2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字DをWinnyで語るスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:34 ID:AKCHBaca
清次「府警なんざアウト・オブ・眼中!」

ケンタ「京都エリアに京都府警ありってな」

京一「光回線+ハイエントPC、この条件にあらずんばWinnyにあらずだ」

信吾「俺が捕まるなんて理解できねぇんだョ」

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:35 ID:PeGFWVfS
1

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:35 ID:NDQp0Qnb
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:37 ID:AKCHBaca
「Winny最速理論」

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:40 ID:VBILygbe
コォォォォォォォォォォォォォォォォォォォオォォォォーーーーーーーン!!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:42 ID:NFeM5GW9
ぶっこぬき

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:53 ID:IFwvJMeg
俺のWinnyは落ちる

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:04 ID:AKCHBaca
慎吾「このまま捕まったらオレは2chの中の
   笑いものにされて再起不能だ
   たとえ芋ツルタイーホにもちこんでも
   オレのメンツは保ってみせるぜ!!」

慎吾「ゲームとアプリを違法コピーして流してたことを
   ACCSにタレこむ…
   このWinnyの結末はダブルタイーホと行こうぜ!!」

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:06 ID:7ocUmh+V
小卍やりた〜い。
ルーズソックス大好き!

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:08 ID:B+YydRQ9
覚えておけ
あえて自分達に不利なアプリ、Romで勝負するのが俺たちの流儀だ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:17 ID:XoIyyVMd
拓海「得意技その1、キンタマ放流」
啓介「俺のデスクトップ画像がwinnyに流されてる!?何が起こってるんだ?気が変になりそうだ」

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:21 ID:RITMbLgx
Download板の皆様へ

ダウソ民によって長く支えられてきた歴史のあるスレが
リアル厨房のアニメヲタクに荒らされています。
ダウソ民なら一度はこのスレに書き込んだことがあるはず。
そんな伝統あるスレを守るために皆さん手を貸してください
お願いします! m(_ _)m

この場所で定番の3つをコピペして、私達を支援してください。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:22 ID:SFnzJF7g
来たぞ!ああ!京都府警が頭だ!!
さあどうする!どう攻める!?
著作権違反では絶対逮捕できねえぜ!
(部屋に)インかアウトか!?

幇助だとーー!?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:39 ID:AKCHBaca
OB『大輝は何が得意なんだ?』
酒井『大輝は…垂れ流しがうまいんですよ。』
OB『へぇ』
酒井『垂れ流しって聞くと地味な感じしますけどね・・』
OB『いや・・どこが地味なもんかよォ・・
   Winnyでそれほど強い武器はないぜ・・』


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:50 ID:AKCHBaca
中里 毅「凄いツールだぜ、Winnyは。こいつに乗り換えた時から、それまで交換者
     だった奴は交換者じゃなくなっちまった」

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:55 ID:B+YydRQ9
あの子は中年親父とセックスしてファイルを放流して貰ってるのよ

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/06/12 01:04 ID:Nma5LWPD
啓介「Winny2は甘くないぜ、兄貴」
涼介「そうだな、FreenetやShare(仮称)あたりで共有する分には問題ないけどな…
   47氏逮捕の今、Winny2を起動するとなると、話は別だ。
   トリップ付きで、帯域めいいっぱい使ってアップするのは、とんでもなく難しい…
   Custom系で暗号内容はごまかせても、IPやクラスターワードの内容がシビアに漏れる」
啓介「ちょっとでもプロバイダに目をつけられ腐刑と連携されりゃ、いきなりドッカンだぜ。
   エンコ職人だって、今のWinny2で大量アップロードが気にならないヤツなんて、
   殆どいねーんだよ…」


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/06/12 01:04 ID:Nma5LWPD
プロジェクトD 対セブンスターリーフ戦より

