2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶進学でも負け組な高校一覧

1 :エリート街道さん:04/05/26 00:15 ID:QvtiN3el
あるだろ

2 :エリート街道さん:04/05/26 00:16 ID:zw3CXkV1
開成だけ。

3 :エリート街道さん:04/05/26 00:16 ID:JuBe64wq
灘 東大寺 甲陽

4 :エリート街道さん:04/05/26 00:18 ID:JuBe64wq
ラサール 桜蔭

5 :エリート街道さん:04/05/26 00:18 ID:JuBe64wq
筑駒

6 :エリート街道さん:04/05/26 00:18 ID:JuBe64wq
洛星 栄光

7 :エリート街道さん:04/05/26 00:19 ID:tFrU9x/x
俺の高校の友達が快晴だったんだけど、そいつは中央行った
俺が言うのもなんだが、かなり辛そうだったよ。。
普段、バカにしていた西高の奴らよりも低いとこ行っちゃってさ。

8 :エリート街道さん:04/05/26 00:22 ID:QvtiN3el
青雲

9 :エリート街道さん:04/05/26 00:22 ID:yPxGbFVI
開成→中央なんているの?
中央は都立三鷹が相応しい大学ですよ。
因みに和田サンの母校ね。

10 :エリート街道さん:04/05/26 00:23 ID:JuBe64wq
麻布も微妙 早計の商ならな 
文までセーフか 麻布らしくってw 落成 栄光は 法政経経済まで
セーフ 文はアウトっぽい

11 :エリート街道さん:04/05/26 00:26 ID:tFrU9x/x
>>9
それがいたんだよ。俺も、普通に驚いた。東大しか眼中にない奴だったからな
でも、たぶん仮面浪人したんじゃないかな?開成や桜陰出身者は、
代ゼミの授業タダになるらしいから。。

12 :エリート街道さん:04/05/26 00:27 ID:JuBe64wq
>>8
政経経文までセーフでは?

13 :エリート街道さん:04/05/26 00:27 ID:JuBe64wq
>>11
中央の法?

14 :エリート街道さん:04/05/26 00:28 ID:WPWR2zsv
>>9

直木賞受賞作家の逢坂剛は開成→中央ですが、何か?

15 :エリート街道さん:04/05/26 00:30 ID:h+4BmuLF
熊本は誇る超名門・県立済々黌高等学校。

熊本においては「済々黌卒」というのが最高のブランド。
早慶はおろか、東大卒よりエラい。




16 :エリート街道さん:04/05/26 00:30 ID:zw3CXkV1
>>9
おいおい知ったかはよせ。和田さんは中大杉並だ。

17 :エリート街道さん:04/05/26 00:31 ID:tFrU9x/x
>>13
分からん。本人からは、悪くて聞けなかった。
文1受験だから法学部なんじゃないのかな。でも、その時ホント思ったよ
開成行ったからって、勝ち組になるとは限らないんだなって。


18 :エリート街道さん:04/05/26 00:35 ID:DO5lVT4H
>>16

おまえこそ、知ったかはよせ。
和田さんは都立三鷹だぞ。

たまには、2ちゃんねるだけじゃなく週刊誌も読めw

19 :エリート街道さん:04/05/26 00:38 ID:XefWLJWZ
灘で2浪慶應商を知っているが何か?

20 :エリート街道さん:04/05/26 00:38 ID:tFrU9x/x
>>16
和田さんの経歴
都立三鷹<中央大<早稲田政経<早稲田二文<東京拘置所

21 :エリート街道さん:04/05/26 00:39 ID:JuBe64wq
>>15
井の中の蛙だね。セイセイ行けても別の高校志願する香具師が400人も
いることを どう思う?
セイセイから福大なんてのは どういうポジション?

22 :エリート街道さん:04/05/26 00:41 ID:zw3CXkV1
>>18
ぷぷ、バカか。じゃあ和田が都立三鷹出身だっていうソース出してみろよ。
お前は週刊誌さえろくに読めない低能なのか?
それとも記憶障害?w

★和田 真一郎 被 告
28歳/東京都私立中大杉並高校〜〜早稲田大第2文学部2年【退学処分】/東京都豊島区高田3
★藤村  翔 被 告
21歳/神奈川県立大磯高校〜日本大阿呆学部3年【退学処分】/神奈川県茅ケ崎市今宿
★小林 潤一郎 被 告
21歳/神奈川県私立桐蔭学園高校〜早稲田大教育学部4年/神奈川県横浜市緑区寺山町 
★沼崎 敏行 容疑者
21歳/東京都立戸山高校〜早稲田大政治経済学部3年/東京都新宿区中落合1
★小林 大輔 被 告
20歳/神奈川県立瀬谷高校〜学習院大経済学部1年/神奈川県横浜市泉区西が岡2

