2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶の水 vs 慶応

1 :エリート街道さん:04/05/11 22:39 ID:BT2wqV7o
お茶 vs 早稲田があったので。
語れ。

2 :早稲田政経経済 ◆YMTv97GYTU :04/05/11 22:40 ID:JoH5AuPU
KO

3 :エリート街道さん:04/05/11 22:41 ID:qCrqlz8u
女なら就職がいいのは、圧勝でお茶

4 :エリート街道さん:04/05/11 22:45 ID:tfkhgmNI
学力のお茶、団結力の慶応

5 :早稲田政経経済 ◆YMTv97GYTU :04/05/11 22:46 ID:JoH5AuPU
お茶?頭良かったか?

6 :エリート街道さん:04/05/11 22:48 ID:tfkhgmNI
専願慶応よりは学力は上だと思う。

7 :エリート街道さん:04/05/11 22:49 ID:BT2wqV7o
>>5
早稲田洗願より 算数は ちゃんと 出来るだろw

8 :エリート街道さん:04/05/11 22:50 ID:Z2y39BHJ
学力団結力のお茶、プライドの慶應だろ、藁

9 :早稲田政経経済 ◆YMTv97GYTU :04/05/11 23:03 ID:JoH5AuPU
プライドのお茶

実力の慶應

10 :エリート街道さん:04/05/11 23:04 ID:Z2y39BHJ
何言ってんだかこの坊やは。死ねよ。

11 :エリート街道さん:04/05/11 23:07 ID:N7gm/G3x
圧勝でお茶




12 :エリート街道さん:04/05/12 03:13 ID:LmpaRrfF
この板に、お茶工作員とかいたらマジ引く…w

13 :エリート街道さん:04/05/12 03:51 ID:ERcp/lIC
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   | お茶お茶お茶お茶お茶!!!!
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <
      !  rrrrrrrァi! L.      | うひひひひひひひ!
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入     \_____
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

14 :すへ:04/05/12 03:59 ID:g+zU9pVo
南なんとか子とかいうマッキンゼー上がりのベンチャー経営者は津田。
親が厳しく女子大にしか入れなかった子の中には逸材もいるので、
そういう意味では面白い人間もいる大学。全般的には絵に描いた優等生ばっか。

15 :すへ:04/05/12 04:01 ID:g+zU9pVo
だいたいそういう女子大生は面接で「考えが固い」であぼん。
美人でなければ潰しは効かんわ現場は弱いわで、救えねえ。

16 :早稲田政経経済 ◆YMTv97GYTU :04/05/12 11:48 ID:sdUfVO8b
使いにくい女

1ICU
2上智
3お茶

17 :エリート街道さん:04/05/12 12:03 ID:KoSBBMhc
お茶は女子大だから慶應の圧勝

18 :エリート街道さん:04/05/12 22:37 ID:ZZE1/eQV
早稲女とお茶女なら、なんとなく垢抜けないという点で共通点も感じられるが、
KO女とお茶女って、全然タイプが違って比較にならないんじゃねーか?

19 :エリート街道さん:04/05/12 22:41 ID:MRV3ma1u
KOのKO勝ち!   なんてね。

でもこれは勝負にならんな。

KOの圧勝

20 :早稲田政経経済 ◆YMTv97GYTU :04/05/13 00:57 ID:Xr+ICDeQ
主要260社就職率
http://members.tripod.co.jp/tariban/toyo_keizai.html

 一橋大59,0%   東工大55,9%  京都大47,4% ★慶応大46,0% 
 東京大44,6% ★上智大39,5% ★早稲田37,3% ★同志社32.9% 
 電通大30,5%  神戸大29,7% ★学習院29,5%  大阪大28,8% 
★関学大27,9%  九州大27,6% ★立教大27,5%

==============以上勝ち組==================

成蹊大26、4% 明治大26、1% お茶女25、5% 青学大25、1% 筑波大23、9%
名古屋23、4% 津田塾22、6% 横国大21、9% 中央大21、5% 立命館20、1%
法政大19、4% 南山大19、3% 関西大19、1% 広島大10、3%


21 :エリート街道さん:04/05/13 20:59 ID:SVSxj4LF
>>19
頭の良さだけなら、学部によってはお茶大>KOかもしれんが、
お茶大さんは世渡りがうまくないからねぇ。
でも、東大の男と結婚する比率は お茶大>KOだよ。
これは間違いない!

22 :エリート街道さん:04/05/15 18:42 ID:HboAQ+Wq
koは自給自足だからね。

23 :エリート街道さん:04/05/16 06:59 ID:8Tz147Pc
>>21

>東大の男と結婚する比率
女子大の人間の基準はよくわからん。

24 :エリート街道さん:04/05/16 22:52 ID:khnd+cn3
常識から言えばお茶>>>>>>>>>>>>>KOなんだろ?

25 :慶應OB:04/05/17 12:41 ID:BitL/5WX
昔の彼女がお茶だったから、お茶に1票!
お茶にはいい想い出しかない。
しゃ〜わせだったな〜?あの頃?

