2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子助手が裁判にまけたときのことを考える

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:05 ID:h9Uzc3M4
刑事裁判では、ソフトウェアの違法利用の幇助がメインになっていますが、
そのあとはJASRACが民事でいくらいくら支払えって二段重ねで攻めてくると
おもわれます。

万が一前者で負けた場合、後者でもまちがいなく負けるとおもわれます。
っていうか、ダウソ民から裁判費用募ったからには勝利がもとめられます>>弁護団


 『負 け は 許 さ れ ま せ ん !』


ということで、弁護師団が負けた場合に弁護士団を叩く算段と、
新井氏が雲隠れしないために潜伏先らしきところを全て洗い出
しておくスレです。

  逃がさないよ。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:05 ID:2guwtmQX



3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:05 ID:gNVrF5T2
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:05 ID:MvLpSHcr
華麗に2げと

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:07 ID:PLa1wpD+
言って欲しいんだろ?言ってやるよ











6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:07 ID:h9Uzc3M4
とりあえず勝てば文句はでませんが、負けた場合、今後の小泉
みたいになるというか、さらに悲惨になると思われ。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:08 ID:d8D83EcO
一人でやってくれ。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:08 ID:6IVij4+g
ダウソ民から裁判費用募ったから負けは許されないって・・・
心底腐ってるなここの住民は。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:08 ID:xb0JvrfC
5zyetto

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:09 ID:p1AWKBhy
裁判官はいくらもらえるんですか?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:11 ID:gRDNvNFJ
負けた場合 => あたらしい判例ができる
勝った場合 => あたらしい法律ができる

どっちにしても著作権侵害者に未来はありません。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:15 ID:d8D83EcO
>>8
えーと、一人のキチガイにダウソ板の全住民を代表させるのは何故ですか?
煽りですね。煽りですか?猫画像下さい。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:16 ID:QLadVoy7
負けが事実になれば仕方ないが、民事の方は踏み倒してw、身辺整理後、余ったお金で
渡米でもして(ホボ)完全匿名のファイル&BBSソフト、ny3を開発して欲しい・・夢もあるが

普通の生活でもいいかな?もう十分以上に苦労したし。。。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 01:50 ID:RtqiR+ir
京都府警は使用者を一斉逮捕が出来ないから金子を逮捕したんだろ
むしろ負けを認めてるようなもの

いくら使ったって逮捕されるのはweb割れやったり売ったりする馬鹿だけ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:11 ID:rWzKPV+H
金子さんが負けたら、Winnyを使っている、と云うだけで犯罪認定。
Winnyを使ってるIPを追っかけ、プロバイダに「ny使ってる奴が居る」と言えば、
あっという間に警察に情報開示。だって犯罪なんだもんな。
そうすりゃ追い込みかけられ、すぐ捕まる。

金子さんが負けることは、Winnyを使うことすら犯罪になることを意味する。
というより、Winny使用を犯罪と認定するために、二段構えで準備しているのだろう。
我々は、破滅の瀬戸際に居る。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:15 ID:HRY9qua2
>>15
断言できるが、nyを使っただけでは100%犯罪にならない。
著作権法に触れるファイルをアップすると犯罪になるわけで
合法な使い方ができるソフトなんだよ。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:20 ID:OliDggfD
それ以前にny使ってる奴で犯罪に触れてないやついるのか?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:29 ID:OZBPa8SY
>17
著作権物を著作権者の意図に反して放流しなければ触れない。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:29 ID:RtqiR+ir
文盲か

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:34 ID:baDtVUuI
弁護団「ご心配なく。勝ってみせますよ。」

