2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子勇はネトラン厨だった!

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:44 ID:oANZWOqP
http://216.239.57.104/search?q=cache:EAhZn7mDX-0J:www.kyoto-np.co.jp/article.php%3Fmid%3DP2004051000199%26genre%3DC1%26area%3DZ10+%E9%87%91%E5%AD%90%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&lr=lang_ja
あひゃひゃ
かねこさんはねとらんちゅうだったんだね♪
かわいいね、かねこさん♪

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:44 ID:gsMRxBlQ


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:46 ID:taMNKfEO


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:46 ID:M959S1u3


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:47 ID:V2pnMatV
掲載したからもらったんじゃねーの

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:49 ID:0tKItsto
タイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフォ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:50 ID:oANZWOqP
ぶっこぬき
とか♪

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/25 00:50 ID:boqJBVRI
京都警察さん今日も乙です

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:50 ID:oANZWOqP
ていうかかたくそうさくさきみようね♪
とうだいだよ♪

ねとらんおいてるけんきゅうしつってすごいね♪

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:51 ID:DvTadCUq
おい >>1には構うな 粘着されるぞ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:58 ID:oANZWOqP
これでかねこさんのゆうざいはかくていだね♪

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:04 ID:waGPDJgu
てんてんしゃんしゃんてんしゃんしゃん♪

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:13 ID:CJv95RHs
おかしいな、>>1が見えない

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:38 ID:oANZWOqP
ねとらんまんせー

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:40 ID:hT6rrc6b
ネットバムやディープネットもあるね

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:42 ID:oANZWOqP
ねっとばーん ってはじめてきいたな。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:44 ID:oANZWOqP
mかよ
rnにみえたよ♪

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:52 ID:5Bj5OwDL
むしろネットランナーを引きずり込む為に出したんでしょ?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:56 ID:5jGr92dE
ネトラン買ってたらネトラン厨なのか。まず厨の定義がわかってないな。

20 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/25 02:05 ID:XYNw8db2
nyで落とせばそのまま逮捕でしゅ(^▽^)

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 02:07 ID:PgL/zGFF
nyで、ny落としたらキムコ氏に訴えられた
あらえっさっさ〜♪

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 02:09 ID:Ghrg46A5
ネトランも本望でしょう

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 04:09 ID:oANZWOqP
きむさんはねとらんのもとじめだったんだね♪

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 04:20 ID:gMon904b
nyでネトラン落とせば
著作権侵害幇助と著作権侵害がジサクジエンでループして無効化されます

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 04:31 ID:UetlIYi3
このいうのって「京大 vs 東大」ってこと?

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 04:35 ID:URiNrWE3
なんかひらがながおおいすれだな

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 04:57 ID:yXJy0rCL
っていうかかんじつかうのはちょうせんじん
まちがいない

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 07:11 ID:jRSonUCJ
寄付スレも>>1が見事に荒らしてくれちゃって、もう・・・。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 07:31 ID:T78Ib/Bi
ワラタ。 ネトランにネットバウム・・・_| ̄|●⌒ ヽ(´ー` )

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 08:42 ID:+i0EJGNL
ただのネトラン厨じゃねーよ!

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 09:54 ID:PGhfLJlk
自分の作ったものが雑誌に載れば
買っちゃうのが心情だろ。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 10:50 ID:7ljdtcRF
ネトランにネタを提供する側と、
ネトランごときで必死にお勉強する厨。全然違う

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 11:25 ID:NK/dhk6F
あ、、馬鹿だね1は、、、
物凄い前に既出で更にもう解決してる事を
過去ログもみないで顔真っ赤にしてスレ立てちゃったんだ、、、

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 13:10 ID:ZYAFlvUU
「以前から疑問を持っていた。ネット社会ではコピーはしょうがない。
新たなビジネスの形を模索せずに、現行のスタイルを維持しようとしているのはおかしい」

