリート街道さん:04/05/30 19:27 ID:UEHzXgIM
大学入学まで童貞だったブサ男でもやりまくれたりするんだよw

11 :空気ROCK:04/05/30 19:29 ID:Bo+LMyut
>>9
ツッコミを入れてくれたことに感謝

12 :けいり:04/05/30 19:29 ID:DusaFa7T
>>10
ぷ。なるわけねーーー!


13 :エリート街道さん:04/05/30 19:31 ID:mAXXq3xO
>>1

もうすでに東海大学は他の私大を超越してしまっている感があります。
偏差値だけの中身が伴わない大学は過去の大学として放置しておきましょう。
東海大学は未来の大学です。
東海大学の教授陣及び全STAFFが貴方のような質実剛健な若者をお待ちしております。
下らない枠の中で世の中を見つめるのはやめましょう。
つまらない常識は我々の手で変えてゆきましょう。





14 ::04/05/30 19:32 ID:X8MD7k4A
>>10
お前じゃ無理ー
なるわけねーー

15 ::04/05/30 19:34 ID:X8MD7k4A
>>13
東海大学なんて聞いたことないんだけど・・・。
どこにあるの?短期大学??ごめん、マジでしらない。。。

16 :エリート街道さん:04/05/30 19:36 ID:mAXXq3xO
>>1
もしこのスレ、釣りでやっておられるのならば、私、これで失礼させて頂きます。

17 ::04/05/30 19:39 ID:X8MD7k4A
はっ!うっかり雑談してた。ごめん。

とにかく!

もう学歴板はいらねーってこった・・・
勝手に失礼してくれ

18 :けいり:04/05/30 19:42 ID:DusaFa7T
学歴板がなくなったらどこで雑談しろって言うんだ!
ファァアユゥウナッツ!

19 :エリート街道さん:04/05/30 19:42 ID:+qZFiCGx
>>1
隔離板である学歴板は絶対に必要だよ。
前に2chが一時閉鎖になったとき学歴板住人が
大挙して各大学の掲示板に押しかけて学歴ネタをやったんで
大学掲示板が潰れたことがあるんだから。

20 ::04/05/30 19:52 ID:X8MD7k4A
あぁ、そうなんだ。
まぁどちらにしても学歴ネタってくだらないよな

21 :エリート街道さん:04/05/30 19:53 ID:HMHjEcVv
くだらないけど、これだけ盛り上がるということは
人間の本質を突いているような気がする。

22 :エリート街道さん:04/05/30 19:54 ID:+qZFiCGx
>>20
だからここに隔離されてるの。
ほかの板に出張する奴はアク禁の対象になる。

23 :エリート街道さん:04/05/30 20:29 ID:Dfhf0S0x
>>14

理一にみえた。

24 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/05/30 20:32 ID:ZVm6OP2x
必ずしも必要、というほどじゃないけど
あればあるに越したことはない。

25 :エリート街道さん:04/05/30 20:45 ID:PCT2ullA
>>19
つまり、場の空気も読めず、自分の持論を押し通したい奴らばかりいるって事ね。

右翼の街宣車と同レベルの板って事だ。

26 :エリート街道さん:04/05/30 20:48 ID:K/wtJXEq
学歴しか誇るものが無い奴がいるんだよ。
そのことを分かってやれ。

27 :エリート街道さん:04/05/30 21:09 ID:3Oanh1VW
>>1みたいなのもこういう形で自己表現できる、いい板だと思う。

28 :空気ROCK:04/05/30 21:14 ID:Bo+LMyut
>>24
あったほうが楽しいよね。
六大学野球とかのときに思わない?

29 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/05/30 21:38 ID:ZVm6OP2x
>>28
あっはっは、思う思うw
鋭すぎる意見だw

30 :エリート街道さん:04/05/30 21:40 ID:1d1el/Uu
>>1
学歴板がいらないと思うのならば、来なきゃいいじゃん。
しかも、スレまでタテッチャッテ。お前が、一番汚染されてるんじゃ?

31 :エリート街道さん:04/05/30 21:47 ID:G7Y1kkqT
>>30
ネタにマジレス、カッコ悪いw

32 :30:04/05/30 21:50 ID:1d1el/Uu
>>31
ネタにマジレス、カッコ悪いw


33 :エリート街道さん:04/05/30 21:51 ID:DusaFa7T
それよりさ、前から思ってたんだけど
「まんこ」って言い方差別的じゃね?このご時世にさ
なんか別の言い方考えようぜ。

34 :エリート街道さん:04/05/31 00:45 ID:oD7Afk83
たぶんこういうスレに来る人って
マーチクラスがほとんどだと思う・・・。

東大京大の人って、人目ぐらいは見るだろうけど
もう2度と見ない気がするなぁ


35 :エリート街道さん:04/06/02 23:47 ID:a53uCQeK
この板は低学歴や思い込み高学歴(飯男、駅弁医等)が自分を慰める大事な場所でしょ

36 :エリート街道さん:04/06/02 23:52 ID:pFCqo7CR
ていうか、おまいらリアル世界でも学歴の話ばっかりするの?

