2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKKからとんでもないメールが来ました

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:27 ID:KjZSxjlD
拝啓

弊社は音楽、パソコンソフト、ゲームソフト、映像、画像等の各団体が集まった合同調査
機関になります。

このたび、貴方様の通信されておりますインターネット環境から、不正な通信記録が確認
されております。

ご存知の通り、著作権のあるものの不正利用は、著作権の侵害(3年以下の懲役または
300
万以下の罰金)にあたり、各団体においては多額の被害損害金が出ている現状です。

今後アクセスログ、ソースコード、トラフィック状況等、ダウンロード・アップロードの
記録を元に追跡調査を行い、利用の確認された方を順次、刑事告発し損害賠償の訴訟を
起こすこととなります。

刑事告発に関しては顧問弁護士から1ヶ月以内に、内容証明郵便により送付されることに
なりますのでご確認ください。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:27 ID:JTHc3qx2
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:28 ID:ExpzsXP3
>>1

良かったじゃないか。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:28 ID:KjZSxjlD
ただし、ご利用者の諸事情(著作権の侵害に当たらないと思っていた、他人にインターネ
ット環境を提供していた等)により不本意に、ご利用されていたという経緯がある場合に
は調査を打ち切るための書類の作成、送付を行いたいと思います。

上記のような理由のある場合に限り、下記メールアドレスに内容を添えご返信ください。

1.名前
2.住所
3.生年月日
4.電話番号

info@skk1234.com <mailto:info@skk1234.com>

弊社で確認が取れ次第処理に当たりたいと思いますが、同時に刑事告発の準備も行ってお
りますので、6/4までに必ず送信を行ってください。(6/4をすぎてしまいますと、裁判に

する内容証明郵便が届く場合があります。)

※電話での問い合わせは、回線が混雑することが予想されるため一切行っておりません。
メールでの問い合わせを行ってください。

toi@skk1234.com
敬具

SKK著作権物臨時取締機関
代表責任者 末長 純一


新たな詐欺ですか?


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:29 ID:Cjj7C3dU
怖いですね〜恐ろしいですね〜3点ですね〜

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:31 ID:CGh9Zqez
おれんとこにもキタんだけど(((( ;゚д゚)))アワワワワ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:32 ID:wMBD1DRq
7?

8 :名無し募集中。。。:04/06/01 20:33 ID:fiuo0B/K
じゃあ、俺も来た

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:34 ID:tWbanmmn
オレオレ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:34 ID:nP8uARw0
心当たりがなけりゃ、引っかかる訳がないのだが。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:34 ID:DjASBZE+
http://skk1234.com

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:34 ID:uOkqFMA3
野球用品メーカーのくせに生意気だな

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:35 ID:QIUNZZ1l
http://skk1234.com/

Index of /
Parent Directory
_private
cgi-bin
images
postinfo.html
Apache/1.3.29 Server at www.skk1234.com Port 80

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:36 ID:zvbneNO3
Creation date: 25 May 2004 10:54:08

↑一週間前にドメイン取ってんのか。臨時だから?w

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:38 ID:DjASBZE+
_private に一生懸命、ログインしようと試みたら、ログ取られて不正アクセス禁止法で
訴えられるんだろうか?(w

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:43 ID:FMJQqXo+
ttp://www.enom.com/domains/WHois.asp?DomainName=skk1234.com&submit.x=39&submit.y=14


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:46 ID:DjASBZE+
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.39.51.8N34.49.15.1&ZM=12

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:49 ID:34kF4Ja3
こんなんでも儲かるのかな?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:52 ID:DjASBZE+
枚方署から歩いて1分もないね。Tu-Ho-したら様子見に行くかな?

多分無理だろうな。オマワリめんどくさがりだから。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:54 ID:pYJSY363
匿名性的にはどうなのよ、詐欺確定?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:56 ID:CHn9nM52
ぐぐっても出てこないわけだが
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=UTF-8&q=%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9%E7%89%A9%E8%87%A8%E6%99%82%E5%8F%96%E7%B7%A0%E6%A9%9F%E9%96%A2+skk&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:58 ID:Q/27F+Yb
なんだよ、最後の1234って(w

詐欺師、必死だな。



23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:00 ID:QIUNZZ1l
http://www.joeswebhosting.net/contactus.html


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:00 ID:6uqcLHeo
100メガショック!ネオ ジーオ!

