2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文句ある?】天下の立命館【殺すで!】

1 :西園寺組系中川会:04/05/11 14:18 ID:8PCycjBv
京都では同ヤンのおかげで、出自の悪いワシらは毛嫌いされとる。
せやから、滋賀に行ったんや。同志社とか関学とかのキリスト教は嫌いや。
ホンマは歩留まりも悪う、組員の偏差値は龍谷にも抜かれとる。せやけど、
ワシは負けへんで。関大も含めてボコボコにいわしたる。まずは西制圧や。
「あっ、早稲田の叔父貴に、慶応の姐さん。ええ天気でんな…」
いい気になりやがって、地方から追い込んで、東もいつかいわしたる。
「日大のん、往来の真ん中で、あんまり大きな声で<兄弟>て呼ぶなよ」
組織が大きいからと威張るなぼけ。馴れ馴れしい馬鹿やのう。
まったくクソ私立のぼけどもが、なあ東大はん。仲良うやりまひょ。

なに見とんねん!京三のゴミが!文句あるならゆうてみんかい。


2 :エリート街道さん:04/05/11 14:21 ID:qCrqlz8u
滋賀に移転した時点で、滋賀大に蹴られる大学になる事が決まりましたなw

3 :西園寺組系中川会:04/05/11 15:15 ID:8PCycjBv
ワシが認めとんのは、東大組、京大組、東工会、一橋会だけや。

和田組と慶応組はいずれつぶしたる。、
同志社組や上智会は負け犬の遠吠えやな。
関学会は、もう死んどる。

マーチはほんま、チーマーの集まりや。
ワシらがケツ持ったる!

悔しかったら11万組員集めてみや、COEの入れ墨してみいや。



4 :エリート街道さん:04/05/11 15:17 ID:zUSFpFOt
・・・東京人かよ
へたくそな関西弁だなw

5 :西園寺組系中川会:04/05/11 15:21 ID:8PCycjBv
>2

客人はワシが認めとる東大組、京大組、東工会、一橋会のお方でっか。
そうちゃうかったら、人格なんておまへんねん。
お引き取りください。

それと、ワシとこの滋賀の本家に文句おまんのか?




6 :エリート街道さん:04/05/11 15:22 ID:HbtmDSv/
阪大組は?神戸組は?

7 :西園寺組系中川会:04/05/11 15:34 ID:8PCycjBv
>4 ワシ生粋の関西人ですわ。兄さんは群馬か、秋田でッか。
   頭も田舎もんでんな。

>6 クソですわ!
   この国にはワシらと東大組、京大組、東工会、一橋会
   の5つがあったらええんですわ。



   

8 :西園寺組系中川会:04/05/11 16:59 ID:8PCycjBv
関大のガキャ、ジュース買いに行ったまま、まだ帰っとらん。
あの、ガキ、釣りの計算もできんからな。

明治のクソ坊主、はよ便器きれいにせんかい。
し終わったら、便器ねぶらすさかいな。
はよせいよ。

おい、市大とかいうたな。暗いなおまえ。
ピーナツこうてきとけ。

夜に近大の叔父貴がきはるさかいに。




9 :エリート街道さん:04/05/11 19:08 ID:LbFdx0J3
>>1が3時間にわたってリロードを繰り返している様を想像すると、
何か心にやるせないものが残った

10 :エリート街道さん:04/05/11 20:52 ID:Zbda8cPG
中川会の姉さんですか? お勤めご苦労さんさんです。

新島会系土井組の姉さんが「よろしゅう」言うてはりました。

11 :神の社 Shin-Dai:04/05/11 20:55 ID:Jmc58Mh5
たとえば関西では
京大だめなら
阪大
阪大だめなら
神大
神大だめなら
市大府立
市大府立だめなら
同志社
同志社だめなら
立命館関学←ここなんだが


12 :エリート街道さん:04/05/12 00:17 ID:ty8fx5Vr
>>1
やっぱり同志社受験して落ちはったんどすか?

13 :エリート街道さん:04/05/12 00:44 ID:ekwCqob5
名スレの予感!!

14 :エリート街道さん:04/05/12 01:23 ID:JNk17zVx
市大と立命館ってどっちが上でつか?

15 :西園寺組系中川会:04/05/12 11:05 ID:yQ/nZio6
>9

兄さん、ワシの姿想像してくれはったんでッか。
3時間の間に、ちょっと雄琴見回りしてきましてん。
兄さん、童貞でッか?
ワシ、世話さしてもらい真ひょか。

ワシのこと表くれてるなんて、
兄さん、エエ任侠になれまっせ。



16 :西園寺組系中川会:04/05/12 11:13 ID:yQ/nZio6
>10

新島会系土井組の姉さん(姐さんと書いとくれやす)は、
時代が読めん。もう同志社組みも終わりでんな。
ワシら私学連合の総会でも、なんかゆうたら反対や。
若いモンの気持ち、わかっとらん。

若い組員、同志社組から沢山流れてきとる。
たくさんやで! たくさん!







17 :西園寺組系中川会:04/05/12 11:20 ID:yQ/nZio6
>10

わすれとった。土井の姐さんによろしゅうゆうとってな。
土井の姐さん、粘着質やから、ワシもめたないねん。

18 :西園寺組系中川会:04/05/12 11:26 ID:yQ/nZio6
>12

11と14の前に兄さんや。はっきり言うトク。
ワシの前で同志社組の名前出したら、指つめさせる出。

そうか、枝の慶祥組の若いヒットマン送るで。
こいつは怖い出。ボランティアで打ちよる。
それも、劣化ウランちゅうやつや。
覚悟しときや。





19 :西園寺組系中川会:04/05/12 11:34 ID:yQ/nZio6
>11、14

兄さんら素人やな。
偏差値なんて、予備校にゼニ渡したらなんぼでも上げ下げ出来るンや。
ワシとこの企業舎弟、国際関係なんか、
ほんまはショボイけど、偏差値は関西一や。

こっちのデータでは関西組が上やとか言うバカいとるけど、
細かい子というたらいかん。

嘘も100回言うたらほとうになるて、
小十郎組長がゆうたはった。



20 :西園寺組系中川会:04/05/12 12:07 ID:yQ/nZio6
みんなに教え説いたろ。日本を牛耳ってる5大ファミリーちゅうやつを。

東大組(関東広域指定大学団)→北大とかの休廷、駅弁は枝
京大組(関西広域指定大学団)→飯台とかの休廷、駅弁は枝
東工組(単独知能犯組織)→東大組の企業舎弟
一橋会(経済博徒系組織)→神戸組、大市組と兄弟盃
立命館組(ワシら)→日大組、近大組と兄弟盃

敵対組織:同志社組(関学組はつぶした。地元の滋賀組がウザイ)
ケツ持ち:マーチとかいう低能チーマー組織
お気入り:明治組農学会、江戸川会、追手門会、鳴教会


21 :西園寺組系中川会:04/05/12 12:16 ID:yQ/nZio6
>14

兄さんの質問にこたえてまへんでしたな。

上の図みたらわかりまっしゃろ。ワシらのほうが、
はるかにうえでっせ。
阪市組は京大組の枝や。それも杉本町という田舎をなわばりにした。
小汚い、陰気で、うだつのあがらん下部組織や。
よっぽどの貧乏人しかイカン。伝統だけでは食うていけん時代や。

阪市組の若いもんは、うちで1年間見習いして、
次の春に戻っていき夜。仮面浪人とか言う奴や。
学費払い寄ったらええんや。
ワシ、度量がヒロインや。


22 :エリート街道さん:04/05/12 14:16 ID:1XTOZoks
西園寺は明治の創設者、後の教授(公法)。


23 :西園寺組系中川会:04/05/12 17:11 ID:yQ/nZio6
>22

それがなんでんねん。釈迦に説法、ソープ嬢にフェラというやつでんな。
ワシらの組にけち付けてる、あんたはんは明治組か。

明治組いうたら、和田組の叔父貴も慶応の姐さんも怒っとったな。
勝手に早計明なんて言うたらアカンぞ。
お前らは格下、末端の組なんやから。

和田の叔父期は、明治組のことを、どこでも早計行くとこ
どこでも付いていきたがるポチって呼んどるぞ。

そういや、明治組はCOEどうしてん。

こたえてみんかい、ポチ。
ローでは中央組にも負けとるそうな。

落ち目やなあ。ポチ。


24 :エリート街道さん:04/05/12 17:22 ID:ojkv1y7k
龍谷はどうですか?

