2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   あ"!!! 当 て 逃 げ!と、思ったら...

1 :当て逃げ犯人を捜せ!:04/06/09 20:40 ID:EvAWnoSG
私は昨年、悪質な当て逃げに遭い、未だ犯人は見つかっておりません。全国の当て逃げに苦しんでいる方々に少しでも犯人逮捕の手がかりとなればと願って立ち上げました。このサイトはクルマの当て逃げ(物損)情報を全国エリア別に書き込めます。
些細なことでも全国各地からの情報提供をお願いし、少しでも役に立てるサイトを目指していきます。
=============================
当て逃げ情報サイト
http://hp2.0zero.jp/19/atenige/
=============================

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:15 ID:k30llEoX
?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:45 ID:???
宣伝ウザイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:25 ID:MkSO9xX+
_| ̄|○・OTL・orzのプラモが、景品交換に登場! ゲット汁
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056065639/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:38 ID:TTDoRjU5
当てられ逃げならしたことある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:47 ID:vz183XbD
>>5
なぜ逃げる必要が?
IDが泣いてるぞ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:17 ID:qQ88nAH7
>>5
どこでどこで?ナンバーいくつ??

8 :屑男:04/06/12 14:17 ID:???
昔原チャリで激しく信号待ちの軽四にオカマ掘ったw
ぶつけておきながら軽四のおばはんに激しくゴルァ(゚Д゚#)して
その場を去った








当て逃げジャンオレ_| ̄|○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:10 ID:???
>8
タイーホ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:02 ID:+Tbml25z
>>8 >>9 串通してるの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:34 ID:HnPGWxDe
中1の時かな…。
夏休みに部活へ行くときに自転車で友人と田舎道を並走中に
突然わき道から出てきた車にドカーンとハネられた。
2人とも数メートル吹っ飛んび、友人は手の爪が2枚はがれ、
僕は右足のヒザからモモに掛けてズルズルの擦過傷。
車の中からオッサンが「だ、だ、大丈夫かっ???」みたいな事を
言いながら慌てて降りてきた。

僕達は体の痛みも忘れて一目散に「大丈夫ッス!スミマセンッシタ!」とか
言いながら壊れた自転車に無理矢理乗って逃走。
オッサンは「おーい!おーい!」と言ってたけど無視してランナウェイ。

僕達は学校へ自転車に乗って行く事を禁止されていたので、学校に
バレて怒られる事を恐れて逃走したのでした。

 _| ̄|○   当 て ら れ 逃 げ  



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:58 ID:???
わしは3歳の時に家の前で軽トラに跳ねられ5mくらい飛んだそうな。。。
軽い擦り傷ですんだ。。。




それ以来、



小3までマジで自分は




サイボーグだと信じていた。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:38 ID:K9nkDbr4
>>11
あ、それ俺も経験した事ある。
ただ、高房のころやったけど・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)