2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のクセに【私立】、【文系】、おまけに和田大社学

1 :エリート街道さん:04/05/28 11:40 ID:ftPb26J1
終わってますね。

2 :某有名大学法学部生:04/05/28 11:42 ID:DZblHDKz
まあ、社学よりましだろ、和田大はよ。

3 :エリート街道さん:04/05/28 13:19 ID:tRdddPmY
ゴキブリッツ>>>>ポン>>和田>>明治駒沢>>>チャルメラ明星>>>>>社学


4 :1:04/05/28 14:03 ID:nygXzs3m
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/



5 :エリート街道さん:04/05/29 00:26 ID:SCmMly1W
社学は夜行性だから
外見が爬虫類みたいな男が多い。
性格も爬虫類化している。

6 :エリート街道さん:04/05/30 02:29 ID:pTD2R+Vm
社学が爬虫類?
ノーノー、奴らは節足動物だよ。
黒くて夜とかに走るやつ。

7 :エリート街道さん:04/05/31 11:00 ID:a5EYVc/4
社学>>>>>>>わだ

8 :エリート街道さん:04/05/31 11:30 ID:Uao9WFol
じゃあ私はどうやって生きていけばいいの?

9 :エリート街道さん:04/05/31 16:02 ID:WnvkDO0q
>>8
アメーバ(=明治駒沢)でも食えば。

10 :エリート街道さん:04/06/02 00:24 ID:+pS2LdBi
ひどすぎだろ・・・。

11 :エリート街道さん:04/06/03 00:58 ID:bqTCb/dp
アメーバって。。。ひどい

12 :エリート街道さん:04/06/03 22:19 ID:9TO7NMZF
早稲田叩きってのは偏差値表だけを見て「早稲田はエリートだ!」
と思って入ってきたが、実際の早稲田に絶望した早大生が中心だと思う。
スポ薦のアフォは200人近くいれるし、広末、そのまんま、旭鷲山・・・
大衆化、肥大化の路線は、アジア大や日本大のレベルにさえ堕するの
ではないかという危惧がある。
そんな早稲田に辟易して憎悪の一心で早稲田を叩くけんゆうタイプと
早稲田を叩く事によって危機感を募らせ早稲田を立ち直らせようしている
愛憎半ばタイプがある。

それに早稲田コンプって言うけど、入りたかった大学、落とされた大学
ってのは憧れの対象にはなれど叩く対象にはならないと思うんだよね。
実際、慶應落ちの人間は早稲田に多いって事は早大生なら解ってるはず。
先輩でも「裏切って」慶應に再入学した人は何人か知ってるでしょ。
周りに聞いても慶應に入りたかったって人が大半。慶應蹴りは聞いた事が
ないなあ。そういえば学院の椰子が本当は塾高に行きたかったって言って
た時は流石に閉口したな。
W合格では8,9割が慶應に流れるのが現状。去年、生協の本屋で「本当に
行きたかった大学」アンケートかなんかをやってて、慶應が一位だったろ。
同じレベルで受験するなら、誰でも入れる「庶民に開かれた」早稲田よりも、
狭き門でエリートというイメージがある慶應の方が良いと思うのは受験生
の心理でしょ。
っつーかガーディアンでも昂揚会でも、早稲田マンセーの椰子って大概
二文とか社学なんかの下位学部なんだよなあ。差し詰め「こんなDQNの
私でさえ、名門早稲田の一員に入れくれた、早稲田大学有難う!!」って
感じなんだろう。


13 :エリート街道さん:04/06/03 22:33 ID:JxkR4Odm
広末やそのまんまの早稲田ってNEWS山下の明治駒沢と
変わらなかったりして・・

14 :エリート街道さん:04/06/03 22:43 ID:9pVbAo1x
実際、入ってきて馬鹿な学生の多さに幻滅した。

早稲田を叩くのは、入学して幻滅した早大生自身なんだよな。
逆に落ちた一橋は叩くどころか、受験のときよりもますます憧れている・・・


15 :エリート街道さん:04/06/04 10:12 ID:U4uNh3Qf
そんなにひどいの?
やはり推薦が。。。

16 :エリート街道さん:04/06/04 20:49 ID:U4uNh3Qf
なるほど・・

17 :エリート街道さん:04/06/05 20:06 ID:qSGVVbvL
推薦なくすべきだ

18 :エリート街道さん:04/06/05 20:08 ID:X4tHdI40
>>12
どう考えても叩いてるのは早大コンプの地底、駅弁や早大を踏み台に一躍したい慶應だろw