25 :西園寺組系中川会:04/05/12 18:20 ID:yQ/nZio6
龍谷組もローではイモ引きよったなー。
組員の要請を予備校に任すいうのは、
そら、お上もおこりよるわな。
まあ、自己責任ちゅうやつや。
ワシ、自己責任いうことば、使いたかったんや。
こうして極道しとるるけど、結構、お茶目やろ。

ワシな。とにかく賛美歌と抹香臭いのいかんのや。
あんな組入ってもしゃないで。

関学組と龍谷組は桜田門に解散届出しさらせ。

26 :エリート街道さん:04/05/12 23:24 ID:nFQW02On
立命館だが、楽しい音が。
ここんとこいっつもいいよな。
気持ち的にはマイナスだけどな。
ゆくゆくのことを考えてもらいますな。


27 :西園寺組系中川会:04/05/13 10:55 ID:2UaoPcCU
>26 「ゆくゆくのことを考えてもらいますな」
    これは「ゆくゆくのことを考えてもらいまかすな」ということでっか。 
    ここは、「か」がいりまっせ。
    ははーん。あんた吉本組の安尾はんやな。

    ワシらも今は調子エエけど、井川みたいにどこで大崩するか。
    勝って、金冷法で引き締めなあかんな。

    答えは医学部や。同志社組はレディースに薬学部作りよるは図や。
    その次は、本家か田辺に医学部や。
    
    ワシも包茎の手術受ける予定や。
    

28 :エリート街道さん:04/05/13 11:13 ID:I6pzrg3X
立命のガキが、図に乗りやがって。チンピラ風情が粋がってもそこらのチーマーと変わんねぇんだよ。


29 :エリート街道さん:04/05/13 12:41 ID:JcqRyBID
1位 : 慶應・・・・普通
2位 : 早稲田・・・社学・人家・二文なければね
3位 : 上智・・・・理系はいまいただけど
4位 : 立教・・・・偏差値だけならね
5位 : 明治・・・・こじんまりと
6位 : 立命・・・・偏差値操作疑惑
7位 : 中央・・・・実績はピカ1
8位 : 同志社・・・勘違い度NO1
9位 : 学習院・・・理系がネック
10位: 青学・・・・凋落気味
11位: 関学・・・・凋落気味
12位: 法政・・・・勢いも所詮はマーチ最下位
13位: 関大・・・・理系だけなら法政より上なんだが


30 :エリート街道さん:04/05/13 13:04 ID:eHlWPV8/
京産会の鉄砲玉が兄さんの首ねらってまっへ

31 :エリート街道さん:04/05/13 17:58 ID:YqvfuANF
お勤めのご経験は?

32 :エリート街道さん:04/05/13 18:30 ID:pAMrcD6K
【2003年度W合格者進学率】 ヨミウリウィークリー2.29
[同志社−関西学院]             [同志社−立命館]
同志社法  80 − 1 関西学院法      同志社法  57 − 2 立命館法
同志社経済 69 − 5 関西学院経済     同志社経済 50 − 2 立命館経済
同志社経済 13 − 5 関西学院法      同志社商  27 − 1 立命館経営
同志社商  47 − 5 関西学院商      同志社文  64 − 7 立命館文
同志社商  30 − 9 関西学院経済     同志社工  53 − 5 立命館理工
同志社商  13 − 7 関西学院法
同志社文  41 − 4 関西学院社会
同志社文  99 − 9 関西学院文
同志社工  33 − 2 関西学院理工



33 :法政:04/05/13 18:32 ID:dWiohkpt
おい、調子に乗るな!立命館なんて所詮糞馬鹿大学なんだよ!
最近になって少し伸びてるからって、真性包茎が仮性包茎になったようなもんだろうが!
だいたい売国左翼の急先鋒みたいな立命館が極道気取ってんじゃねーよ!



34 :西園寺組系中川会:04/05/13 18:32 ID:2UaoPcCU
>28

立命のガキが、図に乗りやがって。チンピラ風情が粋がっても(、)
そこらのチーマーと(、)変わんねぇんだよ。

こら、クソ坊主。噛みつくンやったら、句読点キチンと入れろ。
ワシ、ブレストみじかいんや。
そんなに青筋立てとったら、ズボンすれただけで、いってまうど。

わかいな。もう元気になりよったか。ハハハ。

出直して今回。(次回もよろしゅうに)



35 :エリート街道さん:04/05/13 18:35 ID:9h55nRY8
このスレは今後、「学歴板、仁義無き戦い」として生まれ変わる予定でつ

36 :同志社組系八田会:04/05/13 18:36 ID:KGhq+gaA
コラ、クソガキ!!
京都では居場所なくなったから滋賀へ逃亡か?
勝負するんやったら堂々と京都でやらんかい!
いつでもタイマンやったるで!

37 :西園寺組系中側会:04/05/13 18:37 ID:2UaoPcCU
>32

ヨミウリウィークリーのくそガキャ、いらんもん載せ寄るな。
せやけど、何年か前に比べたら、
これが進歩ちゅうもんや。

ババ色が、黄土色まできたな。
ワシ、うれしいで。

38 :エリート街道さん:04/05/13 18:45 ID:dx84dWa1
関東稲門会系福沢組和田一家がこのスレに注目しているようです。

39 :西園寺組系中川会:04/05/13 18:47 ID:2UaoPcCU
>29

兄ちゃん、せめて3番にしてんか。3番今岡ゆうやっちゃ。たのんま。

>30

ありがとよ。ワシも攻められるとよわあてな。
カらっきしや。兄ちゃんも身体きいつ毛や。

>31

かんにんな。待たせてもうたな。
ヨシ子、客人に茶入れたってんか。
ヨシ子は、ワシが立ちションで務所に3年はいとっるあいだも、
じっと待って手くれた。
ほいで、一人で身ごもり寄った。エエ嫁や。


40 :西園寺組系中川会:04/05/13 18:55 ID:2UaoPcCU
>36

ワシは西園寺組系中川会の若頭補佐の補佐、京大落ちのオメ吉や。
同志社組系八田会のスケコマシの銀次郎とは兄弟分や。

ケンカはせえへん。ワシは身体弱いねん。ゴホゴホ。
血見たら気持ち悪いねん。

41 :西園寺組系中川会:04/05/13 18:57 ID:2UaoPcCU
>33  法政組?  ぷっ、放置プレイ!

42 :西園寺組系中川会:04/05/13 19:04 ID:2UaoPcCU
>35

ワシ本名は芋引オメ吉ゆうんやけど、菅原オメ吉て名乗らしてもうて
よろしおましゃろか。襲名披露に、よばせてもらいま。
脚本のほう、よろしゅうに。
わかってまんがな。魚心あればでしゃろ。
うちの系列のプロダクションから、ピチピチ回しまっせ。


43 :エリート街道さん:04/05/13 19:05 ID:hltAk1g+
はたから見ても立命と法政など変わらん。

立命って明治になにで勝ってんだっけ?って程度。

44 :西園寺組系中川会:04/05/13 19:11 ID:2UaoPcCU
>38

ワシ感激や。あの関東の名門「関東稲門会系福沢組和田一家」が
このスレ見てくれた春なんて。
和田の兄貴に早計館組作りたいって、伝えておくれやす。

頭3回ペコペコ下げたというといとくんなはれ。

ほな、ちょっと、取り立ていってきまっさ。



45 :西園寺組系中川会:04/05/13 19:17 ID:2UaoPcCU
>43

ここは素人さんの来るとこと違いま。
勝った負けたは、芸者の時に言う言葉。

知能の低い猿は、ピーナツやるから帰りなはれ。

ワシはこの板で「コギトエルゴスム」しとりまんねん。

46 :エリート街道さん:04/05/13 19:33 ID:kOnrLqE3
下記以外の大学は採用者数も減るということ!!
現実は厳しい!!

採用を増やすとした企業による総合ランキング(文系・理系上位20)
週刊ダイヤモンド5.15より

       文系              理系

 1.早稲田大 67.6    1.京大    71.6
 2.一橋    67.3    2.早稲田大 67.8
 3.京大    61.5    3.阪大    66.1
 4.慶應    61.2    4.東北    63.3
 5.上智    60.2    5.東大    60.3
 6.同志社大 58.2    6.慶應    60.2
 7.中央    57.5    7.九大    59.3
   明治    57.5      東京工大 59.3
 9.阪大    57.0    9.名大    58.2
10.横浜国大 56.1   10.東京理科 57.5
11.慶應湘南 55.9   11.北大    57.0
12.立命館大 54.0   12.横浜国大 56.0
13.東大    53.7   13.筑波    55.0
14.広島    53.1   14.立命館大 52.8
15.筑波    52.3   15.同志社大 50.5
16.北大    52.3   16.神戸    49.6
17.神戸    51.5   17.電気通信 47.4
18.関大    49.0   18.中央    46.5
19.金沢    48.4   19.明治    45.1
20.東京外語 47.6   20.芝浦工大 45.7

47 :エリート街道さん:04/05/13 19:34 ID:hltAk1g+
>>45
俺から言わせれば、
殺すなんて使うのは低学歴の象徴。

まず関西を平定してから東征しろよ。

関学に数で負けるんじゃ話にならん。

48 :西園寺組系中川会:04/05/13 19:41 ID:2UaoPcCU
>>46

ワシらの得意な金融とか、風俗、売人ちゅうのは、
こんな表にはのりよらん。
残念やのう。

ちょっとは水増しできんか。頼むでタイショウ!
よっ、社長!



