2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに2流大学、トドメは文系で専願でなんと私立

1 :エリート街道さん:04/05/19 12:54 ID:rVNN7uIw
どうしようもない。
すぐ化けの皮が剥がれます。

2 :エリート街道さん:04/05/19 12:56 ID:YI+64bx/
iidabasi to surugadai ni
aru mannmosu daigaku modoki desuka?

3 :エリート街道さん:04/05/19 14:59 ID:KvWAyIfM

今だ!和田3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



4 :エリート街道さん:04/05/19 15:12 ID:UBp/s8gk
↓すへ

5 :エリート街道さん:04/05/19 15:22 ID:gmbWh1vR
例えばどこ?

6 :エリート街道さん:04/05/19 15:50 ID:ccSaDAnJ
男の座標軸

             一流
(ヒッキー.)              (キモオタ)
              │
              │
              │
              │
              │
              │
文系....───────┼────── 理系
              │
              │
              │
              │
              │
              │
(ヤンキー)                (珍走)
             三流

7 :エリート街道さん:04/05/19 18:11 ID:Ci1DX86l
すいません、男・文系・私立・2流大学(中央)出の者ですが、司法試験受かっちゃいました…

8 :エリート街道さん:04/05/19 18:15 ID:sLY42QiC
何期?

9 :エリート街道さん:04/05/19 18:42 ID:Xp9YOqWY
>>7
中大法学部は2流大学ではない
 2流大学とは専修や、亜細亜、明治、大東文化、国学院、法学部以外の中大、
 日大(医学部除く)、立教、神奈川

10 :エリート街道さん:04/05/19 18:52 ID:Q/koLlN9
亜細亜と大東は2流だったのか

11 :エリート街道さん:04/05/19 18:58 ID:Xp9YOqWY
>2流だったのか
 
  負け組みに序列つけて意味あるのか

12 :エリート街道さん:04/05/19 19:00 ID:JP+h14Rk
中央通信(東大法学部卒)のものだが
中央を2流扱いするとは?

>>>>7
おまいは社学工作員だろ。

13 :エリート街道さん:04/05/19 19:01 ID:JP+h14Rk
やぱり和田は基地外。

14 :エリート街道さん:04/05/19 19:02 ID:82kfDuOs
男なのに2流大学、トドメは文系で専願でなんと国立

どうしようもない、すぐに化けの皮が剥がれます

15 :エリート街道さん:04/05/19 19:25 ID:ccSaDAnJ
男なのに文系、トドメは駅弁でどんくさい田舎者

東京で就職がある訳ない、すぐに田舎帰って畑たがやせ


16 :エリート街道さん:04/05/19 19:26 ID:/kuUxfnQ
2流(北大)の理系です

17 :エリート街道さん:04/05/19 19:29 ID:82kfDuOs
男で駅弁で文系なんて少数派じゃないか。駅弁で法学部なんか5大学くらい
しかなくしかも定員100名ちょっと。駅弁で文学部なんかあるのか?経済だって
マイナーだろう。

18 :エリート街道さん:04/05/19 19:54 ID:4EeMJQIc
てか・・
「男なのに2流大学、トドメは文系で専願でなんと私立 」なら
義務教育の数学もちんぷんかんぷんな、中卒以下の只の馬鹿だろ
で、なかれば
 
  一流大学、国立大学、理系、最低どれかの関門を突破出来た筈だ

19 :エリート街道さん:04/05/19 20:15 ID:hoHoVMyh
中央の文系とかなんで男でいっちゃうんだろ。信じられんな。

20 :エリート街道さん:04/05/19 20:16 ID:hoHoVMyh
たしかに18のいうとおり、
二流 かつ 文系 かつ 私立 
になるのはよっぽどのこった。

21 :エリート街道さん:04/05/19 20:21 ID:CvIectv4
俺としては地元駅弁に逝く負け犬が哀れである

22 :エリート街道さん:04/05/19 20:22 ID:4EeMJQIc
2流大学や短大のバカ女の99.9%は
2流大学文系私立だとオモワレ

23 :エリート街道さん:04/05/19 20:25 ID:82kfDuOs
というか日本にある大学の90%は私立じゃなかったか?

24 :エリート街道さん:04/05/19 20:30 ID:4EeMJQIc
文系=糞系




25 :エリート街道さん:04/05/19 20:35 ID:GIPYIycv
早稲田政経の俺には関係ない話だ

26 :エリート街道さん:04/05/19 20:39 ID:cLg5fVVw
理系行ってもなんでこんなこと勉強しなきゃいけないんだろって思うだけだよ
文型のほうが良い

27 :エリート街道さん:04/05/19 20:39 ID:wC7aaCVZ
>>23
私立75% 国立20% 公立5%


28 :エリート街道さん:04/05/19 20:43 ID:nAnZHQW8
二流って日大付近だろ?

