2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非鯖→ny、3.3にファイルを流してるヤシを晒すスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 13:08 ID:+AFAjDbF
心当たりのあるかたはどうぞ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 13:08 ID:gg2FMtGT


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 13:18 ID:cFECCfrC
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 13:28 ID:GSb73VQm
え何か悪いの

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 13:33 ID:eOpdY0Ce
別にいいじゃん。何でそんなに必死なの?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 13:57 ID:9t7goS3O
せっかく立てたのに、普通に相手にされない>>1がなんか哀れ。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 15:14 ID:58wPgI6t
てかnyに流す意味ないし 流さねぇーな。 非公開鯖の知り合いほとんど
ULを制限して DLオンリーだなぁ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 15:26 ID:+2RIy4c9
>>7の知り合いは全員カス

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 15:29 ID:GSb73VQm
なんかケチケチしてると
リアルの性格までケチケチになりそうで怖いよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 15:39 ID:qc/3zP2Z
非鯖→公開へは、やってる香具師多いな。
いきなりNyへは、なんのメリットもないでしょ。

11 :7:04/06/16 16:30 ID:58wPgI6t
てかnyやってる人あまりいないしw
やってる人がそうなだけ ちなみに俺は1ヶ月に1回起動するかしないかぐらいか


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 18:55 ID:EbEez9oe
一日最低一回は こ ぴ ぺ してくださいね
@







A








B







13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 18:57 ID:BrZnBFgD
今のトレンドは非鯖→洒落

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 22:28 ID:5YhFOiRg
おれは小鯖の連中に我慢できなくて結局やめた
ファイルは全部nyに流したよ
まともな人間に戻った気がしたw

あそこに染まると日に日に性格がねじれていくよ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 22:42 ID:AVE33NvJ
俺がnyで流したブシを拾ったくせに
自分が炊いたもののようにひけらかしてやがる。
分からないとでも思っているのかね。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 00:31 ID:VpOpWzYP
>>13
少々、思い当たる節がある単語です。まったく関係ない話かもしれませんが。
洒落の詳細を。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 00:51 ID:Jjz62JHt
>>16
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086611134/


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 00:57 ID:YcQzTBKZ
ユーザ名: BAMBOO_lol
サーバ: ONT
ユーザレベル: User
接続時間: 14:12:42
チャンネル:
状態: Active
共有数: 998
ダウンロード: 0
アップロード: 0
回線: T3+
クライアント: Utatane v1.04.3

こいつ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 01:10 ID:2uFsMh51
ていうか
非公開鯖って単に同志がより集まってるんじゃなくて
交換しあったあとのファイルまで制限かけんの?
すごい世界だな。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 08:02 ID:dyWKDnYW
>>19
乞食には分からない事だから理解しなくていいよ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 14:05 ID:C03fN2Q1
醜いやつらだ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 14:10 ID:dQHZuHSJ
俺も非鯖の連中に我慢できなくなって止めた・・・

ファイルを全部nyに流そうかな・・・

まともな人間に戻れるような気がする・・・

非鯖に染まると日に日に性格がねじれていくね・・・

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 14:13 ID:0lTiG7Bm
ケーサツのみなさんwinny売ってますよー
幇助ですよー
ID shimamuragumi
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shimamuragumi?


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 14:14 ID:Y2VM1jUz
お前ら深くつきあいすぎ&考えすぎなんじゃねぇの?

俺なんて一日MXやってても殆ど喋る事もないし平穏だよ
ファイルだけの関係だけど悪いのか?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 14:28 ID:cINq4kIk
まともな人間になりたいなら
別に他のソフトに流さなくても引退すれば済む話だろうに
こんな馬鹿らしいカキコ通りにする阿呆もいないだろうがな

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 14:53 ID:ipLZM4E6
>>14
×まともな人間に戻った
○逮捕される可能性を増やした

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 15:01 ID:n8F8X+ej
>俺なんて一日MXやってても殆ど喋る事もないし平穏だよ

それは 「引きこもり」 という病気ですよ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 15:20 ID:4EXGLP1l
>>14
× まともな人間に戻った
○ 逮捕される可能性を増やした
◎ 非鯖丸ごと逮捕される可能性を増やした

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 16:34 ID:ioFovl/q
>>15
確かにそんな香具師居るな。 w
漏れも同じ経験有り。

そういや、最近nyで拾ったブツにny専用みたいな字幕入ってるのが在った罠。 w

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 16:41 ID:+n01hgld
>>22
>俺も非鯖の連中に我慢できなくなって止めた・・・

>ファイルを全部nyに流そうかな・・・

>まともな人間に戻れるような気がする・・・

>非鯖に染まると日に日に性格がねじれていくね・・・

お前のスカトロビデオ群には興味がないから流さないでいいよ。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 17:24 ID:dJkzuuTZ
漏れは自炊したの流してる
非鯖だと早さ勝負で勝てないから。。。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 18:00 ID:QgFqSJ0r
まあまあ。ファイル交換が生き甲斐の奴らをそう虐めてやんなよ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 18:07 ID:+n01hgld
いつか言ってやろうと思ってたんだが
ファイル交換で人が作ったものを
PCにとりこんで職人って。。。
何もクリエイティブなことしてないってば

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 18:55 ID:fL0XgWi5
非鯖→ny に流してる奇特(?)な人って居るんだ。
オレの知ってる非鯖の1つなんて参照リストを自慢したいヤシばかりで
狭い身内でしかファイル廻さないケチ臭いヤシが半数。