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:35 ID:baDtVUuI
とか言って欲しいね

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:38 ID:TEV7KSZA
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ     これだけは言っておきたい。
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }    昨今、ブロードバンド回線の普及に比例して、
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {    こういった裁判が増えているようだけど、
  { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ    その中にはある特定ゲーム機メーカーやレコード会社が、
 { Y      ミ       Yリ    自社の販売不振を隠蔽するために、
 !|    y.-,_-)、    |ノ     警察や著作権団体と癒着して  
   '!   ノ _, u 、ヽ   !      不正な逮捕を行っているケースもあると聞く・・・   
   !    ''ニ' '    !      私は仕事柄、そういった業界事情に
    ト、  _,,,,,,    イ      自然と詳しくなるわけだけど、  
    /|   −-- −'  |ヽ,     ny開発をやめると決心した今、
ー'''{  |      ノ   .| /''ー    真実をすべて話していくつもりだ。

        だ か ら あ ん た た ち も 、 覚 悟 し て 来 い よ ! ! 

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:38 ID:Zis8KcxP
弁護団「上等だ、京都腐警!かかってこい!俺達は逃げも隠れもしない!!!」

とか言ってくれたら惚れるよ。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:46 ID:S8NwmY5j
>>23
想像しただけでマンコが濡れちゃう(*´д`*)ハァハァ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 03:01 ID:CbXNDjtX
           , -−−ー-、.


         γ'        `ー、
         /            `ヽ
        /              ヽ
        |          , -- 、  ヽ
    ,.---イ`ー、__     <   `・、 .|
      ̄`| \  ` ー- 、._  `ー-、___ゝ ノ
      ,イ、_ \     ``ー、._    )
      ヾ /``ー-- 、_    ``ー、/
    / ̄)イ     <・ >``ー- 、_  /
   _/  /|         |<・ >,`>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー-' (ーイ ヽ         /  /   < 須藤君の分まで
ヽ   ヽ /  `、     ( _  | /     \__ 長生きしたいです
 ヽ  ヽ    、   、  ;: ー/` 、
  ヽ  ヽ    ヽ   ~`〜'/   \
   ヽ  ヽ、  >、 __/   __  ヽ
    ヽ   /  .| .)/    /  /   ヽ
     \/ヽ ./ /   , /  /    `
         /  `ー ''   /      /
         |        )       |
          |        )      |



26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 07:18 ID:MMb/WUrE
金子助手が 裁判に まいたけと きのこ のことを考える

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 09:28 ID:Ex8KmQYI
>27
先生!きのこってません?

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 19:16 ID:B/o0a+Wv
ちなみに募金は刑事事件の分としてちゃんと分けられてるよね?
残りを勝手に民事賠償に使うとか無いよな?

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 22:35 ID:PU0/+Zi+
>>16
情報開示の後を省略したのが説明不足だったか。
>>16の言う通り、いきなり逮捕令状がくる訳じゃない。
住所が分かるんだから、家宅捜索がくる。当然、47氏と同じように何もかも
持っていかれる訳だ。で、おまいらのHD内をつつき回される。
合法のファイルしかない場合には、それでいいだろう。そうでない場合には
証拠品として押収され、逮捕。
47氏の裁判において、Winnyが限りなく黒に近いと認定されることがまずいのだ。


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 22:43 ID:mHk8072L
京都府警の署長をつるし上げ!(インターネットで未来永劫)

将来出世させん。
何かの折に署長の名前だして名前のイメージを悪くする。
選挙とか出ても潰す。未来永劫潰す。
潰しまくりだよ、京都府警の署長は。
最終的にはこいつがGOをかけたんだろ。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:20 ID:xZX/Q2iz
金子助手が裁判にまけたと きのこ とを考える

きのこキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:55 ID:M6IXgtmY
きのこキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:56 ID:lSEeRxrF
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1084170820/
関連すれ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:59 ID:GvMNo8wZ
こうなるよ↓
http://guro.satoweb.net/img/004.mpg


35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 00:03 ID:zwts5W9u
負けたら、小泉さんのIT革命を否定したことになります!!

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 00:51 ID:J8CgGM0I
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1085326400/

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 00:59 ID:iV4+nHIm
やあ、みなさん、こんにちは

ネット界の平和を乱し、自分たちの私服を肥やすために
          無実の市民の生活を蹂躙する<悪の枢軸>


  [ ACCS,JASRAC,京都府警 ]

 の構成員の皆さんは元気ですか?