26 :エリート街道さん:04/05/19 04:38 ID:9oUiSD6X
慶応だろ

27 :エリート街道さん:04/05/20 05:03 ID:j8Om17YL
>>20
院進学学者は、どういう扱いになっていますか。
お茶大は院進学率が高く、優秀な層は院にいってしまうのです。

28 :エリート街道さん:04/05/20 05:10 ID:K5z5ZDP6
うちの隣の家の子供が桜蔭通ってる
すごく利発で、それでいて子供らしさもあって見てて可愛い。
やっぱり育ちや内面って子供のうちからでも顔や外見に出るとおもた。

29 :エリート街道さん:04/05/20 10:17 ID:C4HlqSIN
慶応ブランド最強

30 :エリート街道さん:04/05/20 12:11 ID:C87CQNjK
うちの旦那の母親は御茶ノ水卒で電通行って、今は大学講師してる。


31 :文一:04/05/20 13:29 ID:eaqPp2Y+
飯台以下の国立なら慶應だろw
みなさん現実を見なさい

32 :エリート街道さん:04/05/20 14:20 ID:AOMNy38k
と、落ちこぼれが申しております

33 :エリート街道さん:04/05/20 15:09 ID:5zNPC6Pz
>>27
理系はともかく、文系の院進学なんて、ようするに就職ないから
いくんだろ?モラトリアムの延長

34 :エリート街道さん:04/05/20 19:00 ID:j8Om17YL
>>33
だんなに生活を保障してもらって研究に打ち込む人もいるのです。

35 :エリート街道さん:04/05/21 03:47 ID:RjeGLH52
>>34
で、ジェンダーとフェミニズム研究がメインという
なんだかわけのわからない大学、お茶の水女子。

36 :エリート街道さん:04/05/21 04:47 ID:nBJzpHY1
>>35
生涯発達研究でもCOEとってます。
有名な先生もいるんだけど、慶応に比べると教員の数が少ないから、
強い印象がない。

37 :エリート街道さん:04/05/21 07:49 ID:l0CRLRvL
上場企業社長輩出率 <2003年上場企業社長数(役員四季報)/1958年大学入学定員数×100>

☆慶應(11,9)・★東大(9,8)・★一橋(8,9)
===========
エリートの壁
===========
★京大(6,7)・★東工(5,4)
−−−−−−−−−−−−−−−
一流の壁
−−−−−−−−−−−−−−−
●大阪 (4,7)・○立教 (4,2)・○関学(4,0)
・・・・・・・・・・・
○早稲田 (3,1)・●神戸(3,0)・●九州(2,8)・●名古屋(2,8)・○同志社(2,6)
・・・・・・・・・・・
●北海道(2,0)・○学習院(2,0)・●東北(1,8)・○中央(1,7)・○青学(1,7)・
○関西(1,5)・○上智(1,4) ○立命館(1,4)・○明治(1,0)

38 :エリート街道さん:04/05/22 08:15 ID:BQR1beDo
可愛い子ならお茶でOKだよ。お茶で可愛い子いる?

39 :エリート街道さん:04/05/22 15:29 ID:1xR5Psc0
お茶は女子大だからお茶の圧勝。

KOはプライドだけだね。


40 :慶應経済:04/05/22 17:24 ID:E6ircQNJ
お前ら思考回路狂ってるのか?
それともお茶に同情?
お茶と慶応受かって慶応行かないやつなんて学費払う自信がないやつくらいだろw


41 :エリート街道さん:04/05/22 17:51 ID:rmMazKDO
お茶大生って茶道一級とかもってそうなイメージw

42 :OYAKATA● ◆HlNOmalOoQ :04/05/22 21:46 ID:4/RYfMAi
>>16
お茶の扱いにくさは確かかも...

ワシも学生時代彼女がお茶だったが、結局ワシより学者への道を選んだ。


43 :エリート街道さん:04/05/22 22:42 ID:VzoDklUA
激しくお茶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KOでしょ!!

44 :エリート街道さん:04/05/22 23:23 ID:TgzP32P7
>>34
だんなに生活保障してもらってるだなんて、自立してると言えないジャン。
自分できちんと職を持って自立してから言え。

45 :慶応OB:04/05/23 19:50 ID:SGoRAv2C
お茶の水マンセー!!
清楚で心のやさしい子だったな。
慶応の女は高ビーが多い。

46 :慶応OB:04/05/23 19:51 ID:SGoRAv2C
お茶の水マンセー!!
清楚で心のやさしい子だったな。
慶応の女は高ビーが多い。

47 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/23 19:57 ID:hg7sPhT8
慶應の女はいいよおー、とゴマスリするよいこちゃん(^0^)

48 :早稲田在学:04/05/24 15:53 ID:iX5LgWwY
>>46
この慶應坊やいたすぎww

49 :エリート街道さん:04/05/24 18:53 ID:/bEOPogw
慶応卒だが、娘は慶応よりお茶の理学部にいかせたい。

50 :エリート街道さん:04/05/24 19:41 ID:2RhY4GVG
最近お茶大を叩きたい香具師が少数いるようですね。
全く意味のわからない対決。
お茶VS早稲田
お茶VS慶応
これで結論を出す事に何か意味があるのか?
国立と私立という時点で答えは出ないと思うのだが。
それとも童貞低学歴がお茶大詐称してるだけ?