49 :西園寺組系中川会:04/05/13 19:43 ID:2UaoPcCU
>47 ヨシ子っ、塩もってこい!

50 :エリート街道さん:04/05/13 20:46 ID:7Qt5cGnv
>>1
誰を殺すのですか?

51 :エリート街道さん:04/05/13 22:02 ID:ycOiiIJB
使わなくなった水道管を殺すのです。

52 :エリート街道さん:04/05/13 22:09 ID:HhECkHsx
明治と同志社の子分=ritumeikann

53 :エリート街道さん:04/05/13 22:10 ID:9h55nRY8
ヨシ子とはまたリアルな名前をw

54 : :04/05/13 23:55 ID:TjBEwvgz
>>1
殺人予告と解釈し、通報します。

55 :西園寺組系中川会:04/05/14 17:17 ID:oIAxt9H/
>51 今までの客人のなかで、オンドレが、いちばんかがやいとる。
   「使わなくなった水道管」。
   なんぼほど、シュールでんねん。
   ほな、ワシも、オンドレ・プルトンと、いかしてもらおか。

   50も聞いうとくなはれ、ワシが殺すのは、
   「手術台の上のアイロン」ですわ。

56 :エリート街道さん:04/05/14 17:44 ID:ATBP5p3H
立命の創設メンバーって京大創設メンバーとほぼ同じでしょ。

立命の出自が悪ければ、兄弟も悪いって事になっちゃうじゃん。

それとも、密航犯罪者が創設した同志社のほうが京大より上なの?


57 :エリート街道さん:04/05/14 18:10 ID:M61W/GsS
>>55
「使わなくなった水道管」とは、
「要らなくなった立命館」の隠喩だと、私は思います。

58 :西園寺組系中川会:04/05/14 18:17 ID:oIAxt9H/
>52 明治と同志社の子分=ritumeikann

アンさんは、格上の同志社組の虎の威かりて、コソッと、明治と同志社に
するなんて、姑息で気の小さい明治組の人でんな。
関西からお宅らの組を第一志望にしとる若い門は、皆無やろ。
偏差値ウンムン関係なく、中央組法学会か、青山組行くで。
所詮、ラグビーや相撲の筋肉バカや。

ヘボン式かローマ式か知らんけど、rithumeikan って、ちゃんと書き。
兄さんは、小学校の5年まではエラかってんという口やな。



59 :西園寺組系中川会:04/05/14 18:28 ID:oIAxt9H/
>56  立命組に京大組に、同志社組…。
     ワシ、3つ出てきたら、区別つかんのや。
     ワシ、ややこしいのは、アカン。
     この渡世は、白か黒。
     比べるのは2つにしとくんな晴れ。頼むで、兄ちゃん。


60 :エリート街道さん:04/05/14 18:31 ID:B6ycC326
>>58
おいおい、正しくは Ritsumeikan だろ?
取りあえず、詐称の疑いが生じた訳だがw

61 :エリート街道さん:04/05/14 18:34 ID:M61W/GsS
いや、
rits-umeikan が正しい。

62 :エリート街道さん:04/05/14 18:36 ID:B6ycC326
前から、同志社組をやけに持ち上げるところが怪しいとは思っていたがw

63 :西園寺組系中川会:04/05/14 18:40 ID:oIAxt9H/
>57 「使わなくなった水道管」とは、
    「要らなくなった立命館」の隠喩だと、私は思います。

文字面も語韻も、ホンマきれいデンな。これが隠喩でっか。
アンさん、なかなかのインテリさんでんな。
この、女泣かせが。
ワシも週末は、兄さん見習ろうてヨシ子と一緒に、
白骨温泉いってきまっさ。

隠湯ですわ。

ワシ、これが精一杯ですわ。笑とくなはれ。



64 :西園寺組系中川会:04/05/14 18:51 ID:oIAxt9H/
>62 詐称ちゃいまっせ、兄さん。
    ワシが正真正銘の西園寺組系中川会若頭補佐の補佐、菅原オメ吉や。

    せやけど、うれしいおますワ。
    同志社ちごて、同志社組て書いてくれはって。
    やっと、ワシノ気持ちわかるお人が来てくれ這った。

    兄さんさえよかったら、一杯どうでッか。

    ヨシ子っ!「森の以蔵」持ってこい!


65 :エリート街道さん:04/05/14 18:53 ID:MY/iud7j
'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/    立命館よりも劣化ウラン!!
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


66 :西園寺組系中川会:04/05/14 19:03 ID:oIAxt9H/
>65  紀明のボンがネットに流出しとるで。
     みんなに顔見られたら、まずい。
     若いもん総出で、はよ、コンセント抜いてまわらんかい。

     鈍くさいの。市大組のガキャ。なにやらしても半人前やの。

67 :エリート街道さん:04/05/14 19:31 ID:zudi3fkQ
公立組の兵隊は所詮三下ばっかりやの。

68 :エリート街道さん:04/05/14 22:18 ID:g7UGfRVe
中川会が西園寺組から杯を受けていないという疑惑が持ち上がっていますが?

69 :エリート街道さん:04/05/14 23:26 ID:AvTvIPQE
おもろいスレ

70 :エリート街道さん:04/05/14 23:27 ID:BX5cmtPH
良スレ認定

71 :エリート街道さん:04/05/15 05:34 ID:HzxY+fee
俺は人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

72 :エリート街道さん:04/05/15 19:24 ID:kVgXWXGv
こら中川会のクソヤロー、杯受けてもねえのに西園寺組を名乗るな、このヴォケが。


73 :エリート街道さん:04/05/15 19:28 ID:kVgXWXGv
それから、組織の名前も間違えんなよ。
同志社教、京大省、市大庁やろが。

74 :エリート街道さん:04/05/15 19:31 ID:m+uV0f4f
このスレ面白い。でも関西弁がちょっと変w

75 :エリート街道さん:04/05/16 06:05 ID:I/vT0BKV
ほんとに立命?

76 :エリート街道さん:04/05/16 23:36 ID:7oNMuJXZ
一昔前の立命のセンスだな。
いまの立命に、こういう余裕はない。

77 :エリート街道さん:04/05/16 23:41 ID:i8smNwfW
立命の恥だな。こんな奴がいるようじゃ立命の先も暗い。

78 :エリート街道さん:04/05/17 00:52 ID:TgL1FcVd
そうか、おもしろいじゃないか。
立命らしくていいよ。

79 :エリート街道さん:04/05/17 01:27 ID:qJ+rQF+h
中部地方では東大組と京大組の仁義なき争い。



80 :エリート街道さん:04/05/17 05:48 ID:TA/Zdk2i
立命は学生の知らないうちに破産してそうな怖さがあるな

81 :エリート街道さん:04/05/17 18:09 ID:SFYzxoVe
流動比率が低いからある日突然不渡りが、ってことはありうる。

82 :西園寺組系中川会:04/05/18 14:18 ID:m/vsuVyP
PC調子悪うてな。堪忍やで、兄ちゃんら。またせたな。
直ったところ出や…

何が人大杉で鯖重い、鯖重い、鯖重いや。
きちんと鯖やのうてサーバと書けや。
ワシ、魚屋はんかとおもたで。

人大杉が解除されたみたいやから、管理人はん、
カンパチ入れずに、文句をイワシてもらいまっさ。
こらっ、お前はイクラのもんや。このヒトデなしが!
レス送り鯛のに、こんなことではイカんやないか!
ワシはブリブリとオコっゼ!
改めんと、うちの若いもんが、ハジキでウツボっ!!

アサリ、すみませんて、言わんかい。
ところで、鯖は高いんか? ハマチ?
ワシ、金持ちやからタコてもええで。


83 :西園寺組系中川会:04/05/18 14:19 ID:m/vsuVyP
>69、70,74

ワシ、この稼業続けてて良かったですわ。
何の縁もないのに、この板ほめてくれはって。
久慈はんと、八木はんと、赤星はんでっか。
どこの組の方か、教えてクンな晴れ。
ワシ、アンさん方には足向けまへん。
ほんまに、おおきに。また応援頼みまっさ。



84 :西園寺組系中川会:04/05/18 14:20 ID:m/vsuVyP

>72、73

久慈はんと、八木はんと、赤星はんに比べて、
粘着質のお前はなんや。逆恨みしおって。
ん、誰やおもたら、
お前は5年前に中川会四国連合尽生組を破門になった、
伊良部マン太郎やないか。
お前の頭脳では、スレの主旨もわからんやろな。
とにかく親に命令するな。親に。筋ちゅうもんがあるやろ!

二度と顔出すんやないで。
相変わらず、愛想のないぶさいこやの。(ここだけ、マジじゃ!)