23 :エリート街道さん:04/05/26 00:45 ID:JuBe64wq
早計の商ならアウトっぽい高校なら もっとあるかも
一応 スレタイでいくと中位学部でアウトなとこだな(中位学部=一応 文学部)

24 :エリート街道さん:04/05/26 00:47 ID:zw3CXkV1
ニュースでも
「和田被告は中央大学付属杉並高校から中央大学法学部へ入学するも、
1年で退学し、早稲田大学政治経済学部へ入学」
って報道されてたのはっきり覚えてるぞ。

25 :エリート街道さん:04/05/26 00:48 ID:JuBe64wq
早計商学部でも 負け組み高校なら
駒東も入りそう。大阪星光 久留米大付設 

26 :エリート街道さん:04/05/26 00:48 ID:39KJn1ov
>>22
プーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

週刊文春(2003年7月17日号)
※和田真一郎の父親へのインタビュー

> 高校は都立三鷹高校に進学しましたが、真一郎は勉強ができたのか、それとも
>私のような体を使う仕事への反発で勉強せざるをえなかったのか、私にはわかりません。
http://www.geocities.com/waseda32154/18.html

27 :エリート街道さん:04/05/26 00:49 ID:JuBe64wq
和田は 附属なのに受験勉強したんだね。
高校の成績も良好だね きっと(中法推薦?だから)

28 :エリート街道さん:04/05/26 00:51 ID:tFrU9x/x
>>22
中杉ってホント?俺が聞いたのは、都三鷹だったけどな
中杉だったら、家のすぐ近くだ。もしかしたら小さい頃、道端とかで会ってたかもw

>>23
一文入れて。まあ、就職ぱっとしないが。。

29 :エリート街道さん:04/05/26 00:52 ID:JuBe64wq
金沢大附属 大阪教育大池田も 早計商なら負け組みっぽい。

30 :エリート街道さん:04/05/26 00:52 ID:6gh5WhAL
東海地方の某私立でしたが
100人の特進クラスでは総計負け組でした

31 :23:04/05/26 00:53 ID:JuBe64wq
>>28
いやー 文って言葉に 一文も入れてるつもり スマソ

32 :エリート街道さん:04/05/26 00:55 ID:JuBe64wq
>>30
特進まで入れるのは反則w(洛南とかw)

33 :エリート街道さん:04/05/26 00:58 ID:aC+tsdGk
また和田の出身高校が和田イになってる。
まだ結果が出てなかったのね。

和田の家庭って廃品解体業をやってる定収入家庭だったんでしょ。
しかも親父がかなり頑固の分からず屋ときてる。せっかく息子が
早稲田の政経にいってるのに「大学なんていくな!」なんていって
学費を払わず和田は退学に追い込まれた。

こんなアホ親父が学費の高い私立高校に息子を行かせるとはかんがえず
らい。まして大学にいかせるつもりもないのに大学付属なんて。

34 :エリート街道さん:04/05/26 01:00 ID:JuBe64wq
>>33
そっか? 政経8年も行ってたんでしょ?

35 :エリート街道さん:04/05/26 01:02 ID:uADyhL9z
このスレのタイトルは和田スレでいい

36 :エリート街道さん:04/05/26 01:03 ID:tFrU9x/x
そもそも、何でいまだに「さん」づけなんだ?
もう、和田さんじゃない。和田容疑者じゃん。

37 :エリート街道さん:04/05/26 01:05 ID:zw3CXkV1
>>26
ぷぷっ、そりゃ何かの間違いだろ?
和田さんは間違いなく中大杉並。俺の知り合いの中大杉並出身の人が
言ってたんだしニュースや週刊誌にもそう報道されてたの何度も見た事ある。
お前こそ週刊誌くらいちゃんと読んどけw

★和田 真一郎 被 告
28歳/東京都私立中大杉並高校〜〜早稲田大第2文学部2年【退学処分】/東京都豊島区高田3

38 :エリート街道さん:04/05/26 01:07 ID:39KJn1ov
>>37

おまえ、気をつけないと名誉毀損で(ry
プ

39 :エリート街道さん:04/05/26 01:08 ID:aC+tsdGk
そういえば、和田逮捕から一年になるのか。
やりまくり人生から禁欲人生になっちゃったね。