51 :エリート街道さん:04/05/24 21:22 ID:5hNO4kUG
カップルとして悪くはないな。

52 :エリート街道さん:04/05/24 21:36 ID:d2daOSei
お茶はまだそんなにえらいのか。
西の奈良女は国公立の最低レベルだが。

53 :エリート街道さん:04/05/25 00:03 ID:XOUX0Hy0
お茶大 対 早稲田より微妙。


54 :エリート街道さん:04/05/25 02:42 ID:ZqdkOQdB
>>52
奈良女なんてカス。
名前からして鹿っぽい。

55 :エリート街道さん:04/05/25 21:45 ID:SrJh3OyC
お茶>>>>>>>KO!!>>>>>>>>>>>>>>>>>わだ。

56 :エリート街道さん:04/05/27 14:03 ID:eeoAuxky
お茶>>>>>>>KO!!>>>>>>>>>>>>>>>>>わだ。


57 :現役慶應経済生:04/05/27 18:59 ID:9N88vzRE
やっぱり女の2ちゃんねらーているんだな。どんな顔してんだろ・・
いや、マジで。女なんて結婚したらもう使えないんだから慶應は
言うまでもなくマーチ未満だろう。 


58 :エリート街道さん:04/05/27 19:09 ID:Bo4epoJZ
お茶の水>>>>>>2科目馬鹿

59 :現役慶應経済生:04/05/27 19:10 ID:9N88vzRE
メス豚が一匹釣れた♪

60 :エリート街道さん:04/05/27 20:26 ID:nxwsFV45
お茶って国立?混じれ酢たのむ

61 :現役慶應経済生:04/05/27 20:58 ID:z2r9EtTb
らしいね。オレもつい最近知った。

62 :エリート街道さん:04/05/27 21:00 ID:MaPwVjp7
少なくとも
御茶>>>>>>>>>>和田さん

63 :エリート街道さん:04/05/29 00:04 ID:vu/AZ0aY
自分、お茶じゃないけど、はっきり言ってお茶>>>>>>>>慶応だと思う。

64 :エリート街道さん:04/05/29 01:37 ID:+TuPrP0Q
メス豚が二匹釣れた♪

65 :エリート街道さん:04/05/29 04:30 ID:aKDkpiBo
は?お茶の水の分際で何いきがってるの?所詮、肉便器以上の何物でも
ないじゃん。慶應>和田>>>>>>マーチ>>>>>>超えられない壁;
>>>>>>無名大、専門の男>>>お茶。

66 :エリート街道さん:04/05/29 11:43 ID:oXkAT1tg
慶應対お茶なんて、慶應にとってはイジメになってしまうだろ。

67 :エリート街道さん:04/05/30 00:30 ID:MqY4aCqO
慶応の人、そんなにムキにならなくってもいいんじゃない?そして少しはお茶を認める余裕も見せてよ。視野が狭すぎる。

68 :エリート街道さん:04/05/30 16:58 ID:i55WSH5u
メス豚が三匹釣れた♪

69 :エリート街道さん:04/05/30 17:06 ID:uUV0bXD+
お茶大はいずれ潰れるだろ。税金の無駄づかいだからな。

70 :エリート街道さん:04/05/30 17:11 ID:i55WSH5u
法人化されちゃうし、一流国立以外はもうダメだな。

71 :エリート街道さん:04/05/30 21:55 ID:MqY4aCqO
自分、お茶ではないけれど、慶応を比べる意味がわからない。ここで叩かれるのがはっきり言って納得できない。

72 :エリート街道さん:04/05/31 01:39 ID:+ZF0obhB
>>70
すでに法人化されているのだが。

73 :けいり:04/05/31 01:41 ID:ZBMAWZ5b
どう考えてもお茶の勝ちだろ。
そんなのウンコでも分かるぜ。

74 :けいり:04/05/31 01:42 ID:ZBMAWZ5b
こいつのレス見てみろよ>現役慶應経済生
マジでウンコだろ。慶応文系はこんなのばっかだよ。はぁ〜あ。
アーメン。

75 :エリート街道さん:04/05/31 02:02 ID:jrcy09sB
メス豚が4匹釣れた♪

76 :けいり:04/05/31 02:09 ID:ZBMAWZ5b
同じ慶応として恥ずかしいね。シブンはこんなんばっかだよ。
二科目、三科目。ほんっと勘弁してくだちい。

77 :エリート街道さん:04/05/31 02:19 ID:jrcy09sB
けいりは慶應のお荷物学部じゃん。 ワセリコに完敗。まあいい。聞きたいことある。
けいりのヤツで結核菌持ってるヤツがいたようだが菌の現状を教えてくれんか?

