2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリートを早く流してください

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 03:30 ID:HTa1jcRc
もうだめぽ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 03:30 ID:p8oNsAVE


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 03:32 ID:MBL43eNk
削除依頼はお早めに!

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 03:34 ID:KvKxtuf1
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0612.jpg

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 11:30 ID:PamNXizM
age

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 20:08 ID:oEYW8J83
捏造が多すぎ。
本物流してくれ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 04:25 ID:NqskT4vY
もういい
明日バリューパックを買ってきてやる
ふざけろ、菅野
はっきり言う バリューパック買ったらもう金がないんだ
水道も滞納してるんだ ガスも滞納してるんだ
はっきり言って1万払ったら餓死するんだ
でも買う 買ってやって死ぬ 自殺か餓死かわからないが
遺書に菅野に文句書いてやる もうだめぽぽぽぽ
菅野たんはぁはぁ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 05:14 ID:X44BSdV0
オレも諦めて今日買いに逝きますわ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 11:12 ID:e1hJkphw
そんなことよりインタールードはまだかよ

10 ::04/05/30 19:47 ID:NqskT4vY
買ってきた、だけど実家だから昼間できねーーーーーー
深夜を待つ、6800円だった、ミステリートのみ買った
パッケージが小さくてすぐ見つからなかった、
やっぱり大きい方が目につくからたくさん売れるんだろうね
でも小さい方が隠しやすくてグッド

はぁはぁはぁはぁああああ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 19:52 ID:ZOtE6P2P
>>10
さっさと流せよ

12 ::04/05/30 21:01 ID:NqskT4vY
今開封したんだけどなんだこれ・・・・。
・・・。
・・・・・・。
早めに買っといて良かった。
ミステリート、楽しみにしてる奴はwinnyに流れる前に
買ったほうがいいぞ。クリアしてから売ればいいだろ。
最後の忠告だ。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 21:50 ID:MN/qoCnu
>>12
何が起きた!?

14 ::04/05/31 01:12 ID:JA8BxJ2O
つーか、面白い。
今1話を3時間やったんだが、かなり長いゲームの予感。
前作の街を歩き回れて楽しい。ブリーフターゲッティングシステムだっけ?
これもいい。初代不確定のテンキー操作から更に進化してる。
3時間でディテクティブチャージシステムもまだ20パーセント。
かなりゆっくりめな進行なんだろうが、楽しい。
音楽も前作からアレンジされてて涙もの。

ユーノに肉薄する出来かもしれん。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 01:18 ID:SlsAhkCV
いいからとっとと流すんだ。
な。

16 ::04/05/31 03:12 ID:JA8BxJ2O
というかもう流れてるんじゃないか?
俺も買うまではnyで落とそうと思ってたから
検索ワードとか残ってたから、
買ってからつい数時間前、ダウンキーワードを削除するついでに
検索してみたらそれらしいのあったぞ。リバースもミステリートも。

でも、この場合イメージをダウンロード出来る事と、
ゲームが出来る事は同じ事ではないんだがな。
なぜかって?
初歩的な事だ。

17 ::04/05/31 03:12 ID:JA8BxJ2O
1話目クリアー。
一日1話ずつクリアしていこう。
楽しみが出来たぞ。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 04:22 ID:1V5HWnnj
http://www.drmeronk.com/asian/asian-eyelid-oper2.html

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 16:12 ID:qExEi8yX
http://www.ismylife.com/eros/src/1078247668177.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)