85 :西園寺組系中川会:04/05/18 14:21 ID:m/vsuVyP
>71

最後になったけど、涙流しながら読ましてもうたで。
ヨシ子もそばで泣いとった。

エエご両親をお持ちでないかエ。エエ話や。ほんまエエ話や。
よう聞きや、ワシらみたいな看板に頼る人生を送ったらアカン。
まだ兄さんの心の中には、善意というのが燃えとる。
気質になりなはれ。今やったら戻れる。

ほんまゆうて、兄さんの扱いには、わしも手焼いとる。

それでも任侠の世界言うンやったら、
うちの枝の宇治会か、慶祥会から始めなはれ。
3年つとめたら、琵琶湖の本家で修行さしたる。





86 :西園寺組系中川会:04/05/18 14:39 ID:m/vsuVyP
>68 すんまへん。忘れてましたわ。堪忍でッせ。
兄さんの質問の仕方、柔らかーて、ワシ好きですわ。
    今日から、兄さんとは五分の兄弟や。
    オメ吉とよでおくれやす。

    おたずねの件でッけど、確かにそうでんねん。
    西園寺金持ちの直盃受けてまんのは、ホントは明治組でおま。
    ワシラは、妾腹ですわ。
    せやけど、偏差値言うのは怖いデンな。
    今は内が本家や。
    明治組なんか、和田組や慶応組、今では上智会とかの
    破門になった、行き場のない奴らの吹き溜まりデンな。

    「明治ルネサンス」ってなんでんねん。
    ほんま「明治は遠くなりにけり」でんな。


87 :西園寺組系中川会:04/05/18 15:05 ID:m/vsuVyP
>76,77 兄ちゃんら、うじうじ言ワンと、
       ちょっとは、ワシを唸らしてみいや。
       頭ついトンか。知能はあるンか。
       まだ、火見たらおびえるンか。
           
    ●見本や、よう見さらせ。猿が。(55と57の兄さん)
    
    「使わなくなった水道管」とは、
    「要らなくなった立命館」の隠喩だと、私は思います。  

88 :西園寺組系中川会:04/05/18 15:17 ID:m/vsuVyP
>80,81 破産、流動比率、不渡り、応用ミクロ経済、動態的産業分析、
       マクロ不均衡計量分析、開発経済学、野外露出発展学、
       夫婦交換損得比較、鞭蝋燭拘束学、短小包茎自己弁護論etc.

ワシもよう学んだもんや。
       

89 :エリート街道さん:04/05/18 15:33 ID:2ZpYGcee
兄さんっ!いちいち最高ですっ!ところで兄さんの幼少時代はどうでした?そんじょそこらのタマじゃなかったんでしょうなぁ。

90 :エリート街道さん:04/05/18 15:53 ID:ddOCLlTu
中川会の出入りも弱くなりましたね。
こないだの日曜日、大阪の長居で近大組にもうちょいでいかれてまうところでしたよ。

91 :西園寺組系中川会:04/05/18 18:02 ID:m/vsuVyP
>90 確かに兄ちゃんの言うとおりりや。
    近ちゃんとこの組も強なり寄ったのう。
    一昔前までは、関学組と京大組が出入りNO1やたのにな。
    ワシラもうかうかできんな。いつイモ引くか。

    昔のことやが、五条楽園に栄子と言う女がいとってな。
    出入りの前に、この栄子のオシッコ飲んだら、
    不死身という伝説があっんや。
ワシら若いもんが必死で飲みにいくんやけど、
    昨日は一番に飲めても、今日はまったく飲めんということがある。    

    出入りの強い弱いは、まさに「栄子聖水」やおもとる。
    

92 :西園寺組系中川会:04/05/18 18:12 ID:m/vsuVyP
>90 兄ちゃん、ちょっと待っててや。ワシ<お下品板>行って来る。
    すぐ戻るさかいにな。
 
    それと、90,91の兄ちゃん。敬語使こてくれてありがとさん。 
    ワシ、立て社会にいとるから、礼儀わきまえんのは嫌いやねん。

    ワシの幼少時代の話は長いで。それでもエエんか。

    まあ、風呂でもはいってまっとき。
    ヨシ子、兄さんらの身体洗たってんか。ヨシ子、なに赤なっとンねん。
    一本、二本って数えたらエエンや。ワシに恥かかしたらアカンで。

93 :エリート街道さん:04/05/18 19:32 ID:j8mpNOI2
>>91 ウマイ

94 :エリート街道さん:04/05/18 19:43 ID:Cb6L+XbI
今年の痴呆試験は合格者10名の壁を突破するように祈ってます。

95 :エリート街道さん:04/05/18 19:45 ID:SGqZak8W
偏差値操作してるとこですね

96 :ヨシ子:04/05/19 10:07 ID:aiikXwNa
皆さん、うちの人がえらいご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
あの人、うちと二人きりになったらただの変態M男なんどすえ。
かわいいところもありますんで、大目に見てやってください。

97 :西園寺組系中川会:04/05/19 10:37 ID:CcqQTC4l
>96 ヨシ子、お前は男の喧嘩場にしゃしゃり出てきて、
    ワシにヘタ打たすんか?

    オノレはッ!  ビシ、バシ、ドーン…



    

     




      ヨッ、ヨシ子、蹴らんでもええやろ。
      ワシ、身体弱いゆうとるやろ。        

98 :西園寺組系中川会:04/05/19 10:56 ID:CcqQTC4l
愛される立命館組を目指してる以上、
ワシのガキの頃の話の前に、プロフィールちゅうやつを紹介せないかんわな。

ワシ  西園寺組系中川会立命館組若頭補佐の補佐 
    本名 芋引オメ吉(通称 オメ吉っん)    
    住所 京都市中京区夷川通り高倉上がる
    年齢 52歳
ヨシ子 元立命館宇治レディース特攻隊長
    年齢 21歳(ワシと知りおうた時は処女)
館太郎 長男/年齢 3歳
ビワ子 長女/年齢 8ヶ月


99 :西園寺組系中川会:04/05/19 11:21 ID:CcqQTC4l
ワシもヨシ子と知り合うまでは童貞を守ったし、ヨシ子も処女やった。
みんなはワシを好きもんやと思うやろけど、同志社組の組長なんか、
明治の生まれのくせに、ワシ以上や。

この春に七男政作が生まれとるし、来年は双子ができるそうや。
ワシの真似し録るだけやけど、おさかんやな。

ところで兄ちゃんら、次の100はヨシ子に譲ったってんか。
よろしゅう、おたのもうしま。

100 :西園寺組系中川会:04/05/19 14:56 ID:CcqQTC4l
ヨシ子っ、ヨシ子っ、ヨーシー子。
100用意したったのに、どこ行きさらしたんや。

あん、ガキャ、ワシを蹴るだけ蹴って、
館太郎とビワ子連れて、大分の別宅行きやがッた。
アンナトコ行っても、言葉通じへんのに。まったく。

ああー、兄ちゃんら、ヨシ子に出て行かれたら、ワシ元気でんわ。
ホンマ、正妻欠いてまんねん。

101 :エリート街道さん:04/05/19 15:30 ID:XIIbzXxE
良スレあげ〜

102 :エリート街道さん:04/05/19 15:38 ID:GOvR9TQ9
中川会大分支部に、東南アジア経由大量人身売買の疑いでガサ入れが
入るそうです。

103 :西園寺組系中川会:04/05/19 16:29 ID:CcqQTC4l
>102 おおきに兄ちゃん。ありがたいタレで、助かるで。
     せやけど、ヨシ子おれへんし。困った、困った、コマドリ姉妹。
     一人つっこみしてる場合やないな。

     九大組も鼻高いし、西南組もゼニあるから危ない橋渡りよらんし。
     せやせや、恐怖の第一経済組があった。飛鳥組長に電話したろ。

   「ワシや。立命館組の芋引オメ吉や。挨拶はエエから、今すぐうち
    の大分支部行って、東南アジアのネーチャンらのガラかわしたっ
    てか。今すぐや。なにがたがたゆうてんねん。おのれら、九州で
    納まって、大海知らんくせに。ぼけっが。ワシに逆ろうたら、お
    尻に飛びっこ突っ込んで、新幹線乗せるぞ。スイッチ入れたろか。
    そーか、わかってくれたか。ほな、早いとたのむむわ」

    ワシ、言葉責め得意やねん。

   

104 :エリート街道さん:04/05/19 16:37 ID:Llfnb5tE
オメ吉の兄さんっ!大変ですっ!兄さんが100ゲットしとる間、ヨシ姉さんがどっか他の男と密会しとったようですわ!どこの馬の骨とも分からんガキャ、いっぺんいわしたろ思います!いつでも兄さんの鉄砲玉にならしてもらいますっ!

105 :エリート街道さん:04/05/19 16:53 ID:/xGuvR4y
飛びっ子ワロタわ。
他にも「ちちっ娘バトラー」も「調教電ブラ」もあるで。
九州新幹線「つばめ」に乗せて、まとめてスイッチ入れたり。
下手打ちよったら、すぐに晒したったらええ。 
                       海東武

106 :西園寺組系中川会:04/05/19 16:58 ID:CcqQTC4l
>95 偏差値操作してるとこですね
    
    そうさ!  
    いけないかい!  
    

