2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大 学 図 鑑

1 :エリート街道さん:04/05/17 23:03 ID:qSc0cvkM
語れ。

↓ホームページ
http://homepage3.nifty.com/daigakuzukan/


2 :エリート街道さん:04/05/17 23:05 ID:Hqy6gKbZ
いやじゃ

3 :名無しの立命生 ◆RITS28/PoU :04/05/17 23:06 ID:qOUthFKq
>>2
(´・ω・`)

4 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/05/17 23:06 ID:LvbpOxZX
今度の板はいろいろな意味でちょっと角が取れて
マイルドな叙述になりましたね。でもその分、つまらない。
特に早稲田に対する記述がかなり悪くなってますね。きっと
早稲田コンプの人たちからの抗議が殺到したんでしょうかw
慶應は慶応経済の評価が相当下げられてますね。

5 :名無しの立命生 ◆RITS28/PoU :04/05/17 23:08 ID:qOUthFKq
ちょうど明日本屋に逝く予定だから立ち読みでもしてみっかなぁー(´∀`)

6 :エリート街道さん:04/05/18 23:59 ID:FLXXE1uF

なんかこの本を売るのに必死だな。
ホームページ見る限り商売第一って感じ。
こういうの読むより代ゼミの偏差値表ながめてたほうがためになると思う。


7 :エリート街道さん:04/05/19 01:15 ID:KvWAyIfM
毎年内容が同じのウンコ本

8 :エリート街道さん:04/05/19 01:47 ID:LhIkzBOW
毎年大学が様変わりしてるのも怖いけどな

9 :エリート街道さん:04/05/19 19:51 ID:wDbWB8Kz
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079494457/

10 :エリート街道さん:04/05/19 19:55 ID:ccSaDAnJ
ん〜でも、学歴板の記述はこの本からの孫引きと思えるものが
多いからなぁ、学歴板住人のバイブルなんじゃね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)