2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴ブサVS中卒イケメン

1 :エリート街道さん:04/05/30 01:41 ID:x8b1KLuK
まあ折れはどっちでもないよ。

2 :2:04/05/30 01:46 ID:/F3S0r8C
2(σ・∀・)σゲッツ!

3 :エリート街道さん:04/05/30 01:48 ID:DO9uGaUW
品川庄司のイケメン(ていうか見られる顔)の方数学死ぬほどできなくて中卒らしい。
彼と例えば荒俣宏ならどっちがいい?

4 :エリート街道さん:04/05/30 01:56 ID:x8b1KLuK
高木ブー 青山学院大学卒

岩尾(フットボールアワー) 関西大学卒

5 :エリート街道さん:04/05/31 10:59 ID:Jhl8S+WZ
いやがおうでも社会に〜

6 :エリート街道さん:04/05/31 11:01 ID:U7pv3E5p
高学歴ブサと中卒イケメンは一生互いに接点がなさそうだな。
高学歴になる頃は大人な訳で接するとしたら不細工キャリア組総合職社員
にコメツキバッタのように敬礼する元イケメン警備員といったところか。

7 :名大中退@千種区:04/05/31 11:04 ID:V97HynX8
高卒と中卒って差あるの?
マジで教えて

8 :エリート街道さん:04/05/31 11:05 ID:U7pv3E5p
というか警備員って高卒だっけか。ということは中卒は
警備員にも応募できないからやはり互いに接点はなさそうだな

9 :エリート街道さん:04/05/31 14:45 ID:ieSWCSwZ
>>7

就職面の応募条件でも資格試験の受験資格面でも多くの面で
差がある。そのスタートラインに立つというだけでも高卒の
「資格」は持っておいた方がいいだろう。
大卒も同じく「資格」だ。

10 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/05/31 22:24 ID:1iQmltWv
中卒イケメンに一票。

11 :エリート街道さん:04/05/31 22:25 ID:d/xHlWRO
高学歴でもブサがたてたかわいそうなスレだ。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :エリート街道さん:04/05/31 22:28 ID:QvH9bKmq
明治や法政や立命館とかは
低学歴だけど不細工でさらに
貧乏だけどプライド高い最悪の
人種が集まるとこだよw

13 : ◆JmAEESI2Pg :04/05/31 22:40 ID:Dt/PKQDW
そうか>>1は低学歴ブサなのか。
頑張ってゐ`

14 :大商科様:04/05/31 23:29 ID:4UnxMO5e
高学歴でイケメン、親父は商工会役員、叔父は一流大学教授の俺はどうしたらいいんだろう?

