2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和inダウソ版

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:48 ID:kFlli5ni
機動戦士ガンダムの『シャア!』と叫んでるシーンを、
勝俣州和の声に変えて、nyに流している長井秀和です。

結構、共有して頂いてます。

では、お話させていただきます。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:48 ID:PsGkMFdm
2!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:48 ID:gT016z3E
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:49 ID:BCeBm57w
>>1の名前欄からして糞スレニンテイッ!

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:59 ID:kFlli5ni
47氏が逮捕され、次はネットランナー編集部だと思っている奴がいるはずだ
間違いない!

そういう奴は『へっ、おっ怯えてやがるぜコイツ』って言ってんじゃねえの。


6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:10 ID:kFlli5ni
KaZaAは ファイル交換ができるだけでなく、
色んなソフトがオマケで付いている。

嬉しいー!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:13 ID:fD7cfgxx
きをつけろっ!

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:17 ID:YOL9NBWw
このスレは糞スレだ。
間違いない

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:24 ID:9d829jZM
間違いない

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:27 ID:Y6W6izR5
このスレは間違いない

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:27 ID:KtvUMrjb
で・・・?
何か用か?>>1

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:35 ID:XRQEHFUU
なぁんかぁ〜幇助とかぁ難しい事言っちゃって〜
自分より学歴ぃ?のいい人捕まえちゃったらしくてぇ
京都も隅に置けないなぁ〜〜
って玉緒だぁ!
佐藤玉緒が京都府警をあからさまにバカにしてるんだ
間違いない!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:39 ID:bHTmqHcb
黄金聖闘士クラスタにはISDNのヤツしかいないんだ

間違いない!

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:53 ID:XjBTyN+0
ファイル名と違う中身だとムカツクが、AVだと得した気分になる。

マチガイナイ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:15 ID:NcjsyuoV
糞スレ糞スレといいながら結構レス付くのまってんじゃないの〜?

ではお話しさせて頂きます

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:17 ID:NcjsyuoV
ゴゴムビ ゴゴムビと言うけど、あの手この手でファイルをゲットし続ける
姿勢は見習うべきだよな〜 と羨ましがって居るそこの30代のアナタ 

もうゴゴムビの虜です

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:20 ID:NcjsyuoV
Qが来そうな名前にリネームしたが、いざ交換してみるとさらにリネームされているから気を付けろ!!!
ウブなお姉さんトイレでオナニーなんて典型的な例だ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 20:52 ID:l2JBy3Zd
47氏逮捕に怯えてnyをやめようと思いつつも最新情報が気になって見に来、
ついつい明日からやめようと今日も起動する日々を送っています。長井秀和です。
ヤバイとこは揉んでおけばいいんじゃねーの。
では、お話させていただきます。

キャッシュはクリックしても開かない。
間違いない。
ふんどし厨って軽蔑されてるけど意外と被参照量は高かったりする。
間違いない。
無視するって言ってるけどそんなわけないじゃん。

ファイル名に「オススメ」とか書かれてるとなんか萎える。
間違いない。
気を引くようなファイル名には気をつけろ!ジャッカルだ。ジャッカルにすりかわっているんだ。
間違いない。

19 :,._.,:04/05/20 01:28 ID:4N/3ZMMJ
,._.,

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 01:30 ID:IDAFTOLw
ではお話しさせて頂きます。

京都府警の話。





21 :ふかわりょう:04/05/20 01:31 ID:XNBEzfwF
なんで糞スレがたってるの?
なんで糞スレがたってるの?


22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 01:40 ID:6PCW02EA
才能がきらめきそうなスレだな。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 03:02 ID:Jzp5NsT2
実は長井秀和調で面白いネタを書くのはとても難しいんだ。
間違いない!

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 03:15 ID:OskPaC4l
ジャッカルを10分くらい見て止めたやつは
winny使用者人口の半分は下らない

間違いない

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 12:02 ID:T3z6xyp5
2+3=5だ。間違いない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)