2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わすれた】 更新 【致命的?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:56 ID:Wg6P8Eyk
免許更新忘れで免許取り消し>>免許取り直し以外に何か方法ある?
マジレス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:32 ID:???
いちいちスレたてるな。
しかも、タイトルから何のことかわかんねーし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:16 ID:???
致命的。
終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:36 ID:???
運転できるんだろ?
再試験すればすぐもらえるよ
失効からの時間によって優遇措置がある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:20 ID:BDXFIpKg
8ヶ月すぎてるんですが?どうでしょうか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:33 ID:NWSCDoUH
>>5
具合が悪いと称して入院し,実は8ヵ月前からおかしかったと病院に
いい,診断書を発行してもらう。医師の知人がいればいいのだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:43 ID:???
警察に電話してみな。
日曜日でも誰か教えてくれるだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:57 ID:???
6ヶ月まではそのまま書き換え可能
書き換えといっても新規取得者と同じ扱い

1年以内は仮免許取得者と同じ扱いなんだけどあまり意味はない
要は取り直しということなんだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)