40 :エリート街道さん:04/05/26 01:10 ID:zw3CXkV1
>>38
何故名誉毀損になる?
間違えてるお前が名誉毀損になるのでは(ぷぷ

41 :エリート街道さん:04/05/26 01:11 ID:tFrU9x/x
お前ら、もちっと冷静になれ。
和田さんの出身校がどこだろうと、あまり関係ないだろ。


42 :エリート街道さん:04/05/26 01:17 ID:39KJn1ov
>>40

ここを繰り返し読め。
その上で、父親が息子の通っていた高校名を間違えている、と
信じるなら勝手に信じろ。
それよりも、早く負けを認めて素直に寝た方がいいと思うぞw
http://www.geocities.com/waseda32154/18.html

43 :エリート街道さん:04/05/26 01:22 ID:zw3CXkV1
>>42
お前こそ多くのニュースや週刊誌の報道が間違ってると思いたいなら勝手に思っとけ。
ニュースや週刊誌さえろくに見ないほどの引き篭り君なのかな?
つーか「負けを認めて」って何だよw
一人で何必死になってエキサイトしてんだかw
バカみたい。

44 :エリート街道さん:04/05/26 01:25 ID:6gh5WhAL
>>32
でも250人中100人だから、結構なもんだと思うけど

45 :エリート街道さん:04/05/26 01:26 ID:tFrU9x/x
だから、二人とも落ち着けってw
胸に手をあてて考えてみろよ。和田さんの母校だぞ、ケンカの原因は。
和田さんの信者でもないのに、ナゼあつくなる?
まあ、学歴版ぽくていいけど,残念なことには
本来の趣旨から離れたスレだよな。。

46 :エリート街道:04/05/26 01:35 ID:3zh32GMt
和田さんは中杉です。まちがいない。
知り合いで開成から青学経営がいるぞw

47 :エリート街道さん:04/05/26 01:36 ID:fVO7ABc5
開成→専修大→首席で卒業

という人がいたが、褒めるべきか否か

48 :エリート街道さん:04/05/26 01:37 ID:e4XWcFN5

灘高から姫路コンピュータ学院というのがいるのは
有名すぎ?

49 :エリート街道さん:04/05/26 01:41 ID:/JUKJ9Wu
>>47
立派。だけど本人を直接褒めるのは無理。

50 :エリート街道さん:04/05/26 02:20 ID:LpqbOm3M
市川高校で早計じゃ負け組だな。国立に入らないと。

51 :エリート街道さん:04/05/26 02:38 ID:yPxGbFVI
市川からなら社学でも勝ち組じゃないかな?

52 :エリート街道さん:04/05/26 02:54 ID:0+ci28Px
和田の中杉出身は詐称と聞いたが。中央で仮面浪人して早稲田に入ったため、
「中央大に進んだのはそこしか受からなかったためではなくて附属出身だったから」と
言い訳する必要から中杉を詐称していたらしい。

>>50
今の市川からだったら早慶下位学部ですら勝ち組。
標準進学先はマーチ学習院理科大あたり。



53 :エリート街道さん:04/05/26 03:02 ID:0+ci28Px
このサイトを見ろ。2003年度の難関八大学(東大、京大、一橋、東工大、早稲田、慶応、上智、ICU)合格率を
見ると、市川はたったの25パーセント。國學院久我山や大妻にさえ負けている。

ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/6027/chiba/metoro.htm


54 :エリート街道さん:04/05/26 03:05 ID:0+ci28Px
このへんと比較すると、市川のレベルの低さがよく分る。

2003年 難関八大学合格数
  聖   光 128%  
  栄   光 109%  
  女子学院 106%  
  桜   蔭 102%  
  フェリス   96%  
  慶応女子  95%  
  筑波駒場  81%  
  駒場東邦  75%     
  開   成  74%       
  麻   布  62%     
  雙   葉  56% 

55 :エリート街道さん:04/05/26 03:11 ID:6gh5WhAL
上智、ICU

このへんどうなのw
東名九は入ってないのにさw

56 :エリート街道さん:04/05/26 03:13 ID:0+ci28Px
市川から地帝は受ける奴自体ほとんどいない。まぁ首都圏の高校では大体どこもそうだが。

57 :エリート街道さん:04/05/26 04:20 ID:oKD4CR69
ていうか、中学や高校入試の時点で、
早慶よりレベルの高いところに進学したヤツは
その後早慶に入学しても全員負け組だろう・・・・・。

だって、昔自分よりもレベル低かった連中が、
受験勉強することなく青春を謳歌しまくって、
早慶に進学しているんだぞ...。

マジメに勉強して進学してしまった時点で、負け!