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:05 ID:pMkwciEt
>各団体が集まった

団体ならさらに集まる必要ないのに。面白いね。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:05 ID:CHn9nM52
更に団体名につっこむなら
・SKKって何の略だ?(copyrightとかorganizationとか入らないんだろうか)
・「著作権物」→「著作物」だと思う
・「臨時」である必要性もない(これからずっと続けても問題ないわけだし)
・「著作権物」を「取締」るって……(「著作権侵害」を「取締」るなら解るが)
よって、多分ネタ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:07 ID:9XhYhhIc
大体なんで通告書に拝啓なんだよ…

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:08 ID:4qdseTCK
捨てメールで送ってみようか?
名義はなにがいいか

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:08 ID:pYJSY363
ここのレンタルサーバー内かな?
http://www.joeswebhosting.net/contactus.html


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:10 ID:EbgV0QGa
とりあえず電話は受け付けていないってのが面白いな
後、名前、住所、生年月日、電話番号、ってのも面白い


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:10 ID:TLdSuMMO
>SKK著作権物臨時取締機関

著作権物????
まぁ、100歩譲ってOKとしよう
著作権物取締????
何を取り締まりたいのぉ・・・。

まともな大人が考えた文章か?藁

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:14 ID:ilW7pQaJ
というか何が目的?
金とれるでもなさそうだし。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:15 ID:P3X0FKNH
>>20
匿名性とか以前にこんな文面で信じる馬鹿いるのか?

>弊社は音楽、パソコンソフト、ゲームソフト、映像、画像等の
>各団体が集まった合同調査機関になります。
著作権協会の類ならわかるが調査機関って何よって言いたい。
>ご存知の通り、著作権のあるものの不正利用は、
著作権の侵害(3年以下の懲役または300万以下の罰金)にあたり、
とあるってことは当然民事とは別に刑事での調査も兼ねた機関ってことになるが
んなもの日本では作ることすら出来ないっての。

、>今後アクセスログ、ソースコード、トラフィック状況等、ダウンロード・アップロードの
>記録を元に追跡調査を行い、
裁判か捜査機関の介在なしに、んなものに触れるわけないだろうに。
もしやったらそれこそやった方が犯罪者だ。


やるのならもう少しましな文面考えてこいと末長に言いたい。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:15 ID:Q/27F+Yb
>このたび、貴方様の通信されておりますインターネット環境から、
>不正な通信記録が確認されております。

なんか日本語変だよ。

>ご存知の通り、著作権のあるものの不正利用は
ここも。「著作権のあるものの」って、基本的に全てのものに著作権はあるハズだが。

>※電話での問い合わせは、回線が混雑することが予想されるため一切行っておりません。
自分の住所がバレるからだろ。


>>1
探偵ファイルに送ってみれ。調査(おもちゃに)してくれるかもしれん。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:16 ID:DWGFvOfY
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1086067302/l50

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:17 ID:Q/27F+Yb
>>32
多分、

「調査を打ち切るための書類の作成、送付に10万円かかります」

とかいって、アホな奴からだまし取ろうとするんでは?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:17 ID:DjASBZE+
まあ、告発しようと思ってる相手の氏名もわからないのにipからメアドを探り出した ってのなら神だな(w

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:20 ID:P3X0FKNH
そもそも各種著作権者合同設置の機関なら
告発じゃなくて告訴だろうに。
知識のカケラもない人間がちょっと前にあった
詐欺の報道を見て書いたんでしょうな

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:21 ID:IptHX4CW
メールの問い合わせがOKならダマされたフリして情報引き出してはどうだろうか。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:23 ID:amiZHTzv
この手の文章をつくるのは
末長には、難しすぎたってことですね
もっと簡単な、不正請求書でも作ってりゃいいものを。(^Д^)ギャハ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:24 ID:MvfBG/Ba
>>12
ワラタw
SKKって何の略だろうな?

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:25 ID:pMkwciEt
SSKなら知ってる

43 : ◆nDnE5Wk26. :04/06/01 21:26 ID:rJk4CLmC

   r;;;;;ノヾ    1UP
   ヒ =r=;' ∩
   ヽ∀/ 丿
  ⊂  ̄ )  1UP
   ノ  γヽ
  (__丿\__ノ-‐‐-、
       .〕===〔| ̄ ̄ ̄ ̄
      {リ >= r=´{| <くそぅ!特務の青二才め!!
      ( ‐-=-‐.}|
      | ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |http://skk1234.com/


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:26 ID:6uqcLHeo
内閣公権力横領捜査室とかそういうノリで付けたんじゃね?w

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:26 ID:ilW7pQaJ
6月4日にとんずらするだろうから確認を


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:28 ID:1uXrXFSP
とりあえずメールボムでも送ってみるか。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:29 ID:ilW7pQaJ
個人情報収集するつもりなら、
偽名+存在する電話番号とかの組み合わせを送ると向こうも混乱するのかな


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:30 ID:QIUNZZ1l
1 はどこに逝った
立て逃げか?