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 01:00 ID:+aBmxrNO
>ネット界の平和を乱し、自分たちの私服を肥やすために
>          無実の市民の生活を蹂躙する<悪の枢軸>
これってまんまダウソ厨だよな。。。


39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 01:04 ID:csxC2hJ/
>>30
絵を描いたのは、性活安全”企画”課のDQN課長だよ。
元公安のエリートで、出世の為なら実の親ですら売り飛ばしかねない奴らしい。
ちなみに初物が大好き(w
ググれば、写真も出てくる。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 04:34 ID:oyMWkV4x
この板は幇助罪?

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 06:24 ID:Vx2Y/loG
弁護団、苦戦だね
おっさんの弁護士とは連絡していないらしいし、
何目指してるのやら
ttp://d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20040523#p3



42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 06:26 ID:t1LewiRx
うーん




ぬるぽ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 08:11 ID:iXPnGOOl
>>42
ガッ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 13:40 ID:WDiDNSAy
>>41
せんせいたちはおかねがもらえればそれでいいんだよ。
だうそしょうがくせいのひとたちがおかねをくれるから、
べつにかつひつようはないんだ。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 13:58 ID:SHxuI/rB
>>44
もし弁護団が負けたら報酬は0なんじゃないかと

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 14:01 ID:WDiDNSAy
なにいってるのかな?
まけてもいっぱいおかねをとるよ♪
べんごしせんせいのことをもっとよくしらべようね♪

むしろまけてこうそしたほうがいっぱいおかねがとれるよ♪

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/24 14:10 ID:t4c5Zw1O
あほか。そりゃ負けても金は取るだろうが
こんなニュースになる事件で負けたら目先の
報酬以前に事務所の経営のダメージがでかい。
客商売だしね。
逆に勝てば宣伝になるのでウマー。

もうちょっと社会の勉強しような。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 15:03 ID:WDiDNSAy
さいこうさいまでいくころにはこんなじけんのことだれもおぼえてないよ。
nyなんてつかってるひともほとんどいなくなるだろうね。
いまもざいくをぶらうざにしてるやつなんかいないよね。
さいこうさいでまけたってせんせいたちはなにもこまらないんだよ♪

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 15:07 ID:PMOO7Av5
コンテンツ代金の懺悔金は、ほとんど弁護団へ。当然だろ。
結局、被害者である著作権利者は置き去り。
金子は捕まって臭い飯食った。警察は叩かれまくった。
さて、一番得するのは誰?
弁護団、勾留請求で二回も却下くらって負けてんじゃねーぜ。
とりあえず、動けばいいってもんじゃないぞ。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 15:09 ID:iV4+nHIm
やあ、みなさん、こんにちは

ネット界の平和を乱し、自分たちの私服を肥やすため
     無実の市民の生活を蹂躙する

<悪の枢軸>
  [ ACCS,JASRAC,京都府警 ]

 の構成員の皆さんは元気ですか?

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 15:11 ID:WDiDNSAy
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1084983339/l50
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1084984298/l50

だうそしょうがくせいはどこにいってもあいてにされてないね♪
いまからかいてもむだだよ♪

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 15:13 ID:P0zHxEE4
>>1
とりあえず巧妙にひねったつもりみたいだな

人生こんなことのために使わず、自分の将来のために使えば??

・・・あ、もう手遅れだからいいのかw

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 15:15 ID:XfLsNyZb
://www.kantei.go.jp/jp/singi/sihou/hourei/jinsokuka.html

この条文の速さとCPUの発達の速さを比較するプログラム希望

54 :1:04/05/24 17:07 ID:w8NAtMDk
なんできのこなんだよ_no


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 18:55 ID:hP+QC0o6
負けた場合裁判費用寄付した人間一人一人から著作権侵害料30万円づつ払ってもらえばいい

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 22:22 ID:K8wybQ+i
30万なんて安いよね!