78 :けいり:04/05/31 02:24 ID:ZBMAWZ5b
ワセリコに完敗?ちょっと違うと思うが・・・まあいい。

ゲネシスが属していた特定研究室と受けていた特定講義
に関係していた延べ238人のうち、100人程が陽性、2人が発病(確か)

ちなみに世間で明らかになる二週間前くらいには、手紙来てました

79 :エリート街道さん:04/05/31 02:30 ID:jrcy09sB
オレはつい最近知ったよ; ところで自分本物の慶應生らしいね。
間違ってるかもしれんがひょっとしたら東大崩れか?私文に暴言
を発するとこを見ると。 あそこは国語も加わるからな。


80 :けいり:04/05/31 02:33 ID:ZBMAWZ5b
いや、東工大崩れだよ。
崩れっつっても、

東工大5類前、慶応理工学5、早稲田理工コンピュータネットワーク、名大工電気電子後ともにD判定だったが

81 :けいり:04/05/31 02:35 ID:ZBMAWZ5b
ちなみに一番受かりそうだった新設ネットワークと5類に蹴られました。

82 :エリート街道さん:04/05/31 02:41 ID:jrcy09sB
レアだな。オレも東大の文二落ちたよ。 ちなみにオレは57じゃないぞ。
でも慶應生が専門が違うといえ慶應を否定するのはわからんな。 まあいいか。
明日は学校ないのか?オレは2限からだが

83 :けいり:04/05/31 02:47 ID:ZBMAWZ5b
>>82
俺、あんま慶応に対して愛好心みたいなもの持ってないんだ
大学にぶら下がるってのもかっこ悪いし。
塾生に対してあんま仲間意識みたいなのもない。
平日は学校あるよ。月曜は何限からだっけな?

東大文二か。シブンは馬鹿だが、東大京大落ちあたりは除かなきゃな。
俺が57を馬鹿だといってるのは、まったく空気が読めてないところ。
ネタでお茶の水>>慶応とか面白がってやってんのに、一人だけマジレス。
馬鹿丸出しだろ?シブンだからしょーがないや☆

84 :けいり:04/05/31 02:48 ID:ZBMAWZ5b
>>65とかね。空気よめてねーの。絶対シブン

85 :エリート街道さん:04/05/31 02:58 ID:jrcy09sB
オレは慶應自体は好きではないけど、ブランドには密かにぶらさがっているな。
でもその様子だと仮面をする勢いだな。オレは仮面しないがしようとしていたころ
同胞意識みたいなのはもっていなかったからな。あ、今もか。友達はできたが、やっぱ
テキトーでも受かったって事実から どっかで排他的になっているんだろうけど

86 :けいり:04/05/31 03:01 ID:ZBMAWZ5b
>>85
そうそう。俺もどっか引っかかるだろ、って感じで受けたから。
正直、ただの1/4の確立で慶応キタだけなんだよね。嘆願で1年間ずっと、その学校行くために
勉強して、受かったぁああ、ってんなら愛好心も湧くんだろうけど。

仮面は正直したいね。慶応医とか名大医とか、
学歴厨、IQ厨的にはあきらめきれん部分はある。

でも学歴板で慶応生に会うと、正直親近感持っちゃうかもw

87 :エリート街道さん:04/05/31 03:11 ID:jrcy09sB
オレの場合は高校がそれだったけど、愛校心沸いたな、やっぱ。
本気でやってやっと受かったとこだからな。まあ地方だけど。
オレが仮面をやめた理由は将来的にオレのしたいことには
東大でも慶應でも大差がないからであって大学を楽しみたいならやっぱあっちだな。
言い方を変えれば慶應はたしかに色んな人種がいえば聞こえはいいが、やっぱ東大みたいに同じ
能力をもってきた大学のほうが居心地はいいだろうな。でも実際仮面は今更できないよな?
親に金ださせれないし

88 :けいり:04/05/31 03:13 ID:ZBMAWZ5b
そうそう。世間体的に無理なんだ。
親とじいちゃんばあちゃんが全部死んだら考えるかな
明日二限からなんだろ?おやすみなさい

89 :エリート街道さん:04/05/31 03:17 ID:jrcy09sB
おう。けいり、か。 スレ違いなのは承知だが
もうちょい話したいことがあるから明日またここに
現れるかもしれん。 その名前変えるなよ。

90 :エリート街道さん:04/05/31 03:18 ID:jrcy09sB

おやすみ。(ーー)

91 :エリート街道さん:04/05/31 22:13 ID:qnSVbVxc
お茶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>慶応。

92 :エリート街道さん:04/06/01 18:38 ID:NQPOhJa2
ついに相手にもされなくなったねw

93 :けいり:04/06/01 18:40 ID:qoTE4C1o
さすがにみんな飽きるさ。

94 :すへ:04/06/01 19:00 ID:uvsGLbeI
低学歴叩きカコワルイという価値観は無いんだろうか
品位の知れる書き込みはやめてくだちい

95 :東工大:04/06/01 19:59 ID:vRQ3YsBS
東工大>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>お茶>>>>>慶應

96 :東大文一:04/06/01 21:11 ID:SiWKJX9D
所詮将来の官僚候補の俺から言わせれば、当校も慶應もただの歯車にすぎ
ないんだよ。  将来は俺の操り人形w

97 :エリート街道さん:04/06/01 21:14 ID:W4U8/jTw
激しくお茶>>>>>>>>>>>慶応だろ?

