2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の共有ソフトの名前についてマスコミ対策

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 02:57 ID:NsfnIpqW
すごい卑猥な名前をつけたら
マスコミは発表できません。
次に使えそうな共有ソフトは今すぐ名前を
変えていって下さい。m(_ _)m

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 02:57 ID:07FgwYTW
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 02:57 ID:zTJyqWXa
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 02:58 ID:BNJvJhS7
糞スレ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:02 ID:NtDn9DGk
端的に

「おまんこ」

とかでいいんじゃないの?
下手に長いと省略される

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:05 ID:NsfnIpqW
俺も

端的に

「おまんこ」

とかでいいと思う

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:08 ID:ZyXseWt5
局アナに読んでもらいたい(*´д`*)ハァハァ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:10 ID:ooGMS9F7
いいアイディアだ

俺は端的に

「きちがい」

とかでいいと思う

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:11 ID:0qtDxTSU
ヲナーニ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:13 ID:zTJyqWXa
朝鮮総連ぶっ潰せ




11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:15 ID:ooGMS9F7
ヲナーニでは放送出版禁止にならない

だから俺は端的に

「ちんこしごき」とか

「まんこいじり」

とかでいいと思う

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:16 ID:zKwA2zoL
滝川クリステル
「…ファイル共有ソフト『滝川クリトリス』の利用者は全国で100万人に及ぶとみられ…」

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:17 ID:z7b4n7JZ
まんこじきちがい

14 ::04/06/07 03:20 ID:NsfnIpqW
書き込んどいてなんだけど、
もし今度もソフト開発者が逮捕されたら

共有ソフト「***」開発者逮捕!

って映像とともに流れたら恥ずかしいよなぁ
でも見てみたい

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:22 ID:ooGMS9F7
消防の頃、習字の授業で「天皇殺害」と書いて
先生に殴られたことを思い出した

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:25 ID:+wGqUFH9
前にもこんなスレ見たな。
あまりにも卑猥、または放送禁止用語などの悪質な名前だと
最初っから共有ソフトの名前を取り扱ってくれない可能性がある。
だからこそよく見ると、もしくは雰囲気的にやばいものが現実的だ。

ソフト名
「イタメナコンマレヌレヌ」

開発者
「ウォン・メン・コー」

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 03:29 ID:xBaTuUAI
いやいや、いっそ「朝日新聞」とか媒体の名前にしちゃう?



・・・いまいち

18 :484:04/06/07 03:31 ID:ReN/nN7S
放送禁止じゃないとだめ?
やりすぎ家庭教師とか無理かなー

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 04:16 ID:FXMJ0k62
名前:47 :04/06/04 19:52 ID:iBsn9JRa
ふー、とりあえずβ版だけど完成。
配布開始は来週の月曜日になると思うんで、それまでにみんなで名前を決めといてね。

(… 三日後 …)

名前:集計係◆fjiEyoeeOD :04/06/07 07:09 ID:9rjKd9Bi
まんこいじり 13201票
やりすぎ家庭教師 2359票
ヲナーニ 320票
滝川クリトリス 210票
イタメナコンマレヌレヌ 192票
朝鮮総連ぶっ潰せ 132票
天皇殺害 109票
ちんこしごき 23票

名前:47:04/06/07 09:52 ID:aj8gEiG9
まんこいじり…

(… 一ヵ月後 …)

【社会】ファイル共有ソフト「まんこいじり」の作者、ウィルス入りでソフト配布?。京都府警捜査に着手★13(820)

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 04:18 ID:K1V4Iky4
真ファイル共有ソフト「しゃぶっておまんこ大洪水」

21 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/06/07 04:28 ID:5kXntEYe
定期的にたつ猫のスレ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 04:32 ID:ndc/tWKl
「しゃぶっておまんこ大洪水」!!

略してしゃぶまん!

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 04:44 ID:7xtfV5XL
キャスター「では、次に、ネット上での違法ファイルの流通で問題となっている
      ファイル交換ソフト通称『マリー』のニュースです。」

識者「このソフトは報道できないようにと故意に放送するにふさわしくない名称がつけられまして、
   その時点で悪質といわざるを得ないと…」

キャスター「>>1は幇助っすか?」

識者「バリバリ幇助っすねー。」

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 04:48 ID:0ZeNDD5X
「こんまお」にするとか

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 04:57 ID:XD1f9KSA
>>23
通称つけられちゃったら、どんな卑猥な言葉つけてもダメじゃん。w

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 04:59 ID:ReN/nN7S
法廷で裁判官が困るぐらいか

