2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう・さようならネットランナー

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:27 ID:xebDMRWw
ありがとう さようなら ネットランナー
winny助長 はずむ記事
初の逮捕にも 47氏逮捕でも
みんな無視して 責任転嫁
ありがとう・さようなら ネットランナー

ありがとう・こんにちわ 牢屋
光回線のように過ぎた 楽しい日
思い出の傷(きず)が 残るあの机に
だれが今度は すわるんだろう
ありがとう・さようなら ネトラン編集部

ありがとう・さようなら 編集長
パクられたことさえ あたたかい
京都県警に 夢の腕(つばさ)差し出して
ひとりひとりが タイーホされる時
ありがとう・さようなら 編集部

ありがとう・さようなら ネットランナー
ありがとう・さようなら ネットランナー

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:28 ID:nUKWHszN
2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:28 ID:KtvUMrjb
6取れたらジャンボ当たる

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:29 ID:y5fwFkIo
7だったr(ry

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:30 ID:3BAsx04c
跋扈ぬき

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:30 ID:KtvUMrjb
あまりのも伸びないスレだった・・・鬱・・・。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:31 ID:oFKDSuKG
淀川長治さん風に
さよなら、さよなら、さよなら

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:33 ID:ax2v2UEW
元歌は「みんなのうた」だったけ、中井貴一が歌っていたよね。


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:34 ID:4+CfdLDj
ネトランに送る感謝の言葉など無い

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:37 ID:O2guYw1c
感謝の言葉も無い

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:52 ID:e54T9FAm
なんだ廃刊決定したのか。よかったよかた。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:05 ID:RQqs7ecM
ttp://www.sbpnet.jp/recruit/member/member1.asp
ネットランナー書いてる人はこういう人です。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 23:57 ID:P3f1l1cB
なんだ。女か。しかも意外に若い。



今日はこの辺でかんべんしといてやるか…

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 02:31 ID:6OvgcoEc
名古屋市立大学 芸術工学部

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 09:45 ID:VdLq5oc0
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  あげちょびれー!!!
           ヽ____/ /|、

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 04:17 ID:ghuJYCSP
>>1
丸1日考えた結果がそれか

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 15:30 ID:icXo0qkJ
あ〜の〜すば〜らしいネトランをも〜お〜い〜ち〜ど〜♪

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 07:19 ID:m6yRs/Vn
     /\___/ヽ    あ
   /    :::::::::::ノ(\  ぁ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
 .  |    ::<     .::| あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ ぁ!?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 07:24 ID:cveX8Sgy
>12のリンク先より

>特に編集の仕事には、 トレンドを発掘する感度の良いアンテナが必要だと思う
正直、アンテナの感度が悪いか、その意欲が足りないと思う。


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 11:31 ID:VhvqXHr0
大人ってこの程度なのに、なんで私たちは高いレベルを求められるんだ。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 07:02 ID:YA3Js3L7
>>20
オトナになれなかったからネトランなのさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)