58 :エリート街道さん:04/05/26 04:33 ID:0+ci28Px
早慶中高よりレベルの高い中高は御三家ぐらいだけどね

59 :下の下のゲットー:04/05/26 04:55 ID:oKD4CR69
細かく数えだしたら、実は結構たくさんない?
≧早慶付属 の学校。
国立の付属を筆頭に、駒場東邦や東邦、栄光...
こういうのあまり詳しくないけど、
素人のオレでも結構頭に浮かんでくるよ!

60 :エリート街道さん:04/05/26 06:16 ID:0+ci28Px
「≧早慶付属」は多いが「>早慶付属」は決して多くない


61 :下の下のゲットー:04/05/26 06:20 ID:oKD4CR69
>>60
まぁ、そうかもね。
ただ、=早慶付属 の学校に進学しちゃったヤツも、
その後、付属のヤツよりムダに苦労しないといけない分だけ、
やっぱり、負け組ってことなんじゃないの???

62 :エリート街道さん:04/05/26 06:24 ID:0+ci28Px
「早稲田」「慶應」の校名に誇りを持っているのは内部出身者か中堅校出身者に多いような気がする。

東大有名進学校から早稲田慶應に進んだ奴は、一種の負け犬意識を持っていることが多いね。

63 :エリート街道さん:04/05/26 06:31 ID:Bi9WOcGk
>>62
だって馬鹿にしてた付属の連中に試験前になると
たよらなくちゃならないんだもん。
頭より既に構築されたネットワークのが大事だったりする。

64 :エリート街道さん:04/05/26 06:36 ID:0+ci28Px
内部出身者が馬鹿にされるのは商学部など下位学部の話だと思うが

65 :エリート街道さん:04/05/26 06:43 ID:A0dJk7E2
損とか得とか・・・
結果論で言えばそうだろうけど
そんなことどーやって分かれって言うの?
世の中出たらもっと遠回りする可能性あるんだから
そんぐらいの事気にしないが吉。

要領良く逝きすぎると後々がたがくるyo


66 :エリート街道さん:04/05/26 07:53 ID:0+ci28Px
開成に関して言えば東大文系進学者数より早慶文系進学者数のほうが多いのは事実。
つまり開成文系の中位に位置する受験生は早慶に進む可能性が高いわけで、
その意味では、開成でも早慶進学者が負け組と言えるかどうかはやや疑問である。

早慶への進学者数が極端に少ないのはむしろ灘であろう。

67 :エリート街道さん:04/05/26 08:19 ID:KarIml4N
東北の雄仙台二高における一般的な進学先評価


東大理3(過去30年いないらしい)
−−−−−−−−−−−−−−−−↑未知の領域
東大、京大、東北大医(2浪までOK)
一橋、東工大(1浪までOK)
東北大(現役)
−−−−−−−−−−−−−−−−↑勝ち組ライン
東北大(浪人)
早慶
−−−−−−−−−−−−−−−−↑引き分けライン
駅弁(たとえ現役でも×)
マーチ
−−−−−−−−−−−−−−−−↑負け組み
東北学院大
−−−−−−−−−−−−−−−−論外



68 :エリート街道さん:04/05/26 08:23 ID:0+ci28Px
とうほぐのド田舎に住んでいる段階で負け組決定

69 :エリート街道さん:04/05/26 09:02 ID:tFrU9x/x
>>67
東北の高校だと、東北大が勝ち組のラインなんだな。。
東京じゃ考えられん。

70 :エリート街道さん:04/05/26 09:18 ID:868lgJPh
早稲田慶応と言っても学部によって差があるから一概に言えない。
早稲田政経・法・理工、慶応経済・法・理工
______________↑上位____________________
早稲田一文・商、慶応文・商
______________↑中位____________________
早稲田教育・社学・人科・スポ科・国教・二文、慶応SFC・看護
______________↑下位____________________
で分けて考えた方がよろしいかと。


71 :エリート街道さん:04/05/26 09:50 ID:0+ci28Px
慶應看護はSFCの一部だよ

72 :エリート街道さん:04/05/26 12:53 ID:fNBBo4vW
慶応医
______________↑最上位____________________
早稲田政経・法・理工、慶応経済・法・理工
______________↑上位____________________
早稲田一文・商、慶応文・商
______________↑中位____________________
早稲田教育・社学・人科・国教、慶応総合・環境
______________↑下位____________________
早稲田スポ科・二文、慶応看護



73 :今日 ◆XSwpGtlyYo :04/05/26 13:09 ID:h292PPzZ
早稲田教育は普通、中位だろ。偏差値的にも人気的にも。

74 :稲葉:04/05/26 14:54 ID:tGqEygaP
>>46
和田の高校時代の卒アルが出てたけれど、私服だった。
都立三鷹は私服。
中杉は当時詰襟(今はブレザーだけれど)。

何でそんなムキになってんの?