98 :東大文一:04/06/01 21:29 ID:SiWKJX9D
いや、東大文一>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他

99 :けいり:04/06/01 21:30 ID:qoTE4C1o
お茶>>東大文一>>慶応でファイナルアンサー。

100 :東大文一:04/06/01 21:37 ID:SiWKJX9D
完敗です涙。

101 :東大理V:04/06/01 23:18 ID:DVeK45a/
だまれ文T!
大学の頂点は 医 学 部 、分かる?
まあ君の頭じゃ分からんかも知れんが(笑)

俺は お茶>慶応 だと思う

102 :東大文一:04/06/01 23:37 ID:IiwVXq1m
なんか典型的な対抗だなww お前が東大生かどうか確かめよう。
東大の駒場一号館は主にどんな授業が行われている?




103 :OYAKATA● ◆HlNOmalOoQ :04/06/01 23:40 ID:IQNVhFXe
お茶大、慶應スレに乱入した出たがりハケーン...


104 :東大文一:04/06/02 00:47 ID:QPDwQnu4
やっぱネタかよ。

105 :けいり:04/06/02 00:49 ID:YccPTSkL
「東大文一」は詐称かどうかイマイチ掴めない。
「東大理三」は詐称だと誰にでも一発で分かった。

なぜだと思う?東大文一君。藁

106 :東大理V:04/06/02 00:50 ID:vPqvDgZQ
>>102
語学の一号館

俺は文Tみたいなクズと違って
忙しいの、わかる?

107 :???街道さん:04/06/02 00:50 ID:yPjydwtE
>>105
講義ではなく授業といっている点(^^;)
ひょっとして高校生?

108 :東大理V:04/06/02 00:54 ID:vPqvDgZQ
>>107
「授業」と言っているのは「文T」君

109 :???街道さん:04/06/02 00:58 ID:yPjydwtE
>>108
イマイチ掴めない方をつついてみました

110 :東大理V:04/06/02 01:02 ID:vPqvDgZQ
あれ、「文T」君どうしちゃったのかな〜(笑)

では、逆に聞いてみようか
最近駒場に出来たレストランは
どこの料理が専門でしょう?

111 :東大文一:04/06/02 01:02 ID:QPDwQnu4
講義だね。俺は一年だからまだ高校気分もあるんだよ。そうだな。
何年?理三は

112 :東大理V:04/06/02 01:06 ID:vPqvDgZQ
理Vは文Tと違って人数少ないの
だから、個人情報あまり出すと
特定される可能性があるわけ つまり
1/180のほうが、1/90よりいいってこと

それより、こっちの問いに答えろよ

113 :東大文一:04/06/02 01:18 ID:QPDwQnu4
はあ?卯のことか? 俺はいつも下のとこのハンバーガーで終わらして
るんだよ!学年くらいいいだろ。90人もいれば問題ない。俺はそんな
情報マニアではないし。 

114 :エリート街道さん:04/06/02 01:23 ID:9CKdhKhh
東大生も厨ばっかりだなw

115 :東大文一:04/06/02 01:24 ID:QPDwQnu4
五月祭で日焼けしてやる気ナッシング状態なんだよ。悪かったな。

116 :東大理V:04/06/02 01:25 ID:vPqvDgZQ
君と同じ1年

まあ君も本物のようだし、
同じ大学の中で争うのは止めにしようぜ。
というよりも、ここは東大スレじゃないから
本題に戻ろう

俺は お茶>慶応 だと思う

117 :東大文一:04/06/02 01:25 ID:QPDwQnu4
そろそろ寝るけどzzz

118 :東大文一:04/06/02 01:29 ID:QPDwQnu4
いやあ マジレスするなら 慶應>お茶だろ。 落ちたら
俺、慶應行きだったし


119 :エリート街道さん:04/06/02 01:33 ID:AhZFZj00
>>116
低レベルの争ういだからって、適当に不等号つけてませんかww

120 :東大文一:04/06/02 01:34 ID:QPDwQnu4
いや、やっぱお茶>>>東大>>>慶應だな。
俺はどんなにがんばっても行けないんだからね。
本当に寝る

121 :エリート街道さん:04/06/02 01:40 ID:AhZFZj00
>>120
貴方も同じですねww
今年の文一は難しかったそうだからしょうがないかww

122 :理V:04/06/02 01:50 ID:vPqvDgZQ
>>116
恋愛に学歴は関係ないのさ

123 :エリート街道さん:04/06/02 20:55 ID:fAfonZaV
どう考えてもお茶>>>>>>>>慶応でしょ?