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 05:08 ID:bSQtVtNk
皇室関連のほうがタブーな感じするけどね
「天皇イラネ」とかキャスターは言えない

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 05:09 ID:8+AwP6eE
部落解放同盟

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 05:11 ID:r+PUgLEZ
昔さぁ、自分の子供に「悪魔」って命名したDQN夫婦の事件あったじゃん。
当時ニュースステーションでその事件取り扱ってる時に
日本国内に実在する問題がありそうな名前を紹介してたんだけど、
普通に『まんこ』ってのが出てきたのを覚えてるw


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 05:11 ID:ReN/nN7S
>>29
ワロタ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 05:51 ID:IsWTVYZk
沖縄のニュースじゃ、ふつうに「まんこ公園」って連発してるしなぁ。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 06:24 ID:w0sYfYu5
Shareも作者が卑猥な言葉いやだからつけなかったように丹精込めたプログラムに下品な名前は付けたくないと思う
んでまんことかのぞいてヤバイったら
やっぱ皇室関連かと・・・
作者がウヨなら「天皇バンザーイもうサイコー」サヨなら「天皇イラネ税金の無駄使い」
利用者増えすぎてニュースになる前に雑誌に載らん・・・・

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 08:35 ID:n5M5Xp0Y
本日の毎日新聞によると、nyの後継P2Pソフトの名称は
村長と称する人物が作った 「シャレ」
だそうです。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 10:45 ID:MpOUyPj5
( ・∀・)人(・∀・ )毎日ナカーマ


×ウィンニー → ○ウィニー に続いて ×シェアー → ○シャレ
俺の感覚がズレてるのか orz

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 11:53 ID:DLeEzZDK
ニュースとかで「〜が5万個の〜」とか言うと、まんこが5個ならんでる
様子を想像してしまう俺は、厨房ですか?

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 13:15 ID:8K6b+1fj
難しい漢字をただ並べただけとか、
顔文字もいいな



37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 20:01 ID:NjqcaMuT
えたのきちがいまんこ部落


これなら絶対に放送できない。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:42 ID:IsWTVYZk
>>37
とりあえず、実際に何か問題が起きそうなソフトにそういう名前つけて
公開してみれば?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 23:07 ID:TxRkIEnm
「毎日新聞お勧めのP2Pソフト」

こうゆう名前にしよう

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 23:12 ID:K1V4Iky4
新ファイル共有ソフト 「ちんかすのにほひ」

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 00:35 ID:jSBjKAtE
>>26
判決文ではローターでどこをどうしたとか詳細に書いてあるよ
そんなものどうってことない

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 18:06 ID:8AxFKHyi
放送禁止用語を名前にしても、ニュースで報道するときは
新手のファイル共有ソフトとかになっちゃうだろ。
ここは声に出すだけで恥ずかしくなるくらいメルヘンチックな名前にしようぜ!
ラブラブポエミィとか(←かなり考えたがこれが俺の限界

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 18:08 ID:OtW2eMWW
おまんこすぺしゃるに大決定

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 18:09 ID:WafWLDjg
京都(プ警りょうタン

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 18:11 ID:fkLjqRsQ
素人対策には放送禁止用語は多少たりとも役に立つか
テレビで報道されて検索かける奴とかいるだろうし

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 18:46 ID:2jrIcbwj
Onany
   ↑このへんがWinnyを彷彿とさせる

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 19:50 ID:8TtU8aKi
>>それどころかFLマスクの判決ではマスクが外された画像がプロジェクタで写されたらしいぞ。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 19:57 ID:jSBjKAtE
>>47
証拠調べでマスク外す実演したのかもしれないが、
そういうときは傍聴人は外に出されるから見れるのは裁判官・当事者・書記官等だけだよ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:02 ID:kEZLDGBt
ttp://www.pandaemonium.net/menu/devil/m_capac.html

こいつにちなんでMANCOにしよう。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:25 ID:o5dNCPoS
>>46
ワロタ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:37 ID:jMj9qkFf
>>42
> ラブラブポエミィとか(←かなり考えたがこれが俺の限界
ちょっとまて、それは「ぷにぷにぽえみぃ」のパクリだろ。
普通に使われているぞ。これくらいで恥ずかしくなっちゃいかんw
http://www.jcstaff.co.jp/sho-sai/po-shokai/poemi-syokai.htm

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:40 ID:8TtU8aKi
>>48
ttp://www.pileup.com/mask/report10.htm
じゃ、これはガセって事だな・・・・

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:45 ID:VdPTdGsf
恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:45 ID:8TtU8aKi
あ、元はここな。
ttp://www.pileup.com/mask/

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:48 ID:UZ56zEXz


皇   太   子





56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:50 ID:8TtU8aKi
尻あな

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:51 ID:Qyt2L3jp
2chH-!


