2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 拉致家族の子供達にお勧めしたい大学 

1 :エリート街道さん:04/05/23 17:40 ID:iqPEd6tR
蓮池長男は東京理科大?

2 :エリート街道さん:04/05/23 17:42 ID:Wa7bAEId
ちょうせんだいがっこう

3 :エリート街道さん:04/05/23 17:47 ID:W6qVq/vl
>>1
いくらなんでもこういうスレは不謹慎だと思う。

4 :エリート街道さん:04/05/23 17:53 ID:Ev9okKtd
親父と一緒に中大法学部(通信)。

5 :エリート街道さん:04/05/23 17:53 ID:Wa7bAEId
そもそも親が日本人だったことも聞かされてない状況で
大学のことなんか考えられるわけねぇし

6 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/23 17:54 ID:hg7sPhT8
>>3
そうかな?
彼らが日本で今後暮らすにはどの大学が最もまともな受け入れ体制を有しているかってのは、
結構大切な話と思う。

7 :エリート街道さん:04/05/23 17:55 ID:iigB5rpJ
日本語をどれくらいしゃべれて、理解できるかによるが。

8 :OYAKATA● ◆HlNOmalOoQ :04/05/23 17:58 ID:vevVoyxv
日本語が不自由な韓国語圏からの留学生相当、しかも文化基盤がまったく違い、
自分の裁量と責任が皆無の独裁国家育ち...

9 :エリート街道さん:04/05/23 18:03 ID:Jv46863D
大丈夫、彼らはまだ若い

ウリナラ日本にも受験少年院育ちにもかかわらず
ちゃんとした社会人に更生した連中が少なからず居るぞ

10 :エリート街道さん:04/05/23 20:58 ID:Zd/9asOq
和田大は韓国からの留学生が多いらしいから
和田大の韓国人の留学日本語コースに入学しる


11 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/23 21:00 ID:hg7sPhT8
大学入ったら何処まで面倒見るんだろうかねえ?
相手を大人扱いしているなら、思想改造はやらないとは思うが。。。

12 :エリート街道さん:04/05/23 21:13 ID:O9rZFPuH
新潟大学に決まってるだろ

13 :エリート街道さん:04/05/23 21:14 ID:hA9SEvHo
創価大学だな

14 :エリート街道さん:04/05/23 21:17 ID:AvrY4CFB
やなスレ…
あまりネタにしたくない話題だな

15 :エリート街道さん:04/05/23 21:42 ID:Zd/9asOq
和田大はスーパーフリーの罪滅ぼしとして
5人を受け入れろ


16 :エリート街道さん:04/05/24 12:08 ID:CCkFL1Y0
もう、2人は大学卒業してるだろ。

17 :大学生の名無しさん:04/05/24 13:13 ID:un/M9/hM
新潟産業大だろ蓮池さんに怒られるぞ講師なんだろ。

18 :エリート街道さん:04/05/24 14:06 ID:B7rpqFP4
パチンコ大学


19 :エリート街道さん:04/05/24 15:38 ID:1TEjBw+h
>>1
死ね

20 :エリート街道さん:04/05/24 17:00 ID:xcKDnrP0
在日や韓国からの留学生が多いほうがよいから
和田大しかないな。
奥島の一声できまり!

21 :エリート街道さん:04/05/24 17:01 ID:7eylW5eL
ソウル大学

22 :エリート街道さん:04/05/24 17:26 ID:0TrClJT2
横田のオヤジは何が面白いんだかいつもニコニコ^^
葬式の席でもあんなうすら笑いなんだろうか…

23 :エリート街道さん:04/05/24 18:08 ID:sKHNttmn
結構、皆自分の母校に来るかな、なんて考えて観てるんじゃないの?