124 :東大文一:04/06/02 23:23 ID:OTmeZeQQ
こらこら。君たち、どんな餌に引っかかったんだ?
ご主人様はいつだって我らが文一ではないか。忘れ
ないでくれよ。 お茶は肉便器、慶応は忠実な下僕。

125 :理V:04/06/03 00:12 ID:pwmXff7f
文Tが文系最強クラスなのは認めるが、
東大のイメージ悪化に繋がるから
あまり偉そうな事は言うな

122の >>122 は >>119 の誤り スマソ


126 :東大文一:04/06/03 00:29 ID:TCJC91tu
もう十分悪いよ。
期待が大きい分、一人の非行も拡大解釈(まあメディア効果も大きいが)
偉業を成し遂げても東大卒であれば、流石、で流される。
いいことよりもわるいことのほうが浮き彫りになってしまう環境だしな。
学歴社会の批判を浴びるのもいつも東大だし。



127 :理V:04/06/03 00:47 ID:pwmXff7f
>>126
それは嫉みとかあるから仕方ないじゃん
(俺は基本的に他者に在籍大を教えない)

でも、「東大生は紳士たれ」という
古き良き時代の言葉は重要だと思うよ

128 :東大文一:04/06/03 01:03 ID:TCJC91tu
>>127 俺は仲良くなるまでは、東京のとある大学ですでごまかすよ。勿論毎回じゃないが。
まあ世間が言ってるような駄目な東大生も多少いるのは確かだけどな。


129 :エリート街道さん:04/06/03 07:27 ID:tRN3vvk2
小泉純一郎婦女暴行事件による損害賠償請求裁判第二回公判は
6月15日朝10時20分東京地裁609号法廷。
 http://www.pressnet.tv/log/view/3758


130 :エリート街道さん:04/06/03 21:55 ID:8kjTjXxG
>まあ世間が言ってるような駄目な東大生も多少いるのは確かだけどな。

現にこのスレにひとり。本人は気がついてないんだな。



131 :エリート街道さん:04/06/03 22:59 ID:pAaEmkcs
>>130 ぷぷっww

132 :東大文一:04/06/04 00:39 ID:J+4AnNbk
とりあえず心地いいほどに荒らしまくってしまったから
元スレに戻すか。
慶應とお茶のみなさんどーぞ。


133 :エリート街道さん:04/06/04 01:02 ID:DoeNyPDV
間違いなく慶応の圧勝

134 :エリート街道さん:04/06/04 01:35 ID:zPHL+CcX

と、慶応文のゴミが申しております。

135 :エリート街道さん:04/06/04 21:16 ID:rn4tNTXN

と、慶應コンプのゴミが申しております。

136 :エリート街道さん:04/06/04 21:20 ID:3+iLmCzA
どこをどう考えても、お茶の圧勝だろ?

137 :エリート街道さん:04/06/04 21:34 ID:rn4tNTXN
↑の方の東大文一の視点での話だろ?

138 :エリート街道さん:04/06/04 21:45 ID:3+iLmCzA
品行方正。お茶に軍配が上がる。わだは下品でよろしくない。

139 :エリート街道さん:04/06/04 21:47 ID:rn4tNTXN
つうか漏れお茶って高校のイメージしかないけど、大学はかなり
落ちるんだろ? マジレスきぼんぬ

140 :お茶女:04/06/05 02:21 ID:Jp5u5j1g
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ', 慶應?下品な言葉ですこと。
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! わたくし、自分のパンティーの裏
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ なんて見なくってよ。
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!  使用人が洗ってますの。
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、 2回くらい、ちゃんと拭いてるから
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ 汚れなんてついてないと
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ} 思いますの

141 :エリート街道さん:04/06/05 02:39 ID:1UiR+vRC
>>140

こういう女は、むしろ慶応の方が多いんじゃない?

お茶女は、宮家の「愛子様」みたいな感じの子が多い。
誰か、例のAA貼ってくれ。

142 :エリート街道さん:04/06/05 04:33 ID:tVWo7DDu
ooooooooo!konnatokodemade hannshokusiteitanoka mesubuta domo

143 :エリート街道さん:04/06/05 17:06 ID:5KO40Myr
慶應>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>津田>>お茶

144 :エリート街道さん:04/06/05 21:51 ID:yFOTjzmo
↑なぜここに津田のことが入ってるわけ??とにかく、慶応のひとたち、必死にならないでね。お茶の人、まじめに読んでたら脳細胞の無駄だよ。

145 :エリート街道さん:04/06/06 00:11 ID:lxNT46V5
「お嬢様の下着の汚れには困ります。ちゃんと拭いてるのでしょうか?
もう大学生にもなるのに毎日お尻の汚れをパンティーにお付けになるんです。
特に部活のある日はすごいですよ。あんなにおキレイな顔して、ご自分では
気付いていらっしゃるのかしら?(龍崎家の使用人・談)」

146 :エリート街道さん:04/06/06 05:44 ID:NCutrIty
「週刊実話」2004年6月17日号によると
小泉首相の実姉信子さんは、国から給料が払われる
政策秘書でありながら、川崎タクシーの社員であり
こちらは勤務実体がない。
給与詐欺疑惑が上がっている。
やっぱり、慶應5月卒業はだめだな。

147 :エリート街道さん:04/06/06 06:38 ID:v5FXT5xf
誰か>>141につっこんでやれよ・・・


148 :エリート街道さん:04/06/06 21:08 ID:1txNEXFI
お茶のほうがどう考えても上でしょう。

149 :エリート街道さん:04/06/06 22:09 ID:J3Zk72Qd
>>147
>>141は女でしょうか?
まさか、男じゃないでしょうね。















私はオカマじゃありません。


150 :エリート街道さん:04/06/07 22:40 ID:8hgVBdC6
お茶>>>>>>>>>どう足掻いても越えられない壁>>>>>>>>KO

151 :エリート街道さん:04/06/07 23:48 ID:wj0DvJOU
>>150
俺は水虫じゃないから足掻かないよ

慶応>お茶>>>>>>>>>>>>水虫の慶応

でどうよ?