    ※あんたはんはうちに遊びに来たなかでは、33の法政組のお人
     と一緒で、情けない門がおマスで。高校中退の追手門会の若い
     衆でも、もっと粋だ。自分は偉いと思いながら、女子社員に嫌
     われてる係長止まりデンな。もっと、気張りな晴れ!

107 :西園寺組系中川会:04/05/19 17:12 ID:CcqQTC4l
>94  今年の痴呆試験は合格者10名の壁を突破するように祈ってます。  
    
   ワシ、まだ若いときやけど、右手と左手にバイブ2本ずつ。
   これで4人昇天や。5人目は口でクリ舐めして、後はチンチン
   で6人目や。ほいでお尻舐めさして7人。両足の親指で二人。
   ざっと数えて9人。一気に10人というのは、ワシの年やった
   らきついわ。

   ヨシ子がいてないから白状したんやで。童貞や言うたあるさかい、
   ご一統さん、内緒で頼みまっせ。




108 :西園寺組系中川会:04/05/19 17:29 ID:CcqQTC4l
>105 ご無沙汰いたしております。海東の兄貴に断りなく、自分の
     ような半人前がスレを立てて、反省いたしております。東大
     組のエリート兄貴に顔を出していただいたおかげで、偏差値、
     就職率と叫ぶチンピラが、まとわりつかずにうれしい限りで
     あります。
     自分は8年前に兄貴とスカトロプレーでウンコまみれになっ
     たことを、誇りに思っております。兄貴からいただいた「オ
     ルガスター」は、宝物にしております。
     今後とも、ご指導、ご鞭撻、よろしくお願いいたします。

109 :西園寺組系中川会:04/05/19 17:41 ID:CcqQTC4l
>104 ふっ、ケン、あれが海東の兄貴や。
     
   ヨシ子のことやけど、あれは病気やからほっとけ。
   それよりお前も肩の力抜いて、遊んでこい。

   エエか、京大組とモメたらアカンぞ。今は大切なとき椰子、我慢や。
   同志社組とか、龍谷組とも虐めたらアカンぞ。宗教は怖い年から。

   ワシも堂山の千春か、兎我野町の理恵のとこでも行って来るわ。
   玄関にマーチまわしといてくれ。
   今日は、かえらんで。ワシ。

   ガキの時の話は、堪忍、もうちょっと待ててや。

110 :エリート街道さん:04/05/19 18:52 ID:4/EP1G+T
兄さん、雄琴のスケがたりまへんのや。
びわこくさつ収容所からちょっと回してもらえまへんか?

ああ、シノギのバックは会長にばれんようにしまっさかい。
一人片手いうことで。

111 :アンチ関西:04/05/19 22:07 ID:2+PNBZ9k
関西人ってなんで臭いんですか?


112 :エリート街道さん:04/05/19 22:16 ID:qfrj8sSU
救う会兵庫副代表 岡田和典
 「広田さんの出身校が立命館大学(京都)であることにも触れなければ
 ならない。同大学卒業生には七人という他大学を圧する多数の特定失踪者が
 存在する。私事で恐縮であるが、私もまた社会人学生として昨年法学部を
 卒業した立命館大学卒業生である。出身校を悪く言うのは心苦しいが、
 今なお同大学の教授陣は左翼人脈のオンパレードであり、履修したい講義が
 なく履修届の際に苦労したものである。もちろん大学内に拉致に関与した者が
 いたかどうかは今後の真相解明を待つところであるが、」
 http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2004/0401/ronbun1-1.html
 「更に、立命館大学の経済学部、経営学部出身者が数人、5年、10年の
 周期で失踪していることも判明した。
 http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1510/1510035complicity.html
特定失踪者問題協議会 荒木和博代表
 「大学でいうとですね立命館、この中にもひょっとしたら立命館のご出身の方が
 おられるかもしれませんが。立命館の卒業生が他の大学の卒業生に比べて、
 非常に多いんです。7人、非公開の方を入れて7人、そういうようなことがありまして、
 どうもですね、これは普通ではないというふうに思うようになりました。」
 http://imaxel.no-ip.com/skips/ss6.htm

113 :エリート街道さん:04/05/19 23:37 ID:yjbl7rIC
東京巨人が嫌いやねん。
でも巨人と対戦できへんパリーグは興味ないねん。
巨人は甲子園は阪神ファンばかりやから本当にしおらしくしとる。

114 :西園寺組系中川会:04/05/20 16:07 ID:4klIgqjY
>110 ヒデちゃんの頼みやさかいなんとかするけど、
     京三組と甲南レディースのネーチャンしかおれへんな。
     あと、梅田行って神女院組人間科学会から二人まわすわ。
     それと、東京からスーフリがらみで流れてきとる青山組が二人…。
     ほんま、みんな偏差値がた落ちのアホやで。
 
     ほな、6人やで。ゼニの話はなんやけど、
     一人片手はきっちりもらうで。

     合計3千円。UFJはあかんで。郵便振り込みにしてや。


115 :西園寺組系中川会:04/05/20 16:09 ID:4klIgqjY
>111関西人ってなんで臭いんですか?

    青いのう、坊主。
もう7,8年も前や。ワシ、あるネーチャンに浣腸しったんや。
    イチジクちゃうで。グリセリン500ccや。
しばらく我慢しとってんけど、10分保たんうちに、
    ビニールシートの上に大放出や。
    これが津田塾会の才媛や。    

    ワシに言わしたら、関東人もかなり臭かったで。

    ウンコが餃子に臭いゆうても、説得力ちゅうのがないわ。
    兄ちゃん、関東だけがよりどころか。
    組の名も名乗れん底辺ゆうやつやな。


116 :西園寺組系中川会:04/05/20 16:10 ID:4klIgqjY
>112 ワシはなーんも知らん。
     ワシはボケとるもんね。
     なんかあっても、心神喪失だもんね。


117 :西園寺組系中川会:04/05/20 16:22 ID:4klIgqjY
>113東京巨人が嫌いやねん。
    でも巨人と対戦できへんパリーグは興味ないねん。
    巨人は甲子園は阪神ファンばかりやから本当にしおらしくしとる。

    兄ちゃんは何いいたいんや。

    滋賀立命館組が嫌いやねん。
    でも立命館組と対戦できへん同志社組は興味ないねん。
    立命館組は全国極道会議は国立ばかりやから本当にしおらしくしとる。
 
    兄ちゃん、2行目の「でも」も反意として強すぎておかしいし、
    パリーグ(に)はやろ、それと、甲子園(で)はやろ。
    
    兄ちゃん、Z会ゼロ人の麗澤組やろ。


118 :エリート街道さん:04/05/20 16:25 ID:ZXHq2ye2
日本プロ野球は昭和9年東京巨人軍が創立して始まった。
これは正力氏による「日本職業連盟案」という計画が元になっている。
これが東京巨人、大阪タイガース、名古屋金鯱、東京セネタース。
これに対して、国民新聞社(現中日)が「大日本野球連盟案」を提唱。
これが 名古屋、大東京、阪急。
結局これが合併して、プロ野球が開始された。
つまり、日本職業連盟案が現巨人、大日本野球連盟案が現中日で、
プロ野球の創設時からこの両球団が中心になっている。
その為にプロ野球最初の試合とか、最初のナイターとかエポックになる試合は巨人VS中日で行われるのはその為。
巨人VS阪神が伝統の試合といわれるのは日本職業連盟側による、集客ために作られた伝統であり、阪神はあくまで巨人によって作られた球団にすぎない。

119 :西園寺組系中川会:04/05/20 16:30 ID:4klIgqjY
麗澤組の兄ちゃんがいいたいんは、これか。

    自衛隊自民党が嫌いやねん。
    でも自民党と対戦できへん公明党は興味ないねん。
    自民党は国会は年金不払いばかりやから本当にしおらしくしとる。

120 :西園寺組系中川会:04/05/20 16:33 ID:4klIgqjY
ワシがいいたいんは、これや。

    ご主人様女王様が嫌いやねん。
    でも女王様と対戦できへん放置プレイは興味ないねん。
    女王様は昼の職場は女ばかりやから本当にしおらしくしとる。


121 :エリート街道さん:04/05/20 16:36 ID:kEdQY7+w
堀内って甲子園で絶対ホクロホクロって言われてるよな。
山下監督は現役時代ハゲハゲってヤジがすごかったらしいし。

122 :西園寺組系中川会:04/05/20 16:41 ID:4klIgqjY
>118 兄ちゃん、悪いけど燃えへんのー。
     ワシ、プロ野球では、マスかけん。
 
     オメ吉一家の舎弟になりゆう、ネーチャンはおランのか。
     ねーちゃんは。
     ワシ、低学歴の男キライヤ!
     

123 :エリート街道さん:04/05/20 16:48 ID:7yEM/Vn3
大阪で生まれた男やさかい
東京の大学には行かれへん

124 :エリート街道さん:04/05/20 17:59 ID:bjiQ/0sv
文句ないから、殺さないで!