49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:30 ID:pYJSY363
詐欺板にも出てた

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:31 ID:HDc/UQfO
オモロイ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:34 ID:e/MsLLMD
死ぬ気で考えてこのレベルかよ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:37 ID:hAC7+aj5

>合同調査機関になります。



〜になりますってとこが、「バイト君敬語」っぽいなw
犯人はフリーター歴5年以上と見た。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:38 ID:38hvdIqG
>>1
うちにも来ました。かなりびびり気味。
でも、何か胡散臭いですよね?

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:42 ID:oSet4o8R
SKKとは、佐藤雅彦氏(現京都大学教授)により開発された、Emacs 上での日本語入力のためのプログラムです。SKKは、Simple Kana to Kanji conversion program の略です。また、SKK の名称は Combinatory Logic の等式 SKK = I に由来しています。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:42 ID:Yi4w536v
あれ?アクセス出来なくなったぞ。
http://server14.joeswebhosting.net/suspended.page/ に飛ばされるようになった。


Administrative Contact:
Joe's Web Hosting
Teiko Suzuki (billing@joeswebhosting.net)
+81.728474631
Fax: +81.728474631
10-12-102 Nakamiyakitamachi
Hirakata-shi, OSAKA-FU 573-1194
JP


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:42 ID:DQ5BzoAd
【社会】「音楽データやりとり、著作権侵害」 不審な金銭要求ハガキ、全国に蔓延
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086080419/

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:46 ID:Q/27F+Yb
今頃、ガクガクブルブル中。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:53 ID:w2DDWwyy
検閲は憲法違反

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:59 ID:tZ+r7jQl
プリンゼ

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:03 ID:u9rifO1Z
新手詐欺ワラタ

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:06 ID:lfxzBzFt
>>27
この突っ込みがすごく(・∀・)イイ!!とおもた

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:09 ID:oOZvOYoZ
一瞬、チャックのメーカーだとマジで思った。 SKK

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:17 ID:w2DDWwyy
でもいいなー>>>1
俺んとこなんて、知り合い以外からは、バイアグラ買えメールか割れアプリ買えメールしかこねーよ

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:24 ID:6uqcLHeo
>62
YKKだっけ?

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:25 ID:5R/sWAAz
SNKだと思ったやつはいねがー

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:28 ID:6uqcLHeo
以下SSK、SNK、YKK禁止。KKKも禁止

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:28 ID:DjASBZE+
まあJoe's Web Hosting の女シャチョーさんにでもメール送っといたら?


おたくの管理するレンタルサーバーよりこのような脅迫まがいの詐欺行為のメールを
不特定多数に送信している者がいます。


当方としてはいつでも資料をそろえ警察に提出する準備があります。

ってな感じ。


68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:35 ID:aLsd/iXm
発想はオレオレ詐欺と一緒だよな
数うちゃあたるってなもんで、大量に送信してることだろう
多分、メールに返信(身の覚えのありそうな文面で)すれば、具体的な金額を提示してくるだろう
面白そうだから、軽く釣られてみろ > >>1


69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:38 ID:Tcheh1qV
SKKって変換ソフトなかった?

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:40 ID:jBL5aFzY
とりあえずSKKが何の略称なのか問い合わせメールでも送ってみるとか

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:43 ID:VzBtEpsB
前誰かがネタで言ってた「おまえMXとかnyやってるだろ?詐欺」が現実になったわけかw

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:48 ID:jBL5aFzY
×著作権のあるものの
○著作権が存在するもの

こんな中学生みたいな文面を送りつける調査機関が一体何を調査できるのかと

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:50 ID:DjASBZE+
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1085641898_1.jpg

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 23:03 ID:X3NNSSbL
この人は民事裁判と刑事裁判の区別もついてませんね

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 23:19 ID:DjASBZE+
血液型B型 ワラタ

ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up0678.mp3

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 23:20 ID:DAKsKv0+
Uso haUso dearutoMinuKeruHito denaito(konoKeijiban woTukaUnoha)MuzukaSiideshoune

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 23:38 ID:d2iIFFgJ
こういうときに知り合いのポリスタンの住所と電話番号使えばいいよ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 00:32 ID:YVso7bWv
なんかもう飽きたね・・・ageてやれ

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 00:34 ID:DAk0FDjD
日付: Tue, 1 Jun 2004 23:17 東京(標準時)
FROM: <秘密>
TO: info@skk1234.com




弟が勝手にWinnyをやっていたみたいです。
どうすれば良いのでしょうか?

