2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄誉ある早稲田を馬鹿にする奴逝け 凸

1 :(´∀`)凸:04/04/25 15:42 ID:ObDm6/wo
早稲田を馬鹿にするな。
この低偏差値ども

2 :サイモン ◆Gle0B7HVtc :04/04/25 15:44 ID:Zisd999n
慶応最高。
早稲田まあまあ。名前変えたら最高。

3 :エリート街道さん:04/04/25 15:47 ID:uch/hbW6
早稲田の半数近くは、日大レベルの推薦入学者です。

4 :エリート街道さん:04/04/25 16:11 ID:2GjJ2szr
↑うそはやめなさい!!

5 : :04/04/25 16:51 ID:BNtlMjt2
早稲田の名前に寄りかかるおまえが逝ったら?

6 :エリート街道さん:04/04/25 16:55 ID:BNtlMjt2
>早稲田を馬鹿にするな。
>この低偏差値ども

和田真一郎(29)元早稲田大学第二文学部2年 

高偏差値はすごい!


7 :エリート街道さん:04/04/25 16:59 ID:y7kj597f
和田って二文だったのか

( ´,_ゝ`)プッ  

8 :エリート街道さん:04/04/25 17:01 ID:VHxdAGL7
和田って政経を中退して二文に入り直したんじゃ...

9 :エリート街道さん:04/04/25 17:21 ID:M/CjZ5kY
和田は実力で政経に入り、4年まで在籍、授業料未納で中退。
のちスーフリ運営のため二文に再入学。

よって和田の頭・人格は純粋に「政経」レベルと言えよう。
今回の事件は早稲田のシンボル「政経出身者」によって引き起こされた
ということが、何より早稲田全体と世間を震撼させたのであ〜る。

10 :エリート街道さん:04/04/25 17:26 ID:kzwwA7pA
≫9
和田はどこの高校出身?

11 :エリート街道さん:04/04/25 17:33 ID:2H1kFxfy
和田だけの問題でない。大学公認のサークルだろ。顧問教授 いま 元気ぃ?

12 :エリート街道さん:04/04/25 17:35 ID:2H1kFxfy
和田に代表される早稲田の無責任な体質こそ問題。

13 :エリート街道さん:04/04/25 17:37 ID:8YeiZmiU
早稲田関連のスレッドが多過ぎる。
もう飽きた。

14 :エリート街道さん:04/04/25 17:53 ID:BNtlMjt2
慶応最高。
岸本 英之(28)慶應義塾大学商学部卒業・元(株)ジョブマガ代表 懲役9年求刑
小林潤一郎(22)元早稲田大学教育学部4年 懲役13年求刑
沼崎 敏行(22)元早稲田大学政治経済学部3年 懲役4年求刑
藤村 翔 (21)元日本大学法学部3年
小林 大輔(21)元学習院大学経済学部1年
若松 直樹(27)早稲田大学理工学部卒業・元会社員  懲役二年六ヶ月実刑
関本 雄貴(23)フリーター(専門学校中退) 懲役二年八ヶ月実刑
高山 知幸(21)元東京大学農学部3年  懲役二年六ヶ月実刑
吉野 豪洋(21)元法政大学経済学部3年  懲役二年六ヶ月実刑
宇田 篤史(21)元DJ(専門学校中退) 懲役二年四ヶ月実刑
小泉創一郎(21)元産能大学経営学部2年 懲役二年八ヶ月実刑
吉村 直(20)元慶應義塾大学経済学部2年  懲役二年四ヶ月実刑
関本 隆浩(20)元東京電機大学工学部2年  懲役二年四ヶ月実刑
※関本は兄弟 ※豪洋(としひろ)

学歴意味ないじゃん。
ツゥより、学歴に乗っかっている奴の末路の一遍だね。



15 :エリート街道さん:04/04/25 17:59 ID:M/CjZ5kY
>>13
わざわざ覗きに来て、飽きたって・・言動が不審だな。

こうした斥候工作は・・・・社学でしょ!!

16 :エリート街道さん:04/04/25 18:05 ID:sGR5AKLL
和田理工って、千葉理系に蹴られてるってほんと?

17 :エリート街道さん:04/04/25 18:11 ID:4TsUNKld
その前に小学校の教育課程で道徳という授業は削られてしまったのか?ゆとり教育
で。

18 :エリート街道さん:04/04/25 18:13 ID:5CeZt27S
>>9
中央付属高校卒の中大内進それから仮面で早稲田に送り込まれたんじゃねーの?
そこ意図的に省くなよな

19 :エリート街道さん:04/04/25 18:16 ID:y7kj597f
和田は学習院中退だろ

20 :エリート街道さん:04/04/25 18:34 ID:nazTYw7f
早稲田、ぷっ。そのまんまでも入れる大学。

21 :エリート街道さん:04/04/25 18:36 ID:ZNy4JFOE
>>20
しかしお前は入れない(ププ

22 :エリート街道さん:04/04/25 18:41 ID:nazTYw7f
21ばかが即効クイツィテきた。だれ行くか、早慶改め、慶橋、経済
学部の雄。早稲田、帝京と並んで犯罪エリート養成大学。