狂ってるね。
nyやってるとこんなんになっちゃうのかなぁ?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 13:55 ID:ZOT2NeMy
>>31
最初は買っちゃうけどそのうち飽きるから買わなくなる。
基本的には見本誌で送ってくるけどね。でも住所とか教えなかったんだろ。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 13:59 ID:UqlBL7iM
>>32
というかnyについて勝手に捏造したような記事が書かれてないか確認するために買ってたんじゃねえの?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 14:02 ID:d5llOp5A
>>32
いえてるw
俺はバリバリ後者だな
それどころかネトラン難しくて、もっとやさしいnyの専門書買ったよ(経済効果2000円也)

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 14:12 ID:Cdb95L8d
>>34
こんな発言するわきゃねーだろw
あふぉですか

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 15:48 ID:RtaL6HqH
>>34
200年前の人から見たら、著作権なんて概念そのものが狂っている。
人権とか、近代以降の権利なんて殆ど狂気の沙汰。

関係ないけど、>>1って京都府警とACCSとか関係当局の人の悪寒。
皆さん、彼を煽っちゃ駄目ですよ。絶対だよ!

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 18:01 ID:ZOT2NeMy
きみらネトランを厨雑誌だといって(まあ事実だが)割りまくってたじゃないか。
買わなくても金子勇専用nyで落とせばいいじゃん。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 18:23 ID:oANZWOqP
>>37
ぶっこぬき?

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 18:42 ID:ncty1pEZ
何だ、急にまともな事をしゃべりだしたぞ。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:03 ID:gFpb2M48
37 [名無し]さん(bin+cue).rar New! 04/05/25 14:02 ID:d5llOp5A
>>32
いえてるw
俺はバリバリ後者だな
それどころかネトラン難しくて、もっとやさしいnyの専門書買ったよ(経済効果2000円也)


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:46 ID:BSsnre31
>>37
頭大丈夫?

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 22:57 ID:894NgIWs
>>34
200年前の人から見たら、著作権なんて概念そのものが狂っている。
人権とか、近代以降の権利なんて殆ど狂気の沙汰。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 23:01 ID:kLjao9PG
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1085326400/

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 23:42 ID:HDVrK1+B
>>34
何がどう狂ってるのか。
狂っているという状況を証明したら喪前の発言を認めてやる。

なんと無しに喪前が周囲から植えつけられた常識から
外れていると感じて狂ってると発言しているのならば、それは喪前・・(ry

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:16 ID:T8D6+iUN
で、金子勇さんは正しいこと言ってるの?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:21 ID:ev3Ha6UV
>>47
200年といわずもっと昔を考えてみれば分かる。
はるか昔は他人のものを殺して盗んでも良かった。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 19:52 ID:HPwWBobt
>>49
200年前の世界を実際に見た人がいないからな。
時代劇や漫画で得た知識なら当てにならないぞ。
梅田、歌舞伎町はドラマや漫画ほど治安が悪くないだろ。
歴史の教科書も度々訂正されてるから完全に鵜呑みには出来ない。
それに江戸時代はかなり治安が良かったはずだけどね。

人間が動物に近かったときまで遡れば
自分が生きる為に他人を殺したこともあるだろう。
しかしそれは現在で言うところの緊急避難だ。
縄張り争いや雌争いでも命まで奪いあうことはまれだ。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 00:26 ID:wkjBPcHX
200年前の人から見たら、著作権なんて概念そのものが狂っている。
人権とか、近代以降の権利なんて殆ど狂気の沙汰。

関係ないけど、>>1って京都府警とACCSとか関係当局の人の悪寒。
皆さん、彼を煽っちゃ駄目ですよ。絶対だよ!

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 00:28 ID:5TJjZSQk
死なばもろともの精神を見習え

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 01:04 ID:D8wMOH8l
>>48
別に何しゃべったところで罪の重さには関係しないよ。
「人助けのためにポアしたんです」とかいったって無意味でしょ。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 05:11 ID:UyZQR8Jx
>>50
4行目までを解釈すると
5行目が信じられない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)