1.波介山 士繞
2.京都市上京区下立売通釜座東入藪ノ内町85-3
3.44.12.15
4.075-451-9111

さっき上記の内容をメールしたけど、返答が来ると思うか?

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 00:37 ID:l/E/lKQ0
単なる新手の詐欺じゃん。

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 00:39 ID:gBL3Xjx5
>>77
狂徒父系とか?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 00:41 ID:DVdPj34d
単なるネタじゃん。。。。

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 00:44 ID:f/M7/iuq
住所等はここ ttp://www1.biz.biglobe.ne.jp/~boutsui/network/gang_situation__2.html
の中から好きなのを選んでみようかなと思うのですがだめでしょうか?

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 00:46 ID:GUMQ3pS6
>>83
ワラタ。いいと思います。

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 00:51 ID:VRdEHiAH
>>83
ヒー(((゚Д゚)))ガタガタ

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 00:52 ID:vu7Hrqac
ttp://www.accsjp.or.jp/about.html
ここの住所と代表者・・ゴッホゴッホ・・・常勤の専務理事がゴッホッゴッホ・・・

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 01:14 ID:Vwk3Kn5x

SKKとは、佐藤雅彦氏(現京都大学教授)により開発された、
Emacs 上での日本語入力のためのプログラムです。

SKKは、Simple Kana to Kanji conversion program の略です。
また、SKK の名称は Combinatory Logic の等式 SKK = I に由来しています。

http://www.asahi-net.or.jp/~gy2m-nkjm/skk/



88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 01:22 ID:fP6qn0Kc
83は面白いと思ったが…こっちにまで手が回りそうだからなぁ…
敵に回したらkよりたち悪い…いや凶徒不敬の方が上かな?

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 01:44 ID:EleVveoL
>>66
KSSならイイ?

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 01:56 ID:YVso7bWv
>>83の中のどれかが絡んでるって線も考えられるから迂闊にできないよ

91 :83:04/06/02 02:07 ID:f/M7/iuq
じゃ、これ ttp://www.pureweb.jp/~targest/sl_soubugroup.htm か、
ttp://www.nichibenren.or.jp/bengoshikai.html にしておきます。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 02:43 ID:VZId2rad
拝啓まんこ

弊社は音楽、パソコンソフト、ゲームソフト、映像、画像等の各団体が集まった合同調査
機関になります。まんこまんこ

このたび、貴方様の通信されておりますインターネット環境から、不正な通信記録が確認
されております。まんこまんこまんこ

ご存知の通り、著作権のあるものの不正利用は、著作権の侵害(3年以下の懲役または
300
万以下の罰金)にあたり、各団体においては多額の被害損害金が出ている現状です。まんこまんこまんこまんこ

今後アクセスログ、ソースコード、トラフィック状況等、ダウンロード・アップロードの
記録を元に追跡調査を行い、利用の確認された方を順次、刑事告発し損害賠償の訴訟を
起こすこととなります。まんこまんこまんこまんこまんこ

刑事告発に関しては顧問弁護士から1ヶ月以内に、内容証明郵便により送付されることに
なりますのでご確認ください。まんこまんこまんこまんこまんこまんこ


93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 03:09 ID:rKpMzbIb
メール版タシーロ砲でも打ち込んでみるか。

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 03:54 ID:2CT6b+vv
アホ丸出しのゆすりだな。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 03:54 ID:7OsmvkFU
>>83
GJ
ぜひやってくれ

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 05:10 ID:uVenI8jU
犯人をぶっこ抜け!

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 10:08 ID:jH1KEenh
>>79
お前それ京都府警の電話と住所だろ。
そのうち目をつけられるぞ。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 10:14 ID:kozE3Txv
私はここで雇われた
http://www.2ch.net/entry.html

職種 プロ固定
年齢 30歳位迄
経験 ・ スキル 2ちゃんねるを活性化させる文章の魔術師の募集です。
性別・経験・学歴は問いません。
煽りに耐える不屈の精神力。パソコンの前ではいつもスマイル。
仕事の内容については親兄弟にも秘密です。


勤務地 機密事項

■勤務条件等

給与 経験 ・ 能力を考慮し,お話し合いの上,決定いたします。
2001年4月卒初任給実績 高卒:5万5000円,大卒:8万1000円
待遇 昇給1回,賞与2回,通勤費支給,各種社会保険完備,家族手当,時間外手当,家賃補助,育児休暇,産休
保養施設(国内・海外)あり
勤務時間 17:00〜06:30 フレックスタイム制あり
休日設定 不完全週休2日制(土 ・ 日),祝日,年末年始,夏季休暇等
その他 面接日,入社日はご相談に応じます。応募の秘密は厳守します。


99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 10:51 ID:epwfEnEj
SKK? 
なんやそれ
無視、無視。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 10:52 ID:epwfEnEj
100ゲッツ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 10:59 ID:ZWYRRvPB
つーか
刑事告発で損害賠償の訴訟でいいのか?
オラ詳しい事は知らんが
それって民事じゃないの?