75 :エリート街道さん:04/05/26 15:36 ID:gYkoTsi6
早慶の中学高校との併願対決に勝ってる中学高校。

76 :エリート街道さん:04/05/26 22:34 ID:vsmR6tMZ
社会的には日当駒戦でも勝ち組

77 :下の下のゲットー:04/05/26 23:05 ID:oKD4CR69
>>75
そのとおり! 
それ以上の結論はないやろ。

78 :エリート街道さん:04/05/26 23:25 ID:WT8XAUrR
どう考えても一番評価が低いのは付属高校からの内部進学だろう。


寧ろ低偏差値高校出身で高校で急に伸びた人材は評価高いんじゃないの?

79 :エリート街道さん:04/05/26 23:26 ID:WT8XAUrR
スレの趣旨を理解してなかったようだ。スレタイの”でも”が紛らわしいYO

80 :エリート街道さん:04/05/27 00:14 ID:yASaP8RQ
大阪の北野は国公立至上主義なので、私大はどんなにレベルが高くても負け組扱い。
公立底辺>>>早慶という変な学校。

81 :下の下のゲットー:04/05/27 00:19 ID:b1yPbJVW
>>80
あなた、スレタイの意味を誤解しています・・・。

82 :エリート街道さん:04/05/27 01:16 ID:Jj7fGTsw
>>7
開成生は公立を相手にするんか?信じられん。
>>72
文学部を中位とするのは解せない。慶應医と並ぶとはいわんが
社会科学系と並べてもいいんじゃないの?必ずしも馬鹿だから
文学部にいくわけじゃない。

83 :エリート街道さん:04/05/27 13:07 ID:0PathheR
慶應は塾高(内部)以外は全員負け組だよ。

84 :エリート街道さん:04/05/27 13:15 ID:YkrSx6Eq
塾高だけが内部生だと思っている段階で慶應について何も知らないことがよく分る

85 :エリート街道さん:04/05/27 13:22 ID:abnB6RcP
浜松北高校→早稲田社学ですが
かなりの負け組みとして認知されてますが・・



86 :エリート街道さん:04/05/27 13:34 ID:z0+BBP5q
早稲田教育は商落ちのスクツ。

87 :エリート街道さん:04/05/27 14:36 ID:0PathheR
>>84

馬〜鹿。

志木や藤沢なんてほとんど外部と一緒だって。

88 :エリート街道さん:04/05/27 14:46 ID:MGqhJ9/P
      /::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(・=)-(・=)   | おぉっ〜と!
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | 去年の川崎祭りに続き、今年は鳥谷祭りであります!
    ゝ_┃     ´___/   < 10億円を受け取りながら打率1割、未だ0HR、2打点。 そのくせベンツを乗り回す
       |┗━⊃<二二y'      | 「ゴールデンルーキー」が吊るし上げられるようで、実に楽しみであります!
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /::::::::::::::::::::::::::::::
早稲田出身の6大学の至宝鳥谷敬をセリーグサードで1位にしよう
投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/

89 :エリート街道さん:04/05/27 14:53 ID:ezqFc5e3
>>85
浜北や県静岡ならそうだろう。
浜松東や市静岡なら社学でも
満足すべきだろうが。

90 :エリート街道さん:04/05/27 16:06 ID:YkrSx6Eq
>>87
女子高やNY学院を知らない奴が慶應について語るのは恥ずかしい。
まぁ慶應とは縁もゆかりもないDQNが慶應に憧れるのはいじましく、同情すべきことではあるが
知ったかぶりはよくない。

