2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系限定で学歴における勝ち組/負け組

1 :美容板から引用:04/05/18 17:17 ID:JC3L24jY
男女共通・理系において
院卒未満(中卒〜4年生学部卒)は大学のレベル問わず負け組
東大学部卒が高学歴とかほざいてるアホもいるがこれが真実

余談1 収入における勝ち組と負け組(男女共通)
年棒の内手取1000万未満(0〜999.9999万)は負け組

余談2 身長における勝ち組と負け組
成人男性:180cm未満(下限なし〜179.9cm)は負け組
成人女性:160cm未満(下限なし〜159.9cm)は負け組


俺は185cm・某国立大院卒博士・年収数千万のどれをとっても勝ち組!!!!!!!!!!!!!!!


2 :エリート街道さん:04/05/18 17:26 ID:ewNeBwcJ
へぇー

3 :エリート街道さん:04/05/18 17:27 ID:agxSMf8w
つまんないねこのスレ・・・・。

4 :エリート街道さん:04/05/18 17:29 ID:YpKlck5f
学歴以外の基準は緩くしないと盛り上がらないぞ

5 :エリート街道さん:04/05/18 17:29 ID:K5iAlX3V
しかし事実だ。

6 :エリート街道さん:04/05/18 19:34 ID:8zV/MIUw
この3拍子がそろった人間はこの日本にもそうそういないだろう

7 :エリート街道さん:04/05/18 19:58 ID:rNeCT25M
身長はお金で何とかなりますよ。

顔面もお金で何とかなりますよ。

学歴も私立ならお金でなんとでもなりますよ。

ただ、なんともならないのが、

資産家の子息として生を受ける事。

これだけは、純粋な確率論。

8 :エリート街道さん:04/05/18 20:00 ID:pxKeQocW
158ぐらいで巨乳の女の子は最高にイイと思う。
ジャニーズは身長163〜170が殆ど。

9 :エリート街道さん:04/05/18 20:34 ID:Ff/+ALCe
>>7
資産家っつっても、俺の周りは親子何代〜の開業医を継ぐがいやで勤務医になったり、
某税理士会会長のドラ息子でそいつも税理士になったけど半年でヤメてパチンコ屋の店員やってる奴がいるが こいつらも真の勝ち組?



10 :エリート街道さん:04/05/20 00:41 ID:zn43dqvv
>>7
金でどうやって身長を手に入れるんだ?

11 :エリート街道さん:04/05/20 00:53 ID:BRDMWTZd
>>10
シークレットブーツ

12 :エリート街道さん:04/05/20 00:54 ID:z+efbUQ8
年収数千万の奴が、平日5時すぎに書き込みできるのか 
いいなあ〜

13 :エリート街道さん:04/05/20 00:55 ID:LXUNHitx
ホルモン駐車だろ

14 :エリート街道さん:04/05/20 01:46 ID:zn43dqvv
>>11
2,3センチしかかわらんやんw

15 ::04/05/20 08:24 ID:PrM9Yvy4
>>10
イリザロフ脚長手術と言うものがある
http://kk.kyodo.co.jp/iryo/news/226irizarofu.html
因みに600〜1000万という手術費だ

>>12
仕事柄インターネット使うんでその合間に

16 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/05/20 08:26 ID:sNgRchRs

185cmじゃ、相当な馬面だな



17 :エリート街道さん:04/05/20 11:26 ID:cUvzfXhY
宮廷と書かずに国立と書いてるところがどうも・・・。

18 :教師の卵@ acacia.u-gakugei.ac.jp:04/05/20 11:44 ID:nW+Gdbm0
で、おまえら大学はどこですか?

【詐称】fusiasanaで書き込むスレ【不可能】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/joke/1085018141/l50


19 :エリート街道さん:04/05/21 11:27 ID:URKhATxk
>>1
こんなところに『自分は勝ち組』とか書いたり
茶化しスレに敏感に反応したりするところが
何やら香ばしい・・・W



20 :エリート街道さん:04/05/21 23:13 ID:lfjezQKA
理系は、自分がやった実績をつけたやつが勝ち組。 どこどこ大学とかいってそれだけで中味がないのは文系。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)