29 :エリート街道さん:04/05/19 20:48 ID:eBrXyMri
一つだけ言えることは
なにがあったかは知らないが
1は強烈なコンプ野郎だということだ。


30 :エリート街道さん:04/05/19 20:54 ID:N9SVI3h8
>>18

二流 かつ 文系 かつ 私立 

俺はてっきり閑閑同率マーチクラスの文系男のことだと思ったんだが。
ばっちりあってるじゃないか。
違うのか?

31 :エリート街道さん:04/05/19 21:00 ID:4EeMJQIc
スポ推ってスレタイみたいな大学ばっかりだよね


32 :エリート街道さん:04/05/20 17:16 ID:u7Hm058W
ageとこう

33 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/05/20 17:35 ID:sNgRchRs

Newsでも入れるような私立文型は潰れて当然



34 :一工阪神:04/05/20 17:40 ID:PomJm3pO

そのまんまやりまんま広末でも入れるような私立文型は潰れて当然

35 :エリート街道さん:04/05/20 17:54 ID:YqLZGAFj
早稲田から鳴り物入りで阪神に入団した6大学の至宝鳥谷敬をオールスターのセリーグショートで1位にしましょう。

投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/

36 :エリート街道さん:04/05/22 17:15 ID:uhXMnuxd
理系なんてやめとけ。

37 :エリート街道さん:04/05/22 21:06 ID:lM+/9Qn8
早稲田大学教育学部教育学科教育心理学専修ですが、「2流大学、文系、専願私立」を自認しております。

38 :エリート街道さん:04/05/22 21:10 ID:1iEqWQLY
法政ゼミなし卒業公務員と東工大留年二流メーカーってどっちが上?

39 :エリート街道さん:04/05/22 22:35 ID:IZYjws/b
age

40 :エリート街道さん:04/05/23 06:10 ID:gwljWRIf
原子力工学科に通ってるけど大学辞めたいよ、本当に。

41 :エリート街道さん:04/05/23 11:59 ID:aua5h91k
男で私立文系の奴は子供作るなよ
生まれてくる子が可哀想だ

42 :エリート街道さん:04/05/24 00:23 ID:8Uxjr4aH
ごめんなさい。私、明治で私立洗顔でした。しかも文系。
やっぱり2流ですよね。

43 :エリート街道さん:04/05/24 03:28 ID:scgeM8HG
ぼくも明治だが、やっぱ2流だよな

44 :エリート街道さん:04/05/24 07:27 ID:BStdtJ4x
俺群馬大工学部中退だけど。

45 :エリート街道さん:04/05/24 08:23 ID:xT2mvm1+
ハッキリ言って日本大学などのマンモス大学では文系の方が理系よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い理系は文系のストレス解消のいい的。
文系は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、理系はかなり彼らに見下されている。
(日大はマーチには頭があがらないため理系サークルなどの部員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、理系女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○万円でどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける文系男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない理系は滑稽。

46 :エリート街道さん:04/05/24 22:36 ID:kfSFLfZi
>>42
それを自覚してるなら別に構わんよ。

47 :エリート街道さん:04/05/24 22:41 ID:eNvBGXm/
俺東工大2留中

48 :エリート街道さん:04/05/24 22:47 ID:HM2dZNjI
おれ国立大だけど、一昨年中退した。

49 :エリート街道さん:04/05/24 22:52 ID:WNas+8y0
>>48
?
ん?
なんで?
理由は?

50 :エリート街道さん:04/05/25 09:32 ID:MdctQX+7
>>1
専願か国立落ちかは関係ないと思うけど
たしかにマーチ関関同立レベルで文系の男って世の中に
ありふれてる感がある。

51 :エリート街道さん:04/05/26 05:13 ID:hOQTeJVd
文系に転部したいよー

52 :エリート街道さん:04/05/26 21:24 ID:y7QF7zfj
明治なんですが、何とか1,5流ぐらいで、おさめていただけないかと・・・。

53 :エリート街道さん:04/05/26 21:26 ID:FeMyPatx
      /::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(・=)-(・=)   | おぉっ〜と!
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | 去年の川崎祭りに続き、今年は鳥谷祭りであります!
    ゝ_┃     ´___/   < 10億円を受け取りながら打率1割、未だ0HR、2打点。 そのくせベンツを乗り回す
       |┗━⊃<二二y'      | 「ゴールデンルーキー」が吊るし上げられるようで、実に楽しみであります!
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /::::::::::::::::::::::::::::::
早稲田出身の6大学の至宝鳥谷敬をセリーグショートで1位にしよう
投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)