152 :エリート街道さん:04/06/07 23:54 ID:7TtKyqAM
ホント女って怖いよな。ドロドロしすぎ

153 :エリート街道さん:04/06/08 00:00 ID:ifZkG0da
1週間に1日、3食を豆乳とヨーグルトのみにすると
ドロドロ血液がサラサラになるよ。

154 :エリート街道さん:04/06/08 00:23 ID:etshEk3k
ここのメス豚どもは自分たちが所詮女(メス)であるということを
忘れているらしいな。 

155 :エリート街道さん:04/06/08 00:42 ID:etshEk3k
じゃあなカスども。

156 :エリート街道さん:04/06/08 20:41 ID:QQgnLBi2
結論: 慶應>和田>>>お茶  終了。

157 :エリート街道さん:04/06/08 22:21 ID:4pSqrenu
↑逆でしょ?
お茶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>わだ・けいおう。

158 :エリート街道さん:04/06/08 23:59 ID:+Tq1VHD1
なんで女ってそんなに醜いんだ?

159 :エリート街道さん:04/06/09 00:04 ID:bsd0MNwf
>>158 157は和田VSお茶でも同じことを書いてるぞ。
早慶コンプの男か早慶落ちのメス豚なんだよ。
よって結論は慶應>>和田>>>>>>ポン女>>お茶

160 :エリート:04/06/09 00:06 ID:ucmjofB2
なんでポンがでてくるの?
だまってろよ低能和田

161 :東大文 I:04/06/09 00:28 ID:w4RUy5GV
こわ。

162 :エリート街道さん:04/06/09 00:43 ID:VTqn8qxW
>>160 メス豚必死だなw まあかわいそうだからマジレスしてやろう。
KO>和田>>>マーチ=お茶>>ポン女

163 ::04/06/09 00:53 ID:HWsUr545
取りあえずおまいが必死に見えるんだが

164 :エリート街道さん:04/06/09 00:57 ID:nKdAhGJ/
KO>和田>>マーチ=お茶>>ポン女  動かしがたい事実

165 :エリート街道さん:04/06/09 01:15 ID:HWsUr545
同じレスをID代えてまでして何がしたいんだ???

166 :エリート街道さん:04/06/09 01:18 ID:nKdAhGJ/
オレは159ではあるが162ではない。残念ww
パソコン消したら変わるんだから仕方ないだろ。
まあオレは162にほぼ同意。

167 :エリート街道さん:04/06/09 01:20 ID:HWsUr545
こういう場合、言い訳に反応するほうが負けなのに・・・
まぁ別にどうでもいいんだけど。
別にお茶出身でもないしww

168 :エリート街道さん:04/06/09 01:22 ID:nKdAhGJ/
でたでた。勝ち負け。勝負好きだねえ。キモオタ君w

169 ::04/06/09 01:30 ID:HWsUr545
必死すぎ。
それと余程自分へのレス気になるようだな。2分後って・・・汗
そんなに張り付くなよ。粘着してるのはキミのほうだろ。w

170 :168:04/06/09 01:33 ID:8CdHE44x
>>169 ぷぷっw

171 :エリート街道さん:04/06/09 01:34 ID:HWsUr545
>>170




あちこちで自演厨か?
(・∀・)ニヤニヤ

172 :エリート街道さん:04/06/09 01:35 ID:SnT/ADOW
まぁ、勝ち負け論議が嫌いな奴はこんな板のこんなスレには居ないだろうな

173 :168:04/06/09 01:35 ID:8CdHE44x
168はまあ冗談だよ。釣れるかどうかと思ってねw。あと今は暇なのさ。 
まあもう寝る。

174 :168:04/06/09 01:37 ID:8CdHE44x
こんなに釣れてたw まあ気を悪くさせたな。
本気ではないからそんなに気にすんな

175 :エリート街道さん:04/06/09 01:38 ID:HWsUr545
自演厨の逃げ口上でたな・・・w


176 :168:04/06/09 01:40 ID:8CdHE44x
>>175 しつこい。
スレのアンケートに答えてまあKO>お茶に1票

177 :エリート街道さん:04/06/09 01:42 ID:HWsUr545
あのさ、もう寝ると言ったのはキミのほうなの。
しつこいのはキミに見えるんだが・・・・ww
お茶コンプかい?
個人的にはどうでもいいんだが。w