24 :エリート街道さん:04/05/24 18:10 ID:9e3lhi5N
大阪警報大

25 :700系のぞみ:04/05/24 22:33 ID:XJAPLFMF
一応、現状を整理しておこうか

蓮池さんの長女(重代さん) キム・ヒョンジク師範大卒
     長男(克也さん) 電子計算機単科大在学中
地村さんの長女       キム・ヒョンジク師範大卒
     長男       平壌機械大在学中
     次男       商業大在学中

俺としては、蓮池薫さんが中央大に復学するかどうかも気になるところです。

26 :エリート街道さん:04/05/25 12:55 ID:MdctQX+7
早稲田に入るとかいうふざけた情報聞いたんだけどマジ?
だとしたら広末以上に許せないよな。

27 :エリート街道さん:04/05/25 21:25 ID:dlBRmlQS
>>26
何が許せないんだ?
旧帝も戦後ドサクサ期に、復員兵を大量に入学させただろww

28 :エリート街道さん:04/05/25 21:32 ID:YivTlb+/
早稲田が入れるって言ってたよ

29 :エリート街道さん:04/05/25 21:50 ID:9glBijV6
一芸で早稲田に入ればいいじゃんw
北チョソ文化を北チョソ語で語らせたら右に出るものはいないだろw

30 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/05/25 21:52 ID:vcSSJEv1
で、重村さんの研究室に置いて更に北チョソを極めてもらう、と。

31 :エリート街道さん:04/05/25 21:52 ID:9glBijV6
オタクの社会人経験0の語学屋教授より
よっぽど説得力のある話をしそうだ。

北チョソの発音もいいだろう。

32 :エリート街道さん:04/05/25 21:53 ID:HiwZvVR8
てか皆さん、不謹慎かと思うんですけど。

33 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/05/25 21:54 ID:vcSSJEv1
>>32 反省。

34 :エリート街道さん:04/05/25 21:54 ID:Rx2SgSoH
朝鮮総連幹部候補

35 :エリート街道さん:04/05/25 21:55 ID:fZM+Gn5S
うんこ

36 :エリート街道さん:04/05/25 21:55 ID:fZM+Gn5S
お、規制が解けた。

37 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/05/25 21:56 ID:vcSSJEv1
>>36
*示兄*

38 :エリート街道さん:04/05/25 22:03 ID:9glBijV6
学校教員の語学屋って非常識で頭おかしいこというだろ?
そういう面白いキャラをからかって遊ぶのも面白いけどさ、

北チョソ国家のことを良く知る人達の話って、語学屋教授のクダラナイ
研究より絶対ためになると思うなあ。

早稲田はいれてやれ。

39 :エリート街道さん:04/05/25 22:20 ID:YivTlb+/
拉致の子供たちって
憎むべき日帝のインベーダーが自分たちだったんだね。
ちょっちショックかもー

40 :日帝仮面in731部隊:04/05/25 22:23 ID:YivTlb+/
オラオら オマイら 丸太は おれらの実験材料になって
大日本の お役に立つんだ

41 :◆suMOMOmVNw :04/05/25 22:24 ID:KFRc4JBw
ある意味、「洗脳」されているわけだから、
大学よりもまず、日本社会を理解する・日本社会にとけ込むための
カウンセリングが必要だと思います。
アイデンティティが一度崩れるくらいのショックを受けなければならない
のかもしれない、と思うと、心が痛みますが…。

42 :エリート街道さん:04/05/25 22:29 ID:YivTlb+/
>アイデンティティが一度崩れるくらいのショックを受けなければならない
のかもしれない

ヲマエモナーw

43 :◆suMOMOmVNw :04/05/25 22:30 ID:KFRc4JBw
>>42
これはこれは。鋭いお言葉、どうもありがとうございます。(^-^)/~

44 :エリート街道さん:04/05/25 22:56 ID:uWV+RuWx
別に早稲田でもいいんじゃない?今年から、国際教養学部できたじゃん、
あの雰囲気ちがうとこ。あそこなら、韓国語を話せるわけだしピッタリだと思う。

45 :エリート街道さん:04/05/26 09:20 ID:868lgJPh
正式に学部生として入学させるわけではなくて
語研で面倒を見るとかそういうことだって聞いたけど。

46 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/05/26 09:26 ID:eDyuEUBb

京城帝国大学



47 :エリート街道さん:04/05/26 09:41 ID:tFrU9x/x
>>45
語研って、今年からなくなったんじゃなかった?