15 :cool and smart:04/05/31 23:31 ID:V0sC4KK3
つーか低学歴でブサメンのほうがまじでやばい

16 :白たん ◆zBvvMGYmRg :04/05/31 23:32 ID:lhCAL3RZ
中卒池面は どうだろ
中卒美系女のほうが 相当 なんとかなるかも

17 :エリート街道さん:04/05/31 23:36 ID:EbZKbsTx
イケメンに生まれることが出来るなら中卒でもいいや

・・・いや、せめて高卒は欲しいかも。

18 :大商科様:04/05/31 23:40 ID:4UnxMO5e
俺は高学歴女の光浦より高卒でも内山理名の方が数万倍いいな(^_-)-☆

19 :エリート街道さん:04/05/31 23:44 ID:fr7995ZG
女は顔でしょ

20 :cool and smart:04/05/31 23:46 ID:V0sC4KK3
せいぜいおとこでも
二重
鼻が高い
顔が小さい
満たしてナイトね


21 :大商科様:04/05/31 23:47 ID:4UnxMO5e
そうそう、あと、胸

22 :エリート街道さん:04/05/31 23:48 ID:fr7995ZG
うんうん。顔良くて、スタイル良くて胸があるのは最高だね

23 :エリート街道さん:04/05/31 23:52 ID:8GCGy3ZB
学歴はともかく、バカなヤツはいやだ。
後で苦労するのが目に見えてる。

24 :エリート街道さん:04/05/31 23:54 ID:EbZKbsTx
俺もいくらイケメンでも、真性のバカは嫌だなぁ。

25 :大商科様:04/05/31 23:54 ID:4UnxMO5e
女の高学歴は
大抵の場合
ディスアドバァンテージだよ

26 :cool and smart:04/05/31 23:56 ID:V0sC4KK3
おれまじいけめんだけどさ
とクスることが多い

27 :ぷえ:04/05/31 23:59 ID:5eU53jAE
三宮で>>26を発見

28 :大商科様:04/06/01 00:03 ID:IzJQaK+N
いくら田中麗奈でも
中卒はヤた゛な(_ _)Zzz

29 :cool and smart:04/06/01 00:04 ID:fXufMPOY
三宮の東口100メートル以内いがい
三宮なんて一回も言ったことない

30 :ぷえ:04/06/01 00:06 ID:8j7f6FBU
ポーアイは逝ったことねーの?

31 :cool and smart:04/06/01 00:07 ID:fXufMPOY
なんじゃそりゃ
あーポートアイランドね
いったことあるが
俺バイクだからね
入り口のシティはかっこいいな

32 :ぷえ:04/06/01 00:08 ID:8j7f6FBU
消防時代、運転席の無い車両にえらく興奮したのを覚えている

33 :ぷえ:04/06/01 00:09 ID:8j7f6FBU
おっと、ポートライナーの話な


34 :cool and smart:04/06/01 00:13 ID:fXufMPOY
なんかとおってるのはみた
モノレールのような気がしたが

35 :cool and smart:04/06/01 00:17 ID:fXufMPOY
外国人居留地あとはいいけど
三宮駅周辺はきたなすぎだな
大阪駅のほうがまだましか
京都駅は駅としてもいいな
今は札幌駅が一番いいかも名

36 :エリート街道さん:04/06/01 00:35 ID:NpevDV9m
>>35
三宮知らなさ杉
京阪神じゃ三宮が一番綺麗だよ

37 :まじで日本も終わりだな:04/06/01 00:39 ID:fXufMPOY
高学歴池面>高学歴普通面>中学歴池面>高学歴ブサメン>高卒池面
>中学歴普通面>その他もう存在価値なし

38 :エリート街道さん:04/06/01 01:02 ID:GtW6atVH
高学歴ブサなんて、女慣れしてないから金目当ての女にひっかかってそいつに貢ぐだけの一生。
かといって低学歴イケメンも、育ちの悪い馬鹿女とくだらないトラブルで目撃ドキュンな生活を送るだけ。
高学歴イケメンしかまともな将来はないな。

39 :エリート街道さん:04/06/01 01:24 ID:i/VXV1qh
高学歴だからって高収入まで伴ってるわけじゃないからな

40 :エリート街道さん:04/06/01 02:00 ID:kGQnCMMh
>>38

目撃ドキュンって何?

41 :大商科様:04/06/01 10:27 ID:IzJQaK+N
.38
歳がバレるで、あんちゃんww
ところで中卒イケメンって芸能人でいえばSップの香取みたいなヤツ?
いまどきかなりマイノリティだろ中卒なんてww

42 :エリート街道さん:04/06/01 11:15 ID:3eOPA53x
一重だけどイケメンな芸能人って誰だと思う?

43 :エリート街道さん:04/06/01 12:03 ID:YW3dOxhW
>>40
目撃ズッキューン!!!
ってテレビ番組あったでしょ。
あれのことじゃない??

44 :大商科様:04/06/01 12:16 ID:IzJQaK+N
一重でイケメン・しいていえば、浅野忠信とかかな?