91 :エリート街道さん:04/05/28 13:47 ID:5jAMHUrn
>>90

挙げ足とりに必死だなw

塾関係者なら、外部の身の振り方はどうすべきなのか、よーく理解してるだろうに。


92 :エリート街道さん:04/05/28 16:03 ID:g/qJe4bh
必死なのはお前。

「志木や藤沢なんてほとんど外部と一緒」←こういうのを揚げ足取りという。慶應と関係ない奴が
シタリ顔で慶應の内部事情を語るなドアホ。


93 :早稲田大学法学部様:04/05/28 16:13 ID:ncWVakR2
低学歴どもが必死だなw

94 :早稲田大学法学部様:04/05/28 16:17 ID:ncWVakR2
志木校なんてダセェーよww

学院>>>塾高>>>>>>>>>>>>>>その他カス傍流校

95 :エリート街道さん:04/05/28 16:37 ID:g/qJe4bh
立地から言えば

NY学院>女子高>塾高>学院>SFC高>志木高>>>>>>>>>早大本庄

96 :エリート街道さん:04/05/28 16:50 ID:mIPHVZnD
大学受験に打ち込んできた人間なら、どこの高校だろうが
早慶なんて負け組だろ。

97 :エリート街道さん:04/05/28 17:46 ID:5jAMHUrn
内部コンプを払拭したい外部が集まるスレは、ここですか?

98 :エリート街道さん:04/05/28 17:52 ID:HVMescb6
真の勝ち組大学は 東・京・慶・早。

99 :早稲田大学法学部様:04/05/28 18:15 ID:ncWVakR2
東・早だけで十分。

中途半端なのが混じるからややこしくなるんだ。
国立トップの東大と私立トップの早稲田があれば万事事足りる。
実際この2校が司法・行政・議会・マスコミという日本国の三権+第四の権力を掌握し
日本国を牽引しているのだからな。

100 :エリート街道さん:04/05/28 18:21 ID:c/czfQBO
静岡の浜松北高校出身ですが
早慶下位学部では確実に負け組みですよ。
理系で引き分けくらいかな

101 :エリート街道さん:04/05/28 18:25 ID:gmfDofNI
274 :早稲田大学政経様 :04/05/28 16:57 ID:p+mpogZ5
時代は今
東大京大一橋陶工早稲田慶応上智ICU

地底はいってよし。



102 :エリート街道さん:04/05/28 18:28 ID:KupN4kOp
要領の悪いヤシは国立に逝け。

103 :エリート街道さん:04/05/28 18:30 ID:ftPb26J1
和田大の香具師らは 淫行で監獄に行け

104 :エリート街道さん:04/05/28 19:03 ID:XTyZ5f9r
東北地方では
駅弁(医学部以外)でも勝ち組
総計は上位学部でも負け組み

105 :エリート街道さん:04/05/28 19:08 ID:7e9ps1Z9
東北・九州・名古屋は完全負け組。

106 :下の下のゲットー:04/05/28 19:49 ID:FeaQJlBN
>>100(おまいに同意)
仮に、とても美人でスタイルのいい女性がいるとしよう。
この女性は、グラビアで見る分には、一見、人生の勝ち組である。
でも、なぜか、つき合う彼氏とはすぐに別れてしまう。
なぜなんだろう???
彼女は、強烈なワキガで、しかもゆるゆるなんだ・・・。
これがために、残念ながら、彼女は真の勝ち組にはなれなかったようだ...。

決定的な欠点を持っている時点で、全てが台無し。
欠点のないヤツより確実に劣る・・・。

107 :エリート街道さん:04/05/28 20:08 ID:IX9Op3ur
教育社学人科SFCは学区2番手公立高校でも負けだろ。

108 :エリート街道さん:04/05/28 22:46 ID:g/qJe4bh
>>196
ワキガ+ユルマンでも良しと妥協したところでお前に彼女が出来るわけでは決してないw

109 :エリート街道さん:04/05/29 01:15 ID:zFHV7PwQ
>>108


110 :エリート街道さん:04/05/29 11:29 ID:aWYk4B0+
外部は負け組。それがこのスレの結論でしょ。

111 :エリート街道さん:04/05/29 15:27 ID:TvMhX+zo
慶應内部出身織原城二>>>>>>>慶應外部出身小泉純一郎

112 :ルーシー:04/05/30 06:17 ID:aaXB32sQ
>>111
そりゃ、納得いかねえ

113 :エリート街道さん:04/06/01 23:44 ID:Ykdzu0iu
ほしゅ

114 :エリート街道さん:04/06/03 16:28 ID:Ym7h2D1W
とにかく小学校からガリ弁して
和田なんか行ってる、有名中高一貫教育校出身者は
かなり地頭が悪いだろ。

さらに東大落ちを自慢するのだから、始末におえん。




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)