2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇帝★名古屋大学★法学部

1 :エリート街道さん:04/05/18 19:22 ID:Cr72HXhp
俺は皇帝である
かすで、くずでDQNの ぉまぃらは消えてもいいと思う

2 :エリート街道さん:04/05/18 19:23 ID:KKPvVzyM
2get!!

3 :エリート街道さん:04/05/18 19:23 ID:AzvOr7Vn
名大法学部って
司法試験合格者数が、旧帝で一番少ないんじゃなかったっけ?

4 :エリート街道さん:04/05/18 19:25 ID:tRVUGVPI
>>1は名古屋とは無関係の工作員。
東北の次は名大に攻撃しだしたな。


5 :エリート街道さん:04/05/18 19:32 ID:Cr72HXhp
おまえら虫じゃ一生かかっても合格できないよww

6 :エリート街道さん:04/05/18 19:35 ID:tRVUGVPI
きっと>>1はIDが変わった瞬間、底辺大学の名で名古屋を叩きまくるんだろな。
反応したやつはすべて「名大工作員」とかいって。
九州も気をつけろよ。

7 :エリート街道さん:04/05/18 19:41 ID:IebCbWrM
阪大とその他の地底をやたら区別したがるのが
飯男の特徴といえる。
市犬は飯男の飼い犬です。

8 :エリート街道さん:04/05/18 23:59 ID:Lbm0zASL
名大文型は伸びてる印象がる。
最近はJR東海やNTT西日本などの社長を排出。


9 :エリート街道さん:04/05/19 00:02 ID:wnUBJVRI
所詮東海、所詮西日本

後発の名古屋大学がこの時期に至って社長数増えるってのは当たり前

10 :エリート街道さん:04/05/20 22:40 ID:vKxqfW+5
:::::::::::|  現  な  闘   i:::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ   ノ::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ     イ:::::::::::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ            __,,,,,,
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
/. ` ' ● ' ニ 、     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
ニ __l___ノ    (  ,'   タロ大  i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
/ ̄ _  | i       `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
|( ̄`'  )/ / ,..       !       '、:::::::::::::::::::i
`ー---―' / '(__ )      '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
====( i)==::::/        \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
:/     ヽ:::i  


11 :エリート街道さん:04/05/21 22:13 ID:cK9kBJev
学生数が少ないからな

12 :エリート街道さん:04/05/21 22:15 ID:RrsVzTGo
資産ある?

13 :エリート街道さん:04/05/21 22:17 ID:6pZ3uIa4
ん?
確か司法試験の実質合格率が東大に次いで二位
だったことないか?

14 :エリート街道さん:04/05/23 17:59 ID:M0k+BK4J
>>13
ない!

15 :空気ROCK:04/05/23 18:04 ID:bnJ75zhf
理系は微妙な学校なんだっけ?

16 :エリート街道さん:04/05/23 18:30 ID:6nMvWAtY
>15
理系でもってる大学だろ?

文系ははっきしいって微妙・・・。経済なんか2科目だしw

17 :エリート街道さん:04/05/25 12:24 ID:TqYmrv3u
>1
たーけか!!勘違いもはなはだしいぎゃ〜!!
おみゃーさんがこうていなら、世の中みーんなこうていまるけだがや。
くそして寝とりゃーせ!!


18 :エリート街道さん:04/05/25 12:27 ID:3IZUSUdw
>>13
あるよ。20年〜30位前のこと。
東京や大阪には司法試験予備校ができていて、粗雑な受験生が増えていた頃。
名古屋にはまだ予備校がなく、本気の学生しか司法試験受けてなかった。
結果、合格率では東大に次いで2位だった。東大を超えた年もある。


と、講義中に教授がしみじみと語ってたよ。

19 :エリート街道さん:04/05/26 23:00 ID:P6QS3fCR
皇帝ねえ・・

20 :エリート街道さん:04/05/27 01:05 ID:JhlPLnyU
蹴った。早稲法いった。

21 :エリート街道さん:04/05/27 01:17 ID:STut2UE4
せっかくだから、名古屋大学理学部にすれば良かったのに。
名古屋大学の法学部は大学内での位置付けが中途半端だからなww
大阪大学最低の、大阪大学法学部を担ぎ出して同じようなスレを立てるよりはマシだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)