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 22:54 ID:pLxq4KAP
絶対負けない!

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 05:45 ID:YBYlY+Jn
おまえら、警察をたたくならwinnyやっていて内部資料をウィルスで
流してしまった京都府警りょう巡査、そして、裏金作りをして調査がはいると
まずいので内部資料を捨てたことを直接たたくべきだ。こんな金子の裁判で
勝っても負けても警察は、いたくもかゆくもない。給料は同じだ。そっちのほうは
なんの話題にも裁判にもならないのはなぜだ。
警察が金子裁判に負けたら法律に不備がありますって主張できるから、
より厳しい新法ができるだけだね。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 08:57 ID:+i0EJGNL
ネットに関する法ってどうなの?
実際、どんどん作られてるの?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 08:59 ID:7Mvcy8Xy
民主党がウイルスの単純保持を違法だとした糞法案を作ったように
あほがいろいろ作るだろうなあ


61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 09:23 ID:zzKxG5w5
>>16 18 その理論は成立してるし、俺も同意する。が、
「それでも」nyの使用が犯罪だという事に無理矢理させられてしまう、
という事に今回の裁判の結果如何によってはなりかねないのが、
今回の最大の問題点なのではないか?

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 09:27 ID:1FlJrsKX
今気づいた。winnyって、内部告発用P2Pだったんだ!!
おまいら、もっと内部告発汁。


63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 10:33 ID:PYGrRuSE
 おっさんの弁護士というか、映画おっさんは、著作権者に弁償するとか言ってなかったか?
 その場合、金子は弁償しなくていいの?


64 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/25 10:44 ID:h5weIxST
>>63
幇助が認められた場合(刑事裁判で負けた場合)
はおそらく民事で請求されるかもしれん。
もっとも、立件されてる二人の犯罪分のしか道義的
に請求できないからそんなにびっくりするような額
にはならないかと思われ。多くても億いくかそんくらい
だと思う。従犯だし。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 15:54 ID:rb090jBw
俺は、億なんて言われたら舌噛み切るかもしれん。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 19:43 ID:conaXSgq
おまえじゃなくても噛み切る

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:10 ID:WxrINX4w
オレァクサムォムッコロス!!

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 09:05 ID:uC+PXzV7
幇助の証拠はあるの?

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 09:15 ID:Uz9scXlg
民事と刑事で違法性の判断が異なることはざらだから
まあ心配すんな

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 09:43 ID:yB+AVmVL
処罰対象として過失犯や結果的加重犯の例外性をどこまで認めるかについ
ては争いがある。加重結果には過失を要せず、基本的犯罪行為に出た者に
は、因果の関係がある限り広く帰責するのが判例の立場とされる。
犯人処罰による行為統制・法益保護を優先させるときには、判例実務の
選択に合理性があることになろう。因果関係の存在を積極的に処罰の
ために使おうとする立場への批判的視点は、それ故、刑法・刑罰を
事前的な法益保護・犯罪予防ではなく、事後的な犯罪対応・処理手段
として徹底することと連動する。そこに、因果関係不存在の主張
ないし因果関係の否定を、結果帰責を制限し不処罰的な犯罪処理
を行うための概念道具とする道が開ける。

71 ::04/05/26 09:48 ID:yB+AVmVL
P2Pは適法であること あくまで主張しよう。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 10:06 ID:yB+AVmVL
>>69>>71
なかなか良いアオリだ。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 10:08 ID:8koGmouF
>>1 さみしいこというなよ。

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 11:41 ID:9zb6d+0Q

★警察庁職員が不正アクセス 女性メールのぞき見

・知人女性が勤務する団体が管理するコンピューターに不正にアクセスし、
 女性のメールをのぞき見したとして、警察庁は25日、警察庁の技官(47)を
 減給10分の1の処分にした。
 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004052501001434&pack=FN

