2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、いままで何回合コンした?

1 :エリート街道さん:04/05/18 19:14 ID:Dc725iQY

合コンした数
ゴールすた数
(その日でもなくていい)



書いてちょ。



注、ゴールとはエッチのことね。




ちなみに俺は
合コン47回
ゴール22回
ちゃんとメモしてるから間違いないよ。


2 :エリート街道さん:04/05/18 19:14 ID:1dbpDRMB
2get

3 :エリート街道さん:04/05/18 19:20 ID:SGqZak8W
オレは〜ちょ
とか言う奴は信用しない事にしてるんだ
悪いな

4 :エリート街道さん:04/05/18 19:25 ID:Dc725iQY
c

5 :エリート街道さん:04/05/18 19:33 ID:NBo9YpQJ
k

6 :エリート街道さん:04/05/18 20:40 ID:vqpCm61D
>1
お前はどこの大学だ?品性下劣だな。
俺は筑波だったけど合コンなどという言葉自体聞いたことがないよ。

7 :エリート街道さん:04/05/18 20:43 ID:796qoVwK
>>6
そりゃあ、筑波犬が雑コン状態だからダベ


8 :エリート街道さん:04/05/18 20:49 ID:2AQnt/u5
>1
は和田のような人種







つうことで    終 了

9 :エリート街道さん:04/05/18 21:55 ID:/cjoMmSB
ヤった数をメモってる時点でサムイ
自慢してるとこもサムイ

10 :エリート街道さん:04/05/18 22:05 ID:yt7XhuIT
>>6
筑波の友人がいるが
遊ぶとこは
からおけしかないって
いってたけど

まじですか?

11 :エリート街道さん:04/05/19 00:40 ID:I24HQuw3
>>1=私立文系

12 :エリート街道さん:04/05/19 03:04 ID:wMYg5ut6
l

13 :エリート街道さん:04/05/19 03:14 ID:Hqp7ZtcV
>>1
藻前まさかそれですごいとか思ってるんじゃないよな?


14 :エリート街道さん:04/05/19 11:42 ID:UBp/s8gk
1
0

15 :慶應:04/05/19 18:33 ID:CXupBDGt
合コンした数,一回
ゴールすた数、なし

別に同じ大学に彼女いるし
コンパなんか、どうでもいい。

1って、ほんと頭悪そうだな。
セックス人数自慢してるなんて
ただのサル。まじで軽蔑もの。


16 :エリート街道さん:04/05/20 19:19 ID:vkKxX4NC
c

17 :エリート街道さん:04/05/20 19:41 ID:nkKYFTYZ
しかしたまにいるぞ、>>1のようなタイプ

18 :エリート街道さん:04/05/21 11:21 ID:oeTutsC+
y

19 :エリート街道さん:04/05/21 19:30 ID:fnXM9ga9
都会の1流大学なら女に不自由しないのは事実

20 :エリート街道さん:04/05/21 19:36 ID:fnXM9ga9
>>15
でも大学は男の数が多いからな。
一定以上の大学なら、女子大・女子高・女子中の女の子が
うようよ集まってくるだろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)