125 :西園寺組系中川会:04/05/20 18:05 ID:4klIgqjY
>123 エエ突っ込みしてくれまんな。
     ワシ青春時代思い出して、ヨシ子に届くように精一杯うたいま。

     腰ふり疲れた 雄琴の帰り
     これで童貞も終わりかなと呟いて
     偏差値表を眺めながら
     浪人かなと思ったら泣けてきた

     大阪で生まれた男やさかい 大阪の町よう捨てん
     大阪で生まれた男やさかい 東京の大学はよう行かん
     腰ふり疲れた 雄琴の帰り
     立命でも受けよかなっと思った夜


126 :西園寺組系中川会:04/05/20 18:08 ID:4klIgqjY
       辿り着いたら 草津の部屋
       裸電球を点けたけどまた消して
      合格通知を思い出しながら
      ずっと田舎と思ったら泣けてきた

      大阪で生まれた男やけど 大阪の町を出よう
      大阪で生まれた男やけど 合格したとこに行こうと決めた
      辿り着いたら草津の部屋
      雄琴に入り浸った部屋

      大阪で生まれた男が今日 大阪を後にするけど
      大阪の大学は活気に溢れ またどこからか人が来る
      振り返ると そこは勝者の町
      合格のかけらを 置き忘れた町 
      合格のかけらを 置き忘れた町 




127 :西園寺組系中川会:04/05/20 18:45 ID:4klIgqjY
今日は堂山でテルちゃんとデートや。
明日は堂山で理恵りんとデートや。

ヨシ子のいてへんうちに、羽のばそーっと。
ああ、これが少年の気持ちやねんなー。



128 :エリート街道さん:04/05/20 19:25 ID:XMl4V0jD
関西弁ってアクが強すぎ
東京の大学でも関西弁喋ってるやつがいるとすげー目立つ

129 :オメ吉の母:04/05/21 13:50 ID:ynR8ealH
このバカ息子が!
母の日を忘れるとは何ごとか。

ヨシ子さん、あんたもなんぞ言うったっておくれやす。

130 :西園寺組系中川会:04/05/21 23:31 ID:3ovzJ34x
>128 関西弁ってアクが強すぎ
     東京の大学でも関西弁喋ってるやつがいるとすげー目立つ

     兄ちゃんは、関西弁が目立つほど地元のボンクラばっかりか、
     順応性とか適応力というより、同化志向の強い知能の低い猿
     ばっかりの組や年な。

     オランウータンはどこの組デチュカ。
     オムチュ大丈夫デチュカ。

131 :大阪人:04/05/21 23:34 ID:QGgASZ1k
>>128
今年早稲田受けに行ったけど、やっぱり目立つな。

132 :エリート街道さん:04/05/22 05:04 ID:YTTzvE0V
関西人以外はみんな東京弁話そうと必死だからな。
確かに目立つよ。嫌いじゃないけど。>ばかんさい

133 :エリート街道さん:04/05/22 05:44 ID:M5vhaanU
関西出身の格好いい、可愛いヤシが関西弁で話してるのは許せる。
しかしブサイクやキモオタが関西弁で会話してるのを耳にすると
関西人の人権を剥奪すべきではないか、などと思ってしまう。
つまりな、>>1よ、おまえはDQNってことだ。

134 :エリート街道さん:04/05/22 05:59 ID:8GjJ7DFN
西園寺好きなんで立命館受かり、立教蹴りは普通だが、
和田大蹴りもいそうだわ。
私学同士なのに早稲田理工のどこがいいんだか逆に問いたいね
そもそも早稲田理工、慶應理工のどこがいい?

135 :エリート街道さん:04/05/22 06:12 ID:M5vhaanU
就職がいい。

136 :エリート街道さん:04/05/22 06:27 ID:rYmC3GM+
        _________
      ,.r‐''''...................-、
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |
     し.    "~~´i |`~~゛ .i
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/   
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \

できの悪いお前を1軍に置いてるのも、期待してるからやで。
俺に似て男前のイクロータンがファーストで守ってる時、
ベンチから見たらお尻プリプリしてて最高にうれしいよ。ハァハァ。

137 :あはあぃ。:04/05/22 06:39 ID:dCz8XJH3
なんだこのスレは・・・。関大の破壊工作員の自演かなんかか?
まあ、面白い見世物ではあるが・・・。

138 :エリート街道さん:04/05/22 11:58 ID:Tjbujx7B
関学組を舐めたらあかんぞ

139 :エリート街道さん:04/05/22 12:41 ID:E8WKWjbo

1のような基地外は、さすがの立命にもおりまへん。

140 :エリート街道さん:04/05/24 08:09 ID:kQEfdoyB
きっかけは、132の>ばかんさい何だろうけど、
133以降、急激にこのスレが持ってたギャグレベルが下がっているな。
とくに133はスレの主旨が見えずに、論理展開できていない。
オメ吉兄さんは使ってないけど、ほんと君の知能は痛いよ。
18歳以上だったとしたら、人生終わっているタイプ。
どう考えたって、このスレには偏差値云々の奴らはきてないよ。
つまり、自虐ネタスレ。ホント笑わせてもらってる。
「ヨシ子」や、「おめ吉の母」なんて、秀逸。

ついでに言えば、オメ吉兄さんは関大みたいなバカじゃないし。
立命も、オメ吉兄さんのおかげで、フェチファンが増えてると思うよ。

とにかくバカは来るな。オメ吉兄さんの降臨キボンヌ!


141 :エリート街道さん:04/05/24 08:43 ID:XQ2McEx/
>>140
自作自演乙

142 :エリート街道さん:04/05/25 00:13 ID:zmHnQ1AE
>>127
堂山の理恵りんというと、あの有名なオカマですか?

143 :エリート街道さん:04/05/25 18:46 ID:O84t4KlB
寂しいなあ。

144 :エリート街道さん:04/05/25 19:04 ID:O84t4KlB
オメが関大でも、立命でもどこでもいいよ。
啖呵切ってる関学に、それに141よっ、
お前ら偉いんだろ、責任とって笑わせてくれ。
笑わせてくれよ。

145 :エリート街道さん:04/05/25 20:22 ID:qKP1yy7T
今じゃ関関同立の先頭に立ってしまったし、阪市・神戸も凌駕した。
阪大・京大くらいか、相手に出来るのは。かかってこんかい!

146 :エリート街道さん:04/05/25 20:22 ID:xJwq+3pG
上流イメージと、こういうジョークを受け入れる懐の深さが
立命には欠けてるんだよな。

147 :ヨシ子:04/05/25 22:12 ID:hhLysEWI
皆さんすんまへん、うちの人、いまちょっと大きい声では言えんとこ
行ってますねん。
もうすぐ、拘置起源が切れますよって、もうちょっと待っとっておくれやす。

そうそう、オメ吉に数の話するときは片手いうたらあきまへんえ。
あの人の場合、4か5かわかりまへんので。

148 :西園寺組系中側会:04/05/26 10:40 ID:e9cCG8K+
久しぶりの朝帰りやな。
んっ、誰やこないな時間におるのは?
ヨシ子か?


149 :西園寺組系中川会:04/05/26 10:51 ID:e9cCG8K+
ヨシ子っ、ヨシ子やないか。ヨシ子帰ってきよった!
ううううううううううっ…。
離れたらアカンやないか。

な、な、なんや、オカンも木とるンけ。
おえ、おえ、おえ、おえ…。
離れに行っとけ!

さてとや、
オカン、四条畷の伏見のオバハンの見舞いに行ってこいや。
ひろし、館太郎とビワ子連れて、散歩行って来い。3時間ほどな。
雨戸も閉めとけよ。
ヨシ子ーッ、ワシ仏壇の部屋で待っとるで。

客人、することしてからや。もうちょっと間っててや。



150 :ヨシ子:04/05/27 00:59 ID:R+h5WYk5
私、アナルが感じるんです。

151 :エリート街道さん:04/05/27 01:09 ID:QsV0bEcn
実は、おめ吉と愛人ダメ子の間には子供が二人いることが判明。
男の子がサネ夫(6才)で女の子が豆子(3才)。
以後、このことを踏まえてレスをよろしゅうに。


152 :エリート街道さん:04/05/27 01:09 ID:1rJn9tn3
うんこ

153 :エリート街道さん:04/05/28 19:49 ID:Bst91m9T
1はほんとに立命?

