2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口喧嘩で勝つ方法教えてPart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:43 ID:Nkm/xfwF
中学校でもうぬるぽ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:46 ID:???
板違い 氏ね

3 :カモン:04/06/09 14:30 ID:FBN6Z6yC
まずは、100mを8秒台で走れるようになりましょう。
走れるようになったら、カキコするね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:27 ID:NnHoM5Ih
津軽弁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:57 ID:bBqRz9T1
ずぇったいに しゃべらないこと!

6 :HB:04/06/09 16:55 ID:FNT5cd9m
「はい、はいよかったね。 ま、ガンバレや」
で、他のヤツのところに遊びに行け
そしたら、相手はキレルに間違いなし!
ま、後は武力行使かな?

7 :土井:04/06/09 20:31 ID:+52UumSP
ダメなものはダメ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:36 ID:EUoA2+Z9
↑逝ってよし×∞

9 :ぞぞ:04/06/11 08:15 ID:SCvhvuJ7
チンポ噛み切れ!!

10 :お笑い人生:04/06/11 15:11 ID:4O/K1gdG
相手より口がうまくなったらええ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:51 ID:rhQzxL/o
あっそ、といって、後シカトすればいい。
武力行使になったら、ちくれ

12 :お笑い人生:04/06/11 18:33 ID:4O/K1gdG
ひたすらつっこみを入れろ。
そして、薀蓄を語れ。相手を煙に巻いてしまえば絶対に
反論できないぞ。たぶん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:52 ID:q1GuRDg4
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=love&key=1086100081&st=20&to=20&nofirst=true

なぜかワッパの手が、エロい・・・

ハァハァーいうよ( ゚д゚)

14 :名無しさん:04/06/11 21:30 ID:???
暴力はふるったほうが負け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 13:05 ID:???
『しゃべるな、口臭い!』でOK

16 :ジャン桐生:04/06/12 19:32 ID:qyUFx+q8
マケタトオモウナ

17 :11:04/06/12 22:10 ID:iYaHfw2X
44

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:30 ID:???
デューク更家に弟子入り

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:39 ID:3J5katQc
一番いいのはシカト。あとは相手の話した事にたいして「で?」「それから?」と言って相手を呆れさせる。

で、まだ相手が行ってくるようなら逃げる。追いかけてくるならまだ逃げる。

次の日、相手と目があったらわざとわかるように視線をずらす。

相手が近寄ってきたらそそくさと逃げる。

これやっておけば相手は精神的にダメージ喰らうと思われる

20 :こじ:04/06/15 20:16 ID:X14C7ZPA
>>15さん
いけるよ、それ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)