※関連ニュース(不正アクセスで逮捕、書類送検)
・【ネット】他人のIDでオンラインゲーム→12歳補導、14歳書類送検(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085369984/
・【ネット】「ゲームだから警察動かないと」 オンラインゲームで不正アクセス、高校生書類送検…福岡(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078744501/
・【ネット】著作権保護団体のサイトに不正アクセス、京大研究員逮捕…警視庁(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075862247/
・【ネット】「アイテムなくなった」と警察に相談して発覚→「ずるい人間こらしめる」ネットゲーム不正アクセス男逮捕(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078305812/

この処遇の違い呆れて物が言えん・・・

今回のwinnyの場合
警察官の犯罪 → 身内だし……反省してるから実名は報道しなくていいや。

オタク →任天堂のご機嫌取りだ。罰金20万円程度の軽犯罪でも
     実名報道で社会的に抹殺しちゃえ。 晒し目的タイーホ晒し目的タイーホ。


75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 12:35 ID:yB+AVmVL
弁護人:その中で特定のファイルをアップロードしたりダウンロード
したりしたことはないんですか?

証人:ありません。

プロバイダーに加入してるのにこんなウソつく人いるのかまぁ?

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 13:06 ID:3yUcsdG9
36 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/25 10:56 ID:???
http://www.poltran.com/odp.php4?q=1&direction=2&word=winny

winnyはポーランド語で有罪という意味らしい


77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 19:18 ID:KWyFMisj
47へぇ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 23:07 ID:894NgIWs
Winny判決

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 23:11 ID:kLjao9PG
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1085326400/


80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:33 ID:T8D6+iUN
まけないよ

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:37 ID:YiU3fInQ
戦いはこの一戦で終わりではないのだよ。
考えてみろ、我々が送り届けた裁判費用の額を。
47氏はあと10年は戦える。

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 18:11 ID:tmAjYt3L
それ言われると1年と持たずに負けそうな気がしてくるんだが。

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 18:27 ID:n9/FaIiY
>>81
弁護団10人がグリーン車で最高裁まで往復すると、JR往復10人で37万。
日当は1人1日10万だから合計100万
旅費日当で1回137万円もかかる。
現在の募金額で、10往復分くらいじゃないの?

弁護士を移動させると金かかるよ。


84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 19:24 ID:bIw2DTbo
ネトランは早く金子氏に100万あげるべき

85 :1:04/05/27 19:31 ID:aBCBdIeA
え゛?
まだネトラン払ってなかったの?

ざけんなー

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 20:02 ID:FEf6HapQ
金子助手応援歌

勝って来るぞと 勇ましく
誓って故郷を 出たからは
手柄たてずに 死なりょうか
進軍ラッパ 聴くたびに
瞼に浮かぶ 旗の波

土も草木も 火と燃える
果てなきこう曠野 踏み分けて
進む日の丸 鉄兜
馬のたてがみ 撫でながら
明日の命を 誰か知る

弾丸もタンクも 銃剣も
しばし露営の 草枕
夢に出てきた 父上に
死んで還れと 励まされ
さめて睨むは 敵の空

思えば今日の 戦闘に
朱(あけ)にそまって にっこりと
笑って死んだ 戦友が
天皇陛下 万歳と
残した声が 忘らりょか

戦争(いくさ)する身は かねてから
捨てる覚悟で いるものを
鳴いてくれるな 草の虫
東洋平和の ためならば
なんの命が 惜しかろう

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 20:07 ID:1g81Sw5l
nyはTVと同じなんだろ

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 00:50 ID:7PPtyyvA
なぜジャスが訴えてくるのか、と(ry
去年11月27日に捕まった二人の幇助容疑なんだから
民事も映画会社と任店同しか訴えてこない。
つーか、映画と任店同共有したのはユーザーであって47氏じゃないから
47氏には民事請求は無理だと思われ。


89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 08:13 ID:0ZloEPF/
うまいこと無茶な難癖つけて大金ふっかけるのが、奴らの存在意義ですよ。
それくらい普通にやりますよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)