19 :エリート街道さん:04/06/05 20:42 ID:Q276cC8H
麻布とかから間違って早稲田に来ると
周りの都立や千葉埼玉公立馬鹿の
ひどさに呆れるらしいよ。

20 :エリート街道さん:04/06/05 20:43 ID:iU6xbYBn
男のクセに私立医大も痛いけどな。
あ〜慶應と自治と産業は除くけど

21 :エリート街道さん:04/06/05 20:47 ID:Q276cC8H
えっ!女子医大以外は殆ど男でしょ?
医学部って。

22 :新島公爵:04/06/05 22:00 ID:9ab2M0Bf
最近の医学部の3割は女性らしいね。

23 :エリート街道さん:04/06/06 23:43 ID:9HnUYs0/
へええ。

24 :エリート街道さん:04/06/08 13:14 ID:h3u7mout
看護学科

25 :エリート街道さん:04/06/08 17:32 ID:4Fp2fo2d
社学は完全にネタ化しているw

26 :エリート街道さん:04/06/08 17:35 ID:GkvEYN0C
2004年度W合格者進学先 (サンデー毎日6.20)

【早稲田大−難関私立大】
早稲田一文    47−53 ICU教養
早稲田国際教養 22−78 ICU教養
早稲田一文    91−9  上智文
早稲田商      92−8 上智経済
早稲田法      92−8 上智法
早稲田理工    94−6 上智理工
早稲田国際教養 28−72 上智外国語
早稲田一文    94−6 同志社文
早稲田法      92−8 同志社法



27 :エリート街道さん:04/06/09 17:24 ID:KVnpLeh6
和田マスコミの工作活動が、ハイレベルなロー受験生には通用しないんだよ。
和田出身者さえ、行きたがらないだろ和田ろーは。
「法の正義」ということばが一番似合わない大学
それが和田大学。


28 :エリート街道さん:04/06/09 17:43 ID:+/+/PHrn
早稲田叩きってのは偏差値表だけを見て「早稲田はエリートだ!」
と思って入ってきたが、実際の早稲田に絶望した早大生が中心だと思う。
スポ薦のアフォは200人近くいれるし、広末、そのまんま、旭鷲山・・・
大衆化、肥大化の路線は、アジア大や日本大のレベルにさえ堕するの
ではないかという危惧がある。
そんな早稲田に辟易して憎悪の一心で早稲田を叩くけんゆうタイプと
早稲田を叩く事によって危機感を募らせ早稲田を立ち直らせようしている
愛憎半ばタイプがある。

それに早稲田コンプって言うけど、入りたかった大学、落とされた大学
ってのは憧れの対象にはなれど叩く対象にはならないと思うんだよね。
実際、慶應落ちの人間は早稲田に多いって事は早大生なら解ってるはず。
先輩でも「裏切って」慶應に再入学した人は何人か知ってるでしょ。
周りに聞いても慶應に入りたかったって人が大半。慶應蹴りは聞いた事が
ないなあ。そういえば学院の椰子が本当は塾高に行きたかったって言って
た時は流石に閉口したな。
W合格では8,9割が慶應に流れるのが現状。去年、生協の本屋で「本当に
行きたかった大学」アンケートかなんかをやってて、慶應が一位だったろ。
同じレベルで受験するなら、誰でも入れる「庶民に開かれた」早稲田よりも、
狭き門でエリートというイメージがある慶應の方が良いと思うのは受験生
の心理でしょ。
っつーかガーディアンでも昂揚会でも、早稲田マンセーの椰子って大概
二文とか社学なんかの下位学部なんだよなあ。差し詰め「こんなDQNの
私でさえ、名門早稲田の一員に入れくれた、早稲田大学有難う!!」って
感じなんだろう。



29 :エリート街道さん:04/06/09 22:16 ID:CHTHqSTG
>>26
これ立ち読みしたけどどうにもなあ・・・。サンプル数が少ないし、データ
としての信憑性にも欠けるな。

30 :エリート街道さん:04/06/10 00:25 ID:4fFZkfMC
まぁ社学はゴキブリが妥当でしょW

31 :エリート街道さん:04/06/14 13:07 ID:+C228K4C
>>30
うるせーばか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)