35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 19:13 ID:wlID7NO/
nyにながす利点がわからん
群がるのは乞食ばっかだし・・・得することないじゃん?
神は逮捕されますよ

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 19:15 ID:J7ExQygu
|ι´Д`|つーかね。思うんだけどファイル自炊した人がどーしようと自由だろ。
閉鎖的に回すも自由。自分だけで持ってようがそれも自由。制限してもまた自由。
ケチとか言ってるヒマあったら自分で自炊すれば? と思うわけだ。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 19:16 ID:jQjeCria
自炊>誰でも出来る
交換>今時交換とかしないべw

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 19:26 ID:gItOiZGD
ファイルに精神を乗っ取られた集団か、、、
気の毒すぎる

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 20:23 ID:IEatof6p
今の非鯖、掛け持ちしてる香具師も多いが、横の繋がりが以前に比べて希釈になってると感じてるのは漏れだけか?
だったら閉鎖的で旬のブシが入ってこない非鯖に残るより、nyの方が良いと思う。
だからネ申が捕まらないように皆の衆せっせと中継城や。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 20:29 ID:4wOQjzuJ
>>39 危険をかえりみず再放流してくれる奇特な人がいるよ。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 20:34 ID:UN0ssY4S
>>35
非公開鯖のキチガイじみた閉鎖的な空気に息が詰まるからだろ。
息継ぎみたいなもんだろう。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 20:38 ID:bPJrxn3S
80G+160G=240G
DVDドライブは書き込み不可

縁故デビューしたいし、今現在のHDDももういっぱいなので買い足したいと思ってたらコレ安いじゃないの。
http://plaza.rakuten.co.jp/ugmaster/diary/200406170000/#2004-06-17


43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 21:46 ID:sURP8gBz
工程で多少の技術が必要なこともあるとはいえ、要はファイルコピーしてるだけなのに、
それに対して著作権でもあるかのような主張をする奴が多そうだな、非鯖って。
他スレで見かける自称・非鯖ってそんなレスばっかりつけてる。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 22:02 ID:ipLZM4E6
「多いな」でなく「多そうだな」という言い方でお前が非鯖に入れてもらえない糞共有であることが分る

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 22:13 ID:sURP8gBz
>>44
わざわざ説明しなくても、普通に読めばそれぐらいわかるだろ。
俺自身の事じゃなくて、レスの内容に肯定か否定して欲しかったんだが。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 22:17 ID:ipLZM4E6
まぁ自エンコファイルに自分のIDを入れて「リネーム不可」などと指定している馬鹿は論外だが、
職人によって技術の巧拙に差は明らかにあるよ。

だからencoded by ***などと書いてあるのを見て「あ、これは糞エンコだからやめとこう」と
判断する程度の目安にはなるかもしれない。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/18 00:44 ID:6OQh3/42
nyHDDにバックアップしとけば自前のHDDがクラッシュしてもファイルを回復できるのが利点。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/18 00:47 ID:Tg8TVei4
マイナーなファイルだから
nyやshareなんかでは全然役に立たない FDにも劣る
自分と知り合いで保存するに限るな

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 11:53 ID:A/LlZikB
>>35
嫌がらせだろう。
交換価値落とすための。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 16:42 ID:M0K3UDn1
>>49
そんな風にしか思えないなんて心が寂しすぎますよ。
もっと大らかに生きましょうよ。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/20 04:13 ID:fGopjrPJ
でも放流すると本当にスッとするよ
取り憑かれていたものから 開放されるって感じかな

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/20 04:20 ID:vr+nk6jN
>>50
はいはい。
んじゃお前が非鯖から拾ってきたものどんどん流せ。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/21 04:54 ID:c0/2r0E2
Nyに流すのがわからんとか
交換価値がとかいってるやつは痴呆ですね
ひとにもらったもんでケチケチしてんじゃねーよ
エンコ職人の気持ちとか考えろよ
広まって欲しくない職人ならそもそもエンコして流すな

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/21 23:42 ID:xnfJ2cpC
とny乞食の言い分でした

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 00:32 ID:XTMHRqmO
必死に保守してるが、何かネタ振れ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 01:00 ID:UnMiA7k7
台風の風がすごいよ

57 :前川孝介:04/06/22 23:23 ID:+jeyeY3N
非鯖のファイルは、3.3に、見せびらかす為だけに、利用しています。
決してUPはしません。する価値もないが。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 03:10 ID:tiv73Cne
ハッキリ云って、MXでは、希少性の高いファイルじゃないと相手になれないでしょ。
で、どんなファイルでも、一定以上、広まっちゃうと価値が減る。
もう殆どの人が交換してくれないファイルでも、ふとしたときに欲しい人がいるかもしれない。
しかし、こういうファイルを餌に交換していても効率が悪いよね。
だから、こういうファイルは共有させてしまう。
一人がやってる分には、ご苦労様ってなものだが、
多くの人がそれをやると、結果的に得するかもしれない。
誤解を承知で表現すると、風が吹けば桶屋が儲かる的システムだね。

まぁ、そこで乞食の存在が問題となる訳だが、
彼は、基本的には、無益無害。いてもいなくても良い存在でしょ。
しかも、乞食が高速回線だったら、拡散に、むしろ役立つ。
だからこそ、低速回線とかクラックみたいな拡散に役立たない連中が嫌悪される訳ね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)