178 :168:04/06/09 01:45 ID:8CdHE44x
いや、KO1年です。釣れてるかどうか見たら釣れてただけ。じゃあもう寝よう。
ちなみにおれはお茶のことはあまりしらん。てゆーか自分実は関係ないじゃん

179 :エリート街道さん:04/06/09 01:49 ID:HWsUr545
自演厨さっさと寝ろよ。
おまいがKO一年とか言えば言うほど胡散臭いが。
どっちでもいいことだから頼むから寝てくれ。ww


180 :エリート街道さん:04/06/09 01:49 ID:d06VLv/Z
>>173=>>174
「まあ」がお好きなようでwwww
どうせ早計落ちのマーチだろ。
自分の大学より賢い女子大という存在が許せんのじゃない?
どちらにしろお前は激しく粘着質でキモイな。

181 :エリート街道さん:04/06/09 01:52 ID:7ljMZWFY
>>180 ぷぷっwww

182 :エリート街道さん:04/06/09 01:55 ID:HWsUr545
>>181




おまいまじキモイな・・・

183 :エリート街道さん:04/06/09 01:56 ID:7ljMZWFY
>>182 必死ダナww

184 :エリート街道さん:04/06/09 01:58 ID:HWsUr545
>>183
寝ると宣言して悔しくて寝れないおまいが必死に見えるんだが。プ


185 :慶應義塾経済:04/06/09 01:58 ID:+fXuIMFN
よくもこんなに伸びたな。絶対伸びないと思ったのに。

186 :エリート街道さん:04/06/09 01:59 ID:SnT/ADOW
あれだ

全員必死で粘着質でキモイ に異議のある奴はいないだろ?

187 :エリート街道さん:04/06/09 02:02 ID:7ljMZWFY
>>184 ぷぷっwww

188 :エリート街道さん:04/06/09 02:04 ID:d06VLv/Z
>>185
俺もそう思ったwwww

ID:7ljMZWFYは池沼だから相手にするだけ無駄。
見んな寝ようぜ。

そして俺とやらないか?


189 :慶應義塾経済:04/06/09 02:09 ID:+fXuIMFN
すみません。男ですww

190 : :04/06/09 02:17 ID:ksPCSrmF
漏れは立派なオサーンで、
茶女、慶女どっちも複数の部下がいるが、
頭は、茶>慶
目立ちやがり度、慶>茶
逝き遅れ負け犬度、慶>>茶
だから、慶女はいらないんだよな。
ところが、しかし、かかし、なんだよ。
数の上でゴキブリ並の慶女が殺到するんで、
どうしても慶女が紛れ込んでくるんだ、うざいのに。

191 :エリート街道さん:04/06/09 02:47 ID:d06VLv/Z
>>189
大丈夫・・・最初はローションで緩めてから入れるから。
なあ、やらないか?
というかマジレスで、ヤリチンは最終的に「アナルが一番イィ!」という
結論に至るらしい。もちろん入れられる方ではなく、入れる方だけどな。

>>190
へー。そうなんだ。
俺のイメージとしては、慶女よりお茶女の方が頼んだ仕事をしっかり
してくれそう。
機転効かして仕事するにしても、慶女は余計な事までしてしまいそうなイメージ。
あくまでイメージな。

192 :エリート街道さん:04/06/09 03:14 ID:XM20aCfg
結局女であるという時点で負け犬なのさw

193 :エリート街道さん:04/06/09 08:13 ID:pgi8kYrZ



194 :エリート街道さん:04/06/09 11:59 ID:d6LPq9/4
超美東京六大学♪♪なんて美しい♪♪

成城・成蹊・学習院・青学・立教・上智・ICU
できまりですね。


195 :エリート街道さん:04/06/09 19:06 ID:tisXMxed
大学レベル: お茶=東大理三

196 :エリート街道さん:04/06/09 21:48 ID:SnT/ADOW
大学レベル: お茶=筑波


197 :エリート街道さん:04/06/09 22:21 ID:AsPdpXxE
お茶であることにもっと誇りを持とうよ。お茶>慶応は心の中で思ってればいいんじゃない?

198 :エリート街道さん:04/06/10 02:09 ID:pqf0zpsm
いわゆる妄想というヤツだな

199 :エリート街道さん:04/06/10 14:28 ID:15rka+zy
一人の粘着が一匹いりようでつね。




(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

200 :エリート街道さん:04/06/10 17:38 ID:UvFix9lj
慶應商>お茶>東大文一

201 :エリート街道さん:04/06/10 17:39 ID:2Q5UMpXL
チュチュty通tyyつtyつチュチュt♪

202 :エリート街道さん:04/06/10 20:03 ID:UvFix9lj
いや、慶應>>>>>>>>>他>お茶

203 :エリート街道さん:04/06/10 21:20 ID:BVWudxPv
お茶の皆様、ここで書かれていることに惑わされないように。慶応と比べる意味がわからないでしょ。

204 :エリート街道さん:04/06/10 21:24 ID:WpZo1Zyn
そうだな。意味というか自明だからな。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)