2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MX】特定ファイルのユーザーの特徴

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 10:50 ID:G+Gri+Qi
原田真二のアルバムのファイルを落とそうとしたが、持ってる奴は絶対
接続した途端即切りする。実にケチである。
IMで交換を申し出ても全然返答してくれない。それなら共有解除しとけよ。
おかげで何ヶ月も落とせない状態が続いている。


↑みたいに、特定ファイルの持ち主によって傾向とか見えてきませんか?
あなたが思うファイルごとの持ち主の傾向を書いてってください。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 10:50 ID:fdKRv14H
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 10:55 ID:+TCaz9yd
クソな香具師ほど、長いIM捨て台詞。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 10:57 ID:ChJg2V+T
7?
ポワーン

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 10:58 ID:hW5odtqO
>>1
何考えてるの?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 10:59 ID:jFAicCew
>1

買 え よ


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 11:01 ID:0nHzqyxx
>>1
CDって3000円くらいだろ?
時給700円のバイトを5時間もすれば余裕で買えるよな?
つまり5時間以内に落とせなかったら人生敗北って事だ。
次から気を付けろよ。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 11:24 ID:H3OYUAjG
>>7
じゃあダウンロード板の全住民に言えよ。「買えよ」は禁句だろうが。
それに売ってないもんも流れてるだろ?


最近ダミーのファイル多すぎる。
そういうのを持ったまま共有してる奴はムカつくね。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 11:26 ID:W/bVt75h
>>7
???
5分もかからないと思うけど。


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 11:27 ID:FSei8btr
>>7
>人生敗北って事だ。

ハァ?なんでそーなる・・・。

>次から気を付けろよ。

何?このエラソーなガキは。何様のつもりだよ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 11:43 ID:bgL54BYF
>>10
池沼様だろw

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 11:46 ID:0nHzqyxx
>>9
(゚Д゚) ハア??
1を嫁YO
お前は5分で落とせても、1は鈍くさいから数ヶ月もかかるんだよ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:30 ID:FT/fyBFY
で、我々にどうしろ、と?>>1

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:37 ID:p6UpfcBs
原田真二 ( ´,_ゝ`) プ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:40 ID:tHnOBsVh
何ヶ月も諦めきれないよーなものなら買ったほうが早いだろ。

本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:45 ID:Y900PRnt
>IMで交換を申し出ても全然返答してくれない。

どうせ逆切れするんだろ?

>接続した途端即切りする

交換拒否の合図である

>それなら共有解除しとけよ。

そっちの都合にいちいち合わせてらっれかつーの

※ちなみに俺は興味ないから持ってない。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:51 ID:6YRCnrva
なんか>>7に萌えた

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:52 ID:gOOoiNNw
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。
本来有料であるものを無償で手に入れようとすることがそもそも虫のいい話なんだから。

どこを横読みすればいいの?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:52 ID:EZoyH0Wj
1の共有が糞だったからだろ。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:53 ID:1gBWsytQ
別にムシするのはかまわんが、接続即切りはやめてほしいね。ムダなファイルができちゃうだろ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:56 ID:+j+XEqkX
アニメは知らないけどエロ関連って陽気な奴多くない?
無言キューがほとんどだけどIM来ると断る気にさせない奴ばかりだなあ
AVとか貯めてないし共有も滅多にしないけど暇なときは共有して楽しいひと時
を期待したりしてる。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 22:05 ID:LiZhdJ1n
エロ漫画は陰湿な奴が・・うわやめろなにをsあdsfじこl

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 22:28 ID:ulKE3jwW
サントラとかアルバム集めてる奴は閉鎖的な奴が多いな。
たぶん、集めてもほとんど聞いてないんだろうな。
なんの目的で集めてるのか不明。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 12:36 ID:UEyas+DZ
映画とかエロとかファイルサイズが大きいジャンルの方が
意外とタダで貰えたりしない?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 12:40 ID:d7OksE6q
>>18
斜め読み

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 12:50 ID:ZHXi+jux
>>24
そうだな、ファイルサイズ小さなもの集めてる香具師ほどドケチだなw

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 19:26 ID:a3trgaXw
コミック系とか写真集とかの小物ジャンルは
恐ろしいほど閉鎖的

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 20:48 ID:lkYTLxYs
どんなに自分にとって良いファイルを共有していてもジャンル違いだと交換断るぞ。
ケチだと言う前に相手の興味ぐらい知ってから交換持ちかけろ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 23:30 ID:K/ikZKfL
28 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/06/16 20:48 ID:lkYTLxYs
どんなに自分にとって良いファイルを共有していてもジャンル違いだと交換断るぞ。
ケチだと言う前に相手の興味ぐらい知ってから交換持ちかけろ。