23 :エリート街道さん:04/04/25 18:44 ID:ZNy4JFOE
「だれ行くか」じゃなくて、行きたくてもお前は行けないw

24 :エリート街道さん:04/04/25 18:51 ID:nazTYw7f
必死やなおまえ。

25 :エリート街道さん:04/04/25 18:53 ID:2H1kFxfy
今後は 明治や中央や法政に期待

26 :エリート街道さん:04/04/25 19:00 ID:5CeZt27S
ツーか犯罪犯罪っていうけどな
司法試験で二位の地位を確保すればコソコソ率が悪いとか
ケチつけるくせに犯罪の発生に関しては率ださんのか?
ほれまともな言い訳たれてみろ 早稲田コンプどもよ

27 :エリート街道さん:04/04/25 20:37 ID:OEsOOJIp
早稲田、慶應どっちえらぶ?普通に慶應でしょ?

28 :エリート街道さん:04/04/25 22:11 ID:M/CjZ5kY
26は頭の悪さ丸出しの文だなあ。
司法たって、おまい法じゃないだろ。

どうみてもシャガクかジンカ。 勝手にワセダの代表ズラすんなよ。

29 :エリート街道さん:04/04/25 22:23 ID:xnwsZXPq
なんだかんだいっても早稲田をあおる人って低所得層多いんだろうな。
慶應だったら岡持ち多そうという。でも実際は特に外部入学についていえば
ほとんどまったく同じ所得層。想像以上に東京圏の裕福な家庭の子弟が多いよ。
それを聞いて多くの人は失望するだろうけど事実。つまるところ価値観が幾分早稲田のほうが
階層差別感が薄いだけ。内部生の割合自体が少ないしね。開放的であるという伝統もある。


30 :エリート街道さん:04/04/25 23:00 ID:VfIQvLzr
30

31 :エリート街道さん:04/04/27 10:44 ID:0cUBGYNJ
あげ

32 :(´∀`)凸:04/04/27 18:31 ID:NB28GwsL


33 :エリート街道さん:04/04/27 22:45 ID:75jjjBqq
司法板を見なくても、4月15日付の読売新聞を注意深く読めば
早稲田が公表している最終合格者数が信用できない動かぬ証拠が出ていますよ。

まず、早稲田は読売新聞に合格者における入学者率を88.8%と回答しています。
早稲田が「最終合格者数」と公表している312人から計算すると
277人が入学者数になります。
この入学者数277人は、早稲田ロー入学生に配布された資料とも一致しているようです。
しかしここから大きなミスを犯していました。
自校出身率が少しでも高ければ受験生を呼び込みやすいと思ったのか
読売新聞に入学者の自校出身率を53.1%と正直に回答してしまっていることです。
277人の53.1%は147人になります。
ところがところが不思議なことに、
早稲田がHPで公表している「最終合格者」312人中の自校出身者は135人しかいません。
つまり、自校出身者については「最終合格者数」より入学者数が増えてしまっているというありえない回答をしてしまったのでした。
                        ↓             
★自校出身最終合格者数135人→自校出身入学者数147人(4月15日付読売新聞:早稲田ロー自校出身者率53.1%から算出)


34 :エリート街道さん:04/04/28 03:42 ID:HKrdY5qi
だーわせ

35 :エリート街道さん:04/04/28 18:13 ID:vYy0+MS8
age

36 :エリート街道さん:04/04/30 15:51 ID:5LtpHqds
上げ

37 :エリート街道さん:04/05/02 10:12 ID:dpOOweEx
あげ

38 :エリート街道さん:04/05/02 10:17 ID:xj0YBxl7
太田光氏ね

39 :エリート街道さん:04/05/03 14:38 ID:fb2IVLea
あげ

40 :エリート街道さん:04/05/03 16:00 ID:2d6kYDGl
age

41 :エリート街道さん:04/05/06 08:34 ID:I+1y9//e
(´∀`)凸

42 :エリート街道さん:04/05/08 11:27 ID:BsPdsQ7y
age

43 :エリート街道さん:04/05/10 14:48 ID:2Tl307Ro
age

44 :エリート街道さん:04/05/10 15:32 ID:thJ/s+yi
スーフリー馬鹿田・しかも社額は死すべし

45 :エリート街道さん:04/05/12 11:37 ID:qY8wKSh4
中央大生逮捕
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051105.html

46 :エリート街道さん:04/05/12 11:40 ID:8ljWBU7u
全員同一人物か・・・・しかも中央コンプ

47 :(´∀`)ノレ ('A`) ◆HANOREyPOM :04/05/12 13:35 ID:C/G8YH+5
('A`)凸


48 :エリート街道さん:04/05/14 11:42 ID:9m+Nda9x
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)