45 :エリート街道さん:04/06/01 12:23 ID:NTj0d4l2
わたしは、一重の男性のほうがいいな。一重っぽい人もいいし。。


46 :エリート街道さん:04/06/01 12:26 ID:m9cOl1+t
高学歴イケ面>中学歴イケ面>低学歴イケ面>高学歴普通面>中学歴普通面
>低学歴普通面>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他もう存在価値なし


47 :文一:04/06/03 01:32 ID:SxpL47gO
ってかお前らじゃ想像もできないだろうが
意外に東大ってイケメン多いぞ。(俺を含めて)

48 :エリート街道さん:04/06/03 01:41 ID:Xrzg8ImU
あーあ、くだらないくだらない。
親が金を出してくれるんだったら大学なんて行けて当然。
東大だってガリ勉すれば本当の意味で頭がよくなくても誰でも行ける。
むしろ、中卒の中にこそ本当の意味で頭のいい、私のような人間が眠っているのでは?

http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/opinion.html

49 :エリート街道さん:04/06/03 02:22 ID:2cvluaPZ
俺なら高学歴ブサを選ぶ。イケメンが得するのなんてせいぜい
13歳〜結婚するまででしょ?まあ、男でも美への執着があるにしても
50とかいくともうどうでもいいじゃん。むしろ禿げが気になる。
人生八十年と仮定すると高学歴ブサのほうが中卒イケメンより
いいような気がする。いくらイケメンでも中卒じゃ40越えた辺り
で悲惨な末路な気がする。

つうか俺なんてマーチのブサだけどなw

50 :エリート街道さん:04/06/03 02:48 ID:u4uN5gEk
田舎でひそかにイケメンくらいじゃぁメリットはクラスでもてるくらいしかないけど
俺みたいに都会にすんでて運も兼ね備えたイケメンは低学歴でも(俺は高卒)
モデルになれたりする。名前は言えないけど今俺モデルとかCMとかの仕事
で食ってるよ。今演技の練習もさせられてるからたぶんドラマとか映画とかにも
5年後くらいにでれると思う。俺は自分で勝ち組だと思ってるよ。
ぶさのくせに高学歴高学歴とかいってるやつみると 見下しちゃう。
女の一人も知らないくせにとか思っちゃうよ。正直。

51 :エリート街道さん:04/06/03 09:06 ID:JFqAFSEl
ブサイクってあらゆる面で損しそうだからなぁ
俺だったらイケメンかな

52 :大商科様:04/06/03 10:18 ID:wf28duib
人間、見た目だよ
女のケツ触っても
出川ならセクハラでも
坂口憲二なら愛情表現

確に若いうちだけかも知れないが、ブサイクは、一生wwしかも最も大事な思春期を台無しにすることなる。

53 :エリート街道さん:04/06/03 10:52 ID:Ju7rYD1l
イケメンには、修羅場をくぐってて形成されたイケメンと
自ら作ったイケメンがある


54 :エリート街道さん:04/06/03 11:38 ID:RZOwzCK+
地方国立程度の学歴でブサは、明らかに中卒より劣る。
地方国立卒でチビデブオバチャン顔の俺が言うから間違いない。
つか。キャバクラでお姉ちゃんが隣に座ってくれない悲しさを誰かわかれ。

55 :エリート街道さん:04/06/03 12:01 ID:JFqAFSEl
ほんと不公平な世の中だよな

56 :文一:04/06/03 20:40 ID:SxpL47gO
>55
どこが不公平なんだ?
努力すればほとんどのことはなんとでもなると思うけど。
努力すれば相当頭悪くないかぎり東大はいれると思うし、あまりにも気持ち悪すぎないかぎり
努力すれば見れる容姿にはなれると思うけどな。
不公平とか言うやつにかぎって努力もせずに弱音を吐いてるんだよな。

57 :エリート街道さん:04/06/03 22:32 ID:JFqAFSEl
文一とは思えないほどの低能発言だな。

58 :大商科様:04/06/03 22:54 ID:wf28duib
前文1じゃねーのか?
駿台のww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)