154 :エリート街道さん:04/05/28 23:35 ID:+mHx+WPh
【2003年度W合格者進学率】 ヨミウリウィークリー2.29
[同志社−関西学院]             [同志社−立命館]
同志社法  80 − 1 関西学院法      同志社法  57 − 2 立命館法
同志社経済 69 − 5 関西学院経済     同志社経済 50 − 2 立命館経済
同志社経済 13 − 5 関西学院法      同志社商  27 − 1 立命館経営
同志社商  47 − 5 関西学院商      同志社文  64 − 7 立命館文
同志社商  30 − 9 関西学院経済     同志社工  53 − 5 立命館理工
同志社商  13 − 7 関西学院法
同志社文  41 − 4 関西学院社会
同志社文  99 − 9 関西学院文
同志社工  33 − 2 関西学院理工


155 :エリート街道さん:04/05/29 02:23 ID:k2DvUdzu
兄さん、早稲田組を破門になった植○にヒットマン飛ばせいう
指令が本家から出ました。

156 :美WALK ◆n/yVjmQLRA :04/05/29 02:27 ID:TRqIE8zo
良 す れ

157 :エリート街道さん:04/05/30 02:37 ID:1T7zpvGC
age

158 :西園寺組系中川会:04/05/31 09:23 ID:xR57QViU
>50 兄ちゃんらスマンかったな。いとらんでだいぶ迷惑かけたみたいやな。
   ワシ、路上で浣腸やアナルプレイしとる国に行っとたんや。
   ヨシ子も連れていったたら、喜んだやろにな。
   
   どこの国やと思う?みんなも考えな晴れ!

   ワシガいてんようになった131から、「死の接吻」の嵐じゃ!
   阪神、えろう負けとるし、ワシ荒れてるデ!
   これが立命館組じゃ!

159 :エリート街道さん:04/05/31 09:43 ID:N9G6z55f
阪神が人気があるのは
他ならぬ巨人、セリーグ在籍のおかげだよ。
パリーグならダメ虎どころではすまない。
関西人はパリーグの球団には興味がないからね。

160 :エリート街道さん:04/06/02 00:15 ID:+pS2LdBi
いや近鉄

161 :エリート街道さん:04/06/02 00:15 ID:iy1Fo/cq
age

162 :エリート街道さん:04/06/03 00:06 ID:z+V/LekJ
中川会やけど、赤旗購読してくれへんか?
一月15,000円でどや?

163 :エリート街道さん:04/06/03 01:27 ID:CBEnQxiz
http://www.asahi.com/culture/update/0530/004.html

立命館凄すぎだな。
学生トップ4の内東大一人を除いて
名人を含めて3人がそろい踏みだね。


164 :西園寺組系中川会:04/06/03 11:46 ID:qXoWoCGp
阪神勝ったから、元気にいこけ。ワレー!

>140 兄さんすみませんな。ワシのために自作自演とまで言われて。
     ゆうたはるとおりだ。せやけど、131の>は、付け方を間
     違えとるだけで、許したりな晴れ。許せんのは、133や。
     まっとれ。その前にゴミの整理や。

>137 合コンでカッコつけてネーチャンから話しかけて欲しいタイプ梁。 
>138 33の法政組と一緒や。関学組は日沈む国の天使や。放置!
     話して欲しかったら、もっとスカートあげんカイ!
>139 お前は地方出身か。都会のレトリックは無理やのー。破門!


165 :西園寺組系中川会:04/06/03 11:48 ID:qXoWoCGp
>142 理恵リンは化粧品会社の25のネーチャンや。
     エエ体しとった。ローリングがサイコーでんねん。
     クリが弱い言うから、ほな、オルガスターカイにコケ、
     そういう鱈、なしのつぶてや。アドもかわっと。
     コレ、マジやから、あんまり聞かんといておくれ泰。
     
     人間オメ吉、弱みをさらすデンな。つらいなー、     



166 :西園寺組系中川会:04/06/03 12:01 ID:qXoWoCGp
>153 1はほんとに立命?

ワシが偽もん言ウンか。ワシが尊敬しとるのは、初代組長の西園寺公望や。
せやから、つき合うたネーチャンの下の毛は、自由に伸びたままか、
ツルツルに剃るか、どっちかにしとる。中途半端な手入れはイラン。

ワシは西園寺公望先生を尊敬する「フランス自由剃毛主義者」や。

なあ、ヨシ子…


167 :エリート街道さん:04/06/03 12:02 ID:K7bnrwzG
あほ

168 :西園寺組系中川会:04/06/03 13:14 ID:qXoWoCGp
>152  うんこ
>167  あほ

兄ちゃんら、漫才師やったらほんま一生うれへんやろな。
まあ、一攫千金狙うだけの度胸もないやロケ度な。

ボケ、死ね、イケ、DQN以外で、つっこんでーや。
それでけへんねやったら、ほかのスレで遊びな晴れ。







169 :エリート街道さん:04/06/03 13:15 ID:Ei1Ff2Ha
立命?あああの有名な馬鹿大ねw

170 :エリート街道さん:04/06/03 16:24 ID:IY23Z4/C
>>169

あんた龍谷?アホ!

171 :エリート街道さん:04/06/04 02:54 ID:s6L0Mo9p
立命ワロタ

172 :西園寺組系中川会:04/06/04 12:02 ID:5HEQW+Zr
>133
関西出身の格好いい、可愛いヤシが関西弁で話してるのは許せる。
しかしブサイクやキモオタが関西弁で会話してるのを耳にすると
関西人の人権を剥奪すべきではないか、などと思ってしまう。
つまりな、>>1よ、おまえはDQNってことだ。

ワシ、兄さんの論理展開がわからん。
一行目はわかる。二行目もその反意としては認める。
3行目も上2行の総括としてはエエや炉。
問題は4行目の<つまり>というワードや。
上3行からこの結論は引っ張りだせん。猛虎打線。

つまりな、133よ、お前は低能をサラしたと言うことや。
オカン泣くような組やろな、兄ちゃんは。


173 :エリート街道さん:04/06/04 12:53 ID:pE8SwO/5
>>146 :エリート街道さん :04/05/25 20:22 ID:xJwq+3pG
>上流イメージ

どこにそのようなイメージがあるのでしょうか?
きちんと納得できるように説明してください。

174 :西園寺組系中川会:04/06/04 13:52 ID:5HEQW+Zr
>173 ゲン、あんまり素人さんに絡んだらアカン。
     簡単な話や。アネハ鶴さえよう飛び越えン高槻のてっぺんちょ
     にキャンパスもっとる関大組が上流や。大和川の横ちょに縄張り
     もっとる市大組が下流や。

     もっとカンタンにユウ鱈、スカートを不意にめくって、
     これ見よがしに、キャッいいよるんが下流、黙って手で押さえ四
     のが上流や。上流のほうが、縄見てしゅんとしよる。
     コレが上流社会ゆうもんや。

     千林商店街には、おらんやろ。わかるか。兄ちゃんら。

175 :エリート街道さん:04/06/04 13:58 ID:8wK1swBE
私は龍谷組ですが、兄貴の事は好きです

176 :西園寺組系中川会:04/06/04 15:35 ID:5HEQW+Zr
>162 兄ちゃん、赤旗はないで。せめて「スパルタクスブンド」にしてんか。
     ブンド?わかるか。帝政ロシアの圧制に抵抗したアゼルバイジャンと
     かで自然発生したパルチザンや。反スターリンゆうやつや。

     ワシ、カマンベールより、パルチザンのほうが好きや。
     ヨシ子、今夜はスパゲッチーにしてんか。

177 :西園寺組系中川会:04/06/04 15:52 ID:5HEQW+Zr
>145今じゃ関関同立の先頭に立ってしまったし、
    阪市・神戸も凌駕した。
    阪大・京大くらいか、相手に出来るのは。かかってこんかい!

    そこまで言われたらテレまんな。まだまだですわ、ワシラ。
    そら、スケコマシしとる時は、はったりかましたモンダ。
    「チンチン大きいで、5時間泣かしたるで!」
    確かにそう言いま。せやけどホントは…。
    昔から言いましゃろ、「歌うまいモンはカオ悪い」
    「SMうまいモンはチンチン短い」って。

    ワシ、SMへたやのに、チンチン短い。    




178 :西園寺組系中川会:04/06/04 17:16 ID:5HEQW+Zr
>169 立命?あああの有名な馬鹿大ねw

ヨシ子、館太郎とビワ子連れてこい。ヒロシもゲンも、早よこんかい!
よう見とけ、コレが負け犬のウジ虫や。
一見余裕かましとるるけどな、中身のない民主等みたいな奴や。
遠吠えだけしかでケン。哀れやノー。組名も名乗れんとはナ。
そういうたら、昔いとったのう。
「できたモンから順に出ていていいぞ!」言われて、
一番先に出ていきよるンやけど、成績は絶対トップにならんで、
ようても5番目ぐらいの奴。お前は枝の枝や炉。

悪名でもGPRは高いほうげエエで。

コラ、館ちゃん、オシッコかけたらアカンがな。


179 :西園寺組系中川会:04/06/04 17:57 ID:5HEQW+Zr
ところで、ワシガどこに行ってたかわかりまっか?
クイズ仕立てにしまっさ。答えておクンな晴れ!

偏差値下落気味の関学組のあなたも、
改革で遅れ気味の同志社組のあなたも、
ボブサップにノーサックの法政組のあなたも…
<西園寺組系中川会立命館組スレ閲覧感謝キャンペーン>

Q.ワシガ行った国は、アナル拡張や浣腸プレイが盛んな国や!

