2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音声を変える装置(お願いします)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 08:16 ID:???
タイトル通り自分の声が他人のように(性別が変えられる)なりすませ
る装置を探しております。(訳ありです) 
要するに電話で他人になりすませればいいのです。
いいものを紹介していただければ御礼をしますので教えてください。
関西ですので紹介者がもし遠方でしたらあとはメール交換でやりとり
したいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 08:19 ID:???
1です。補足、スピーカーから違う音が出ればそれでいいです。
    よろしくお願い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:38 ID:???
まずは自分で探すぐらいしる。

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC&lr=lang_ja

4 : ◆GABILdxSDI :04/06/07 22:53 ID:ONndj5oX
>>1は狼。
赤ずきんちゃんを食べるに違いない。

コンニャク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:30 ID:???
>>3おまえのような奴を探してたんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:18 ID:0RhE5VMy
ヘリウムでいいんじゃん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:43 ID:TTDoRjU5
>>1
アキバに行け

8 :お笑い人生:04/06/11 15:16 ID:4O/K1gdG
いっこくどうの所へいけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)