48 :エリート街道さん:04/05/26 11:34 ID:j3aO1DIq
激サム
つまんねー・・・


46 名前:社学3年 ◆WasedaxIII [] 投稿日:04/05/26 09:26 ID:eDyuEUBb

京城帝国大学

49 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/05/27 03:57 ID:jhBRg2wv

帰国の5人に教育支援 早稲田大学などが受け入れ態勢
http://www.asahi.com/national/update/0526/028.html



50 :エリート街道さん:04/05/27 15:30 ID:G7nMjSSE
>新潟大や福井大のほか、日本語教育研究科の大学院を持つ早稲田大も、
日本語指導などでの支援を準備中だ。


>>49
早稲田
正式に学部生として入学させるわけじゃないみたいだね。
広末でさえあれだけ大騒ぎしてやっとは入れたのに
いくらなんでも拉致被害者の子供ってだけで
入学できるわけはないと思ってたけど。
早稲田も広末で懲りただろうしわざわざ世間から総スカンくらうような
危険な行動に出る必要もないだろう。

51 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/05/27 15:42 ID:vjrkDy6f
ゲロ饐えの場合とはまた一味異なるわけだが。。。

52 :エリート街道さん:04/05/27 19:00 ID:7jj6sr1R
成城大学

53 :エリート街道さん:04/05/27 19:13 ID:imZE34ud
社学があるじゃないか!!!!!!

54 :◆suMOMOmVNw :04/05/27 20:37 ID:bqoTaupz
国立大学が面倒を見るべきなのでは…。

55 :エリート街道さん:04/05/29 15:24 ID:K5Yv3Vk2
おまいら地元の大学を
忘れてないか?????

56 :エリート街道さん:04/05/29 16:27 ID:+9CcrXBK
長岡技術科学大学は?

57 :OYAKATA● ◆HlNOmalOoQ :04/05/29 18:48 ID:GORoJVFy
新潟大学は海岸に近くもう一度拉致されそうで不安だな。


58 :エリート街道さん:04/05/30 14:14 ID:If9IqsNK
最初早稲田が招いてるって聞いて
むかついたけど、
>>49によると単に日本語指導の支援するだけ
みたいだからホッとした。
この人たちが無試験で早稲田に入学したら
広末の時とは比べ物にならんほど
反対運動が起きるだろ。
いったいこの人たちになんの特技や功績があるってんだ。

59 :エリート街道さん:04/05/30 17:54 ID:4wHH7qGN
普通に成城だろ?

60 :エリート街道さん:04/05/31 19:05 ID:uC1qPPDS
第一経済大学

61 :エリート街道さん:04/05/31 19:21 ID:ws2YhXYx
●注意!2chでは在日朝鮮人が工作をしています

フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!

反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、レスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/
--------------------------------------------------------------
大量の工作員出現とその活動の記録
(まず下記スレの>>632を読んでから>>564以降を読んでみよう)。↓

【韓国】「対馬島も われらの領土」日の丸を燃やし気勢上げる人々(写真)[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085061852/564-633

62 :エリート街道さん:04/05/31 20:06 ID:XIX/2Bdn
>>58
早稲田はただ目立ちたいから招いただけ。
あんな左翼やチョンの巣窟に拉致被害者家族が通えるか?

63 :エリート街道さん:04/06/02 00:24 ID:pCrBpFkC
大阪経法大だけは絶対にダメだ。

64 :エリート街道さん:04/06/02 00:25 ID:JGh8Zist
朝鮮大学校

65 :エリート街道さん:04/06/02 09:16 ID:f5PHgswg
中央大学

66 :エリート街道さん:04/06/02 12:28 ID:Z+XZT3XL
盟約

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)