[賞品]・「Jヘブン」でママの一日ポチになれる
   ・「マグネット」で典ちゃんとベロチュー3回できる
※お好きな方をどうぞ。正解多数の場合は抽選。

180 :エリート街道さん:04/06/04 17:59 ID:8D8cEVvH
さすがに立命はないw
3流大いくくらいなら首吊ったほうがましw

181 :西園寺組系中川会:04/06/04 18:13 ID:5HEQW+Zr
180のあんたは、自分が浮いてることもわからんと、
いけしゃしゃと生き恥サラしてる四流組やな。
あんたが会議でしゃべったら、みんな黙りよるやろな。
それはあんたはんの意見がすごいんちゃう。
あんたが空気を読めンからや。

あんさん、ダチおれへんやろ。

からむんやったら、組名言いなはれ。
東大組、京大組、一橋会、東工会、叔父貴筋の和田組、慶応組
以外やったら、帰り。ワシ相手にせんから。

また、一人やのう。この銭形金太郎は。つぎから銭金のコテで来い!


182 :エリート街道さん:04/06/04 18:17 ID:8D8cEVvH
だってこの大学に進学するメリットなんてあるの?
学力も同志社に憧れる程度の次元だし、
入試方式もめちゃめちゃだし、偏差値50もない
DQNがうようよしてるし、アカだしアホだし
田舎だし、貧乏だしダサいし臭そうだし、そのくせ
私学だし、馬鹿なくせに真面目が大学のカラーだし
就職もカスレベルだし、社会でてからもゴミ扱いだし

全くいいとこなし。立命館なんていくやつは人生捨ててるねw

183 :エリート街道さん:04/06/04 18:24 ID:rmpV8iys
>>181
何気に、関西系の阪大組、神戸組を邪険にしてるように感じまふが。


184 :西園寺組系中川会:04/06/04 19:07 ID:5HEQW+Zr
>182 兄ちゃんは180の銭金坊やか。
    若いのに狭量やな。なんぼの看板背おとんおか知ランケど、
    兄ちゃんの思想性や価値観と異なる世界があるンや。

    身を捨ててこそ、浮かぶ瀬もあれや。

    わからんやろなー。
    結婚したら、嫁さん寝取られンようにしいや。

    あんたよりエエ男気あるの、一杯いとるさかいにな。


185 :西園寺組系中川会:04/06/04 19:41 ID:5HEQW+Zr
>182  銭金坊やよう聞きや。よしんば坊やが東大組としてや、
      それをここで名乗っても、みんな詐称やと思いよる。
      むきなって、証明しようとすればするほど、
      東大組の看板にも、傷が付く。

      ここはな、坊やみたいな子をいさめるスレれや。

      「死者よ来たりて、我が退路を断て!」ちゅう、覚悟がいるで。

186 :エリート街道さん:04/06/05 07:47 ID:Kdtiux3d
test

187 :エリート街道さん:04/06/05 09:10 ID:mtJA8L6J
>>173
ムキになるなって。立命ってビンボー臭いのをとやかく言われるキャラなんだから。

188 :エリート街道さん:04/06/05 09:57 ID:Zrl2s7Zq
某痴呆帝大落ちて立命館いったが
同志社いきたかった・・とか
龍谷いければ御の字だたったが立命受かって
ラッキーみたいな私大専願の馬鹿揃いの
次元に自分まで入り込んでしまっていることに
気づき、この大学に見切りをつけて
もう大学にはテスト前以外には近寄らないようにして
資格の専門学校のほうでがんばってます。はっきりいって
立命館は糞だよ

189 :エリート街道さん:04/06/05 21:03 ID:5BIOD7IQ
兄さん、俺のID売ってくれまへんか?

190 :西園寺組系中川会:04/06/07 10:04 ID:tYHjI39C
>188 南無阿弥陀仏 兄ちゃん、龍谷組に打たれるで!
     ぜんぜん出る杭ちゃうのに、すでに精神が若死にやー

某痴呆帝大落ちて立命館いった(友達がいる)が
(カッコつけて)同志社いきたかった・・とか(言い倒してる)
(本当はオレと同じで)龍谷いければ御の字だたったが
(、オレは落ちたけど、そいつは)立命受かって
(学校行って、)ラッキーみたいな私大専願の馬鹿揃いの
次元に自分まで入り込んでしまっていることに
気づき、この大学(だけでなく、オレにも)見切りをつけて
もう大学にはテスト前以外には近寄らないようにして
資格の専門学校のほうでがんばってます。はっきりいって(いいですか?)
立命館は糞だよ(。そこにも引っかからないオレはウジ虫かな?)

兄ちゃんはウジ虫や。ウジ虫。宇治虫? ンッ?


191 :ロビー:04/06/07 10:13 ID:HNxuR5ns
>>190
バカジャネーノ

192 :西園寺組系中川会:04/06/07 12:30 ID:tYHjI39C
>191 このスレでやっと笑うたわ、ワシ。
     兄ちゃん、反則や。コテハンだけでイキそうや。
     ロビーやて。ほんま、四貫島のホストクラブにも
     そんな源氏名おれへんで。正気やから怖いわ。
     ロビーやて。身長165,体重82。ホントはドラクエの塚地やろ。
     しかも、半角でバカジャネーノって、安モンのイタリア人やで。 
     金バツで、黒い瞳のロビーちゃん。
     サンタルチアをバカジャネーノと入れ替えて歌うてくれ。
 
     ロビーちゃんサイコー。

193 :ロビー:04/06/07 12:43 ID:HNxuR5ns
塚地はおもしろいな。
しかし>>192
バカジャネーノ

194 :エリート街道さん:04/06/07 12:46 ID:dm5841Fj
兄貴っ!以前の兄貴に戻って下さい!兄貴はだれかれ構わずからむドチンピラとはちゃうはずです。あそこも含めもっとデカイ男のはずです!

195 :西園寺組系中川会:04/06/07 13:06 ID:tYHjI39C
>194 おまはんの言うとおりや。
     こんな組名もようなのらん、中身のない
     ロビー・バカジャネーノの相手なんかして。
     
     かんにんな。焼き廻ってきたわ。
     ヨシ子、ワシ、ちょっと昼寝するわ。

196 :アデュ・ロン:04/06/07 19:03 ID:k7JzfB3z
>>193
バカジャネーノっつーより哀れや罠、悲しい罠。
入学者偏差値の「ありえない程の幅広さ」を指摘される
ゴキブリのその最底辺の臭いがプンプンする罠。
いくらゴキブリでも、少なくとも中以上のランクで
「なんとか組系あちゃら会なりきり」の低能はいねーだろうと。

こういう哀れで悲しい五機を含めて「なりあがりっつ」・・・。

197 :エリート街道さん:04/06/10 17:04 ID:BwpojrXE
兄貴っ、ほんとにお昼寝ですか。
191と196は、突っ込みができないバカなんですから。

機嫌なおしてください。

198 :ロビー:04/06/10 17:06 ID:SNKmgsxf
どうもみなさんごきげんよう。
突っ込みができない馬鹿です。

199 :エリート街道さん:04/06/11 09:45 ID:8GBoIYFA
2005年度
私立大学主要文系学部偏差値ランキング
           6/20サンデー毎日、難易度完全予測から

真の主要大学の実力が浮き彫り

早稲田に対し慶応優位定着、上智は早慶との差が広がる、同志社躍進だが、
総じて他の関同立勢は奮わず、法政にも及んでいない。マーチは団子状態、
明治の立教猛迫が目を引くが、やはり中央法は別格、
地方大学では、南山と西南が検討している。日東駒専は、駒沢が脱落状態。


        法学  経済  商学  文学  社会  平均
           (政経) (経営)

@ 慶応    68  65  63  65   ―   65.2
A 早稲田   68  66  62  65  61  64.4
B 上智    66  61   ―   61   ―   62.6 
C 同志社   63  58  59  60   ―   60.0
D 立教    62  57   ―   58  58  58.7
E 明治    60  59  57  60   ―   58.6
F 中央    63  56  55  58   ― 58.0
G 学習院   59  57   ―   57   ― 57.6
H 青山学院  59  57  55  59   ― 57.5
I 法政    59  57  54  56  57  56.6
J 立命館   58  57  52  58  56  56.2
J 関西学院  59  55  55  56  56  56.2
L 南山    58  54   ― ― 54  55.3
M 成蹊    55  55  54  56   ― 55.0
N 関西    57  54  53  56  54  54.8


200 :エリート街道さん:04/06/11 14:12 ID:7BF6hHUE
200GET! 頑張れゴキブリッツ!


201 :エリート街道さん:04/06/11 15:16 ID:bcYXpOTb
200 get!

でも、198のロビーは、懲りない奴だな。
自己嫌悪とかないのかな。
196もそうだけど、名乗れない大学行ってるんだろうな。
白けさしやがって。おめ兄貴との知能の差は歴然だ罠。


202 :エリート街道さん:04/06/11 15:28 ID:URbi/3Zr
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040610-01862014-jijp-soci.view-001


学歴板住民のそっくりさん見っけ!!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)