2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板って人間のクズばっかしだね・・・。

1 :エリート街道さん:04/05/21 17:38 ID:f9HirGhp
慶応通信君とか・・・。


2 :エリート街道さん:04/05/21 17:52 ID:Dljx3Vei
お前とかね

3 :エリート街道さん:04/05/21 17:54 ID:KM8Pk+zL
慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか
慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか
慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか
慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか
慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか
慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか
慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか慶応通信君とか


4 :エリート街道さん:04/05/21 18:02 ID:YupD+Hlx
慶応通信を名乗って学歴板に来てるんだから、
あいつの書き込みは全部ネタだろう。

5 :エリート街道さん:04/05/21 18:03 ID:MZgxyENw
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか
慶応とか慶応とか慶応とか慶応とか





6 :エリート街道さん:04/05/21 18:03 ID:qgllOv73
学歴板って人間のクズばっかしだね・・・。

7 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/05/21 18:07 ID:+LCNVuEh
>>4
ネタなんかじゃありません。
逆に僕は正直すぎて、さっきも生涯教育板のネタコピペに騙されて、
それを学歴板のスレに貼ったら、ある人から「お前は2ちゃんに向いてない」
って言われちゃいました。僕は正直すぎるんです。

8 :エリート街道さん:04/05/21 18:09 ID:YupD+Hlx
>>7
そうやって楽しんでない?

9 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/05/21 18:17 ID:+LCNVuEh
>>8
楽しんでもいますが、先のネタコピペには
腹が立ちました。本当に騙されてしまったのでw

10 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/05/21 23:44 ID:1FE4Ue9Q
いや、わりと俺は好き。

11 :エリート街道さん:04/05/22 01:23 ID:W1kfoyaj
>>9
それ、張って漏れにも読ませてよ

12 :エリート街道さん:04/05/22 01:30 ID:W1kfoyaj
11 【訂正】

張って→貼って

13 :エリート街道さん:04/05/23 23:03 ID:HtmVIDTN
>>11
これのことか?
§慶應通信総括スレッド§
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/joke/1084987916/36-38


36 名前:慶應通信 ◆BvFqbDgpVY [] 投稿日:04/05/21 15:25 ID:+LCNVuEh
名前:名無し生涯学習 :04/05/21 14:08
【慶應】通信教育課程を段階的に廃止 − インターネットで医師・弁護士資格

 慶応大学塾長の安西祐一郎氏は3日、同大学で行われた憲法記念の講演で通信教育課程の段階的廃止について述べた。
 通信教育部では現在、経済学部、法学部、文学部の各学部が存在し、それぞれ2006年度、2008年度、2010年度の入学者をもって入学者の受け入れを終了する。その後2017年3月の卒業生輩出と同時に通信教育課程を全廃することとしている。
 通信教育課程は1948年に開講し、我が国初の大学通信教育として発展し、経済的に就学が困難な者の高等教育に寄与してきたが、この10年の目まぐるしい技術の進歩に対応できず、1998年には学習レポート返却をめぐる訴訟が提起されるなど、多くの批判を受けてきた。
 通信教育課程廃止に伴い、藤沢キャンパスにスクーリング(面接授業)を受けなくても医学部や法科大学院の卒業資格を取得できるオンラインメディカルスクールとオンラインロースクール(いずれも仮称)を開設する。2008年までに文部科学省へ設置申請を行う見込み。

37 名前:慶應通信 ◆BvFqbDgpVY [] 投稿日:04/05/21 15:29 ID:+LCNVuEh
>>36
大ニュースです!
へえ慶應ってやるんですねえ。
でもこれから慶應通信に入れなくなるって
かわいそうです。
通信で医学部や法学部って言うのも凄いですねえ。
僕も入学を検討しようかな。というか通学のロースクールとか
医学部とかに通う人っていなくなるんじゃないですか?


14 :エリート街道さん:04/05/24 20:05 ID:xGv2SbgZ
またコテスレか……

15 :エリート街道さん:04/05/24 20:12 ID:nm4KRiud
>>13 正直、ここ2,3ヶ月で最もワロタ。
こんなのに騙されるアホいるんだね。

16 :エリート街道さん:04/05/25 20:42 ID:Gl8msUJl
隔離板ですから。

17 :エリート街道さん:04/05/26 18:25 ID:2vIpcZXY
はじけてサック

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)