58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:53 ID:JiLNKL56
大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの私のぷにぷに

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 21:04 ID:xGlkLARf
スーパーロボット大戦ny

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 21:08 ID:jnBI9Lmj
カタクテオオキナオニイチャンノオチンチンチュピチュパ

61 :48:04/06/08 21:19 ID:jSBjKAtE
>>52
なるほどね
詳細は不明だが、出版出来ない「モロ画像」は公序良俗に反するとされるため、裁判官が非公開にしてやるはず
その画像はエロであってもモロではなかったのではないだろうか
少なくとも「性器露出画像」は公開法廷ではしない
マスクというのはモロ画像にかけるものだと思うが…

でもやっちゃったんだろうか…w
気になるな
ちなみに当然だが公開でやっても裁判官に猥褻関連の犯罪は成立しない

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 22:22 ID:8AxFKHyi
>>51
まじかよ!
ぷにぷにぽえみぃなんて初めて聞いたよ(つД`)
俺が一晩考えた最高に恥ずかしい名前だったんだがな…
まだまだ修行が足りないようだ

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 18:51 ID:otgk9MPr
( ・∀・)
でいいかと。
普通の人読めないしかといって作者嫌がる卑猥な言葉じゃないし初心者検索かけようにも∀の出し方しらなそうだし

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 23:06 ID:e6rpzXhH
>>63
コピペ
カットアンドペースト
折れはいつもそうしているよ。w


65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 23:31 ID:LfBYZkwK
びっくりアイランドP2P

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 23:46 ID:5jGFaeY9
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E2%88%80&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 23:52 ID:rwq4l1+9
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/

ダウソ板の伝統的なループスレが激しく荒らされています
皆もこの3つをコピペして応援してください

@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ


68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 01:36 ID:wI6nT2a/
********** ダウソ板因縁の対決 **********

ダウソ板長きに渡ってコピヘを繰り返してきた
保守派に真っ向から挑む新機軸!

      改革派

    -VS-

 保守派

最強のお気に入り動画はどっちだ!?
戦いの決着は君の手でつけろ!!
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/

[改革派]
@G-cup Teacher Rei
A奥様は女子高生
B終ノ空

[保守派]
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 10:31 ID:jqHA5j3Z
カタワかメクラがいいと思うYO!

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 17:57 ID:tBJZEd6X
放送禁止用語になんかしても意味ないと思うな。結局適当な表現見つけるだろうから。
どうせなら放送禁止でないけど言うのがめちゃめちゃ恥ずかしい名前にすればいい。

びっくりするほどユートピア!

とか。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 18:06 ID:MKT+3PYA
カズノコ天井って引っかかるんだろうか?

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 22:16 ID:2qg6mHdg
「今回逮捕されたファイル共有ソフト、『寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利水魚の
水行末雲来末風来末食う寝るところに住むところやぶら小路ぶら小路パイポパイポ
パイポのシューリンガンシューリンガンのグーリンダイグーリンダイのポンポコピーの
ポンポコナーの長久命の長助』…えー一旦CMです」

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 19:04 ID:Ox6PbyND
今画面見てるお前!お前だよ!お前さー。氏ね!

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 19:05 ID:Ox6PbyND
あえて

ぬるぽ

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 13:09 ID:SkIQboR0
これならどうだ!
 「 ぢ 」 省略しようがないだろ!

ついでにageだ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 13:30 ID:L25K3chV
おならぢゃないのよおならぢゃないのよ空気が入っただけっ

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 14:40 ID:x78W/Tf2
プラットフォームもヒワイにするべきですよお

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 19:12 ID:dsKRXZIb
『セックスさせやがれ』ってのはどうよ?

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 06:28 ID:cLFEXkCg
WinMX→Winny→Winozってことで

white is no zy
白いのはzy(自慰)ではありません。

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 14:27 ID:zX1cUptd
狂徒府警は4月1日、
P2Pファイル共有ソフト「オパーイ(*´∀`)σ(・(・」を開発し、
ユーザーが著作物を違法複製できるようにしたとして、
著作権法違反ほう助容疑でダウソ板の名無しさん(童貞)を逮捕した。

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 10:26 ID:OiWiPqdU
ずっと貴方が好きでした。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)