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 11:05 ID:hRVV81ZZ
SKK=詐欺株式会社じゃないのか?
こてこてすぎてダメ?w

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 11:13 ID:8hTLjcHK
それだとSKGだな


104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 11:26 ID:FiFLE1lD
Registration Service Provided By: Joe's Web Hosting
Contact: billing@joeswebhosting.net
Visit: www.joeswebhosting.net

Domain name: SKK1234.COM

Administrative Contact:
Joe's Web Hosting
Teiko Suzuki (billing@joeswebhosting.net)
+81.728474631
Fax: +81.728474631
10-12-102 Nakamiyakitamachi
Hirakata-shi, OSAKA-FU 573-1194
JP

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 11:28 ID:FiFLE1lD
ああまりにも馬鹿馬鹿しい詐欺行為なので
みんなでおちょくるか

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 11:31 ID:7PssKYIw
前に向かって前進する
馬から落馬する
頭痛が痛い
露骨な鎖骨

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 11:47 ID:lK+aCR8M
しかも告訴と告発の違いも理解していない模様。
著作権もってる団体の代理機関なら第三者じゃないので告発でなく告訴。

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 11:51 ID:BawMsJ55
つーか最初の拝啓は大目に見るにしても、
二行目で自社名を名乗らずいきなり弊社とか
言い出してる時点で普通は読むのやめる。


109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 12:34 ID:PrZfCVwE
真性DQNですか〜? じゃあしょうがないっすね〜。

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 12:36 ID:VzeU09JL
拝啓で書き出しておいて敬具で締めていないのは実にけしからん

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 14:03 ID:8o1katuf
おたくな、弱い浅知恵でな、四の五の言うなよ。

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 14:08 ID:E3iJ/gaO
>メールでの問い合わせを行ってください。
>
>toi@skk1234.com

問い合せ用のアドレスが toi って・・・www


113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 14:11 ID:oqIAtO8r
いくらメアドをさらしてる悪徳業者だといっても
ウイルス添付のメールなんか送っちゃだめだぞ!

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 14:14 ID:pCRU6fWK
http://www.finestwine.com/english/classifiedCat.asp?cat=1
Adv114 Email

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 14:16 ID:rN/eBWvP
そもそも警察とかじゃないのにメアド掴んだりしていいのか?


116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 14:17 ID:Z2jahq1g
メール版のワン切り

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 14:28 ID:rv6ce33H
>>115
ダメ

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 14:29 ID:JdLy7UL1
109 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/06/02 12:34 ID:PrZfCVwE
真性DQNですか〜? じゃあしょうがないっすね〜。


111 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/06/02 14:03 ID:8o1katuf
おたくな、弱い浅知恵でな、四の五の言うなよ。




ワロタ
これって例の電話録音だろwww

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 14:57 ID:nCEb0YlL
あのさ、文面に突っ込む以前に
メアド知ってて身元知らない時点でおかしいだろ。
通信記録からメアド割り出せるわけ無いんだから。

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 15:53 ID:rN/eBWvP
>>117
>>119
逆にその辺突っ込んだらどう返ってくるかな?
興味津々w



121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 15:56 ID:knme7g6B
これはとんでもないメールですね。


122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 15:57 ID:CFPWCkWR
内容証明を出すつってるのに、相手の住所氏名を返信させるのもおかしい。
既に知っていないといけないんだからな。


123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 16:19 ID:c58IFl7D
ほんとにアフォな詐欺師だな
俺だったらキンタマで個人情報ぶっこ抜かれた奴をピンポイントで狙うけどな

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 16:26 ID:/mmG6c9n
ttp://www.kokusen.go.jp/soudan_now/kakuu_taisaku.html

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 16:36 ID:lUvXB1gL
センズリこいてんのか?

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 17:55 ID:mbRjl8k1
>111
ウホッ、素敵ID

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 21:39 ID:PHjwjYf+
>>122
君賢い!

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 21:43 ID:VRm7gHig
>>1ばいばい

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 12:44 ID:Ps1Vn9A5
もう、飽きたのね

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 21:45 ID:212r4qu0
テスト

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 00:11 ID:dquqIzqQ
裏2chへの行き方教えてください

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 00:40 ID:le2bne1b
メール送った香具師、報告よろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)