奈保 「ええー またハードディスク?
    この前買ったばかりじゃない?
トオル「あれは安いだけのハードディスクだから…
    容量がだめなんだって…
   「Winney用のキャッシュ専用ハードディスクがどうしても
    1セット必要な事態になっちまったんだ
   「たのむよ 奈保 金貸してくれ…
奈保 「…
   「トオルはWinnyにお金かけすぎだよ…
    すこしは将来のこと考えて貯金ぐらいしてよォ
トオル「オマエモナー

涼介「ダウソ板見たか
拓海「はい 40スレぐらい…
涼介「なら47氏逮捕の理由は頭の中に」はいってるな…
  「エロゲの5本は7割ぐらいでの回線速度で流せ…
  「ダウソ板で見た逮捕理由と実際の逮捕状とでは微妙にズレがあるからな
  「まずそのズレを修正するのが最初の仕事だ…
拓海「はい
涼介「啓介もわかってるな帯域を上げていくのはそれが終わってからだ
啓介「うん
涼介「よし逝け


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 02:25 ID:wNlcfxyM
京一「Winny使いこそ共有のキングだ。証明するぜ…涼介!」

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 02:32 ID:wNlcfxyM
啓介「うpしたら落とすのがダウソ屋のプライドってもんだ!!」

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 11:31 ID:M3C0Gd+T
恭子「嫌だ・・抜かないで、もっと続けたいの終らないで・・・!!」
啓介「終らせる、だらだらと付き合っちゃいられねえ!!」

ここエロイよな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 12:19 ID:K9zReH5v
このスレはナウいな

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 15:46 ID:wNlcfxyM
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < 最近Winnyしてねぇ〜な・・・
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \___________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
                  \/




24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 15:47 ID:efbWzWRJ
++++++++++ ダウソ板の皆さんへのお願い ++++++++++

最近の保守派の宣伝でもうご存知でしょうが、
現在、数年間無駄に容量と帯域を消費してきた
以下のスレッドに我々は改革を起こそうとしています。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/

保守派の事実に反した宣伝により、
我々は数々の汚名を着せられていますが、
それらの偽りに惑わされてはいけません。
我々は決して彼らと同じこと、つまり同じ動画のコピペを
ただ貼り付け続けることを望んではいません。
我々の目的はスレを本来あるべき姿に返すことです。
本来あるべき姿とは、それぞれが自由にお気に入りの動画を
発表できる場所だと我々は考えています。

我々改革派はまだ数の上では少数派なので、
宣伝のための人材を割けない状況にあります。
そこで有志の諸氏はこの文をコピペして、
我々の意志を少しでも多くの良きダウソ民に伝えて下さい。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 16:09 ID:wNlcfxyM
中里「Winnyの余罪は重いぜ、せいぜい職歴だけは大切にした方がいいぜ」

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 16:22 ID:kODGPogw
有衣荷(ういに)

中国は殷の時代、貨幣の発明される以前の人々の交易の方法は
もっぱら物々交換であった。交易を行う市場は、武具や食料を
得られるところから得武得食州(えむえくす)と呼ばれたが、そこで
富を得た人々が、帰宅途中に強盗に襲われる事件が多発したため、
殷朝の第47代皇帝である四七氏(姓名未詳)によって、有衣荷(ういに)と
呼ばれるさらに匿名性の強い市場が開設された。当時はまだ自然崇拝の
時代であり、緒裂腱(ちょさくけん)と呼ばれる、イノシシの腱を裂いて行う
占いによって交易物が厳しく制限されていたが、次第にそれを破って
違法な行為に明け暮れる堕落者が多数現れたため、教徒不敬(きょうとふけい)
という、自然崇拝の宗教に不敬を働くものを取り締まる勢力によって
違反者ともども四七氏は捕らわれてしまったという。

なお、現代のネットにおけるファイル交換ソフト制作者は、すべてこの
殷の時代を理想としていることは周知の事実であり、ウィニーの作者が
47氏と呼ばれているのも四七氏にちなんでのことである。

民明書房刊「得武得食州之次覇軟堕」(えむえくすのつぎはなんだ)より



27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 02:08 ID:QvLphsQR
尾崎豊みたいな勢いでWinnyを熱く語るスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085258250/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)