37 :エリート街道さん:04/06/02 23:53 ID:pRS9NbQq
する

38 :エリート街道さん:04/06/03 00:57 ID:jGv1OQAw
>>37
うそだろー

39 :エリート街道さん:04/06/03 01:25 ID:8EEXx6B6
>>1
いらなくね? って頭悪そうなスレタイだね

40 :エリート街道さん:04/06/03 01:31 ID:3ZeW249E
学歴板に来そうな人
@落ちた大学を叩きたい人
A3教科入試で得してる早計を叩きたい世直し人
Bとにかく、私生活が冴えないので学歴で自慢したい人(リストラじいさん含む)
C世間を知らない研究者の卵(未だに学歴を誇りに思っている)
D友達がいないヒッキーの高学歴

41 :エリート街道さん:04/06/03 01:32 ID:3ZeW249E
まあ、こんだけ無意味な板にくるということは
相当寒い香具師だな。って、俺もか。

42 :エリート街道さん:04/06/03 01:36 ID:2Lu8N1WA
1は学歴コンプだろ!!(・∀・)

43 :エリート街道さん:04/06/03 22:52 ID:9pVbAo1x
早稲田叩きってのは偏差値表だけを見て「早稲田はエリートだ!」
と思って入ってきたが、実際の早稲田に絶望した早大生が中心だと思う。
スポ薦のアフォは200人近くいれるし、広末、そのまんま、旭鷲山・・・
大衆化、肥大化の路線は、アジア大や日本大のレベルにさえ堕するの
ではないかという危惧がある。
そんな早稲田に辟易して憎悪の一心で早稲田を叩くけんゆうタイプと
早稲田を叩く事によって危機感を募らせ早稲田を立ち直らせようしている
愛憎半ばタイプがある。

それに早稲田コンプって言うけど、入りたかった大学、落とされた大学
ってのは憧れの対象にはなれど叩く対象にはならないと思うんだよね。
実際、慶應落ちの人間は早稲田に多いって事は早大生なら解ってるはず。
先輩でも「裏切って」慶應に再入学した人は何人か知ってるでしょ。
周りに聞いても慶應に入りたかったって人が大半。慶應蹴りは聞いた事が
ないなあ。そういえば学院の椰子が本当は塾高に行きたかったって言って
た時は流石に閉口したな。
W合格では8,9割が慶應に流れるのが現状。去年、生協の本屋で「本当に
行きたかった大学」アンケートかなんかをやってて、慶應が一位だったろ。
同じレベルで受験するなら、誰でも入れる「庶民に開かれた」早稲田よりも、
狭き門でエリートというイメージがある慶應の方が良いと思うのは受験生
の心理でしょ。
っつーかガーディアンでも昂揚会でも、早稲田マンセーの椰子って大概
二文とか社学なんかの下位学部なんだよなあ。差し詰め「こんなDQNの
私でさえ、名門早稲田の一員に入れくれた、早稲田大学有難う!!」って
感じなんだろう。


44 :エリート街道さん:04/06/04 00:02 ID:dVy/jsMz
うわ長っ

45 :エリート街道さん:04/06/04 01:13 ID:1azfq2Gz
>43
こんなのニヤニヤして考えてたという時点で、何だな

46 :エリート街道さん:04/06/04 01:14 ID:VPjN/UMu
とにかく小学校からガリ弁して
和田なんか行ってる、有名中高一貫教育校出身者は
かなり地頭が悪いだろ。

さらに東大落ちを自慢するのだから、始末におえん。




47 :エリート街道さん:04/06/04 01:23 ID:DoeNyPDV
>東大落ちを自慢するのだから、始末におえん

それはうざいな

48 :エリート街道さん:04/06/04 01:25 ID:k2YFinzB
>>47
みんとぶるうのことか?


49 :エリート街道さん:04/06/07 19:14 ID:xlQqjAkX
age

50 :エリート街道さん:04/06/07 19:17 ID:20NaM30o
学歴はあったほうがいいけど
学歴板はいらんな

でもなんとなく見てしまう・・・

51 :エリート街道さん:04/06/07 19:21 ID:5L3RURfx
俺、早稲田の政経政治だけど、早稲田好きだよ

52 :エリート街道さん:04/06/07 19:26 ID:Bcc6TjXf
早稲田は普通にしてたら何も思わないが、東大落ちを自慢して自分は一橋や京大以上と勘違いしてる奴がうざい。
早稲田は上位層だろうか一橋に対抗できる奴はごくわずか。
無能な東大落ちはうせろ

53 :エリート街道さん:04/06/07 19:29 ID:5L3RURfx
東大でも文学部は眼中にないなあ

54 :エリート街道さん:04/06/07 20:21 ID:R81wVNcn
何様だよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)