2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぼっちゃま君風にWinnyを語るスレッド

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 06:37 ID:i13+ezxF
ポートの開け方がわからんですたい。袋小路くぅーん。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 06:38 ID:xyMLYtJf
>>1
お前の人生本当にそれでいいのか?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 06:38 ID:qf22mVTf
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 06:39 ID:+1JqVMhh


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 06:40 ID:UEB2Zev/
でしゅよ ですぞー茶魔様ー!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 06:46 ID:+HUSx9p1
おはヨーグルト。へけっ!

7 :シンパイダーマン:04/05/30 06:47 ID:+HUSx9p1
はぁー。シンパイダ〜。シンパイダ〜。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 06:50 ID:IWnb9rg1
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 07:04 ID:PWhlZaJT
ぶぁい貝でしゅね。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 07:54 ID:onkcRz8u
ともだちんこ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 08:13 ID:Sq27jSbZ
キンタマぶぁ〜い

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 08:16 ID:/HRHs0IE
柿野君だろ。袋小路に助けを求めることはあんまり無いぞ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 08:17 ID:N1k2vWAD
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  < さぁみんな!このスレをお気に入りに登録だ!!
.r ┤    ト、      /    \_____________________
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 08:20 ID:bRpNmgYS
そのファイル1000万円と交換しちくり!

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 08:21 ID:1yUxICp+
ハイパー初心者講座見なさい。流れてますから・・・。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 08:34 ID:Sq27jSbZ
ぽっくんのタメだけに、特別仕様を作ってくださった
金子氏ぶぁい

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 09:10 ID:ZgLPmFTE
おっさん専用スレ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 10:40 ID:d/UVFNVX
ハードディスクへきゃっしゅ!!

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 21:36 ID:Pqh81L9t
逮捕かなピギャース

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 00:28 ID:keAZ8TPx
右翼のよしりんスレかよw

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 00:35 ID:4o0TCbJ8
よしりんは強欲。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 00:55 ID:MB3wM15W
い〜加減蛆虫みたいなネット乞食共は早く氏ねよナ(ゲラゲラ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 01:26 ID:0k+6zEKd
オイ!この乞食掃除しとけよ!>>22(プゲレ


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 01:31 ID:7Jvj1dw/
47氏逮捕!なんて骨体@!

25 :おぼっちゃまくん ◆SUOBuOTKt2 :04/05/31 01:44 ID:SlsAhkCV
おぼっちゃまくんなんでfreenetみたいだけどおぼっちゃまくん向けのファイル共有ソフトっつーのを作ってみるばい。
もちろんおぼっちゃまくんネイティブな。少しピエール呼ぶばい

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 04:26 ID:KcAjTwk3
 ヽ('∀`)ノ トモダチンコ !
  (  )
  ノω|

27 :47:04/05/31 07:39 ID:oXEr6TI7
落ちぶれてすまん

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 09:38 ID:aPx9CitS
刑事「おはヨーグルト」

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 10:53 ID:owmnS0QI
さ、さいならっきょ・・・

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 10:58 ID:aPx9CitS
待ってクリンチ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 11:05 ID:8heN10/J
>>1-2
ワロタ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 11:17 ID:/h/Tisem
おまいらおはヨーグルト

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 12:29 ID:zalDcX6N
ファイルで解決ぶぁい

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 12:40 ID:p3Qag4a/
金持ち 亀持ち 共有ファイル持ち
ぽっくんは歩く P2P

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 12:42 ID:aPx9CitS
いただキンタマーー!

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 14:15 ID:6Sng4Y3a
>31
>27が笑い所だろ。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 01:15 ID:tiumS4Jh
ぽっくんは府警を買収済みだから絶対につかまることはないぶぁい。へけけっ

38 :47:04/06/01 13:18 ID:YRHDQGjY
御坊家仕様の共有ソフトを作り続けて33年!金子勇でございます!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:06 ID:k9FHbVl2
裏山鹿根

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 18:15 ID:X1uoKwFZ
京都府警いいかげんにしロケットーー!!

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 18:28 ID:nJcEP3wk
nyでおぼちゃっまくんの単行本でまわってなかとでしゅかね?
ぽっくんは別にいいんでしゅけどね、読みたがリータが落とせ落とせってうるさいんでしゅよ


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 20:10 ID:vYLlfuTd
へぎゃーーっしゅ!!
ぽっくん何も悪い事してないぶぁい!変な疑いかけんでくり!!

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 17:15 ID:EyNJ3bXD
なんでしゅかここは?

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 17:17 ID:1MJ2p2KV
容赦なく厳しいスレでしゅぶぁい

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 17:19 ID:j1CShQU1
テヤッピー
京都府警が来たでしゅ
もうぼっくん終わりばい
これからは好きなものも食べられんでしゅ
おとうちゃま
100億円用意して早く助けてくだしゃい


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 17:19 ID:K9VpbewN
へけっ

47 :屑男:04/06/05 17:33 ID:kdRR5s51
2ちゃんねるでは全てのスレッドがDat落ちしたあとHTML化され保管されます。
そうすることで掲示板に書き込まれた有益な情報、やり取り等を後に生かすことができます。

そこで糞スレッドがなぜいけないかを簡単に説明します。
もし仮に2ちゃんねる全体で書き込まれるすべての糞ネタにおいてスレッドを立てた場合次のような問題が発生します。
[1]書き込みは少ないかも知れないが有益な話合いが行われている他のスレッドがDat落ちしやすくなる
[2]質問スレッドを作りそこに全ての質問を詰め込んだ場合と、イチイチ質問ごとにスレッドを建てていった場合を
比較したとき後者はスレッドのオーバーヘッドが大きく、前者に比べて容量が大きくなってしまいます。
Bスレッドを立てるのはサーバーに負担をかけます

特にABは状況が深刻で2ちゃんねるでは転送容量の肥大化が原因で一年半ほどまえに閉鎖しかかったことがあります。
現在2ちゃんねるのサーバーを運営費は月に数百万に達しています。
2ちゃんねるは現在誰でも無料で書き込むことができますが、
その運営には数々の努力(広告とか)の上に成り立っています。
彼らが一生懸命して確保した容量やサーバー資源をこんなくだらないことで消費してもいいかよく考えてください。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 18:57 ID:Ye6dBui9
まー、この自由奔放さが2ちゃんの魅力だと思ってるからなぁ へけけっ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 23:17 ID:yIdW7rpH
>>47
ぽっくん、そんな難しい漢字知りま1000円

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 00:11 ID:DTa2X3ER
屁ー国道

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 21:52 ID:DLXDTu1I
情け容赦なくタイフォ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 09:11 ID:TByTGXP4
>>49
ぽっくんは、
武者小路実篤の「友情」読めるぐらい賢いんでしゅよ!
馬鹿にしないでくり!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)