↑閉鎖厨(´ー`)y─┛~

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 00:03 ID:/BVRIEo9
特徴というほど交換したことないけどMAD好きな人って
詳細にオススメ解説してくれる気がする。
欲しいものなくて、でも無償アップは嫌だなー。なんて時にカウンター入れると
大抵サイズがぜんぜん合わないから追加入れさせてくれるんだけど
ネタバレに近いくらい話してくれる。もらわないといけない気分になる。
でも、HDDにはひとつも残ってなかったりする。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 21:29 ID:FZCK3KXn
そもそもタダで人のパソコンから盗み取ってるくせに、
自分が取られるとなると必死で囲い込みやがる。
ケツの穴の小せ〜屑コレクター多すぎ。
「ファイル交換ソフト」って意味がわかってねーだろ。


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 21:36 ID:Btk8IOdI
そもそもタダで人のパソコンから盗み取ってるくせに、
そもそもタダで人のパソコンから盗み取ってるくせに、
そもそもタダで人のパソコンから盗み取ってるくせに、
そもそもタダで人のパソコンから盗み取ってるくせに、
そもそもタダで人のパソコンから盗み取ってるくせに、
そもそもタダで人のパソコンから盗み取ってるくせに、
そもそもタダで人のパソコンから盗み取ってるくせに、
そもそもタダで人のパソコンから盗み取ってるくせに、

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/18 22:51 ID:Pd7DonUq
事実だし。金払ったことあんの?>32

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 07:06 ID:pK2wFSFc
>>31
そういうお前は人のこと言えるのかよ猿

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 07:34 ID:R9zQlN2w
痴漢者トーマスとマージャンG-ナントカに
キュー入れてくるやつってなんでこうグロとか死体とかぱっかもってんだろ、、鬱

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 08:18 ID:6Ya96u/v
タダだと思ってる香具師は既に負組
PC、ISP費、電気代は微々たるものとしても、手間(人件費)は相当なもの
自分を安く見積もる香具師ほどタダだと思ってるんだろな

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 16:04 ID:9h60ZqGU
>>36
別に負け組でもいいけど。勝ったからって何かの得になんのか?

ファイルを貰ってる人には金払ってないから、タダだろうに。
自分が落とすための「手間」って、そんなもんを金に直すかしかしw
好きでやってるくせに。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 16:46 ID:8uw60qaM
>>37
MXで欲しいファイルを貰うとなると、かなり限られると思うけどな。
貰う言う時点で、交換してないのかな?
俺、ULOで交換のIM来ても欲しいのなきゃ、どんな内容でも無視だからね。
交換しようと思ったら、ある程度は人が欲しがるのも持っていないとね。
Winnyやったことないけど、あっちなら交換なんかないんじゃないの?

時間を金に直すかは、多分、社会人と無職、学生の違いか?
作った人は、かなりお金を掛けているよ。

大体、このスレでそんな内容をいちいち書いている時点で、欲しいファイルが手に入ってないんじゃない?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 17:06 ID:M9TriRMe
素直にshareにしてれば良いものを・・・・・つ∀・)ニヤ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 17:27 ID:Zok67cmK
工 作 員

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/20 09:19 ID:Shhp6n2G
>>38
アップロード数を0にしてない場合(やり方知らない奴も多い)、普通につないでりゃ
誰かがファイルを取っていくわけで。この場合交換とはならない。

>俺、ULOで交換のIM来ても欲しいのなきゃ、どんな内容でも無視だからね。

ま、当たり前ではあるが、不親切な奴。「欲しいのないからごめん」ぐらい言って
やってもいいだろうに。俺はIM貰ったら、それは返すようにしてるけどな。

>時間を金に直すかは、多分、社会人と無職、学生の違いか?

関係ない。

>作った人は、かなりお金を掛けているよ。

意味わからん。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/20 09:59 ID:5EKKwQop
>>41
貰えるファイルって糞ファイルばっかだろ
IMもらったら返すって、冗談だろ、1時間も動かしてたらIM何十来ると思ってんだ
糞ファイルしかないことを自ら証明してるよ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/20 11:11 ID:pzVaM79V
>>42
何をもってして糞か価値あるかを決めるの?君は。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/20 11:30 ID:QGwXZ/6w
>>41
流通しているファイルは、誰かがデジタル化して流しているのではなく、
勝手に湧いて出てくると思っている方ですか?

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/20 13:05 ID:Shhp6n2G
>>44
最初に作った人はそうだろうね。でも特定できるのか?

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/20 16:04 ID:rrZw37QL
>>45
誰が作ったか分からないから、タダだって言いたいの?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/20 16:54 ID:qQeYSMm4
原田真二って「おぉぁ〜う、キャァァァ〜〜〜ンディ〜ィ♪」の原田?


随分とマニアックだな!( ´∀` )

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 21:47 ID:zfNQ4T5o
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)